eu-exist.ru — eur-exist.ru — exist-parts.ru

Сайты: eu-exist.ru — eur-exist.ru — exist-parts.ru — мошенники! Это все одна банда, они постоянно меняют свои сайты. Схема их работы проста: берут предоплату 50% — после, через какое то время вам звонят и говорят: ваш двигатель плохой — задиры, перегрет и т.д — но не переживайте, мы вам подберем другой. И тут самое интересное — вам предлагают движок ГОРАЗДО дороже! при отказе ваша предоплата вам не возвращается!!!

Комментарии к отзыву
  1. Аноним 18.05.18 в 01:24

    Вряд ли Нижегородская прокуратура предъявит что-то Федеральной налоговой службе по этому поводу. Тут разве что через ген-прокурора Р.Ф. можно добиться проверки, но уровень не для него. Вот если отчаявшиеся разгромят ООО "АВТОРИТЕТ" и порвут мошенников, тогда прокуратура займется теми кто решился поднять руку на уважаемых служителей во главе с Чугриным А.И. если только его самого не подставляют в темную. Мошенники насилуют Россию совершенно безнаказанно это же такое удовольствие от которого они никогда не откажутся, ведь все условия для этого созданы нашими законодателями. Государство олигархическое, в нем ты или лох или вор. Это в Союзе вор должен был сидеть в тюрьме, а теперь в тюрьме должен сидеть Навальный а воры на Багамах, на Сишелах, да где угодно но только не в тюрьме если конечно они законы соблюдают, как ООО "АВТОРИТЕТ".

  2. Аноним 10.04.18 в 05:50

    Я тоже заказал у этих подонков двигатель на мазда-6 за 45 тыс. Попросили предоплату 50% я оплатил 22500 рублей это 50% от стоимости ну а дальше все как у всех. Тот же Матвей, тот же Василий, они все мошенники. Так же сказали, что тот двигатель проверки не прошел и предложили двигатель дороже - 90 тыс. Я отказался, сказали, что будет скат дальше. После окончания срока действия договора, прислали заявление на возврат денежных средств но с удержанием суммы в размере 9900 и так 12500 удержали якобы за проделанную работу. Надо писать коллективную жалобу на них. Мои контакты: mikail.maqerramov@mail.ru - 89222477648.

  3. Аноним 05.04.18 в 21:29

    Позарес нужен движок, уже нашел пару подходящих вариантов, но попав "сюда" опешил. Я потом прозванивал в фирмы где планировал сделать заказ и говорил, что щас к ним заеду, так как совсем рядом, так как остался ряд вопросов. И как ни странно, фактически никто не дал мне адреса, где я мог бы с ними в живую увидеться.

  4. Аноним 29.03.18 в 17:51

    Заказал у этих гадов МКПП, на митсубиси каризма, внес предоплату 50% - ну а дальше все как у Всех. Тот же Матвей, тот же Василий. Я думаю это их не настоящие имена. Надо писать коллективную жалобу в прокуратуру. Мои контакты: evgenijrazinkin@yandex.ru - 8-920-262-90-15. Договор №741-АН от 19.01.18 года.

  5. Сергей 23.03.18 в 02:44

    Что за мразь оставила комментарий что я Чугрин А. И. - сука отзовись!!! мой номер по прежнему - 89275760574 я всегда на связи!!! Я тебе сука ебальник сломаю!!! я такой же пострадавший как все эти люди!!! Если ты крыса залез на этот сайт, значит скоро залезиш еще раз - если мужик позвони!!! Моя почта: muk.90@list.ru!!! Вот сука мой договор от этих нелюдей: №746-АН от 22 января 2018 - я заказывал свап на митсубиси лансер 2001 года.

  6. Аноним 22.03.18 в 21:33

    Кто-то писал, что получилось вернуть - как? Кому что скинуть? Мой номер: 89204567804 - воцапп есть.

  7. Дмитрий 21.03.18 в 18:04

    Принимайте и мою жалобу, договор 587-АН от 11.12.2017 - договора, чеки и заявления на возврат сохранены. Мои контакты: riseofpunk@mail.ru - 8-964-681-75-12.

  8. Дмитрий 07.03.18 в 05:37

    Присоединяюсь! Договор сохранен, чек о переводе предоплаты. Нужно коллективно писать в генпрокуратуру. При большой численности жалоб им придется проверять данную "фирму". Моя почта: gulbis-dmitry@yandex.ru

  9. Сергей 06.03.18 в 22:24

    Дополнение: 89276698116 - на этот номер есть ватсап и вайбер.

