elbor.ru

Оформили договор в ТЦ «Город Лефортово» на входную дверь. Внесли предоплату в размере 1000р. Еще 2000р. внесли, когда приехал замерщик. По итогам, когда привезли дверь оказалось, что ее намерили НЕПРАВИЛЬНО, ребята ставить ее отказались, так как размеры не соответствовали действительности! На следующий день мы с мужем (договор был оформлен на него) отправились в ТЦ «Город Лефортово». Я от имени мужа написала заявление на возврат денег в размере 3000р. и оставила свои банковские реквизиты. Еще уточнила пройдут ли они или нет? Если не пройдут, чтобы со мной связались в кратчайшие сроки. По итогам — со мной никто не связался. На протяжении длительного периода времени звонила в ЭЛЬБОР, но никто не мог дать мне никакой вразумительной информации прошли ли реквизиты или нет. В бухгалтерии как будто все вымерли или просто не хотят работать! Уверяли, что позвонят именно оттуда, так как просто в Coll центре такой информации у них нет, соединить они ни с кем не могут и просто передают сигнал в бух-ю. Итак это все длиться с 17.11.15г. то есть никакой конкретной информации о возврате наших денег нет. И вот, 3.12.15г. звонок на телефон мужа с ЭЛЬБОР — о ЧУДО! с возгласом о том, что реквизиты вашей жены не прошли! И как, спрашивается, все это называется? Сегодня буду звонить снова на горячую линию ЭЛЬБОР с конкретным требование, чтобы завтра деньги вернули на расчетный счет, а иначе… дойду до их руководства!

Комментарии к отзыву
  1. Sergio00 17.07.18 в 19:20

    Выбирал себе дверь для новостройки - наша первая собственная квартира! Весной стал присматривать варианты. Т.к. опыта особого у меня не было, по совету друзей посетил один из демонстрационных салонов дверей "Эльбор" (в ТЦ "Город Лефортово"). Выбрал себе в итоге дверь "Люкс". По сравнению с дверьми других производителей мне показалось оптимальным соотношение цена/качество. Заключили договор 8067090 от 11.07.18. А 13.07.18 дверь установили. Монтажники сделали все быстро и качественно (часа 2 у них все заняло). Отличные двери! Всем рекомендую!

  2. Семья Куприновых 06.07.18 в 19:51

    Добрый день. У нас тут случилась очень нехорошая ситуация - нашу китайскую дверь вскрыли и потребовалась срочная помощь по смене двери, так как сидеть с детьми без закрывающейся входной двери не очень уютно. Замер сделали вечером, новую дверь установили в первой половине след-дня. Спасибо вам за оперативность!

  3. Ирина 03.07.18 в 00:14

    Отличный магазин. Захаживали в салон на Ярослава Гашека 4 с мужем не раз. Все присматривались, выбор тут достаточно большой, и я про отделку дверей))) Цены тут вполне приемлемые, да и консультант все хотел нам помочь. Кстати, благодаря консультанту много чего интересного узнали о том как надо выбирать двери и как за ними ухаживать. В итоге решились и купили средние по стоимости входные двери - Премиум. Качеством очень довольны, двери практически звуконепроницаемые, крепкие и не сквозит с них. Дизайн симпатичный и поставили их быстро, да и без лишнего мусора. Установщики довольно вежливые были, приехали вовремя. Мы очень довольны покупкой.

  4. Катя 28.06.18 в 19:57

    Спасибо, вы действительно профессионалы. Выручили! за неделю до окончания ремонта входной двери еще не было. Заказ и замеры оформили в день обращения, установили быстро и качественно. СПАСИБО! Соотношение цена/качество на достойном уровне! Дверь такая прям как и представляли, надежная, красивая и с хорошей шумоизоляцией! Брали среднюю по цене - премиум. Дверь - мечта!

  5. Жирковы Вера и Михаил 30.05.18 в 01:22

    Благодарю всех сотрудников компании Эльбор за проявленные ими доброжелательность и профессионализм. Карина - вежливый и компетентный менеджер, которая очень помогла при выборе из множества различных вариантов. Замерщик быстро и качественно обмерил все, что требуется. Отдельное спасибо установщикам Максиму и Олегу. Приехали вовремя, выполнили всю работу быстро и очень профессионально. Хочется везде встречать побольше таких профессионалов. Никаких претензий и жалоб не возникло. Огромное вам спасибо!

