eu-exist.ru — eur-exist.ru — exist-parts.ru

Сайты: eu-exist.ru — eur-exist.ru — exist-parts.ru — мошенники! Это все одна банда, они постоянно меняют свои сайты. Схема их работы проста: берут предоплату 50% — после, через какое то время вам звонят и говорят: ваш двигатель плохой — задиры, перегрет и т.д — но не переживайте, мы вам подберем другой. И тут самое интересное — вам предлагают движок ГОРАЗДО дороже! при отказе ваша предоплата вам не возвращается!!!

Комментарии к отзыву
  1. Сергей 16.01.18 в 23:28

    ООО "АВТОРИТЕТ" - ИНН: 5260343432, прислал мне договор и он меня озадачил. Любые исправления в договоре были восприняты как отказ. Уже прошел месяц и снова звонок. Матвей так настойчиво предлагает свои услуги, что входит некоим образом в доверие. Мне уже о подобных схемах писали. Спасибо друзья за предупреждение! Удачи вам в борьбе против мошенничества!

  2. Анна 16.01.18 в 07:08

    Спасибо за комментарии, чуть не попались мошенникам.

  3. Тимур 14.01.18 в 16:17

    Здравствуйте, я тоже пострадал от этих козлов. Заказал акпп, типа пришла но неисправна, нашли другую но уже в 3 раза дороже. Если будут нужны мои координаты, звоните: 89224560827.

  4. Вика 13.01.18 в 01:53

    Тоже связалась с ООО "АВТОРИТЕТ" - ИНН: 5260343432. Потратила нервы и время зря! В общем, подарила я какому-то дяде 30 тысяч. Обидно, надеюсь они ему поперек горла встанут, и той самой Ирине, которая поет басни о "контр-агенте" и "актуальной информации от бухгалтерии". Надеюсь, теперь я стану умней...

  5. Владимир 13.01.18 в 00:02

    Вышел на фирму в Нижнем Новгороде ООО "АВТОРИТЕТ" на улице Ошарская 36а п 1, руководитель Чугрин А.И в связи с покупкой контрактного двигателя на форд фокус. Посмотрел отзывы, вроде были неплохие. Нашли мне двигатель за 37 тысяч, cоставили договор на поставку. Попросили произвести оплату 50% - оплатил. Потом начались проблемы с двигателем, оказался неисправным. Зато появились другие варианты с возросшей ценой от 90 до 150 тысяч. Предложили мне десять вариантов в течение месяца. Потом прекратили сотрудничество в связи с истекшим временем договора. Потеряны деньги и время.

  6. Валерий 12.01.18 в 22:11

    Мне тоже предложили АКПП по дешевке, и договор прислали. Спасибо всем за комментарии, чуть не попал.

  7. Владимир 11.01.18 в 20:23

    Решили приобрести двигатель, заплатили 15000 и не прочитали, что это только за оформление договора, а сам двигатель стоит 45000. Потом перезвонили и сказали, что в нём вкладыш провёрнут, но не переживайте, у нас есть другой - за 80000. Деньги возвращать отказываются.

  8. Виктория 07.01.18 в 01:37

    Вообщем продолжу, после заключения договора прошло 10 дней, муж позвонил и сказал, что расторгает договор, девушка сказала, что оставляет запрос на расторжение. Через 2 дня прислали на почту заявление о возврате денег, муж его подписал, про какие либо вычеты никто и слова не говорил. Ну думаю ждемс... и вот пожалуйста, приходит на почту заявление о том, что к возврату 6600 из 15000 тысяч!!!!!!! и это всего за 10 дней их якобы работы. Муж начал звонить, выяснять все, на что его ткнули в договор, и правда, не придерешься. Схема такова: нет у них ни деталей ни двигателей! нихуя простите у них нет! Они живут на одних предоплатах, человек вносит предоплату, и за эти 30 дней ожидания эта предоплата просто уходит в счет их якобы работы: за то, что они осуществляли поиск. Если бы мы ждали все 30 дней, пока они якобы искали, смогли бы забрать себе всю предоплату, а так только 6600 за 10 дней. Кстати! деньги обещали перевести в течении 5-10 дней, заявление подано 22 ноября, сегодня 7 января. 17 дней, а денег нет. Не думаю, что перечислений нет из за праздников. Вообщем, не знаем с чего начать, но нужно что то делать, как то их наказать.

