engineorder.ru и twoymotor.ru

Компании engineorder.ru и twoymotor.ru это фирмы которые предоставляют услуги в приобретение двигателей на автомобили. Хочу всех предостеречь — это мошенники. В последнее время стало много подобны сайтов, заманивают дешевыми ценами, но как известно скупой платит дважды.

Сайт twoymotor.ru это бывший motors-center.ru о котором уже есть отзывы в интернете. Первый сайт engineorder.ru еще не засветился негде, зарегистрирован 2015.09.11 отзывов нет, тоже из той же серии, что и второй сайт, будьте бдительны не попадайтесь на мошенников!

Комментарии к отзыву
  1. Иван 15.10.16 в 12:19

    engineorder.ru - либо другое их название Страна моторов, мошенники чистой воды! Заказал у них двигатель, уже пол года прошло не денег не двигателя, не выполнили ни одного своего обещания обходите стороной эту недоконтору, гореть им в аду!!! Офис у них на Литейном 31 в Санкт-Петербурге и менты походу их крышуют, так как написано сотни заявлений куда только можно и никто не реагирует...

  2. андрей 22.08.16 в 22:12

    Неужели никак не вернуть деньги? кто нибудь сталкивался, куда обращаться?

  3. Андрей 22.08.16 в 18:12

    Люди будьте осторожны!!!! Обещанное не выполняют, деньги не возвращают, судя по отзывам много народу уже обмануто, ясно одно все эти средства выдут им боком или еще лучше через всем известное место!

  4. андрей 04.08.16 в 01:29

    Люди подскажите как вернуть деньги от engineorder.ru, заказал двс перевел 50% после перезвонил другой менеджер, сказал что брак и все тишина. Помогите вернуть деньги!!!!

  5. Кракен 15.07.16 в 06:13

    89168292766! Я тоже попался! Но забрал свои деньги и помог еще двум! В общем если что звоните.

  6. Cергей 22.06.16 в 17:38

    Илья я ждал двигатель для своего авто три месяца. В итоге нашел его сам. Сейчас жду свои деньги уже второй месяц и смело могу сказать что это мошенники.

  7. Илья 09.06.16 в 03:24

    Начал изучать отзывы перед заказом, хотя толком ничего и не было. И хорошо. Я заказал двигатель с пробегом 69 тысяч практически за треть от цены своего авто на авто.ру. Долго везли - это да, затянули слегка, но мотор ходит отлично вот уже три месяца. Я бы никогда в жизни не стал писать отзыв, если бы мой друг мне не скинул ссылку сюда (я ему посоветовал компанию), а тут вонь (конкуренты что ли????!). Господа, не стоит всех под одну гребенку, думайте головой.

  8. Екатерина 19.04.16 в 02:02

    Уважаемые хозяева сайта engineorder.ru вы бы постыдились!!!!!!!!!!! Обманываете людей!!!!!! Это действительно мошенники!!!! Неужели вы считаете, что вся ваша деятельность останется безнаказанной??????? Вас под суд за это нужно!

  9. Вадим 16.03.16 в 21:08

    Господа, что вы ответите на это? 9111.ru/questions/q8805031-kak-etogo-mozhno-dobitsya.html человек заказывает товар на аналогичном сайте cngstore.ru фото образцов одни и те же, уверен схема такая же.

    Совет тем, кто еще сомневается, заказывать или нет. Почитайте внимательно договор, ищите пункты про комиссию продавца. А еще лучше покупайте двигатели у тех, у кого они есть в наличии.

  10. engineorder 01.03.16 в 17:39

    Уважаемый Максим, спасибо за внимание, которое вы уделили нашей компании. Компания, действительно, поставляет двигатели. Есть множество клиентов, которые удачно сотрудничали с нами. Однако ваши обвинения не обоснованы абсолютно ничем! Компании, которые вы указываете в своем отзыве не имеют отношения к нам. Если мы работаем в одной сфере деятельности - это не значит, что мы единственные на этом рынке! Просьба прекратить распространение недостоверной информации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.