  10. Сергей 06.03.18 в 21:59

    Ребята, вижу нас тут немало кого эти уроды кинули. Мое предложение - впереди 4 выходных, мой эл-ящик: skv1108@gmail.com - скидывайте на него свои скайпы или напрямую skv1108 (Кучаков Сергей) 11 марта в воскресенье в 19.00 собраться на скайп конференции и обсудить подачу коллективной жалобы, т.к. по одиночке система нас всех загнет буквой "Г".

  11. Сергей 06.03.18 в 21:16

    09.10.17 дал заявку на сайте по поиску АКПП. Отозвалась эта фирма. Звонил Демидов Марат. Предложили за 45000. Сделал предоплату 22500. Далее как у всех АКПП неисправна, все дальнейшие предложения от 82000 и выше. Есть все аудиозаписи телефонных переговоров с моими отказами от данных вариантов. В заявлении на возврат указали 9900. Мои требования предоставить доказательства проделанной работы (чеки, накладные на заказы, транспортировку, получение агрегатов с датой, серийными номерами и наименованием) игнорируются. Готов присоединиться к коллективному иску. Мои контакты: 89276698116 - skv1108@gmail.com

  12. Аноним 03.03.18 в 01:39

    Попал как кур во щи. Давайте ребята в генпрокуратуру писать, а то чувствуется, что у этих ребят по месту всё схвачено. Меня кинули на 18500 рублей. Договор №187-ан от 28.09.2017. А ещё сходить в церковь и поставить свечьку г-ну Чугрину и что для этого упыря попросить, пусть каждый сам решит.

  13. Михаил 02.03.18 в 02:51

    Кто попался на этих ребят, прошу выслать составленные жалобы, надо не менее 30 - чтобы наверняка, все будет отправлено в генпрокуратуру. Мои контакты: mixail.kuxtarev@bk.ru - 89118858393. Псковская обл. Вопрос решаемый. И громкий. В любом случае все будет написано, и отправлено. Так что кто хочет увидеть свои деньжата, прошу долго не думать, а составлять жалобу и направлять мне.

  14. Иван 02.03.18 в 02:14

    По ООО "АВТОРИТЕТ". Прочитав комментарий ниже, кто-то сказал, что удалось вернуть деньги. Я звонил по этим номерам: 89275760574... Мне они перезвонили с 89375209944 - сказав что не стоит звонить сюда, это частные номера. Регион этих номеров Татарстан. Прокуратура работает в нужном направлении.

  15. Михаил 01.03.18 в 01:07

    Кинули на 20 тысяч. Сделал предоплату, потом предложили более дорогой вариатор и в конечном итоге оформили возврат 8 тысяч но и этих денег не возвращают. Т.е. все запчасти виртуальные - их просто нет. Контора от налоговой службы отписывается (Яхонтова) что действуют в соответствии с Законом Р.Ф. Нужно писать коллективное заявление в прокуратуру или много индивидуальных - хотя бы заказными письмами. В прокуратуре знают о них но пока никаких действий с их стороны. Но берега какие то есть, прокуратура вечно прикрывать их не будет, времена не те. А пока все так как есть.

  16. Вячеслав 27.02.18 в 23:03

    Меня тоже кинули на 19 тысяч с АКПП - полнейшие мошенники, куда смотрит нижегородская прокуратура...

  17. Михаил 27.02.18 в 21:37

    И возврата после подписания, договора нет. И не будет.

  18. Михаил 27.02.18 в 21:35

    Заказал движок. Ни двигателя ни денег - трубки сняты 3-ий месяц. Если есть какая либо информация, мой тел: 89118858393 - Псковская область. Собираюсь написать и лично отвезти обращение в Москву, ген.прокуратура или иные стоящме органы, все практически на одной улице. Т.к я понимаю местные органы не в силах что либо решить. Я уверен сидеть им долго и в тесной камере. Но нужна коллективная жалоба.

  19. Получилось вернуть деньги! 26.02.18 в 20:36

    ООО "АВТОРИТЕТ" - ИНН: 5260343432 - ОГРН: 1125260016001 - МОШЕННИКИ!!! Друзья, я нашел номера этих мразей: 89275760574 - 89274760574 - а конкретно Чугрина А.И, звонил сутками, через 2 дня перевели возврат!