  9. Сергей 01.01.18 в 13:39

    Друзья, кто из Нижнего Новгорода - просьба звонить или писать на 89585480838. Будем что-то решать.

  10. Олег 30.12.17 в 13:25

    Готов присоединиться к коллективной жалобе. Надо таких тварей наказывать. Моя почта: sotol2016@yan.ru

  11. Миша 30.12.17 в 01:18

    Я тоже попался на удочку ООО "АВТОРИТЕТ" - потерял 17500 рублей.

  12. Михаил 29.12.17 в 09:22

    Я тоже с "Авторитетом" пытаюсь бодаться, заказывал двигатель за одну цену, он при проверке, якобы, сломался, и потом пошли предложения дороже. Возвратить хотят по заявлению 13 из 30 тыс. Ничего не подписывал. Посылал претензии, отвечают, что все так как и надо.

  13. Сергей 29.12.17 в 03:33

    Мне тоже не привезли двигатель. Предлагаю всем собраться и написать коллективную жалобу в прокуратуру или в полицию. Доказательства факта "развода" есть в виде аудиозаписей. Хватит не на один срок.

  14. Елена 28.12.17 в 03:18

    Мда....)) Идем мы с вами по одной дорожке... Точнее, движемся в одном направлении... Заявление на возврат так же не подписывала.... Досудебную претензию им отсылала, они ответили как всем: на что были потрачены деньги и сколько. На 4й день после их ответа звонят и просят подписать заявление на возврат денежных средств... ахаахахха... Мой юрист сказал, что документально они ничего не подтверждают и досудебные процедуры мы прошли. Теперь готовим бумаги в суд... P.S. Интересно, что там человеку пришло из этой конторы... Думаю что там коробок, в котором все наши с вами претензии и обращения... ахахах...

  15. Игорь 28.12.17 в 02:07

    ООО "АВТОРИТЕТ" - ИНН: 5260343432 - привезли мотор другой модели. Заказывал у них двс в 1 комплектации, по факту разукомплектован и со следами ремонта. Документов никаких. Начали разводить на оплату 2 части суммы. Отправил претензию, написал жалобу в роспотребнадзор, буду подавать в суд. У кого был сними суд, просьба позвонить мне по телефону: 89038073641.

  16. Сергей 27.12.17 в 03:49

    Здравствуйте! Вообще никому ничего не привезли?

  17. Алексей 20.12.17 в 22:55

    Здравствуйте, аналогично обманули с АКПП. Перевел им 13800 рублей и до сих пор ничего нет. Нашли АКПП за 27600 рублей, перевел 50% - после позвонили: коробка неисправна. Претензию я им отослал: не отреагировали. Сейчас вот в суд документы собираю. Моя почта: alexey.ananev@gmail.com

  18. Андрей 19.12.17 в 18:36

    Виктория, здравствуйте. У вас в договоре есть приложение, где огромными буквами написано - директору рога и копыта: ПРОШУ РАЗРЕШИТЬ ПОИСК ДВИГАТЕЛЯ СОГЛАСНО СПЕЦИФИКАЦИИ. Какой поиск, когда мотор уже найден и за него объявлена цена в договоре. У них ни слова не сказано про двигатель, у них запчасти и то что они обязуются сделать поиск и диагностику. Про доставку и закупку у поставщика нет ни слова.

  19. Аноним 19.12.17 в 09:55

    Полный развод. Пишу жалобу в прокуратуру. Пишите мне на почту, кого тоже кинули: novikovasov@mail.ru