  6. Олеся 17.05.18 в 20:16

    Спасибо детям за дверь! Сказали, что мастера приедут и все установят. Такой вот подарок на День Рождения от сына. Пара часов и дверь была установлена! Очень симпатичная. Мастера сказали, что внутри она стальная, с какими-то особенными ребрами жесткости и противосъемными штырьками. Покрыта приятным на ощупь порошковым покрытием. Очень нам понравилась.

  7. Андрей 16.03.18 в 22:04

    Объясню ситуацию. Покупал дверь в фирменном представительстве в гипермаркете Окей "Типанова". Через полтора года получил то, что получил: покрытие двери от мороза треснуло, один замок перестал работать. Сервиса нет! Отговорка одна: гарантия на дверь год. Если не хотите проблем - не покупайте. Полный отстой!

  8. Валентин Милюткин 17.09.17 в 00:27

    Искали входную дверь среди русских производителей, как-то с первого взгляда понравились двери Эльбор. Мне очень нравится прочная и утепленная дверь, которую мне поставили на прошлой неделе. Внутри неё минеральная вата и ребра жесткости, два контура уплотнителя, дверь плотно примыкает, замки 4 класса, фурнитура красивая. Мастера почти молча дверь в течении 3х часов установили. Вручили договор (№8059993) и полностью рассчитались за дверь, что очень удобно. Стоит надежно, щелей нет. Мне все нравится. Спасибо.

  9. Cat bonehead 18.08.17 в 22:29

    Нашла магазин дверей рядом с домом, поехала туда выбирать дверь. Это как раз оказался Эльбор. Выбирала долго, по каждой модели меня проконсультировала продавец Светлана, за что ей огромное спасибо. Для меня важными моментами были не только прочность и надежность, но и красивый внешний вид. Вот я и нашла такую. Дверь с двумя панелями мдф (выбирала их еще дольше чем саму дверь, огромный выбор), лист металла 2 мм (выбрала модель двери Люкс). Дверь тяжелая, два замка, очень красивая. На ней с внутренней и внешней стороны рисунок, соседи интересуются, где брала. Значит и им тоже нравится она. Надо сказать, что по срокам не задержали, все вовремя. Установка мне понравилась. Спасибо!

  10. Максим 04.04.17 в 12:47

    Даже если вы твердо решили поставить эту жестянку (Эльбор), отговаривать не буду, решайте сами. Но очень хочется предостеречь от заказа в "фирменном магазине: Партизана Германа, д.2" тот, что в Леруа Мерлен открылся. Там сидят два персонажа: молчаливый мужчина (то ли охранник, то ли не консультирующий консультант и умственно отсталая женщина которая говорит постоянно и несет откровенную туфту про устройство дверей, замков и т.д. А так же про скидки, но только прямо сейчас. Не вздумайте отдавать ей предоплату, для "бронирования" скидки! Которую она готова вернуть если вы передумаете ставить их дверь - вранье она ничего не вернет. Она отправит вас на склад к бухгалтеру в какой-то пом.зоне в другом районе, которая еще и работает только с утра и еще там пропуская система и просто так к ней не попасть. По замерщикам, откровенный развод: "укрепление" проема за дополнительные средства. Остерегайтесь их.

  11. Екатерина 03.04.17 в 09:29

    Заказала дверь "Стандарт" 24.03.17г. в ООО "ЭЛЬБОР-СПБ" - на следующий день произвели установку. Дверь установили не ровно по диагонали (с левой лицевой стороны зазор между стеной и наличником составляет 2 см, с правой стороны 0,5 см). Ни с одной стороны наличник не примыкает к стене. Я заплатила за расширение дверного проема, но дверь не заглубили в проем, просто посадили на пену... На след. день я написала претензию, чтобы произвели переустановку ровно. Приехал специалист с уровнем и мне было сказано, что дверь установлена идеально. Что это был мой каприз поставить дверь по диагонали. Затем правда предложили компенсацию в 2 тыс. руб. В колл-центре пообещали, что снова приедет специалист, но так никто не перезвонил и не приехал. Это неприятно: дверь не дешевая, столько было сказано о качестве монтажа и сервисе, гарантиях, а в результате обещания не выполняются... Дверь я все-таки планирую переустановить, т.к. меня не устраивает каждый день смотреть на эту халтуру.

