dvstock.ru — мошенники

Здравствуйте уважаемые потенциальные покупатели. Обратился в компанию по продаже ДВС через сайт dvstock.ru выбрали интересующий меня товар, предложили ценник, согласился и процесс пошёл. Внёс предоплату в размере 45% (в моём случае ДВС типа нашли за 38т.р. с навесным и без навесного 32 я заключил договор с навесным) и началось:

1. Проверили по их словам заказанным мною ДВС и о чудо он оказался в плохом состоянии.
2. Стали предлагать альтернативы от 80т.р. и выше.
3. Попросил что бы вернули деньги сказали что вернут 50% от предоплаты.

Вывод: фирма предоставляет некорректную информацию по товару, мою предоплату ещё не вернули.

Комментарии к отзыву
  1. Александр 25.04.17 в 05:32

    Тоже кинули( Заказал двигатель заключили договор, оплатил и всё на связь со мной больше не выходят, им звонишь в ответ вам перезвонят, номера 84997051926 и 84996497105. Всех кто тоже у них заказывал и не получил свой заказ, выходите на связь, хочу с вами составить иск против данной компании, любая информация от вас очень важна. Моя почта: Alexandr-Vlg34rus@yandex.ru

  2. максим 25.03.17 в 01:37

    Вот почта для связи Zador257@gmail.com пишите сюда.

  3. максим 24.03.17 в 21:27

    Обманули! тел для связи со мной 89159194204 - буду подавать в суд, все доки предоставлю.

  4. Иван 18.01.17 в 20:14

    Мошенники!!!! Кинули на 86 000 тысяч! Как бороться подскажите 89156760801.

  5. Максим 08.12.16 в 21:05

    dvstock.ru мошенники! ООО "НОВАКС" мошенники!!! Все как у всех, под копирку. Получают предоплату. Типа тестируют и опа, все совсем плохо! Но не волнуйтесь, вот у нас есть еще, но в два раза дороже. Вернуть деньги? Не, пока не закончился договор мы не можем. Закончился договор? Вернем половину, мы же тестировали... соблазняют низкими ценами, потом кидают на деньги. Теперь переименовались в ООО «ТЕХНОПЛЮС». Но это тот же Новакс и тот же dvstock.ru и та же мошенническая схема. ООО «ТЕХНОПЛЮС» ИНН: 7704359656 КПП: 770401001 - Генеральный Директор Анисимов Николай Михайлович Учредитель Луговой Василий Виталиевич.

    Верните деньги, негодяи. +79096723878.

  6. ОЛЕГ 17.11.16 в 18:42

    САЙТ МОШЕННИКОВ 1000 ПРОЦЕНТОВ СХЕМА РАБОТЫ КАК ПОД КОПИРКУ ЛЮБОЙ ДВС У НИХ ЦЕНА 48 ТЫСЯЧ И НУЖНО 50 ПРОЦЕНТОВ ОПЛАТИТЬ НА СЧЕТ ООО "НОВАКС" И НЕ БУДЕТ ДВС ЗА 48 ТЫС Т.К ОН БРАКОВАН ПРЕДЛОЖАТ В ДВА РАЗА ДОРОЖЕ. ЕСЛИ ОТКАЖИТЕСЬ ОТ НЕГО, ТОГДА ВАША ПРЕДОПЛАТА УЙДЕТ К НИМ КАК ПРЕМИАЛЬНЫЕ!!! ВСЕГДА ОТВЕЧАЕТ НА ТЕЛЕФОН ДЕВУШКА С КОЛЛ ЦЕНТРА С МЕНЕДЖЕРАМИ ТИПА ХОЧЕТ СОЕДИНИТЬ, НО К СОЖАЛЕНИЮ ВСЕ ЗАНЯТЫ НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВАМ ПЕРЕЗВОНЯТ.

    ЭТО ВСЕ МИФ И СКАЗКИ!!! МОШЕННИКИ!!!!

  7. Александр 27.10.16 в 14:42

    Та же история - ничего не нашли, удержали 30% предоплаты.

  8. Василий 17.10.16 в 17:20

    Я то же стал жертвой мошенников, кто подает в суд давайте объединяться. Мой номер 89227974244.

  9. Владислав 27.09.16 в 18:26

    Подтверждаю, мошенники номер для связи на коллективное заявление 89627260720.