  20. Виктория 18.12.17 в 20:50

    Всем здравствуйте!!! К великому сожалению мой муж попался на удочку этих аферистов. У нас на машине полетел двигатель, обратились в более 50 фирм по покупке б/у движка до 50 тысяч. И почему то именно эта фирма вошла в доверие моему мужу. Ну а как же... глядя на их сайт, видно, что работают они с 2012 года + на сайте у них ни одного плохого отзыва. Сайт масштабно разработан и бла-бла-бла... это оправдания мужа, так как он все искал без меня(((( 08.12.17 он заключил договор на 38 тысяч включая их услуги???? уже странно, хотя говорили, что только движок столько стоит. Получается, что его стоимость 25 тысяч, что уже совсем не реально... сказали что двигатель в Румынии и прибудет через 10 дней. Сегодня они нам должны отзвонится... ждемс... К великому сожалению, отзывы мы уже читали после составления договора... Я когда дома начала читать договор я просто понимала... что это грамотно составленная ловушка при которой даже опытный человек, грамотно подкованный не сразу разберется, не говоря уже о простом человеке без юр-образования. На первый взгляд договор не имеет никаких потайных мест, но когда ты уже обманут ты знаешь какие строки читать... У Чугрина есть как минимум 6 организаций с разным уклоном. Это автосалон, авторазборка, стройка жилых и не жилых помещений, грузоперевозки, и агенство недвижимости... то есть там он уже по крупному людей чистит!!! Скажите пожалуйста, можем ли мы хоть какие то деньги вернуть??? Ну не может же быть так, что за 5 лет с таким количеством жалоб и еще не в тюрьме...

  21. Олег 16.12.17 в 04:28

    Через пару дней перезвонил их, якобы менеджер, сообщил, что мой двигатель неисправен и пообещал найти за туже цену другой вариант. В течение месяца они звонили и предлагали движки по цене в 2-3 раза дороже цены, указанной в договоре. Я им неоднократно указывал на это: у нас договор, зачем вы мне предлагаете запчасть по такой сумме, они уверяли меня, что поняли, но через 5 дней опять то же самое. В итоге, прислали мне на почту заявление, из которого следует, что я в одностороннем порядке расторгаю договор. Я его не подписал. Сейчас веду переговоры с некой Ириной Яхонтовой: i.yakhontova@bk.ru - никакого обсуждения, только хамство, уход от прямых ответов, игры словами.

  22. Олег 16.12.17 в 04:17

    Та же ситуация. Предложили двигатель, попросили предоплату 50%. Заключили договор. Перевёл им деньги, понадеявшись на то, что фирма не однодневка, существует с 2012 года, а также на рекомендацию знакомого.

  23. Александр 15.12.17 в 23:59

    Консультировался у адвоката. Нужно всем объединиться и подать коллективную жалобу по месту регистрации юр-лица. Найти потерпевшего из Нижнего Новгорода или рядом с ним, который бы собрал все наши договора, чеки, заявления и в один день подал бы заяву в полицию, тогда это было бы резонансное дело и ему дали бы ход, а в одиночку, когда обращаешься, то и до признания потерпевшим дело не доходит порой. Друзья, кто из Нижнего есть, отзовитесь - давайте объединяться. Да и на адвоката если надо будет скинуться не так накладно на всех... Пишите на почту: a-nazarov@rambler.ru - звоните: 8-9272038830 - Самара.

  24. Сергей 14.12.17 в 06:54

    Всем привет! Влип и я, живу в Пскове... но даже приехал в Нижний, за движком. И... он оказался стуканутый!Договаривались на 38... а предлагали даже за 240 тысяч! Работали люди! Прошел месяц... требовал вернуть деньги, сказали через неделю, а теперь вообще не берут телефон! В понедельник, к адвокату! Вот развелось тварей! Если у кого есть соображения, что можно еще сделать, пишите: ser59713705@yandex.ru

  25. Олег 13.12.17 в 18:07

    Готов присоединиться к жалобе. Моя электронная почта: olegagafonov07071994@gmail.com

  26. Алексей 12.12.17 в 21:28

    Все говорят что пишут жалобу, а кто нибудь ее написал и отправил?

  27. Алексей 12.12.17 в 18:16

    Чуть не вляпался!!! Спасибо вам большое!!!

  28. Александр 09.12.17 в 00:21

    У меня всё один в один. Тот же самый Матвей и Василий. Высоко технологичное мошенничество. Напишите, кому нибудь удалось найти управу на них? Готов объединиться, моя почта: a-nazarov@rambler.ru. Кто-нибудь есть из Нижнего, как по месту решали вопрос? Почему их ещё не посадили?

  29. Наталия 08.12.17 в 19:07

    У меня, к сожалению, такая же ситуация с фирмой: ООО "АВТОРИТЕТ" - ИНН: 5260343432 г. Нижний Новгород. Заказала двигатель на машину, предоплата 50%. Сказали, что денег из предоплаты смогут вернуть только 40%. Хочу присоединиться к коллективной жалобе на этих мошенников. Может у кого-то есть грамотный юрист??? Моя электронная почта: mikern.natalya@yandex.ru

  30. Павел 08.12.17 в 08:52

    Спасибо за предупреждение. Чуть не попал на развод!