  20. Аноним 26.02.18 в 20:12

    Сайт: motormag.ru - те же самые мошенники! Звонил им, схема такая же - только название конторы другое!

  21. Аноним 20.02.18 в 15:57

    Всем привет, эти суки кинули меня! Мой номер: 89280127011.

  22. Василий 18.02.18 в 07:25

    ООО "АВТОРИТЕТ" - ИНН: 5260343432 - МОШЕННИКИ! К сожалению я попался, наступил на те же грабли, по договору перечислил 50% что составило 32500, дальше по схеме задир в первом цилиндре, затем предложение дорогих вариантов в четыре раза дороже. После окончания срока действия договора, прислали заявление на возврат денежных средств но с удержанием суммы в размере 19200 за якобы проделанную ими титаническую работу. После отправки претензии получил отписку, что деньги потрачены на поиск агрегатов, их тестирование и амортизацию оборудования. Сомневаюсь, что остальная сумма будет возвращена. Готов присоединиться к коллективной жалобе: kashinsckij.vasily@yandex.ru

  23. Наталья 10.02.18 в 15:38

    Абсолютна такая же ситуацию, заказали ДВС, перевели предоплату. В итоге: ДВС не прошёл тестирование, после предложили ДВС в два раза дороже. Заявление на возврат денег было написано 16 ноября и до сих пор не вернули. Написали претензию, теперь ждём. Суки! это ещё ласково.

  24. Аноним 08.02.18 в 22:44

    Да, аферисты очень грамотно работают... Если бы не эти комменты, то и моя судьба была в аналогичной ситуации. Правда я им тоже луну недели две кружил, они все денег ждали.

  25. Алина 08.02.18 в 04:19

    Давайте на них в Кремль напишем!!!! letters.kremlin.ru - тут можно даже коллективную жалобу оставить.
    Думаю, это будет эффективно. Особенно перед выборами. Желающие пишите на почту: 89056788886@bk.ru

  26. Аноним 07.02.18 в 13:24

    Заказал у них акпп, заплатил предоплату 50%, через пару дней они мне позвонили и сказали, что коробка сломана и предложили в 2 раза дороже. Я им сказал, что мне нужна коробка на сумму которая указана в договоре. Через пару дней они мне опять позвонили и предложили опять дорогую коробку. Потом я решил расторгнуть договор с ними. На почту мне прислали акт на возврат денег, но не всю сумму а в два раза меньше. Короче переслал 14300 а они мне возвращают только 6300. Я еще ничего не подписывал. Что мне делать в этой ситуации? Вернут ли вообще даже эту часть денег?

  27. Ксения 03.02.18 в 11:53

    Отправили предоплату ООО "АВТОРИТЕТ" - ИНН: 5260343432 на расчетный счет за запчасть; которая якобы в наличии и завтра будет отгружена. Прошла неделя, они говорят что она не прошла тестирование. Ну в общем, тут судя по предыдущим комментариям, ясно что они действуют по отработанной схеме. Хотелось бы знать, неужели никто не смог вернуть свои деньги полностью? И как быть? Куда обращаться нам, пострадавшим от мошенников. Пишите мне на почту: s4aste1220@mail.ru

  28. Сергей 03.02.18 в 05:34

    А хоть кому нибудь возвращали деньги, после вычета - за их типа работу?

  29. Эл 29.01.18 в 21:57

    ООО "АВТОРИТЕТ" - ИНН: 5260343432 - кинули меня на 26500 рублей, очень грамотно развели...

  30. Сергей 16.01.18 в 23:28

    ООО "АВТОРИТЕТ" - ИНН: 5260343432, прислал мне договор и он меня озадачил. Любые исправления в договоре были восприняты как отказ. Уже прошел месяц и снова звонок. Матвей так настойчиво предлагает свои услуги, что входит некоим образом в доверие. Мне уже о подобных схемах писали. Спасибо друзья за предупреждение! Удачи вам в борьбе против мошенничества!

  31. Анна 16.01.18 в 07:08

    Спасибо за комментарии, чуть не попались мошенникам.

  32. Тимур 14.01.18 в 16:17

    Здравствуйте, я тоже пострадал от этих козлов. Заказал акпп, типа пришла но неисправна, нашли другую но уже в 3 раза дороже. Если будут нужны мои координаты, звоните: 89224560827.