  12. Макс 18.01.17 в 13:34

    В целом новые взломостойкие стальные двери обошлись нам в 25500 руб. Весь процесс от момента заказа и до установки двери длился 4 дня. Такие быстрые сроки монтажа нас очень порадовали, если честно мы рассчитывали в лучшем случае на одну неделю. Установили ребята двери хорошо, всё чётко как говорится. Замок также не вызывает нареканий, всем довольны.

  13. О.И.Ж. 16.01.17 в 05:02

    Заехали в квартиру от застройщика с полгода назад. Там стояла вполне приличная китайская дверь, но красивая не значит безопасная, решили сменить, тем более в разгаре был ремонт. Чтобы визуально расширить коридор, сделали его светлым, дверь тоже купили со светлой зеркальной панелью. Эльбор посоветовали наши соседи по лестничной площадке, которые тоже сразу дверь меняли. Залезла в инет, сравнили несколько вариантов, но по цене и качеству действительно подошел Эльбор модель Премиум. Муж оценил замки, он по этой части доскональна изучал. С внешней стороны панель авангард Невесомость, с внутренней зеркало, цвет белый дуб. Все хорошо сочетается. Коридор действительно стал больше. Большое спасибо монтажникам.

  14. Таня 25.12.16 в 22:11

    Долго искали подходящую дверь, которая нам понравится не только начинкой, но и внешне, в Эльбор нашли тот вариант, который нам подходил, понравился дизайн и технические характеристики. После установки получили, то что хотели, отличная звукоизоляция, вообще не слышно звуков с лестничной площадки, даже не ощущаем запаха сигарет (замучились уже с этими курильщиками, раньше постоянно дома пахло неприятно). Дверь отлично вошла в дверную коробку ни что ни где не торчит, не выпирает, установлено аккуратно. Замки у двери надежные, смотрятся на самом деле прочными. Толщина у двери не маленькая, поэтому можно не переживать за деформацию. За такую невысокую цену, никогда не думала, что можно купить отличную дверь.

  15. Дарья 15.11.16 в 19:59

    ДОГОВОР 17494 Тектова Д.Е. 12 ноября 2016 года в Г. МОСКВЕ. В жилую квартиру устанавливали дверь. НО ВАШ ЗАМЕРЩИК ОШИБСЯ и в ДВЕРНОЙ ПРОЕМ 90 см нам установили дверь 80 СМ!!!! ОБРАЗОВАЛИСЬ ОГРОМНЫЕ ДЫРЫ, которые любезно предложили заделать пеной. ГИГАНТСКИЕ дыры по периметру пеной!!! Зачем нужны такая дверь, если от стены до наличника есть сквозная дырка и видно квартиру! 15 ноября приезжал эксперт от ЭЛЬБОР и подтвердил, что наш входной проем 90 и дверь нам мала.

    И так когда решится этот вопрос? как долго я должна жить с сквозной дыркой в стенах!!!

  16. zharkov 02.11.16 в 20:33

    Двери заказывали по телефону на сайте. Уже знали какую модель брать - Люкс. На следующий день днем был замерщик Александр. Помог выбрать фурнитуру, посчитал доборы и всё, что было нужно, сделал скидку и оформил бесплатную доставку. Дверь брали для квартиры в новостройке. Дверь уже стоит, установили тоже быстро, через несколько дней после замерщика приехали монтажники. Демонтаж старой двери, установка новой, убрали мусор - все это заняло 2,5 часа времени. На каждом этапе отзванивали. Очень приятно работать с такими компаниями. Видно, что люди хотят работать и ценят своих клиентов. Всем рекомендую.

  17. Станислав Кожевников 27.10.16 в 20:35

    Хотелось бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании Эльбор! Отзыв пишу по горячим следам так сказать, только вчера установили. Мы выбрали дверь Люкс и очень довольны как внешним видом, так и характеристиками: надежная, массивная дверь, а главное не пропускает шум с лестницы. Хочется отметить пунктуальность сотрудников (замерщик и монтажники приехали вовремя), вежливость и отличное знание своего дела. Дверь отлично вписалась, как будто всегда у нас стояла. По размерам все идеально, комар носа не подточит. Очень очень рады!

  18. Karinas 30.09.16 в 19:50

    Все понравилось. Большой ассортимент дверей, цены невысокие, приятные консультанты, бесплатная доставка, быстрая установка. Порадовала, что на каждом этапе заказ-замер-установка со мной созванивались уточняли некоторые моменты и предупреждали о приезде мастеров. Дверь по итогу взяли Премиум. Безопасность на уровне, замки хорошие, с механизмом, который не дает отмычкой влезть, противосъемки, девиаторы. Стало как за каменной. Договор подписывали с замерщиков, № 8002860, установка на Ленина 78.

  19. Катерина Семенова 14.09.16 в 07:43

    Купили квартиру и решили поменять дверь. Позвонил в Эльбор по совету вчера сказали все модели есть в наличии приезжайте смотрите. Приехали с утра к 9 чтобы успеть на работу. Посмотрел нужную мне модель, в салоне приятная девушка рассказала нам про интересующую дверь и приняла заказ. Вечером после работы у нас уже был замерщик, а через два дня в 9.00 утра приехали установщики, так как мы просили их приехать пораньше, чтобы после установки сразу уехать на работу и не брать день за свой счет. Установили за два часа, все довольно быстро и аккуратно, за что большое спасибо!

  20. Покупатель 30.08.16 в 17:07

    За окном 2016 год, а двери, установленные в 2007 году так и стоят. Думаю, что еще постоят, т.к. за время эксплуатации с ними ничего не приключалось. Двери надежные. Один раз слегка начал клинить верхний замок, года два-три назад, вызвали мастера, по гарантии починил уже на следующий день. Установка дверей была осуществлена в течение 3-4 часов, это я хорошо помню. Сейчас еще одну Эльборовскую дверь заказали, в квартиру сына. Цены подросли, не существенно, но заметно, но за такую дверьку не жалко. Знаю, что простоит долго. Заказали модель Люкс, она со всех четырех сторон закрывается, уникальная модель.

  21. Алина Сергеевна 10.08.16 в 20:52

    С интервалом в 2 года дважды заказывала двери компании Эльбор (модели Люкс и Стандарт) через сайт. Монтаж проводили разные бригады, но ник той, ни к этой у меня никаких претензий не возникло. Мастера знают свое дело, дверь поставили достаточно быстро и без лишней пыли. Мне понравилась работа всех сотрудников компании и консультанта на сайте (девушку по-моему зовут Кристиной, которая со мной в последней раз разговаривала) и замерщики очень дельные товарищи. По качеству двери, и по квалификации работников, и по общему впечатлению о компании только хорошие впечатления остались. Спасибо.

  22. svift 14.07.16 в 01:36

    Ставили в прошлом году сразу две двери - Люкс и Стандарт. Неплохая компания. Сделали все в срок. За год ни одна дверь с плохой стороны себя не показала. Радуют глаз. Солидно смотрятся, да еще и надежные. В замках разбираюсь, эльборовские замки уважаю, в замочную скважину не ключом фиг залезешь как к себе домой.

  23. Yaroslavcev 11.07.16 в 22:26

    Заказывали в компании Эльбор входную дверь Эльбор Люкс с отделкой под беленый дуб - все отлично! начиная от менеджера в магазине в ТЦ РИО (доходчиво, подробно объяснил про качество дверей и услуги компании), потом замерщик, ну и монтажники (работают быстро, отлажено и качественно) - ребята молодцы! Спасибо за работу! Рекомендую всем! Особенно, если вы не хотите ждать, т.к. установку нам сделали через 4 дня после обращения! Про такие маленькие сроки я нигде не слышал!

  24. Семья Дороховых 02.07.16 в 02:56

    За 3 года использования двери от производителя Эльбор модель "Люкс" мы убедились неоднократно, что деньги, потраченные на неё оправдывают себя. Во первых дизайн внешней металлической стороны и внутренней из МДФ нам нравится, отделку можно подобрать по своему вкусу. Глазок со внутренней шторкой. Угол обзора глазка хороший, видно площадку. Плотная и широкая резинка-уплотнитель проходит по всему периметру и самой двери и по периметру короба (это хорошая звуко - теплоизоляция и от запахов посторонних из подъезда спасает). Мощные петли на подшипниках. Имеется 2 замка, которые можно открывать и закрывать ключом с обеих сторон + ночная задвижка (открыть со стороны улицы её нельзя, так как доступ к ней только изнутри). Утеплён внутри и короб и дверь. Дверь изготовлена из металла 3 мм. Покрытие порошково-полимерное. Мы довольны дверью. Рекомендуем смело!

  25. Сергей 30.06.16 в 20:54

    Люди не покупайте двери фирмы ЭЛЬБОР это самые отвратительные двери... хотел купить себе новую дверь приехал в салон в Южном Бутово Просто самый близкий ко мне... глянул двери пообщался с консультантом... очень милая и грамотная девушка кстати... она мне всё очень хорошо рассказала и показала... мне всё понравилось. НО когда я начал рассматривать дверь то я УЖАСНУЛСЯ... двери самые простые китайские из самого плохого железа холодной прокатки НАЖАВ на ТОРЕЦ ДВЕРИ ПАЛЬЦЕМ ОНА НАЧАЛА ПРОМЕНАТСА. То есть это те двери которые вскрываются консервным ножом... замки самые дешёвые... ОДНИМ СЛОВОМ УЖАС. Поехал на строительный рынок и купил такую же дверь один в один не за 51000 руб а за 26000 руб вместе с доставкой и установкой и с более лучшими замками...

  26. Semenoff 21.06.16 в 19:59

    Если по существу, то по многим параметрам изготовления у Эльбора нет конкуренции. Технология изготовления, внимание к мелочам, возможность выбора декоративной отделки - все это однозначно привлекает, особенно впечатляют цены, такие двери обычно дороже стоят. Немного конкретики - у меня договор №7890765/16, заказ я оформлял в магазине на Ярослава Гашека (м.Купчино) 14 июля. Продавец Оксана помогла подобрать модель и комплектацию - вопросов к работе персонала у меня не возникло. Время на изготовления двери не требовалось, двери предлагают уже готовые, предоплата 3000р. Остальное платишь по факту, после монтажа, который у нас состоялся 17 июля. В итоге мы получили замечательную входную дверь, с самыми современными замками (надо сказать того же производителя) и красивым оформлением (венге). Задержек не было. Но один минус все же отмечу. Довольно сложно дозвониться на горячую линию Эльбора. Хотел перенести время монтажа с 12 на 6 вечера, в итоге часа два пытался дозвониться, постоянно занято. В остальном все гуд.

  27. Василий 12.04.16 в 18:38

    Меня всегда удивляют такие отзывы. Только не Эльбор, дверь можно открыть с ноги. Больше всего поражают те, кто кричит, что развод на деньги, они меня заставили. Как можно заставить купить-то, что с виду вам кажется не надежным? Как вы вообще себе это представляете, закрыть акты и отдать деньги за некачественный товар.

    Или еще веселей, отдать деньги без чека, либо какого либо договора, а после обвинить компанию производителя, за свои ошибки. Ну это просто смешно. Мы поставили дверь класса премиум. Ни одна компания по стальным дверям не готова предложить такое количество оформлений двери, ни одна компания не делает красивые двери и уж тем более нет никого, кто по срокам предлагает меньше недели.

    А уж если говорить о качестве, то они на ровне с торексом, гардиан, но по цене в разы доступно. Премиум нам например обошелся в 35 тысяч, тогда как другие стальные двери были нам предложены за 75, 150 ну заоблачная цена, согласитесь. В итоге качество на ровне, и вспоминаем рекламу порошка... "если нет разницы, зачем платить больше?" но есть значимые плюсы, сроки и эти панели, на любой вкус и цвет.

    Я РЕКОМЕНДУЮ ЭТИ ДВЕРИ! Меня возмущают эти откровенно говоря наговоры на качество.

  28. Евгений Александрович 05.03.16 в 14:02

    Недавно купил себе квартиру в районе станции метро Академическая и решил переделать там всё на свой вкус. Пришло время взять отпуск на работе и соответственно потратить немного его времени на ремонт.

