eco-euro.ru — garant-euro.ru — alliance-motor.ru

Это мошенники, после предоплаты вам сообщат что ваш двигатель не прошел диагностику, что будут искать другой. И они его вам найдут — В НЕСКОЛЬКО РАЗ ДОРОЖЕ!!! Откажетесь — заберут себе вашу предоплату. Подробнее о том как они работают, можете посмотреть тут: http://otzyvy.cc/moshenniki-po-prodazhe-dvigatelej/

Комментарии к отзыву
  1. Иван 26.07.18 в 23:46

    Народ, не подписывайте заявление на возврат меньшей суммы! Они все-равно не вернут, а вы уже согласились на меньшую сумму, что дает им больше шансов на победу в суде!

  2. Алексей 25.06.18 в 01:24

    Эти гниды еще не слились? Беда в том, что никто ничего не вернул!

  3. Роман 22.06.18 в 21:24

    Такая же ситуация как и у всех. Заказал АКПП и перевел предоплату, теперь шлют письма что готовы вернуть меньше половины. Кому нибудь хоть сколько вернули? Моя почта: rem113@yandex.ru

  4. Владимир 16.04.18 в 21:22

    Здравствуйте! У меня такая же ситуация. Шлют письма с предложением написать заявление на возврат денег за вычетом якобы их затрат на диагностику. Отправлял им претензию на возврат полной суммы + проценты за пользование чужими деньгами, но пока молчат. Кто в какой стадии находится (коллективная жалоба, исковое заявление и т.п.)? Готов присоединиться! Моя почта: apan15@yandex.ru

  5. Вячеслав 06.03.18 в 02:48

    Я В ШОКЕ ОТ ИХ НАГЛОСТИ! Сегодня зашел на их сайт с другого компьютера, оставил запрос на двигатель A12XER - указал другой номер телефона и представился Виктором из Самары, через 15 минут мне позвонил менеджер Денис и сказал, что есть двигатель A12XER 2012 г.в. из Финляндии, стоимостью 41 430 рублей. Потом соединил с другим менеджером, Романом, который подробно рассказал о двигателе и в каком он отличном состоянии и рассчитал доставку до Самары 2 900 рублей. Хотя 20 минут назад я разговаривал с менеджером Максимом Аношкиным и он, глаза его бесстыжие, предлагал мне двигатель за 79 000 рублей. Какие ОНИ все таки МРАЗИ БЕЗСОВЕСТНЫЕ! БОГ ИХ НАКАЖЕТ! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ НЕГОДЯИ!

  6. Аноним 05.03.18 в 18:22

    Вверху в отзыве есть ссылка, там намного больше информации касаемо вашего вопроса. Почитайте.

  7. Вячеслав 05.03.18 в 16:58

    Ярик, напиши процедуру подачи заявления в суд. Тоже хочу подать но не знаю как.

  8. Алексей 02.03.18 в 23:43

    Ярик, а не с тобой ли эти гниды судится собираются? А то какую-то чушь про суд с контрагентом они несут.

  9. Алексей 02.03.18 в 23:33

    Напрашивается тогда вопрос: куда же с новых пострадавших филки засылают?

  10. Ярик 02.03.18 в 20:38

    Написал заявление в полицию, хотели опросить директрису но уже как второй месяц тишина. Суд вынес постановление о наложении ареста на расчетный счет, выдал исполнительный лист, отправил в питер и тишина... Думаю стоит смириться (60 тысяч потерял) но пока надеюсь)))

  11. Алексей 02.03.18 в 01:07

    Думаю свои деньги никто из нас назад не получит. В прокуратуру все-таки обратится стоит. Ну а по поводу наказать, так давайте все скинемся да тендер объявим на поиск и привлечение этих уродов к ответственности. Кто их нагнет в прямом или переносном смысле того все и бабло будет. Нам хоть маленькая радость будет.

  12. Аноним 28.02.18 в 21:27

    Народ, кому-нибудь хоть вернули часть денег? Стоит вообще обращаться в прокуратуру?

  13. Вячеслав 28.02.18 в 15:57

    Я В ШОКЕ ОТ ИХ НАГЛОСТИ! Сегодня 28.02.18 - прислали бланк заявления об расторжении договора, сумма к выплате ВСЕГО: 7747 рублей я им сделал предоплату 50% - 17605 рублей а возвращают 7747 рублей остальную сумму якобы высчитали за какие то услуги, за что не понятно. МОШЕННИКИ! ЗОНА ПО ВАМ ПЛАЧЕТ СТ.159 УК РФ. НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭТИМИ НЕГОДЯЯМИ, ХОТЬ САМОМУ В ПИТЕР ЕЗЖАТЬ И РАЗБИРАТЬСЯ С НИМИ! Моя почта: sadyreva.t@yandex.ru и телефон: 89133085380.