  10. Олег 01.09.16 в 05:23

    История практически такая же, но - двигатель пришлось брать дороже сумма вышла 120.000 рублей. Заказал со всем навесным, но нет стартера и нет маховика. Сказали не входит в навес. Писал на почту нет ответа, звонить такие же бигуди... что делать ни пойму пока. Я в Карелии, мне съездить в Москву что ли в гости))

  11. Юлия 01.09.16 в 00:30

    Тоже стали жертвами этой организации, готовы к коллективному иску.

  12. Тот кого наебали 31.08.16 в 22:04

    Вы сука пидоры гореть вам в огне! Не заказывайте у этих гондурасов ничего!
    ЭТО ШАКАЛЫ не знающие что такое порядочность!!!

  13. Наталия 29.08.16 в 19:44

    dvstock.ru они же ООО «НОВАКС» директор Артюшина Н.И. ИНН: 9718008161 тел: 8 (499) 709-92-30 есть ли жертвы, готовые к коллективному иску? Мы попались на стандартную схему. Готова дать все документы.

  14. Альберт 21.08.16 в 22:14

    На данном сайте работают мошенники и вас обманут. Это швыр контора никаких двигателей и коробок
    сроду у них небыло! Находятся по адресу: улица Хромова 20 ком 17 (какая то общага). Договора заключают
    на ООО "НОВАКС" ИНН: 9718008161 - телефоны: 8 (499) 709-92-30 — 8 (495) 134-02-32 — 8 (800) 505-38-54.

  15. Леонид 18.08.16 в 22:56

    Однозначно мошенники!!!!

    Заказывал у них двигатель, нашли. Потом сказали у него головка лопнувшая. Предложили другой
    в 3!!! раза дороже. Я отказался. Предоплату не вернули (вот уже второй месяц). Буду подавать в суд...

  16. Екатерина и Василий 16.08.16 в 22:44

    Рябят Добрый День! Мы тоже попались на эту удочку пошли и заказали головку в сборе! Сайт назывался dvstock. Нас пригласили по Адресу Адмирала Макарова подписать договор и внести предоплату. В общем нас кинули. Иду сегодня в полицию кто хочет присоединяйтесь. Если нас больше тем лучше 8-964-59-323-59.

  17. Игорь 16.08.16 в 22:02

    Я тоже попал на их удочку сто процентов мошенники. Буду подавать на них в суд.

  18. Сергей 13.08.16 в 00:53

    Я тоже попал на этот развод, у всех одно и то же, они МОШЕННИКИ, работают по одной схеме, вымогают 50% от стоимости, а потом начинают крутить мозги... не связывайтесь с ними ни в коем случае, они грабители!!!

  19. Николай 10.08.16 в 04:55

    Был на стоке двигатель за 70р. оказался не качественным, нашли за 110р. но с навесным.
    Оплатили, ждем. Но судя по отзывам тут не дождемся. Эх, отпишусь как станет ясно.

  20. Григорий 10.08.16 в 01:46

    Подтверждаю!! Мошенники!!! Сначала назвали низкую цену, получили предоплату. Потом оказалось что двигатель плохой. И предложили купить в 3 раза дороже. Деньги не возвращают уже вторую неделю.
    ООО "НОВАКС" Мошенники. Никаких двигателей у них нету.

  21. Ильдар 29.07.16 в 01:38

    Это точная информация??? Я тоже хочу заказать. Общался с менеджером и увидел ваш комментарий.

    Что скажете???

  22. Роман 13.07.16 в 00:14

    Хотел заказать у них двигатель. Двигатель дорогой. Цена у них самая низкая. Почитал ваши отзывы.
    Спасибо. Ребят, напишите, пожалуйста, чем все закончилось или как продолжается.

  23. гость 12.07.16 в 22:38

    Мошенники! Находятся по адресу; улица Генерала Макарова дом 8 стр 1. Договора заключают на ООО "Новакс" телефоны: 8 (499) 709-92-30 - 8 (495) 134-02-32 - 8 (800) 505-38-54. Сделал предоплату за двигатель. День звонил, на телефоны не отвечают... на след день позвонили и сообщили что он утопленник.

    На сегодняшний день не могу дозвониться по этим номерам. Вся схема одна и та же...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.