dez-pobeda.ru

Врагу не пожелаю той неприятности, которая приключилась со мной этой весной. Купив новый диван, я обнаружил в нем гостей — там были клопы. Сначала у меня появилась сыпь дорожкой на спине — я думал, что аллергия. Потом сыпь распространилась дальше, и наконец я нашел мелкое насекомое у себя в кровати. Самое пакостное, что они выходили на охоту исключительно в ночное время и подкараулить их чтобы раздавить не удавалось. В интернете мало отзывов об этой компании, поэтому я хочу написать здесь БОЛЬШОЕ СПАСИБО им за то, что так быстро меня избавили от проблемы! Всего было две обработки — основная и закрепительная. Спустя 2 недели от клопов не осталось даже воспоминания. Всем рекомендую!

Комментарии к отзыву
  1. Аноним 24.11.18 в 12:28

    Жалею, что не прочитал отзывы о этой конторе. После обработки в квартире остались клопы. За гарантийный выезд нужно платить! Оставили квартиру на 2-ое суток после обработки, хотя они сказали, что можно заходить уже после 5-ти часов. Не рекомендую! Не обращайтесь в эту контору!

  2. Аноним 19.08.18 в 12:29

    Чуть не стал тут мастером. Это не победа, а беда. Суть всей работы накинуть цену клиенту и слить гарантию. ВСЕ обучения построены на повышении цены, что сказать и как правильно напугать клиента. Есть даже норма по поднятию цены. Плохо это когда поднял на 50 процентов, хорошо на 150... Препараты у них самые обычные, ничего сверхъестественного нет.

  3. Аноним 06.08.18 в 01:08

    Ужасное отношение к своим клиентам! В назначенное время они не приехали, час пытался выяснить когда приедут. В итоге: после четырех часов ожидания - предложили перенести с воскресенья на вторник. Если Вам жалко своего времени, то не связывайтесь с данной компанией!

  4. Аноним 28.07.18 в 02:01

    Вызывал чтобы убрали плесень в машине, по телефону заявили 2500 р. По приезду объявили цену в 3 раза выше, в итоге сторговались на 6 тыс. Обработал, уехал, на следующий день плесень снова вылезла. Обещал что если вылезет, то приедет по гарантии и все уберет. Позвонил ему лично, предложил мне самому потереть тряпкой и все нормально будет, мол че там ехать делов на 5 сек. Позвонил в саму контору, там заявили, что по гарантии надо все равно за повторный вызов платить 1500 р. На вопрос о разговоре с директором, сказали что она с клиентами не общается. Теперь понятно почему. Шарашкина контора и директор такая же.

  5. Андрей 19.07.18 в 03:15

    Позвонил в данную контору по проблеме уничтожения ос, договорились о приезде мастера. Целый день ждал звонка от мастера. Позвонил ему сам - еле дозвонился, сказали, что сейчас решат за 5 минут. Решальщик тоже пропал. Если договора с этого начинаются то есть с обломов, то можно сказать что они мошенники.

  6. Юлия 18.07.18 в 02:07

    Ужасная контора! По телефону объявляют ценник 2500 с гарантией, год обработка от тараканов, на месте мастер начинает разводить на более сильные препараты и за 2500 вам этот не поможет. В итоге объявляет цену 10000! Я отказываюсь вообще от работ, на что получаю ответ, что все равно платите 2000 за выезд. Звонки в офис решают проблему частично, мастер соглашается обработать по заявленной цене, гарантию срезает до 6 месяцев. Надо ли говорить, что тараканы так никуда и не делись. Сегодня звонят и предлагают мне вызвать повторную обработку по гарантии за 2000. Хотя по телефону они уверяли, что будет бесплатно!

  7. Аноним 05.07.18 в 20:39

    Аферисты и мошенники! Гарантию пишут, а на самом деле ее нет, она платная. Клопов стало даже больше, такое чувство, что они их вообще не обрабатывали. Договор не расторгают, деньги не возвращают. Куда обращаться? 3 тыщи содрали, а толку 0! Таких наглых компаний наверно больше нет. На договоре нет даже печати. Фамилию свою и адрес офиса не говорят. Почему нет на них управы?

