dez-first.ru

Я почти полгода не мог избавиться от тараканов, вызывал 2 СЛУЖБЫ!!!! — безрезультатно. Потом прочитал отзывы про Первую Санитраную Службу и решил рискнуть, не особо рассчитывая на результат. Каково же было мое удивление, когда мастер уничтожил тараканов с первого раза! Очень благодарен этой компании и отдельно мастеру Александру за качественный сервис. Всем на будущее советую — не травите их сами, эти подлые насекомые вырабатывают иммунитет к химии и потом приходится переплачивать за препараты. И еще один совет — объединяйтесь в обработке с соседями. А если тараканы ломятся из мусоропроводов, прессуйте ЖЭУ — пусть они обработку заказывают!!! В общем, советую всем эту компанию, работают профи!

Комментарии к отзыву
  1. Аноним 21.09.18 в 22:02

    Это мошенники! не связывайтесь с ними! Их фирмы:

    ООО "ПОБЕДА" - ИНН: 9701041210 - ОГРН: 1167746498314

    ООО "ПЕРВАЯ САНИТАРНАЯ СЛУЖБА" - ИНН: 9701056590 - ОГРН: 5167746382326

    Ген-директор один и тот же: Симоненко Лариса Александровна ИНН: 770175582498

  2. Иван 20.09.18 в 16:49

    Заказал обработку дачного участка от кротов, приехал человек, обработал - заявил, что кротов больше не будет. Но сразу же на следующий день кроты начали работу и далее через неделю нарыли 12 куч земли. Я позвонил в эту фирму, объяснил им причину и мне заявляют, что повторная обработка стоит 3700 рублей, хотя гарантия 36 месяцев и это прописано в договоре. Вот тут я сплоховал, договор до конца не дочитал и подписал. Так что мой совет, читайте их договор до конца, а то там полно всяких условий, которые выгодны только им.

  3. Татьяна 30.07.18 в 18:53

    Чуть раньше я уже писала комментарии про обращение в эту организацию. Хочу дополнить. Саму организацию я все еще считаю непорядочной. Так как после обработки от тараканов нам ничего не помогло, а от оператора горячей линии я ничего не добилась, позже мы позвонили самому мастеру на сотовый телефон. Он бесплатно нам обработал квартиру второй раз. И сознался мне в том, что в первый раз сделал всё халявно, так как лично тараканов не увидел и подумал что мы просто паникуем. Второй раз при обработке я присутствовала лично, ходила за мастером по пятам, тыкала во все углы и щели, куда ему нужно залить средство. После повторной обработки, уже качественной, все тараканы исчезли на следующий же день. А не то, что мне говорил оператор, чтобы мы ждали две недели.

  4. Мария 14.07.18 в 23:10

    Заказывала обработку от клопов в данной фирме. Оказалось ее официально не существует. Проверяйте данные конторы в которой заказывайте обработку. У них должна быть юридическая документация, должна быть зарегистрирована фирма, а не только договор. Так как если обработка не поможет, жаловаться будет некому и не на кого. Вызывайте официальные конторы. К нам приезжали 5 раз и каждый раз обещали что поможет. На жалобы, что не помогло и верните деньги бросают трубку. Как я понимаю название фирмы меняется и на сайт на жалобу тоже не отвечают. Так что проверяйте тех кого вызываете. А можете сами купить средства и обработать, они делали тоже самое, занимало это 15 минут и кучу денег. Пыталась найти офис этой фирмы, на указанном в договоре адресе их офиса не существует. При звонке в фирму отказываются назвать адрес. У них только сайт красивый, но за ним ничего не стоит.

  5. Аноним 08.07.18 в 17:37

    Обратившись в эту фирму я и подумать не могла, что нарвусь на мошенников! Как они красиво говорят, на все вопросы у них есть готовые ответы, и договор они предоставляют, и гарантия у них имеется, и препараты у них разрешённые, прошедшие сертификацию и так далее... По факту: договор не предоставили, неизвестно какие препараты не понятно чем обрабатывают! Пришёл подозрительный человек в футболке и шортах, побрызгал по углам в доме и цоколь дома, взял ещё дополнительно денег за два муравьиных гнезда и ушёл, не выполнив заявку полностью и не пересчитав стоимость согласно оказанным услугам! Деньги не возвращают и гарантии у них ни на что нет! В общем, не связывайтесь!

  6. Аноним 29.06.18 в 22:29

    Просто аферисты и разводилы! Приехал мастер и типо обработал дорогим средством от тараканов за 5 тысяч, и прям гарантия у них 36 месяцев, однако все это вранье, гарантии вообще нет! Через месяц опять прибежали от соседей тараканы и хотя мне говорили, что придётся платить только за средство 1500 рублей при повторной обработке, пришёл мастер и опять 5 тысяч за обработку запросил, их гарантия это чушь полная! Одним словом не обращайтесь в эту непонятную организацию, просто деньги выманивают, а эффекта никакого!

