dvs-car.ru

Заказывал тут себе мотор, все прислали как и говорили. Оплата как везде — пополам, переживал, но все прошло отлично. Заказывайте у них — не переживайте. Цены были чуть дороже чем у некоторых компаний в которые звонил, зато всё честно. Попросили написать отзыв, обычно этим не занимаюсь. В общем, советую!

Комментарии к отзыву
  1. Кулаков 19.04.19 в 01:22

    Недотопа подсела уже, я в розыске. И эта тема не моя.

  2. Аноним 03.04.19 в 14:15

    Народ, этих тварей уже брали за жопу, менты с ними за одно, крышуют их за откат. Искать надо Олега Кулакова и Алину Недотопу. Это они вас кидают, читайте ранние отзывы про контрактные двигатели.

  3. Салех 03.04.19 в 00:32

    Это мошенники с большой буквы, мы пишем а они смеются. Но ничего суки, умоетесь кровавыми слезами и дети ваши будут уродами! Ведь человеческие проклятие не пройдут даром! Читая отзывы вы смеётесь, типа собака лает, караван идёт. Cдохнете хуже собак! Вас много кто проклял и ещё проклянут!

  4. Шухрат 02.04.19 в 19:05

    Действительно, эти люди мошенники! Как же я мог быть настолько доверчивым! 48000 рублей за двигатель на ветер, оплатил 26.03.19 с тех пор ни слуху ни духу. Номера с которых они звонили: +78123095293, +79168577446 Олег, Артем. Теперь и на сайт не возможно зайти! Мой номер: +77089572611

  5. Аноним 01.04.19 в 19:45

    Сделал заказ, прислали совсем другой двигатель и теперь молчат. Продавец Судницын, финансовый директор Ерофеев, номер телефона с которого мне звонили как на их сайте 8 (812) 309-52-93. В общем - не связывайтесь.

  6. Аноним 31.03.19 в 01:39

    Это мошенники. Не видитесь на их развод. Если что мой номер: 87751505740.

  7. Аноним 28.03.19 в 22:32

    Это мошенники, не ведитесь на их слова! Заказывали у них мотор, месяц завтраками кормили, а потом вообще перестали отвечать... Будьте аккуратны и не связывайтесь с этими нелюдями!

  8. Игорь 13.03.19 в 07:07

    Граждане, помните, что отзывы могут быть размещены самими мошенниками и лично я как пострадавший, не советую переводить 50% от оплаты вперёд. Будьте бдительны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.