dvicar.ru

Купил у них коробку автомат, прислали помятую и не от моей модели машины, назад брать её отказались, деньги не вернули, кинули меня на 25 тысяч рублей. Сайт — dvicar.ru — их номера телефонов 8 (800) 200-07-33 — 8 (913) 023-92-27 — 8 (910) 485-38-06 — адрес г. Москва алтуфьевское шоссе 34 корпус а, карты оплаты, сбербанк виза 427602104861 и мастер карт 676196000112733200 — не связывайтесь с этими мошенниками!

Комментарии к отзыву
  1. Владимир 27.09.17 в 16:02

    Заказал переднее ПРАВОЕ крыло СИНЕГО цвета на мазду в город Ярославль. Прислали: ЛЕВОЕ крыло СЕРЕБРИСТОГО цвета в РОСТОВ-НА-ДОНУ. Ладно, сошлись на том что я это крыло куплю (все равно искал). Вдогон заказал еще раз ПРАВОЕ - ура! пришло. Все в глубоких царапинах. Хотя за упаковку платил, упаковали как колбасу в магазине. Итого: шпаклевка + покраска. Учитесь на чужих ошибках. Всем пока!

  2. Алексей 07.09.17 в 14:10

    Не в первый раз заказываю в данной фирме, в очередной раз превзошли все ожидания по качеству.

  3. Олег 24.08.17 в 18:16

    Заказывал дверь заднюю на ниссан седан, а прислали от универсала. Как они так работают не понимаю. От ежедневных звонков им толку ноль, говорят что отдел снабжения созвонится со мной в течении дня, но так и не звонят. На клиентов им плевать лишь бы деньги получить. Не заказывайте у них. У меня все.

  4. Екатерина 17.08.17 в 16:18

    Заказывала у них двигатель на March 04.07.17. Продавец компетентный, приятный в общении, полностью проконсультировал по всем вопросам. Отправил по моей просьбе несколько дополнительных фото и это несмотря на свои выходные. Двигатель пришел, поставили в сервисе, всё хорошо, работает исправно. Спасибо за индивидуальный подход к особо требовательному клиенту, осталась очень довольна. В общем, рекомендую!

  5. Ержан 16.08.17 в 15:15

    Отработали оперативно. Товар на все 100% соответствовал заявленному. Покупал коробку автомат на tyota celica всё быстро отправили... Неделю уже катаю на новой коробке всё работает хорошо!!! Что порадовало, то что в отличии от некоторых товар отправили сразу после оплаты (некоторые тянут неделями).

  6. Иван Чигарь 28.07.17 в 13:19

    Рекомендую всем. Заказывал АКПП на марк, доехала быстро, поставили, катаюсь. Спасибо.

  7. Егор 27.07.17 в 18:51

    Заказывал в данной канторе ноускат 2-ой модели, фото прислали нужного товара, а выслали 1-ой модели, мало того что они меня не оповестили о замене, так еще и 3 недели ежедневных звонков не дали результатов, кормили завтраками, что разберутся. В итоге деньги на ветер выкинул. А так же они не оповестили о стоимости доставки, а должны были. Вообщем настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную контору. В их группе в контакте администратор удаляет негативные отзывы.

  8. Алексей 15.07.17 в 23:20

    Заказывал вариатор, доехал, поставили, все работает как часики! продавец на 5+ рекомендую! А у кого что-то не подходит так это вы так заказываете. Выбирайте себе те запчасти, которые вам подойдут 100%, а не наобум!

  9. Стас я 13.07.17 в 12:26

    Нашёл на свою супру капот на drom - в компании двикар, созвонился, ответил парень Дмитрий. Говорит мой капот есть в наличии на складе во Владивостоке. Дима уточнил все данные и предложил мне капот за 3 000 рублей. Думаю ну а чё, нормальная цена (у меня в городе они по 10) беру! Оплатил на карту банка, жду! через 3-4 часа перезвонили с отдела снабжения и сказали что груз за 2-3 дня укомплектуют и увезут на отправку. На третий день пришла смска с пэк - что мой груз принят. Буду ждать пока придёт, пока вроде нормально все.

  10. Зулус 12.07.17 в 19:54

    Увидел объявления от данной компании на AVITO, на тот момент я искал стартер, позвонил, сказали, что есть. Оплатил, опасаясь лохотрона, на свою голову. Прислали совершенно не тот. Честно говоря. думал, что уже трубу не возьмут. Ответили на звонок, изложил проблему, ребята без всяких возражений поинтересовались, что мне теперь нужно, возврат средств или замена товара. В конце концов, прислали стартер гораздо лучше предыдущего, да еще и со скидкой. Советую, ребята добросовестные.

  11. Женя 12.07.17 в 15:08

    Заказывал по телефону, через сайт очкова))) мондраж прошёл после смски с транспортной.
    Получил чистенький, видно что с Японии с ихними бумагами - в общем гуд, поставлю дополню.

  12. Арман Тукжуев 07.07.17 в 17:38

    Хочу написать о данной компании. Я сам из Тюмени, заказывал на свою Toyota crestа капот + наускат, так как после того как я вьехал автобусу в зад, немного помял перед. Мои запчасти шли из Владивостока до Тюмени. Пришли за 10 дней, очень доволен компанией, буду и дальше к ним обращаться.

  13. Компания Dvicar.ru 05.07.17 в 17:33

    Уважаемый Макс, написали вам на почту - мы уверены что решим вашу проблему.

  14. Макс 04.07.17 в 15:43

    Почта для связи tz1934@yandex.ru - жду вашего конструктивного диалога.

  15. Макс 03.07.17 в 22:53

    Также хочу добавить, что я уже больше двух недель жду возврата своих денег, но положительной тенденции не наблюдается. В связи с чем, я направляю все данные на разбирательство в соответствующие органы.

  16. Компания Dvicar.ru 03.07.17 в 22:18

    Уважаемый Макс, напишите вашу электронную почту, или фамилию. Либо продублируйте ещё раз на почту вашу претензию "возможно она попала в спам". Я вам обещаю что ваш вопрос решится в четверг - претензии у нас рассматриваются в понедельник или четверг.

  17. Макс 03.07.17 в 19:32

    Уважаемый представитель dvicar.ru честно говоря я поражён Вашей наглостью и лицемерием!!! Вы пишите тут о том какие Вы правильные, но на деле я неоднократно, подчёркиваю, неоднократно писал жалобы по следующим адресам - info@dvicar.ru и sale1@dvicar.ru. И неоднократно звонил Вашим "очень оперативным и ответственным" менеджерам, крайний звонок был 19.06.17 - когда мне менеджер Степан обещал разобраться. А Вы вместо того, чтобы решить вопрос с клиентом, ни разу не набрали и не ответили на жалобу. Зато систематически пишите о своей правоте здесь!!! Думаю люди все поймут!!!

  18. Ванька Ивлев 03.07.17 в 18:49

    Спасибо компании dvicar.ru. Мой Марк 2 теперь с новыми обвесами, уже отдал в красильню.
    Установят и будет самый красивый марковник во всём Новосибе. Рекомендую ребят всем!!!

  19. Компания Dvicar.ru 03.07.17 в 01:10

    Уважаемый Макс, если с вас взяли 500 рублей за упаковку и упаковка не была сделана, безусловно это наша оплошность. Из-за большого кол-ва отправок иногда бывают такие сбои. В нашей компании работают точно такие же люди как вы, у нас нет конвеера - который не когда не ошибается. Если у вас произошла такая ситуация, стоило просто позвонить нам и написать претензию по этому инциденту, по вашей претензии провели бы разбирательства, и если выяснилось что действительно вы не получили того - за что заплатили свои деньги, сразу же вам вернули ваши 500 рублей. Вы по какой то причине так не сделали, а просто написали плохой отзыв. Скорее вы посчитали что проще сделать так, чем позвонить нам, при условии что звонок к нам бесплатный. Советую вам позвонить нам все таки, и мы обязательно разберёмся в вашем вопросе.

  20. Петр 02.07.17 в 22:07

    СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Александр внимательный и честный Продавец! Выслушал, ответил на мои вопросы, сделал по моей просьбе доп фото! Отправил в качественной обрешетке (все доехало, ратеком, без косяков и доставка т.к. по городу бесплатно). Двигатель на твердую 4.

  21. Сергей 01.07.17 в 15:54

    Заказал, пришёл, поставил. Все фото и описание соответствуют данному агрегату. Также продавец скинул несколько доп. фотографий. Никаких обманов и лжи от него не обнаружил, всё открыто и понятно. Гарантия есть. Накатал уже 2 000, тянет отлично. Спасибо!