  7. Аноним 18.06.18 в 21:59

    Шарашкина контора, поняли это как только увидели пьяного специалиста, который дал пол года гарантии, но их стало еще больше, а повторно травят тоже за деньги. Вообщем просто с людей деньги выманивают, уроды!

  8. 1god 23.05.18 в 01:57

    Ни единого слова правды, все комментарии снизу проплаченные!

  9. Мария 06.05.18 в 22:29

    Заказала обработку квартиры и подвала от клопов в dez-first.ru это стоило 1900р. Я вернулась в квартиру через неделю после дезинсекции, но клопы так и не исчезли. Заказала повторную гарантийную обработку, заплатила 1000р. за препарат. Через неделю вернулась в квартиру на одну ночь, и меня снова всю искусали. Позвонила в службу и сказала, что с проблемой они не справились, хотя дают 100% гарантию уничтожения клопов, мою заявку передали в службу поддержки. Через два дня они мне перезвонили и предложили сначала обработать квартиру от привыкания клопов к старому препарату, а потом обработать другим препаратом и это все стоит 2000р, а если опять не поможет, то повторно обработают за 1000р. Я отказалась.

  10. Татьяна 04.05.18 в 17:48

    Компания говно полное. Заехали в новую квартиру и обнаружили тараканов. Перед обработкой убрали в квартире всю мебель, сняли обои, снесли старые двери. В общем, остались только стены и пол. Приехал мастер из данной компании, попшикал по углам, где раньше были плинтуса и в вентиляцию. А тараканы как прятались по углам так и прячутся. Позвонила в службу поддержки, а им пофиг. Вот так и выбросили деньги на ветер.

  11. Никита 04.02.18 в 04:11

    Ужасная компания. Ругаться матом здесь мало... Сотрудник компании заполнил только один договор из двух, который остался у меня, я его не подписал (мастер после обработки забыл дать мне его на подпись). Мастер сказал, что 2 часа нельзя заходить. Обрабатывал диван от запаха мочи кошки. Жена обнаружила, что с дивана натекла огромная лужа на ламинат. Успели собрать влагу от препарата, пока не вспучился ламинат. На диване остались разводы. С момента обработки прошло 10 часов. Диван мокрый, с него течет. Хлоркой воняет на всю квартиру. Сегодня спим стоя :) Не ведитесь на скидку в 30 процентов. В договоре написано, что данная фирма ни за что ответственности не несет.

  12. Vlad 12.01.18 в 00:36

    Заказал удаление тараканов. Приехали на следующий день, в удобное мне время.
    Мастер хороший, процесс отлаженный. Сделал быстро, цены нормальные. Спасибо.

  13. Аноним 12.10.17 в 00:32

    Компания полное гавно и развод на деньги! Решил избавиться от запаха табака в авто и набрал эту компанию! как красиво они пели про свои препараты и 100% гарантию! но в итоге обещанная на сайте скидка не действует на авто, но я повелся на гарантию. 2500 рублей и я вроде доволен, но через 2 дня снова появился запах. Я тут же звоню им рассчитывая на гарантию, мы приедем говорят они, но 1500 рублей за препараты нужно будет доплатить! Вот такая гарантия у этих козлов!

  14. Инна 04.09.17 в 07:21

    Решила и я отписаться тут. Вызывала на дачу травить крыс.
    Не подвели, хоть я и боялась. Прошел уже месяц, крыс нет. Спасибо и да, рекомендую.

  15. Katerina 03.09.17 в 03:20

    Живу в съемном жилье, в квартире было полно тараканов. Свет на кухне ночью включить боялась. Писала им специальным мелком послания, но они, видимо были неграмотные, уходить не спешили. Решила прибегнуть к тяжелой артиллерии. Нашла в интернете телефон этой компании, почитала отзывы, позвонила. Всё было, как описывали. Разговаривают хорошо, всё объясняют, на все вопросы отвечают. Вызвала специалиста, приехал. Препарат, которым собирался обрабатывать, показал, всё про него объяснил. Работал в защитном костюме и маске, тщательно обработал квартиру. Правда, я попала в тот маленький процент, которому потребовалась повторная обработка, но после нее прошел уже год, тараканов нет. Всем рекомендую!

  16. Алла К 01.09.17 в 00:01

    Меня приятно удивила менеджер компании! Отлично общается в любое время суток, никакого раздражения. Всё доступно объясняет, подстраивает время выезда специалиста под ваше желание. И про препараты, которые использует компания, тоже всё популярно объяснила. И про сертификаты, и про механизм действия. Было понятно, что человек на своём месте! И качество услуг высокое, так что всем рекомендую.

  17. Ольга 29.08.17 в 02:45

    У нас в садовом домике в прошлом году завелись мыши. Мы и мышеловки ставили, и отраву сыпали – не помогает, заводятся по-новой. Нашли в интернете телефон дезцентра, позвонили, не особо надеясь на успех. Приехали через несколько часов после звонка, все обработали. Результат стопроцентный! Все лето – никаких проблем, никто под полом не шуршит.