  31. Алексей 06.12.17 в 21:57

    Чуть тоже не попал на их развод. Спасибо вашим комментариям.

  32. Юрий 05.12.17 в 22:09

    Я тоже попал на удочку фирмы ООО "АВТОРИТЕТ" - ИНН: 5260343432 - Нижний Новгород.
    С удовольствием присоединюсь к коллективной жалобе. Пишите мне на почту - dinarka060@mail.ru

  33. Игорь 05.12.17 в 03:11

    Ребята, та же фигня. Попал на 75 штук. Кто подскажет как бороться с этими уродами?

  34. Аноним 04.12.17 в 23:32

    Спасибо что пишите тут, чуть не заказал у них мотор на бмв, якобы из Бельгии, с предоплатой 50% - смутил договор, обращайтесь коллективно в прокуратуру. Вам надо соглашаться на плохую деталь (с задирами и тп), вот когда они такую вам не предоставят, то это уже и будет нарушение обязательств с ИХ стороны, и тогда появляется шанс выиграть суд даже с таким договором. Тем более что приемка такой детали должна проходить при Вас в вашем городе, по крайней мере я так договаривался. А я так понимаю, что к ним в принципе никаких запчастей не поступает, вот за это и нужно притягивать в суде.

  35. Тагир 03.12.17 в 22:55

    Давайте писать коллективный иск. Моя почта: prostoi220286@mail.ru

  36. Вадим 29.11.17 в 21:27

    Все как у всех. Есть кто-нибудь из Тюменской области? Нужно идти в прокуратуру. Моя почта: vadim796@mail.ru

  37. Александр 24.11.17 в 18:19

    У всех проблема, как под копирку! Хорошо построенная мошенническая сеть.
    Присоединюсь к любой коллективной жалобе. Моя электронная почта: alerx@mail.ru

  38. Сергей 24.11.17 в 05:37

    Ситуация аналогичная. Заказал двигатель, потом как у всех, оказался проблемный и посыпались предложения в два, три раза дороже. Написал на расторжение договора - с 17.10.17 жду возврата денег с вычетом типа за их работу, говорят что до декабря выплатят - сегодня 24.11.17, пока жду. Я готов подписаться на коллективную жалобу, если что - моя почта: rsnnovo@mail.ru. Не могу понять как они так долго работают, бессмертные что ли.

  39. Артём 23.11.17 в 18:17

    У меня та же самая ситуация и сценарий тот же. Заказал двигатель на скутер, внёс пол стоимости договора. Первый двигатель был с задиром - все остальные по цене б/у скутера. После отказа от их услуг, написал заявление на возврат денег. Сегодня дозвонился до отдела возврата - обрадовали тем, что денег до 27 декабря не будет. Понимаю, что попался на удочку мошенников. Думаю, что лучше всего писать коллективную жалобу.

  40. Никлой 21.11.17 в 19:14

    Вы все пишете правильно, я тоже влетел на 26800. Сначала все хорошо, но потом якобы они проверили движок а там задиры, обещали найти другой. Сказали ждать звонка, но его нет и они молчат суки позорные! Надо нам обращаться к бандитам!

  41. Юрий 19.11.17 в 00:43

    Нечего сказать хорошего про эту фирму - просто суки!

  42. Анастасия 14.11.17 в 23:27

    Тоже попали на них! Подскажите пожалуйста куда обращаться чтобы вернуть деньги?