  33. Вика 13.01.18 в 01:53

    Тоже связалась с ООО "АВТОРИТЕТ" - ИНН: 5260343432. Потратила нервы и время зря! В общем, подарила я какому-то дяде 30 тысяч. Обидно, надеюсь они ему поперек горла встанут, и той самой Ирине, которая поет басни о "контр-агенте" и "актуальной информации от бухгалтерии". Надеюсь, теперь я стану умней...

  34. Владимир 13.01.18 в 00:02

    Вышел на фирму в Нижнем Новгороде ООО "АВТОРИТЕТ" на улице Ошарская 36а п 1, руководитель Чугрин А.И в связи с покупкой контрактного двигателя на форд фокус. Посмотрел отзывы, вроде были неплохие. Нашли мне двигатель за 37 тысяч, cоставили договор на поставку. Попросили произвести оплату 50% - оплатил. Потом начались проблемы с двигателем, оказался неисправным. Зато появились другие варианты с возросшей ценой от 90 до 150 тысяч. Предложили мне десять вариантов в течение месяца. Потом прекратили сотрудничество в связи с истекшим временем договора. Потеряны деньги и время.

  35. Валерий 12.01.18 в 22:11

    Мне тоже предложили АКПП по дешевке, и договор прислали. Спасибо всем за комментарии, чуть не попал.

  36. Владимир 11.01.18 в 20:23

    Решили приобрести двигатель, заплатили 15000 и не прочитали, что это только за оформление договора, а сам двигатель стоит 45000. Потом перезвонили и сказали, что в нём вкладыш провёрнут, но не переживайте, у нас есть другой - за 80000. Деньги возвращать отказываются.

  37. Виктория 07.01.18 в 01:37

    Вообщем продолжу, после заключения договора прошло 10 дней, муж позвонил и сказал, что расторгает договор, девушка сказала, что оставляет запрос на расторжение. Через 2 дня прислали на почту заявление о возврате денег, муж его подписал, про какие либо вычеты никто и слова не говорил. Ну думаю ждемс... и вот пожалуйста, приходит на почту заявление о том, что к возврату 6600 из 15000 тысяч!!!!!!! и это всего за 10 дней их якобы работы. Муж начал звонить, выяснять все, на что его ткнули в договор, и правда, не придерешься. Схема такова: нет у них ни деталей ни двигателей! нихуя простите у них нет! Они живут на одних предоплатах, человек вносит предоплату, и за эти 30 дней ожидания эта предоплата просто уходит в счет их якобы работы: за то, что они осуществляли поиск. Если бы мы ждали все 30 дней, пока они якобы искали, смогли бы забрать себе всю предоплату, а так только 6600 за 10 дней. Кстати! деньги обещали перевести в течении 5-10 дней, заявление подано 22 ноября, сегодня 7 января. 17 дней, а денег нет. Не думаю, что перечислений нет из за праздников. Вообщем, не знаем с чего начать, но нужно что то делать, как то их наказать.

  38. Сергей 01.01.18 в 13:39

    Друзья, кто из Нижнего Новгорода - просьба звонить или писать на 89585480838. Будем что-то решать.

  39. Олег 30.12.17 в 13:25

    Готов присоединиться к коллективной жалобе. Надо таких тварей наказывать. Моя почта: sotol2016@yan.ru

  40. Миша 30.12.17 в 01:18

    Я тоже попался на удочку ООО "АВТОРИТЕТ" - потерял 17500 рублей.

  41. Михаил 29.12.17 в 09:22

    Я тоже с "Авторитетом" пытаюсь бодаться, заказывал двигатель за одну цену, он при проверке, якобы, сломался, и потом пошли предложения дороже. Возвратить хотят по заявлению 13 из 30 тыс. Ничего не подписывал. Посылал претензии, отвечают, что все так как и надо.

  42. Сергей 29.12.17 в 03:33

    Мне тоже не привезли двигатель. Предлагаю всем собраться и написать коллективную жалобу в прокуратуру или в полицию. Доказательства факта "развода" есть в виде аудиозаписей. Хватит не на один срок.

  43. Елена 28.12.17 в 03:18

    Мда....)) Идем мы с вами по одной дорожке... Точнее, движемся в одном направлении... Заявление на возврат так же не подписывала.... Досудебную претензию им отсылала, они ответили как всем: на что были потрачены деньги и сколько. На 4й день после их ответа звонят и просят подписать заявление на возврат денежных средств... ахаахахха... Мой юрист сказал, что документально они ничего не подтверждают и досудебные процедуры мы прошли. Теперь готовим бумаги в суд... P.S. Интересно, что там человеку пришло из этой конторы... Думаю что там коробок, в котором все наши с вами претензии и обращения... ахахах...