  18. Вика 26.08.17 в 00:53

    Боялась, что никогда не избавлюсь от плесени в ванной. Чем только ни терла, чем только ни брызгала: плесень вырастала вновь! А благодаря этой компании я уже второй год живу без этой ужасной плесени, даже аллергия прошла. Очень рекомендую!

  19. Варвара 24.08.17 в 01:03

    А у нас вскоре после первой обработки тараканы появились снова, правда, в гораздо меньшем количестве. Видимо, от соседей пришли или свежие вылупились. Пригласили специалиста для повторной обработки, нам ее провели по гарантии – и со второй попытки тараканы всё-таки исчезли!

  20. Svetik 18.08.17 в 23:17

    У нас квартира на первом этаже, под нами подвал и с наступлением тепла в квартире появились блохи! Сначала думали, собака принесла, но нет, собака обработана, а блохи есть. И кусачие такие! Вызвала мастера из дезслужбы. Всю квартиру обработали за пару часов, еще пару часов пришлось погулять, чтоб отрава подействовала. Теперь блох нет. Я еще переживала, что собака отравится, но оказалось, что эта химия сертифицирована и для людей, и для домашних животных. В общем, рекомендую!

  21. Евгения 17.08.17 в 00:15

    А я купила квартиру-вторичку. Видимо, до меня там жили не особо чистоплотные люди, потому что оставили мне (видимо, бонусом) толпу тараканов. Решила сразу бороться решительно, вызвала специалиста. Приехал через час после звонка, сразу подобрал средство, всё обработал. Через несколько часов проветрила квартиру, выгребла уйму дохлых тараканов – и на этом всё. Живу уже второй год, ни одного таракана больше не вижу.

  22. Анна 14.08.17 в 23:18

    Заказала обработку квартиры, в которой живет бабушка.
    Все сделали просто великолепно. В срок, вежливо и четко. И я и бабушка остались очень довольны. Спасибо.

  23. Игорь 14.08.17 в 05:06

    Круто, что есть такие компании, которые заботятся о клиентах, а не только о собственном кошельке. Заказал травление тараканов. Цена устроила, пунктуальность исполнителя удивила, вежливость барышни на телефоне удовлетворила. Еще бы уборка дохлых тараканов входила бы в перечень услуг, было бы шикарно.

  24. Игнат 11.08.17 в 22:24

    Пишу по просьбе менеджеров. Больше месяца назад заказывал у них обработку от плесени. Месяц – долгий срок, чтобы с уверенностью сказать, что плесени обратно хода нет. Спасибо, готов вас рекомендовать.

  25. Виктор 11.08.17 в 22:18

    Спасибо всей команде первой санитарной за работу. 3 месяца прошло, тараканы обходят мою квартиру стороной. А после обработки я их вымел СТОЛЬКО... Хорошая работа, так держать.

  26. Ира 08.08.17 в 23:32

    Очень понравилась консультация по телефону. У меня 2 кошки и качество и безопасность распыляемых веществ для меня на первом месте. Все объяснили и рассказали. Да, конечно после обработки пришлось погулять пару часиков, но когда вернулись кошки были в порядке, никакого беспокойства не выказывали.

  27. Алина 07.08.17 в 06:45

    Все понравилось, хотя повод вызвать мастера не самый приятный. Все в срок и строго как договаривались.

  28. Любовь 06.08.17 в 05:16

    На удивление клиентоориентированная компания! Приезжают в любое удобное для меня время, всё объяснили, показали, гарантию на работу дали... Даже попала под акцию «Ночное время», еще и скидку дали!

  29. Ольга 03.08.17 в 19:49

    У меня в дачном домике в этом году завелись мыши. Кошка избалованная, городская, мышей ловить не хочет. Мышеловки ставила, отраву сыпала – заводятся по-новой. Думала, что на дачу никто не поедет, но делать-то что-то надо. Позвонила в «Первую санитарную службу» не надеясь на успех. Звонила утром, приехали уже к обеду. Результат стопроцентный! Прошел уже месяц – никто под полом не шуршит.

  30. Василиса 26.07.17 в 05:57

    Хочу выразить благодарность и признательность.
    Дезинфектор приехал вовремя, обработал все углы и закоулки. Быстро и ненавязчиво. Спасибо.

  31. Валерия 23.07.17 в 21:34

    Обработка от грызунов. Все отлично, просто нет слов!!!
    Спасибо вам за труд и помощь!!! Удачи, процветания и здоровья всем!!!

  32. Алексей 20.07.17 в 06:56

    Заказывал выведение плесени. Все четко, и приезд мастера и работа. Цена - точно как сказали по телефону.

  33. Александра 16.07.17 в 22:29

    В новой съемной квартире обнаружились тараканы. Переехать еще раз к сожалению не вариант, пришлось с ними бороться. Хорошо, что коллеги рекомендовали эту дезстанцию. Вызвала, приехали, все сделали. Сказали, что через пару часов проветривания я могу вернуться обратно. И что для кошки моей тоже не опасно. Спасибо огромное, при случае тоже вас буду рекомендовать.

  34. