dv-parts.ru

Всем здравствуйте. Хочется предупредить или предостеречь от ужасной конторы Автомагазин DV-parts.ru, который находится по адресу: г.Владивосток, ул.Снеговая 30. И дело вот в чем! Заказал в это компании ТНВД на свой автомобиль. Ожидание в 2 недели. Пришла запчасть. Забрал в ТК. Установили. Отъездил я 4 дня и… Всё!! Сдох тнвд! На мое обращение в компанию меня мягко послали. С чего вы решили, что дело в ТНВД?? Может это что то другое…?! И начали перечислять мне в чем может быть причина! Я им говорю, что все перечисленное поменяно на новое!! А именно фильтрики ТНВД, фильтр в баке, свечи! Проверено давление от насоса в баке на выход! Ну так вот!!!! обрадовались в компании!!! Вы сами не знаете в чем дело! Меняете все подряд, а говорите тнвд неисправен! В итоге за 4 дня подарил им: 4500р — тнвд, 300р — их доставка до ТК, 600р — доставка между городами! Итого: 5300р за хлам, который они продают! Хочу предупредить ВСЕХ! Не связывайтесь с этой конторой! Если что то купите и оно не будет работать — ваши деньги они вам не вернут!!!

Комментарии к отзыву
  1. Дмитрий 24.03.19 в 23:28

    Был печальный опыт работы с этой конторой, заказал двигатель 4м40 митцубиси кантер, по телефону мне сказали, что двигатель в изумительном состоянии, оплатил, ожидания две недели, транспортная компания взяла за доставку 6500р, доставка до СТО обошлась в 1500р, установка двигателя на грузовик 6000р, масло фильтр 4500р. По факту двигатель оказался перегретый, сапунил и дымил дико. На моё обращение к ним с претензией сказали, что может быть возьмут двигатель назад, но это не точно, компенсировать мои выше перечисленные расходы они не будут и я опять должен заплатить всё в обратной последовательности, снять двс, дорога до транспортной и отправка в приморье за мой счёт. Отправлять двигатель назад я не стал (не хотелось терять время и деньги) На сто разобрали двигатель, в четвертом и третьем цилиндре на поршнях лопнуты перегородки и залёгшие кольца. Вот такой контрактный двигатель. В заключении мне бы хотелось сказать, что в этой шараге вам втюхают хлам и если вам это не понравится отправят вас куда подальше.

  2. Артем 28.01.19 в 16:18

    Заказывал не раз запчасти в этой компании, приходило все нормально. Единственное что мне не понравилось, так это хамское общение со мной. На вопрос можно ли заказать запчасти, мне было отвечено: а вам че мало? Отпугивают таким общением и т.д.

  3. dv-parts.ru 15.08.18 в 22:09

    Уважаемый Юрий! О каком моторе идет речь? Напишите о вашей ситуации нам на почту: dvparts25@gmail.com

  4. dv-parts.ru 15.08.18 в 22:06

    Уважаемый Василий! Либо Вы обратились не в наш автомагазин (так ка у нас не работает и никогда не работала Людмила Владимировна), либо пытаетесь очернить нашу репутацию. Мы уже 10 лет занимаемся этим бизнесом, и ни от кого не скрываемся! И все наши телефоны всегда доступны в рабочее время!

  5. Юрий 10.08.18 в 16:31

    Комментарии Дмитрия и Владислава от 19.09.17 и 11.11.17 явный фейк и наебалово, и сюда лезут со своей брехнёй. Таким лишь бы денег по больше срубить и всё - ни денег, ни мотора! В лучшем случае вам пришлют ржавый ДВС С БЛИЖАЙШЕЙ СВАЛКИ! это чтоб его на металлолом сдать и водки бутылку купить, горе залить. Не высылайте предоплату, пробивайте по отзывам, как бы они их не чистили, остаются следы. Да и есть пару честных сайтов отзывов - этот и пишем-правду - на них отзывы не удаляются, за что огромная благодарность держателям сайтов. Не продались, как многие их коллеги, совесть и честь видно не пустой звук, МОЛОДЧАГИ!

  6. Василий 09.08.18 в 18:00

    Отправил в этот-авто магазин на карточку Людмилы Владимировны деньги за двигатель, и тишина, на письма не отвечают, телефон не отвечает. Я в принципе смирился с этой потерей, но у кого слабая нервная система, не связывайтесь. К великому сожалению, современные люди потеряли страх Божий, и забыли простые правила жизни: "Не рой яму брату своему, сам попадёшь в неё и гнев Божий обрушится на тебя." Это из библии...

  7. dv-parts.ru 15.05.18 в 10:18

    Уважаемый Сергей! Мы никогда и никому не проплачивали за отзывы! Для всех мил не будешь) Мы торгуем контрактными запчастями, и даем время на установку и проверку деталей. Просто Вы видимо путаете новые запчасти (на которые дают Гарантии) и б/у товар, хоть и контрактный! В любом случае, спасибо за критику! Примем к сведению все замечания.

  8. Аноним 09.04.18 в 11:58

    Мне вот не повезло, стойки 2 штуки пришли ушатаные, от слова совсем, даже ставить не стал. В данную контору больше ни ни, и вам не советую.

  9. Сергей 06.04.18 в 16:28

    Комментарии от Дмитрия и Владислава явно заказные, проплаченные представителями dv-parts.ru. Моему коллеге они прислали убитый "контрактный" мотор с провернутым вкладышем, прогоревшими клапанами и расплавленным поршнем.

  10. Дмитрий 11.11.17 в 03:07

    Заказывал ноускаут крылья и капот на Ниссан - оперативно все отправили, оплачивал на карту, все пришло в цвет, даже красить пока не стал. Советую, ребята очень хорошо работают и цены у них одни из самых низких.

  11. Владислав 19.09.17 в 00:37

    Заказывал контрактный ДВС на субару форестер. Менеджерами магазина все было оформлено оперативно, выслано фото накладной. Получили ДВС через транспортную компанию ратэк, поставили, заработал. Так что всем советую сотрудничество с этой фирмой. Оплату производил на карту сбербанка, не по счёту - не кинули.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.