  43. Алла 13.11.17 в 19:09

    Продолжение истории с ООО "АВТОРИТЕТ"... После ноябрьских праздников получили от них письмо с вложенным заявлением на возврат денежных средств. Заявление они датировали 7 ноября, срок действия исполнения договора -13 ноября, то есть мы должны подписаться под этим заявлением и тем самым согласиться с тем, что сумма к возврату будет процентов на 60 меньше суммы сделанной нами предоплаты. Ответным письмом мы попросили обосновать указанную к возврату сумму. Ответ от ООО "АВТОРИТЕТ" следующий: "Наша организация действует в четком соответствии с законодательством РФ, свидетельством тому является наш договор, который составлен на основании законодательства РФ, в соответствии со статьей 779 ГК РФ наша организация в полном объеме выполнила свою часть договорных обязательств, а именно осуществила подбор деталей по вашей спецификации, ее тестирование, осмотр и осуществила неоднократное информирование Вас о аналогичных вариантов для приобретения вами. Организация осуществляла информирование вас обо всех этапах подбора запчастей для Вас. В связи с тем, что предложенные нашей организацией варианты вас не устроили, поэтому Вам было выслано заявление на возврат с суммой, которая указана с учетом погашения фактически понесенных расходов организации." Как и у всех потерпевших аналогичные варианты подразумевали двигатели по стоимости в два раза дороже)) На которые мы, разумеется, не соглашались. Ну что же, посмотрим что будет дальше с этой Санта-Барбарой... Если есть желающие объединиться и написать жалобу на этих мошенников в прокуратуру, пишите мне: sofi_p@list.ru

  44. Аноним 12.11.17 в 14:13

    Сайты из той же серии: http://otzyvy.cc/moshenniki-po-prodazhe-dvigatelej/

  45. Александр 12.11.17 в 13:10

    Не связывайтесь с фирмой ООО "АВТОРИТЕТ" - это МОШЕННИКИ! они только собирают предоплату. Никакие моторы, запчасти и т.д вам не привезут. Заказывал у них мотор. Отправил предоплату, в итоге - ни мотора ни предоплаты. Давайте объединятся и что-то решать с ними. Моя почта: anutik30101980@rambler.ru

  46. Сергей 11.11.17 в 23:13

    Я в шоке!!! Ну почему я только сейчас попал на ваши комментарии?!
    Неужели ни один человек не вернул свои деньги? Подпишусь в заявлении. Моя почта: srtgunovsergei@mail.ru

  47. Владимир 11.11.17 в 00:57

    Да Блядь!!! Несмотря на опыт попадания на кидалово - я верил им, все-таки технари... Но, видимо, лихие ухари!!! Хочу подать иск в прокуратуру. Справедливость должна восторжествовать, а зло наказано!!! Подавал ли на них кто-либо иск и чем процедура оканчивается? Невероятное существование с 2012г...

  48. Ирина 10.11.17 в 09:06

    Спасибо всем, кто пишет тут комментарии! К сожалению, прочитала я их "после", а не "до"... Трудно осознавать, что оказалась такой, мягко сказать, "наивной"... Все, как и у всех - "по схеме". Какие же мы все предсказуемые... Видимо, этим мошенники и пользуются. И я, не увидев никакого подвоха, сделала предоплату 50% по договору с ООО "АВТОРИТЕТ" в лице его директора Чугрина Артема Игоревича. Причём наличными, в якобы их офисе продаж в Нижнем-Новгороде на ул. Кащенко, 2Б, офис 203. Просто так туда не попадешь, только по звонку, через охрану. Видимо, это должно было насторожить. Но... святая наивность - не насторожило. Привыкла доверять людям. (И не перестану этого делать! Хороших людей все равно больше!) Дальше - двигатель после проверки оказался неисправный, потом предложение - в 2,5 раза дороже... Я - не согласилась, сказали - будут ещё искать... Конечно же, я уже поняла, что меня просто - развели... И вот теперь думаю - неужели они и дальше будут безнаказанно обманывать людей??? Их надо как-то остановить!!! Ведь, к сожалению, многие, также как и я, могут это прочесть не "до", а "после"... Может кто-то знает - "как"? Ведь есть же правоохранительные органы, есть люди, которым просто не безразлично... Я (наивная) верю, что такие все-таки есть!

  49. Алексей 07.11.17 в 16:56

    Доброго времени суток, всем участникам! К сожалению я в Вашем числе. Ситуация 100% идентичная вашим. Присоединюсь к любым процессам по наказанию мошенников. Их наглость поражает...

  50. Александр 06.11.17 в 02:01

    Ребята, спасибо большое за оставленные комментарии. Сегодня хотел заказать контрактный двигатель на ПЕЖО 407, но после прочитанного понял, что не стоит мне этого делать. На сайте exist-parts.ru все так красиво написано, да и созвонился со мной менеджер Матвей, все так разрисовал в ярких красках... и если что вернем деньги и т.д и т.п. и все документы предоставим...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.