  8. Евгений 21.06.18 в 22:10

    Не вздумайте связаться с этой конторой! Не работает их химия! обещают гарантию или возврат денег, на деле это не так, возврат денег не предусмотрен по договору, за повторную обработку нужно платить им за препарат. Пусть мои 3500 рублей останутся на совести не добросовестных работников этой фирмы!

  9. Наталья 13.06.18 в 19:12

    Осталось очень плохое впечатление. Попала на акцию "Счастливый час" никакой скидки не сделали, наоборот пришел так называемый "специалист" сказал сделать доплату, чтобы был результат. В итоге результат нулевой, даже на один день клопы не пропали, как ползали так и ползают, даже днем стали вылазить, не говоря уже про ночь. Не рекомендую эту компанию. Результат НОЛЬ.

  10. Экобарьер 08.05.18 в 00:14

    Вызвали травить кротов, приехали и набросали в норы сосиски обмазанные якобы какой-то отравой. По истечении месяца ничего не поменялось, никто не погиб. Кроты как хозяйничали так и продолжают рыть! С меня содрали 23000 рублей. Вообщем развод. Мастера все наглые и с ходу начали разводить меня на якобо ферамоновую защиту периметра участка! И пытались содрать с меня еще 10 тысяч! Вообщем мошенники, не обращайтесь к ним! Берегите нервы и деньги!

  11. Аноним 26.04.18 в 16:22

    ЛЮДИ! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ФИРМОЙ! ЭТО МОШЕННИКИ!

  12. Владислава 27.12.17 в 04:13

    На сайте: dez-pobeda.ru - написано, что вернут деньги если услуга окажется неэффективна. Обещают все что угодно, врут лишь бы принять заказ. После того как получают деньги, если вы позвоните с претензией, дают левый телефон какого-то ответственного лица, по которому никогда в жизни не дозвониться и все... В суде попробуйте доказать, что их обработка была неэффективна, для этого надо проводить экспертизу за свой счет. Поэтому они ничего и не боятся и нагло врут. В их договоре никаких внятных гарантий, следовательно никакой ответственности. От безнаказанности делают что хотят. Не вздумайте связываться.

  13. Татьяна 11.11.17 в 09:40

    Мошенники! не связывайтесь с ними! Полностью согласна предыдущими негативными комментариями!

  14. Юля 05.09.17 в 08:26

    Мы тоже с тараканами боролись долго. Похоже, что они завелись сразу, как только дом построили. Были у всех. Лично мне надоело, вызвала специалистов из этой компании, приехали в удобное для меня время. Всё обработали, тараканы у меня пропали. Посоветовала соседке, она тоже их вызвала. Теперь вот остальных соседей агитируем обратиться в этот дезцентр. Здесь и специалисты отличные и акций много, так что можно еще и сэкономить. Результатом довольна. А главное, что еще и гарантия 2 года, так что вообще не переживаю!

  15. Валентина 04.09.17 в 07:22

    Нам эта компания помогла избавиться от колонии тараканов, которые в нашей квартире водились уже лет десять, наверное. Думали, что уж ничем их не возьмешь, а оказалось, что и на них есть управа. Уже три месяца живем спокойно, ни одного живого таракана за это время не видели.

  16. Александра 03.09.17 в 03:19

    Обратилась в компанию по поводу грызунов в доме. Кто-то под полом скребся и шуршал, то ли мыши, то ли крысы. Сразу по телефону обрисовала ситуацию, менеджер рассчитал примерную стоимость работ. Через час приехал специалист, привез с собой всю необходимую химию. Сказал, что надо закрыть чем-нибудь мебель и отодвинуть диван. С мебелью справилась сама, а с диваном он мне помог. Потом всё обработал, я на ночь ушла, утром пришла, убрала накидки с мебели, проветрила дом. Никто не скребется, помогло с первого раза.

  17. Ольга 01.09.17 в 23:36

    Очень удобно, что работают круглосуточно, выезжают в любой район, да еще и в течение часа добираются, если срочно надо. Всё сделано для удобства клиента и ради клиента. Просто чувствуешь себя значимым человеком! А еще тебя и от плесени избавляют! Отличная компания!

  18. Василиса 01.09.17 в 00:00

    Хочу выразить восхищение специалистом, который к нам приходил. Виктор вроде. Аккуратный, вежливый, прямо у входа надел бахилы, которые, кстати, принес с собой. Всё объяснил, всё рассказал, объяснил, что делать после обработки, в каких случаях опять звонить. Но звонить больше не потребовалось, насекомые исчезли. Так что и человек хороший, и специалист отличный!

  19. Ирина 31.08.17 в 05:13

    Завелись какие-то черные насекомые. То ли жуки, то ли мокрицы – непонятно, но абсолютно омерзительные твари. Когда одно такое насекомое на меня ночью с потолка грохнулось, нервы не выдержали. Полезла в интернет, а там компания, которая вообще круглосуточно работает. Тут же позвонила, вызвала специалиста. Специалист приехал минут через сорок, в общем к утру уже все твари были уничтожены. Уже два месяца никого не видать. Рекомендую!

  20. Аноним 26.08.17 в 21:34

    Надоели рыжие тараканы. Мы с супругой год с ними бились, все без толку. Этот дезцентр стал нашей последней надеждой. Позвонили. Приехали почти сразу же, обработали. Несколько часов погуляли, проветрили квартиру, подмели трупики – всё! Ни одного живого таракана! Класс! Гарантия тоже работает, бесплатно добивают, если с первого раза не поможет, только за средство нужно доплатить.

  21. Вера 24.08.17 в 01:02

    Нашла эту компанию по отзывам в интернете, не очень верилось, конечно, решила проверить сама. Долгое время не могла вывести рыжих тараканов. А тут и вправду всё для клиента! Время звонка выбираешь сам, время приезда мастера – тоже. Если надо срочно, мастер приезжает в течение часа. Всё необходимое у него с собой, во всём поможет. Можно даже самой присутствовать, только защиту надевать надо. Я присутствовала. Тараканы исчезли после первой обработки. Так что и я рекомендую эту компанию!

  22. Олеся 22.08.17 в 23:26

    Очень рекомендую эту компанию. От тараканов нас избавили на раз-два. Позвонили, в тот же день приехали, помогли всё прикрыть - отодвинуть и за час всю квартиру обработали! Думали, потом придется всё отмывать, оказалось, что химия безопасна для человека, ядовита только для тараканов, так что только проветрили тщательно – и живем, радуемся! Очень, очень рекомендую!

  23. Natasha 18.08.17 в 23:19

    Подтверждаю, хороший сервис! Нам обрабатывали квартиру, в которой живут кошка и собака, от тараканов!
    Тараканы исчезли, а животные вполне себе здоровы! Так что, тоже могу порекомендовать данную компанию!

  24. Жанна 17.08.17 в 00:15

    У меня квартира угловая, да еще не на солнечной стороне, так что в ней постоянно темновато и сыровато. Как результат – завелась плесень. Везде была, и в ванной, и в кухне и даже в зале под обоями в углу. Пыталась выводить уксусом и всякими покупными средствами – помогало ненадолго. Стало ясно, что своими силами не обойдусь. Наткнулась в интернете на телефон этой компании, сразу записалась на консультацию. Перезвонили буквально через несколько минут, оказалось, что работают они круглосуточно и без выходных. Сразу договорились о визите, цену примерную озвучили (забегая вперед, совпала с реальной). Приехал мастер, у порога даже бахилы надел. И мебель помог прикрыть, и обработал всё качественно. Теперь живу без плесени!

  25. Инга 14.08.17 в 23:20

    Попала на акцию «Счастливый час!» Цена меньше, и при этом качество не страдает.
    И сроки гарантии те же и помогло с первого раза. Теперь меня тараканы не беспокоят! Спасибо!

  26. Инга 11.08.17 в 22:28

    После переезда не знали, как избавиться от клопов в квартире. Перепробовали все доступные средства, ничего не помогало. Знакомые посоветовали обратиться сюда. Результат превзошел все ожидания! Уже по телефону получили очень подробную и грамотную консультацию специалиста. Оформили заказ. Мастер приехал вовремя, что тоже порадовало. Помог подготовить квартиру к обработке, все подробно показал и рассказал, показал препараты. Сама обработка заняла не больше часа. После обработки - вот уже больше полгода - ни одного клопа! Просто чудо! Еще и гарантию дали, на 2 года. Но не думаю, что она понадобится.