  22. Григорий 28.06.17 в 21:57

    Всем рекомендую! Заказывал пятую дверь до г. Москва. Обратная связь ок, менеджер ответил на все мои уточняющие вопросы, прислал фото, уточнили, что именно эта запчасть будет отправлена. Важна была целостность стекла, так как только из-за него и был сделан заказ. По этому заранее попросил упаковать в обрешетку, дополнительную стоимость обговорили, выбрали способ доставки и поставщика. Дверь была доставлена отлично упакованная, без каких либо повреждений, состояние так же без нареканий, более того, дополнительный пластик так же был на месте, не смотря на отсутствие на фото некоторых элементов. По приезду моего заказа в Москву, менеджеры оповестили о прибытии. Менеджеры именно компании ДвиКар. Единственное, заказ был отправлен не с того города, о котором изначально шла речь, что увеличило незначительно сроки доставки. В итоге полностью доволен, с учетом того, что это была одна из низких цен на эту позицию, а по состоянию пришла отличной! П.С. Всегда будьте внимательны при выборе нужного Вам товара, уточняйте детали, оговаривайте условия сделки и тогда процент вероятности успешной покупки будет куда выше. Так же хочу заметить, что ДивКар единственные, кто прислал мне скан договора на мою покупку.

  23. Артем 22.06.17 в 04:11

    Я думаю все заметили, как представители DVICAR перестали отвечать, как только поняли, что попали впросак. И то, что они сами себе тут пишут положительные комментарии их не красит. Это вовсе не смешно!!!! Как Вам не стыдно обманывать людей, а потом пытаться выехать на этом, сделав всех вокруг дураками. Я считаю нужно создать коллективную жалобу и направить ее на рассмотрение в суд.

  24. Макс 22.06.17 в 01:50

    Уважаемые менеджеры компании в ответе на предыдущее сообщение Вы не оспорили факт мошенничества, а наоборот согласились с тем, что услугу Вы не предоставили, но вот деньги за неё Вы взяли, повторюсь. Не вижу смысла дальше ломать эту комедию и все также жду компенсации. У Вас осталось чуть меньше двух недель, чтобы урегулировать этот конфликт и вернуть деньги, полученные незаконно. В противном случае данный инцидент будет передан огласке со всеми вытекающими для Вас последствиями. Надеюсь на сотрудничество, если Вам ещё дорога Ваша же репутация.

  25. Егор 21.06.17 в 17:40

    Пишу по просьбе менеджера, который работает в данной компании. Всё отлично! товар соответствует фото! продавец общительный) по больше бы таких!!! А недоброжелатели всегда будут. Люди уж у нас в стране такие!

  26. Макс 21.06.17 в 05:38

    Любопытно, с Вами уважаемый представитель компании dvicar спорить не буду, надоело. Буду констатировать факты, а именно то, что вы указываете в договоре такой пункт как УПАКОВКА и требуете за неё 500 рублей. Меня этот пункт при составлении договора заинтересовал и я задал вопрос вашему представителю, и мне был прислан ответ в письменной форме, цитирую: "Упаковка, в вашем случае - это обрешетка." Второй факт и тоже письменный, в накладной ТК указан пункт обрешётка и необходимость ее оплаты! Отсюда делается вывод о мошенничестве со стороны компании DVICAR.RU. В связи с чем я жду возврата денег с Вашей стороны за услугу, которую Вы не предоставляли, в противном случае жалоба и доказательства направляются на рассмотрение в компетентные органы для дальнейшего разбирательства.

  27. Компания Dvicar.ru 20.06.17 в 23:27

    Уважаемый Макс, наша компания не занимается доставкой и обрешеткой грузов. После того момента как мы передали купленный вами товар в транспортную компанию - все действия с этим товаром мы не контролируем - так как не имеем этой возможности. За груз целиком и полностью отвечает транспортная компания, и именно вы покупаете у неё услуги по перевозке и обрешетке груза. P/S транспортные компании не берут груз без жесткой обрешетки, так как точно знают что без неё он очень сильно повредится. Спасибо за понимание.

  28. Компания Dvicar.ru 20.06.17 в 23:17

    Уважаемый Dmitry, бампер вам отправили именно тот - который вы заказывали, вам отправили трек номер для отслеживания. Срок, сумма и прочие вещи касаемые доставки - за это отвечает транспортная компания, на которую мы - к сожалению не как не можем повлиять, и то что вам товар доставляли полтора месяца и доставили за 3 700 руб - это оплошность транспортной компании. Мы со своей стороны извинились и вернули вам предоплату в полном объёме.

  29. Макс 20.06.17 в 04:35

    Присоединяюсь ко всем комментариям ниже. Сделал заказ у этой конторы и уже 10 раз пожалел. Сначала дезинформировали о доставке и за неё переплатил, и помимо этого заплатил за обрешётку, которую сделала ТК, а не эти мошенники. Звонил несколько раз, писал претензию, реакции ноль. Собираюсь писать в роспортребнадзор и в управление по борьбе с экономическими преступлениями. Всем советую сделать также. Чем нас больше, тем быстрее прикроют эту лавочку и будет куда меньше обманутых покупателей.

