dez-pobeda.ru

Врагу не пожелаю той неприятности, которая приключилась со мной этой весной. Купив новый диван, я обнаружил в нем гостей — там были клопы. Сначала у меня появилась сыпь дорожкой на спине — я думал, что аллергия. Потом сыпь распространилась дальше, и наконец я нашел мелкое насекомое у себя в кровати. Самое пакостное, что они выходили на охоту исключительно в ночное время и подкараулить их чтобы раздавить не удавалось. В интернете мало отзывов об этой компании, поэтому я хочу написать здесь БОЛЬШОЕ СПАСИБО им за то, что так быстро меня избавили от проблемы! Всего было две обработки — основная и закрепительная. Спустя 2 недели от клопов не осталось даже воспоминания. Всем рекомендую!

Комментарии к отзыву
  1. Татьяна 11.11.17 в 09:40

    Мошенники! не связывайтесь с ними! Полностью согласна предыдущими негативными комментариями!

  2. Юля 05.09.17 в 08:26

    Мы тоже с тараканами боролись долго. Похоже, что они завелись сразу, как только дом построили. Были у всех. Лично мне надоело, вызвала специалистов из этой компании, приехали в удобное для меня время. Всё обработали, тараканы у меня пропали. Посоветовала соседке, она тоже их вызвала. Теперь вот остальных соседей агитируем обратиться в этот дезцентр. Здесь и специалисты отличные и акций много, так что можно еще и сэкономить. Результатом довольна. А главное, что еще и гарантия 2 года, так что вообще не переживаю!

  3. Валентина 04.09.17 в 07:22

    Нам эта компания помогла избавиться от колонии тараканов, которые в нашей квартире водились уже лет десять, наверное. Думали, что уж ничем их не возьмешь, а оказалось, что и на них есть управа. Уже три месяца живем спокойно, ни одного живого таракана за это время не видели.

  4. Александра 03.09.17 в 03:19

    Обратилась в компанию по поводу грызунов в доме. Кто-то под полом скребся и шуршал, то ли мыши, то ли крысы. Сразу по телефону обрисовала ситуацию, менеджер рассчитал примерную стоимость работ. Через час приехал специалист, привез с собой всю необходимую химию. Сказал, что надо закрыть чем-нибудь мебель и отодвинуть диван. С мебелью справилась сама, а с диваном он мне помог. Потом всё обработал, я на ночь ушла, утром пришла, убрала накидки с мебели, проветрила дом. Никто не скребется, помогло с первого раза.

  5. Ольга 01.09.17 в 23:36

    Очень удобно, что работают круглосуточно, выезжают в любой район, да еще и в течение часа добираются, если срочно надо. Всё сделано для удобства клиента и ради клиента. Просто чувствуешь себя значимым человеком! А еще тебя и от плесени избавляют! Отличная компания!

  6. Василиса 01.09.17 в 00:00

    Хочу выразить восхищение специалистом, который к нам приходил. Виктор вроде. Аккуратный, вежливый, прямо у входа надел бахилы, которые, кстати, принес с собой. Всё объяснил, всё рассказал, объяснил, что делать после обработки, в каких случаях опять звонить. Но звонить больше не потребовалось, насекомые исчезли. Так что и человек хороший, и специалист отличный!

  7. Ирина 31.08.17 в 05:13

    Завелись какие-то черные насекомые. То ли жуки, то ли мокрицы – непонятно, но абсолютно омерзительные твари. Когда одно такое насекомое на меня ночью с потолка грохнулось, нервы не выдержали. Полезла в интернет, а там компания, которая вообще круглосуточно работает. Тут же позвонила, вызвала специалиста. Специалист приехал минут через сорок, в общем к утру уже все твари были уничтожены. Уже два месяца никого не видать. Рекомендую!

  8. Аноним 26.08.17 в 21:34

    Надоели рыжие тараканы. Мы с супругой год с ними бились, все без толку. Этот дезцентр стал нашей последней надеждой. Позвонили. Приехали почти сразу же, обработали. Несколько часов погуляли, проветрили квартиру, подмели трупики – всё! Ни одного живого таракана! Класс! Гарантия тоже работает, бесплатно добивают, если с первого раза не поможет, только за средство нужно доплатить.

  9. Вера 24.08.17 в 01:02

    Нашла эту компанию по отзывам в интернете, не очень верилось, конечно, решила проверить сама. Долгое время не могла вывести рыжих тараканов. А тут и вправду всё для клиента! Время звонка выбираешь сам, время приезда мастера – тоже. Если надо срочно, мастер приезжает в течение часа. Всё необходимое у него с собой, во всём поможет. Можно даже самой присутствовать, только защиту надевать надо. Я присутствовала. Тараканы исчезли после первой обработки. Так что и я рекомендую эту компанию!

  10. Олеся 22.08.17 в 23:26

    Очень рекомендую эту компанию. От тараканов нас избавили на раз-два. Позвонили, в тот же день приехали, помогли всё прикрыть - отодвинуть и за час всю квартиру обработали! Думали, потом придется всё отмывать, оказалось, что химия безопасна для человека, ядовита только для тараканов, так что только проветрили тщательно – и живем, радуемся! Очень, очень рекомендую!

  11. Natasha 18.08.17 в 23:19

    Подтверждаю, хороший сервис! Нам обрабатывали квартиру, в которой живут кошка и собака, от тараканов!
    Тараканы исчезли, а животные вполне себе здоровы! Так что, тоже могу порекомендовать данную компанию!