  27. Марина 07.07.17 в 00:19

    Повторно аферистов не найти! Грибок на балконе так и остался! А за работу взяли 8300!
    Обращаться после них можно только в суд. Никому не советую их вызывать! Пустая трата денег!

  28. Дмитрий 23.06.17 в 21:19

    Осторожно аферисты!!!!!!!
    На сайте пишут про гарантию. А на самом деле гарантии нет. Требуют деньги за повторную обработку.

  29. Татьяна 24.04.17 в 22:32

    Это мошенники! 25.03.2017 приезжал мастер травить тараканов Васильев Михаил. Обработку заказывала импортными средствами за 5120 руб. (для меня это не малые деньги). Михаил сказал, что я буду собирать тараканы совкам, но трупов тараканов я так и не нашла, их стало в 2 раза больше, в комнате их не было, а сейчас сплю со светом, в кроватке у сына (4 года) неоднократно убиваю тараканов ночью, даже снимала с ноги!!! Тараканы падают на нас с потолков! А их в таком кол-ве не было, пробегали на кухни ночью и вечером!!!!!!!!! ООО "ПОБЕДА" деньги возвращать не хотят, как это обговаривалось ранее, до оплаты, что в течении 21 дня они деньги возвратят!!!!!!!!!!!!!!! Настаивают на повторной обработки за отдельную плату!!!!!!!!!!

  30. Евгения 22.03.17 в 20:38

    Ночью обнаружила в постели клопа, до этого не замечали с родными их присутствия. Сразу же стала через телефон искать службу, которая поможет их устранить. Попала на сайт службы дезинсекции победа. Сайт кроме всплывающих окон с обещаниями перезвонить, указав свой номер, не несет никакой информации ни по стоимости услуги, ни по препаратам, использующихся ими. Оператор перезвонила около 9 утра, и мы договорились, что специалист приедет к часу дня и стоимость услуги 1900. Когда сотрудник приехал, то оказалось, что за 1900 вообще препарат никакой, и запах ужасный, и от клопов может не помочь - так сказал сотрудник, и предложил мне обработку за 3900, объяснил, что через 10 дней нужно обработать повторно и это будет стоить 30% от первой обработки, все написал на листе. Когда на улице пришло время расплачиваться он сказал 4900, на мой вопрос почему, сказал, что на листе, что он оставил в квартире все написано и я ошиблась. Когда я снова оказалась дома, посмотрела на договор, там его рукой написано 3900. Позвонив этому аферисту (зовут Даниил Русенцов вроде бы, почерк у него не айс) мной были услышаны 3 версии - 1я он якобы использовал более дорогой препарат, о котором не посчитал нужным меня поставить в курс и получить согласие, 2я - что заранее взял с меня больше денег, в счет повторной обработки, о чем тоже не посчитал нужным мне сообщить, и 3я - он очень устал, т.к обработал уже до нас 4 квартиры. Я позвонила в эту так называемую ООО Победа, куда смогла дозвониться только с телефона брата, они пообещали посмотреть подробности моего заказа и перезвонить, чего естественно не произошло. По скольку в моей семье, практически все связаны с работой с законом, такие вещи я фиксирую, все разговоры записала, хочу написать заявление в прокуратуру, т.к думаю не законно брать непонятные суммы с людей, не давая даже товарных чеков, и еще не было времени проверить наличие всех ценных вещей в доме, вдруг с меня еще что-то удержали, а я не в курсе. Очень рекомендую всем людям не связываться с этой преступной организацией!

  31. Игорь 14.03.17 в 19:05

    Большое спасибо компании за скорость, с которой они отреагировали на звонок! Буквально уже через пару часов после моего звонка специалист был у меня дома. Обрабатывали ковер и все помещение от блох, если не ошибаюсь - холодным туманом. Блох я больше не видел. Все это дело длилось порядка 4 часов - час обработка и 3 часа квартира стояла закрытой. Запаха от препарата не осталось. Я доволен результатом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.