  30. Dmitry 17.06.17 в 23:30

    Это кучка ни за что не отвечающих, совершенно - нескоординированных и непрофессиональных людишек! ГРАЖДАНЕ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ НА ЭТИХ ЛУЗЕРОВ! Обратитесь к профессионалам своего дела, берегите нервы! Заказал бампер, обещали упаковать в обрешетку за 750 р, за доставку посчитали около 1000р, в итоге полтора месяца ожиданий никакой упаковки, и сумма в 3700р за пересылку! Кому нибудь нужен такой бампер? И никогда не соглашайтесь на предоплату!

  31. Алексей 15.06.17 в 17:24

    Вот и мне рейку не хотят отправлять. Мошенники, придётся писать заявление в полицию.

  32. Артем 09.06.17 в 21:59

    Заказывал у этих клоунов суппорта. Сначала отправили не туда, я оплатил соответственно эти затупки. Так ещё и не те суппорта пришли. Какой бы я ни задал вопрос менеджеру, он ни знает ответа, нужно уточнить)))) люди, если дорого Вам время и деньги, не ведитесь на цену, эти животные тупят по страшной!

  33. Сергей 04.05.17 в 11:30

    Всем доброго дня. Мой комментарий о данной конторе будет отрицательным. Пытался заказать передний редуктор. Приняли утром заявку, обещали посмотреть и перезвонить. После обеда так никто и не перезвонил. После моего второго звонка перезвонили минут через 30 и сказали что есть у них. То что мне нужно. Сделав заказ. И приняв от меня данные для договора снова обо мне забыли. После не скольких моих им звонков. Всё таки прислали договор. В котором отдельной строкой указывалась упаковка детали за дополнительные деньги. Которые были уплачены. В итоге деталь пришла без какой либо упаковки. И на вопрос в транспортной компании "где упаковка" мне указали на накладную в корой было написано "без упаковки". Которая была подписана отправителем. Таким образом компания dvicar.ru поимела дополнительные деньги обманув клиента. Ну а про сроки которые мне обозначали, писать не стану. Но скажу одно. Их они тоже просрочили.

  34. Сергей 17.02.17 в 21:08

    Кстати, ни сколько не удивлюсь, если это и правда вина транспортной компании, скорее даже соглашусь полностью если это именно ПЭК. Я у них уже больше 3 месяцев пытаюсь 9 тыс вернуть за испорченную рулевую рейку. Они просто отказываются принимать мои претензии и не рассматривают даже их.

  35. Компания Dvicar.ru 17.02.17 в 19:06

    Здравствуйте, я руководитель компании Двикар.ру

    Внесу несколько слов для ясности, что бы люди имели представление:

    По договору мы обязаны после взятие предоплаты, отправить вам в город товар, после получения товара в транспортной компании предоставить гарантию 14 дней (такую гарантию дает далеко не каждая компания).

    1) Товар вам отправили в отличном состоянии, если вы при получении увидели "мятину", вы должны обратится в транспортную компанию с притензией (т.к мы осматриваем товар, и если есть какие то дефекты мы делаем фото и отправляем клиенту на согласование, соответственно делаем скидку на дефект). В вашем случае - товар повредила транспортная компания.

    2) Вас предупредили что гарантия 14 суток с момента получения товара:

    25.11.2016 груз вам был отправлен.

    10.12.2016 вы его получили в Москве.

    Соответственно с 10.12.2016 по 24.12.2016 у вас срок гарантии.

    Вы обратились с претензией к нам в 02.2017 года, в то время как вышли уже все сроки гарантии.

    Соответственно в возврате товара - мы вам отказали. Это было вполне обоснованно и законно.

    Мы молчим про вашу ненормативную лексику и психи, которые вы показывали менеджерам по телефону.

    Всем спасибо за внимание, и понимание.

  36. Степан (Новосибирск) 16.02.17 в 14:55

    Всем привет. Чисто случайно увидел плохой отзыв о компании двикар, вас не кинули, кинули и отказались забрать это разные вещи, я думаю у компании на это есть обоснованные аргументы, я очень часто у них беру запчасти, и друзей к ним посылаю, и не раз не было такого - что бы кого то обманули или плохо отнеслись.

    Думаю у вас какой то особый случай. Лично я всем советую компанию Dvicar.ru

  37. Дмитрий 15.02.17 в 18:46

    Хочу выразить благодарность компании Dvicar.ru. Менеджеры очень вежливые. Заказывал у них мотор на Camry 2.4, 2AZ. Обошёлся он мне в 90 тысяч рублей, прислали быстро, поставили, проверили. Рекомендую.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.