  12. Жанна 17.08.17 в 00:15

    У меня квартира угловая, да еще не на солнечной стороне, так что в ней постоянно темновато и сыровато. Как результат – завелась плесень. Везде была, и в ванной, и в кухне и даже в зале под обоями в углу. Пыталась выводить уксусом и всякими покупными средствами – помогало ненадолго. Стало ясно, что своими силами не обойдусь. Наткнулась в интернете на телефон этой компании, сразу записалась на консультацию. Перезвонили буквально через несколько минут, оказалось, что работают они круглосуточно и без выходных. Сразу договорились о визите, цену примерную озвучили (забегая вперед, совпала с реальной). Приехал мастер, у порога даже бахилы надел. И мебель помог прикрыть, и обработал всё качественно. Теперь живу без плесени!

  13. Инга 14.08.17 в 23:20

    Попала на акцию «Счастливый час!» Цена меньше, и при этом качество не страдает.
    И сроки гарантии те же и помогло с первого раза. Теперь меня тараканы не беспокоят! Спасибо!

  14. Инга 11.08.17 в 22:28

    После переезда не знали, как избавиться от клопов в квартире. Перепробовали все доступные средства, ничего не помогало. Знакомые посоветовали обратиться сюда. Результат превзошел все ожидания! Уже по телефону получили очень подробную и грамотную консультацию специалиста. Оформили заказ. Мастер приехал вовремя, что тоже порадовало. Помог подготовить квартиру к обработке, все подробно показал и рассказал, показал препараты. Сама обработка заняла не больше часа. После обработки - вот уже больше полгода - ни одного клопа! Просто чудо! Еще и гарантию дали, на 2 года. Но не думаю, что она понадобится.

  15. Марина 07.07.17 в 00:19

    Повторно аферистов не найти! Грибок на балконе так и остался! А за работу взяли 8300!
    Обращаться после них можно только в суд. Никому не советую их вызывать! Пустая трата денег!

  16. Дмитрий 23.06.17 в 21:19

    Осторожно аферисты!!!!!!!
    На сайте пишут про гарантию. А на самом деле гарантии нет. Требуют деньги за повторную обработку.

  17. Татьяна 24.04.17 в 22:32

    Это мошенники! 25.03.2017 приезжал мастер травить тараканов Васильев Михаил. Обработку заказывала импортными средствами за 5120 руб. (для меня это не малые деньги). Михаил сказал, что я буду собирать тараканы совкам, но трупов тараканов я так и не нашла, их стало в два раза больше, в комнате их не было, а сейчас сплю со светом, в кроватке у сына (4 года) неоднократно убиваю тараканов ночью, даже снимала с ноги!!! Тараканы падают на нас с потолков! А их в таком кол-ве не было, пробегали на кухни ночью и вечером!!!!!!!!! ООО "ПОБЕДА" деньги возвращать не хотят, как это обговаривалось ранее, до оплаты, что в течении 21 дня они деньги возвратят!!!!!!!!!!!!!!! Настаивают на повторной обработки за отдельную плату!!!!!!!!!!

  18. Евгения 22.03.17 в 20:38

    Ночью обнаружила в постели клопа, до этого не замечали с родными их присутствия. Сразу же стала через телефон искать службу, которая поможет их устранить. Попала на сайт службы дезинсекции победа. Сайт кроме всплывающих окон с обещаниями перезвонить, указав свой номер, не несет никакой информации ни по стоимости услуги, ни по препаратам, использующихся ими. Оператор перезвонила около 9 утра, и мы договорились, что специалист приедет к часу дня и стоимость услуги 1900. Когда сотрудник приехал, то оказалось, что за 1900 вообще препарат никакой, и запах ужасный, и от клопов может не помочь - так сказал сотрудник, и предложил мне обработку за 3900, объяснил, что через 10 дней нужно обработать повторно и это будет стоить 30% от первой обработки, все написал на листе. Когда на улице пришло время расплачиваться он сказал 4900, на мой вопрос почему, сказал, что на листе, что он оставил в квартире все написано и я ошиблась. Когда я снова оказалась дома, посмотрела на договор, там его рукой написано 3900. Позвонив этому аферисту (зовут Даниил Русенцов вроде бы, почерк у него не айс) мной были услышаны 3 версии - 1я он якобы использовал более дорогой препарат, о котором не посчитал нужным меня поставить в курс и получить согласие, 2я - что заранее взял с меня больше денег, в счет повторной обработки, о чем тоже не посчитал нужным мне сообщить, и 3я - он очень устал, т.к обработал уже до нас 4 квартиры. Я позвонила в эту так называемую ООО Победа, куда смогла дозвониться только с телефона брата, они пообещали посмотреть подробности моего заказа и перезвонить, чего естественно не произошло. По скольку в моей семье, практически все связаны с работой с законом, такие вещи я фиксирую, все разговоры записала, хочу написать заявление в прокуратуру, т.к думаю не законно брать непонятные суммы с людей, не давая даже товарных чеков, и еще не было времени проверить наличие всех ценных вещей в доме, вдруг с меня еще что-то удержали, а я не в курсе. Очень рекомендую всем людям не связываться с этой преступной организацией!

  19. Игорь 14.03.17 в 19:05

    Большое спасибо компании за скорость, с которой они отреагировали на звонок! Буквально уже через пару часов после моего звонка специалист был у меня дома. Обрабатывали ковер и все помещение от блох, если не ошибаюсь - холодным туманом. Блох я больше не видел. Все это дело длилось порядка 4 часов - час обработка и 3 часа квартира стояла закрытой. Запаха от препарата не осталось. Я доволен результатом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.