  14. Вячеслав - Кемерово 22.02.18 в 22:27

    Заключил договор №626 от 8 февраля 2018 на контрактный двигатель на опель-корса 2012 г.в. менеджер Кирилл Юрасов нашел двигатель в Финляндии за 35 000 рублей с доставкой до г. Кемерово, внес предоплату 50%. Через неделю мне позвонил другой менеджер - Максим и сказал, что двигатель не прошел диагностику (очередной развод которой был описан ниже) и будет искать другой двигатель. 22.02.18г. звонит и говорит, что нашел двигатель на мой авто но дороже за 120 000 я в легком недоумении, что вооще охуели за такую цену, я машину за 200 000 купил. Звоню в их клиентский отдел, чтобы расторгнуть договор, они мне и говорят, что 30% ОТ ПРЕДОПЛАТЫ ОСТАВЯТ СЕБЕ - якобы за какие-то услуги. Каких либо подтверждающих документов они не предоставили - все на словах. МОШЕННИКИ! БОГ ВАС НАКАЖЕТ. Сейчас сижу жду, якобы бланк о расторжении договора. Пожалел, что связался с этой конторой. Моя почта: sadyreva.t@yandex.ru

  15. Андрей 19.02.18 в 17:39

    Кто попал пишите. Давайте все вместе соберемся, надо бороться с этой мразью. Безнаказанность рождает вседозволенность. Денег не заберём но нервы попортим. С нашими чеками надо в налоговую и обэп. Попутно в суд и полицию по месту регистрации фирмы. Там таких уже наверно очередь. А коллективная жалоба даст сильный толчок. Моя почта: rejmhen.andrei@yandex.ru

  16. Владимир 16.02.18 в 06:43

    ООО "АВТОАЛЬЯНС" - ИНН: 7816647726 - всё как у всех. Заказ, предоплата, развод. На возврат денег бумагу не подписал, так как в ней есть слова "претензий к фирме не имею". Даже написал им, что согласен оплатить одну дефектовку а не восемь как они мне расписали. Люди, сколько можно терпеть! Не пора ли нам объединиться против этой мрази? Неужели на Руси нет такой силы, чтоб эту заразу извести и на кол посадить? А ещё на своих сайтах подписываются ".ru", gnilь!" - их подпись! Закопать, пусть огороды наши удобряют. У кого какие предложения, пишите мне на почту: vov4ik62gmail.com - нужно что то решать с этой мразью.

  17. Андрей 16.02.18 в 00:05

    Моя почта: rejmhen.andrei@yandex.ru - я тоже в стадии их разводки.
    Готов помочь в борьбе с этими уродами. Я уже писал ниже комментарии.

  18. Аноним 15.02.18 в 15:30

    Надо на братву выходить. Может они им объяснят.

  19. Андрей 15.02.18 в 04:51

    Это юридические мошенники!!!!!! Взяв предоплату и составив договор на поставку двигателя, сообщили мне, что он неисправен и начали предлагать другие, в 3 раза дороже (ясно, что не куплю). После моего пожелания прекратить дальнейшие поиски, выслали заявление, в котором фигурирует уже половина суммы внесенной мною предоплаты за двигатель, якобы все по договору - пункт 6.3. Сейчас ими занимаются: Роспотребнадзор, Прокуратура и Общество по защите прав потребителей. Уже хочется не денег, а посадить идеолога этой аферы. Не получится, сам буду решать проблему с ними.

  20. Андрей 12.02.18 в 21:02

    Цена за двигатель с АКПП с 65 выросла в 128. Давайте собиремся для коллективной жалобы, может будет подвижка. Или так и будем писать и друг другу жаловаться. Ребята, не связывайтесь с alliance-motor.ru - это развод. Мне тоже говорили, что на складе в финке лежит, все проверено и ждёт отправки. Кинул предоплату, оказался сломан каленвал. Нашли другой но цена возросла с 65 до 128. От движка отказался, вылечил свой. Оставил АКПП, должны звонить в среду. Напишу позже как прошли переговоры.

  21. Алексей 11.02.18 в 15:45

    Дима, по адресу никого не найдешь! Не трать время!

  22. Дмитрий 09.02.18 в 21:18

    В начале декабря оставил заявку на сайте alliance-motor.ru на подбор контрактной МКП на Фольксваген Кадди. Звонит их менагер - есть коробка по цене 40 тыщ, кидай предоплату. Кидаю деньги, он звонит - ОК, высылаем, теперь на связь выходит логист из Автоальянс Максим и говорит - коробка не прошла проверку есть другая за 66 тыщ, докидывай денег. Докидываю, на транспортную приходит груз, неделю не могу получить, так как эти мудаки не меняют получателя, хотя я им перевел остаток денег сразу. Получаю груз после кучи звонков в клиентский отдел, открываю: коробка не та, вся в грязи и масле, никаких следов проверки и сопроводительных документов. Этот мудак логист на связь не выходит. По весне будет командировка в Питер - жди меня, ТВАРЬ!