    Решил, что целесообразно будет начать с выбора и покупки входных дверей. Так как квартира б/у двери стояли ужасные, как в плане безопасности, так и внешне. Постоянный запах сигаретного дыма и посторонние звуки из коридора мне честно говоря надоели и я решил при выборе сделать акцент на звукоизоляции и что немало важно взломостойкости.

    Естественно хотелось двери недорогие и отвечающие всем моим требованиям. Проштудировав интернет и почитав отзывы покупателей, выбрал для себя 2 компании: Гардиан и Эльбор. Для того, чтобы определиться и выбрать для себя подходящий вариант,начал с просмотра сайтов.

    Расскажу немного о каждом из них:

    Сайт компании Эльбор показался мне очень доступным для моего восприятия, вся информация на нём изложена чётко и ясно. Очень порадовал конфигуратор, находящийся в окошке онлайн-расчёт. Я смог принять участие в качестве дизайнера своей новой двери, там предоставлена возможность выбора дверей в различных вариациях и самостоятельно можно рассчитать и отредактировать конечную стоимость двери и её комплектацию.

    Что касается сайта Гардиан, то он показался мне очень загруженным лишней информацией и кроме овальных ярлыков с надписью оформить, я ни чего для себя не нашёл, хочу отметить, что нет возможности самостоятельно посчитать двери и внести в них изменения. Я не терял надежды,что эта компания надёжная и решил позвонить по многоканальному телефону для предварительного расчёта двери, где в свою очередь меня перекидывали с одного номера на другой, для связи со специалистом, в итоге чудо совершилось и мне ответил менеджер по продажам, в тоне разговора которого не было ни какой заинтересованности в помощи и выборе мне новых дверей, сказал мне, что дверь обойдётся мне примерно в 35000т.р. и ждать эту мифическую дверь 3 недели с предоплатой 70%, что крайне меня возмутило.

    Я пришёл к выводу, что если ко мне так отнеслись менеджеры компании, что будет дальше, ведь все мы знаем, что рыба гнеёт с головы. Вообщем решил не тратить время на бестолковые переговоры и узнать место расположения торговых подразделений компании Эльбор и был очень рад что это было недалеко от меня в ТЦ Рио в 10 минутах езды от станции метро Академическая.

    Офис нашёл не сразу, позвонил и меня встретил менеджер компании прямо у входа в тц. Офис мне очень понравился, была предоставлена возможность всё потрогать своими руками и посмотреть варианты отделки и комплектаций в живую. Был приятно удивлён, что компания "Эльбор" недавно была спонсором очень известной на телевидении программы "Школа ремонта". Оказывается в офисах продаж действует ежедневные акции для покупателей, что было мне на руку. Сроки установки дверей от момента заключения договора и установки всего три дня.

    Очень квалифицированный и знающий про свой продукт менеджер, провёл мне полную консультацию по дверям, доступно разъяснил мне все моменты от заключения договора до монтажа. И тут я понял, что эти ребята знают и любят свою работу, соответственно остановился на компании "Эльбор". Внёс всего 3000т.р. в качестве предоплаты, а остальную сумму отдал после монтажа двери. Класс!!! И двери поставил и в отпуске отдохнуть успел. Большое спасибо менеджерам компании!

  29. Ирина 12.02.16 в 22:19

    Двери Эльбор дерьмо, отстой полный. Замки ломаются сразу.
    Никому не советую. Замучаетесь с ними. Лучше вообще без двери, чем с этим Эльбором.

  30. Марианна 12.02.16 в 06:52

    Только не Эльбор!!!! Поставила неделю назад, уже два раза приезжали мастера. Замок заменили, шторки на сувальдных замках не работают, дверь гремит, зазоры - это что-то. Не смотрите на образцы на выставке. Купила Эльбор Люкс, дверь вес 130 кг, крепится на 6 анкерных болтов м10, диаметр самого болта 5 мм, длина 80 мм. Рекламируют 22 точки запирания, а ее можно ногой, вместе с коробкой выбить, и не нужны их 22 точки. Ко всему остальному, про цилиндровый замок ничего не говорят, а он закрывает дверь только со второго оборота, а первый оборот, это холостой ход, а выходит ригель 8 мм в пустоту, дверь открывается. Сама долго выбирала, но продавцы Эльбора умеют наверное гипнотизировать!!! Подумайте сто раз, а потом решайте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.