  44. Игорь 28.12.17 в 02:07

    ООО "АВТОРИТЕТ" - ИНН: 5260343432 - привезли мотор другой модели. Заказывал у них двс в 1 комплектации, по факту разукомплектован и со следами ремонта. Документов никаких. Начали разводить на оплату 2 части суммы. Отправил претензию, написал жалобу в роспотребнадзор, буду подавать в суд. У кого был сними суд, просьба позвонить мне по телефону: 89038073641.

  45. Сергей 27.12.17 в 03:49

    Здравствуйте! Вообще никому ничего не привезли?

  46. Алексей 20.12.17 в 22:55

    Здравствуйте, аналогично обманули с АКПП. Перевел им 13800 рублей и до сих пор ничего нет. Нашли АКПП за 27600 рублей, перевел 50% - после позвонили: коробка неисправна. Претензию я им отослал: не отреагировали. Сейчас вот в суд документы собираю. Моя почта: alexey.ananev@gmail.com

  47. Андрей 19.12.17 в 18:36

    Виктория, здравствуйте. У вас в договоре есть приложение, где огромными буквами написано - директору рога и копыта: ПРОШУ РАЗРЕШИТЬ ПОИСК ДВИГАТЕЛЯ СОГЛАСНО СПЕЦИФИКАЦИИ. Какой поиск, когда мотор уже найден и за него объявлена цена в договоре. У них ни слова не сказано про двигатель, у них запчасти и то что они обязуются сделать поиск и диагностику. Про доставку и закупку у поставщика нет ни слова.

  48. Аноним 19.12.17 в 09:55

    Полный развод. Пишу жалобу в прокуратуру. Пишите мне на почту, кого тоже кинули: novikovasov@mail.ru

  49. Виктория 18.12.17 в 20:50

    Всем здравствуйте!!! К великому сожалению мой муж попался на удочку этих аферистов. У нас на машине полетел двигатель, обратились в более 50 фирм по покупке б/у движка до 50 тысяч. И почему то именно эта фирма вошла в доверие моему мужу. Ну а как же... глядя на их сайт, видно, что работают они с 2012 года + на сайте у них ни одного плохого отзыва. Сайт масштабно разработан и бла-бла-бла... это оправдания мужа, так как он все искал без меня(((( 08.12.17 он заключил договор на 38 тысяч включая их услуги???? уже странно, хотя говорили, что только движок столько стоит. Получается, что его стоимость 25 тысяч, что уже совсем не реально... сказали что двигатель в Румынии и прибудет через 10 дней. Сегодня они нам должны отзвонится... ждемс... К великому сожалению, отзывы мы уже читали после составления договора... Я когда дома начала читать договор я просто понимала... что это грамотно составленная ловушка при которой даже опытный человек, грамотно подкованный не сразу разберется, не говоря уже о простом человеке без юр-образования. На первый взгляд договор не имеет никаких потайных мест, но когда ты уже обманут ты знаешь какие строки читать... У Чугрина есть как минимум 6 организаций с разным уклоном. Это автосалон, авторазборка, стройка жилых и не жилых помещений, грузоперевозки, и агенство недвижимости... то есть там он уже по крупному людей чистит!!! Скажите пожалуйста, можем ли мы хоть какие то деньги вернуть??? Ну не может же быть так, что за 5 лет с таким количеством жалоб и еще не в тюрьме...

  50. Олег 16.12.17 в 04:28

    Через пару дней перезвонил их, якобы менеджер, сообщил, что мой двигатель неисправен и пообещал найти за туже цену другой вариант. В течение месяца они звонили и предлагали движки по цене в 2-3 раза дороже цены, указанной в договоре. Я им неоднократно указывал на это: у нас договор, зачем вы мне предлагаете запчасть по такой сумме, они уверяли меня, что поняли, но через 5 дней опять то же самое. В итоге, прислали мне на почту заявление, из которого следует, что я в одностороннем порядке расторгаю договор. Я его не подписал. Сейчас веду переговоры с некой Ириной Яхонтовой: i.yakhontova@bk.ru - никакого обсуждения, только хамство, уход от прямых ответов, игры словами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.