el-postel.ru

28 декабря 2016 я заказала в интернет магазине el-postel.ru два 2-х спального комплекта постельного белья по скидке: каждый по 1990 руб. Девушка-оператор объяснила, что если я возьму еще один комплект, то пересылка будет бесплатной. Я согласилась — это были подарки. Она предложила взять еще 4 полотенца 70 на 140 по акции — 1600 руб. Я согласилась. Итого мы подсчитали — вся посылка выходила на 8670 руб. Получаем. И что же видим? Полотенец нет, а за пересылку взяли 350 руб. На все мои звонки меня просто отфутболивают по другим телефонам, где никто не берет трубки. А последний раз девушка оператор просто бросила трубку закричав, что это не ее дело. Посылка пришла от имени ПЕРЕВОЗЧИКОВ АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ из г. МОСКВА ул. МЯСНИЦКАЯ 26. Вот так Москва зарабатывает себе дурную репутацию.

Комментарии к отзыву
  1. Наталия 14.01.18 в 19:52

    Пипец, заказала комплект постельного белья за 5190, пришла совсем другая расцветка. Чтобы поменять нужно это отправить. И будет полный трындец. Фиг получишь другое. А цены такие, что в магазине дешевле взять. Новички, не берите у них ничего.

  2. Алина 13.01.18 в 21:24

    Спасибо всем! Вчера заказала по скидке бельё. Что-то толкнуло почитать отзывы. Получать не пойду!

  3. Игорь 06.01.18 в 20:04

    Постельное бельё полное говно! После первой стирки все в катанку! Не видитесь на это!

  4. Николай 21.12.17 в 19:27

    Обманщики! Впарили к двум моим комплектам третий. Деньги взяли за три. Отправили два. Дело было в августе. Декабрь на дворе. Тишина. Сволочи!

  5. Нина 20.12.17 в 21:49

    Заглянув на сайт, я была в восторге. Так все удобно настроено. Думаю потихоньку буду здесь постельное белье, полотенца на новые менять. Заказала себе сразу 3 семейных комплекта и набор кухонных полотенец. Кухонные полотенца в 5 раз дешевле положили. Ну и за перевод наличного платежа 500 рублей проплатила. Возвращать я конечно не буду - я думаю как и многие. Адрес написали вообще от балды. Посылка завертелась. Выцепала по трек №. До сих пор думаю, стоило ли??? Вообще доверие к инету теряю...

  6. Янина 19.04.17 в 23:24

    Мне повезло чуть больше. Я пришла на почту за посылкой и первое, что мне бросилось в глаза - ее внешний вид: что-то завернутое в бумагу и обтянутое рваной пленкой... Я, наивная, решила воспользоваться правом вскрытия посылки до оплаты её (так было сказано на сайте) но не тут-то было. Оказывается это возможно только при наличии описи, которой, естественно, не оказалось... И еще мне объявили, что я должна дополнительно заплатить 470 рублей за перевод моих денег почтой интернет магазину... Я отказалась от посылки... И, как мне показалось, почтовый работник вздохнула с облегчением, видимо, не я одна чуть не попалась на удочку мошенников... А начиналось все красиво - вежливый и внимательный оператор Анна, шикарный каталог и т.д... Надо быть бдительными, ни за что не платить, пока не увидишь товар... Не хотят показывать "до того" - до свидания. В общем, деньги сохранила, но в душу плюнули...

  7. Елена 13.04.17 в 13:40

    Безобразный сервис! На сайте магазина только восторженные отзывы (чему я очень удивлена), другие видимо удаляют. В феврале заказала белье - 3 комплекта. В подарок обещали mp3-плеер и как новому покупателю дополнительную простынь. Получила без подарков и из трех комплектов только один соответствовал заказу. Претензию приняли, обещав разобраться, перезвонить и все исправить. В результате через месяц ответ не получила, перезвонила сама. Недовольным голосом мне сообщили, что претензии рассматриваются долго (интересно почему, если все отзывы такие замечательные), и никаких подарков мне высылать они не будут: менеджер ошибся, а заказы не переписываются). Предложили выслать белье обратно и скинули адрес без фамилии получателя. После этого уже месяц (сегодня апрель 2017) не берут трубку и скидывают мой звонок. Народ, не связывайтесь с этой компанией, нервы и деньги будут целее!!!!

  8. Светлана 15.02.17 в 14:06

    Задумала сменить интерьер в квартире и решила воспользоваться интернет магазином EL-POSTEL г. Москва. Очень продуманно предоставлена информация по товару, красивое бельё и все что необходимо для дома. Да и как оказалось большие скидки, успевайте осталось 24 часа!!! Если зайти на сайт сегодня, эти 24 часа до сир пор не прошли... с 27.01.17. Понравилось большое зеленое покрывало! Из-за которого всё и затеяла. Менеджер быстро отреагировал на заказ, убедил заказать что нибудь ещё, чтобы была бесплатная доставка. Выбрала простыни 180*200 и 200*220, наволочки и конечно же зеленое покрывало. Как и обещали посылка пришла через 4 дня, на этом все моё предвкушение радости закончилось. За доставку все таки пришлось заплатить около 250 руб, но это мелочи. Разочарование началось после распаковки посылки. Из 6 позиций верными были 2. Покрывало грязно коричневого цвета... перепутать оттенки можно, но цвет, это уже слишком, размер простыней 160*200 и 140*200, хотя оплатила за большие простыни, да и наволочки не того цвета... На сайте заявлено, что я имею право вернуть или обменять товар в течении 30 дней, если он мне не подошёл или не понравился, в реальности это только на сайте. На мою претензию мне ответили отказом, мотивируя тем, что товар акционный. Но как же так... ведь продают они весь товар по акции (на самом деле это всего лишь рекламный ход, промониторив цены в других магазинах можно купить на пару тысяч дешевле и без скидки). Продавец и не думает обменивать, а тем более возвращать товар, заведомо зная, что доставка в другой город, в посылке даже не было накладной с перечнем товара. Сама заказала, сама и разгребай. Будьте внимательны и осторожны при заказе с непроверенных интернет магазинов, уверена, что и отзывы у них все фальшивые.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.