  23. Андрей 09.02.18 в 01:30

    Тоже влип, развод пошел. Двигатель был проверен, оказался лопнут коленвал. Ищут-разводят, что делать?

  24. Роман 07.02.18 в 19:00

    Такая-же история, заказал коробку - ни ответа ни привета.

  25. Аноним 05.02.18 в 19:21

    Уроды! тоже заказал двигатель - кинул 50% предоплаты. Подскажите что делать?

  26. Алексей 29.01.18 в 23:28

    Юра, пиши заяву в прокуратуру! Бабло они однозначно тебе не вернут, даже если по их образцу напишешь. Если надо я дам свои контактные данные. Сумма довольно серьезная.

  27. Артур 26.01.18 в 19:40

    Спасибо люди добрые, чуть тоже не вляпался. Меня тут какой-то Артем кружит. Сейчас я этому пидору насую.

  28. Юрий 24.01.18 в 23:43

    10 января 2018 года мною был заключен договор с фирмой: ООО "АВТОАЛЬЯНС" - ИНН: 7816647726 - на поставку контрактного двигателя К24Z3 к автомобилю Хонда Аккорд. К договору прилагались фото двигателя, его технические характеристики и цена 60 000 (шестьдесят тысяч рублей). Все меня устроило и я произвел 50% предоплату за поставку двигателя. После этого, все менеджеры и руководство оказались вне зоны действия. Пришлось общаться по почте. На адрес фирмы было отправлено 2 официальных письма. 1 письмо с просьбой сообщить о времени поступления двигателя на склад фирмы и приглашении нашего технического специалиста, чтобы принять решение о пригодности (или непригодности) двигателя к дальнейшей эксплуатации. На это письмо ответили отказом по телефону. Тогда было написано 2 письмо с просьбой расторгнуть контракт и вернуть предоплату. Ответа никакого. Дозвониться до фирмы, до менеджера, до руководства не представилось возможным. Хотя периодически звонил какой то Денис и говорил, что мне подобрали двигатель - сначала за 240 тысяч, потом за 220 тысяч рублей. Пока ни ответа, ни привета. Буду обращаться в полицию.

  29. АЛЬБЕРТ 17.01.18 в 18:25

    ООО "АВТОАЛЬЯНС" - ИНН: 7816647726 - АФЕРИСТЫ! ОПЛАТИЛ 50% ЗА ДВИЖОК, УЖЕ ТРИ НЕДЕЛИ НЕТ НИ ДЕНЕГ НИ ДВИГАТЕЛЯ! НА ЗВОНКИ ОНИ НЕ ОТВЕЧАЮТ, РЕАЛЬНО ЛИ ВООБЩЕ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ? ИЛИ НАШИ ЗАКОНЫ НА ТАКИХ ФИРМ НЕ ДЕЙСТВУЮТ! ЧТО ДЕЛАТЬ, ПОДСКАЖИТЕ? МОЯ ПОЧТА: MK.KIPARIS@MAIL.RU

  30. Алексей Красноярск 12.12.17 в 03:38

    Алексей, ты прав. Я похоже в это же говно вляпался, только сумма в десяток раз больше. Если что, пиши про АВТОАЛЬЯНС на мою почту: kom5a-98@mail.ru

  31. Бек 03.12.17 в 23:45

    Да, развод это - чуть тоже не попал. Вёл переговоры с каким-то Денисом.

  32. Алексей 15.11.17 в 13:07

    МОШЕННИКИ!!!!!! ООО "АВТОАЛЬЯНС" - ИНН: 7816647726 - ОГРН: 1177847257169. Менеджер Громов Юрий (gromov@alliance-motor.ru) тел: 88005112540 и логист Алтыков Иван (ivan.altykov@bk.ru) тел: 88005112645. Заказал АКПП, внес 50% -19000, через пару дней сообщили что АКПП тест не прошла и будем искать другую АКПП уже не за 38000 а 65000. На следующий день написал на почту Громова что хочу расторгнуть договор. Больше недели не присылают заявление о возврате денежных средств. Прислали акт тестирования АКПП - цена тестирования 10600. Зарегистрирована фирма 28.07.2017г. а их уставной капитал 25000 РУБЛЕЙ!!! Сейчас готовлю документы для подачи в Прокуратуру Петродворцового района. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ФИРМОЙ!

  33. Скорпио 29.10.17 в 19:44

    Фирма: ООО "СИРИУС" - ИНН: 3257028476 - ОГРН: 1153256003890 - они же: eco-euro.ru - мошенники! Не связывайтесь, можете сразу вычеркивать их из списка людей. Почему интернет мошенниками никто не занимается, кидалово на каждом шагу, неужели нельзя блокировать эти сайты?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.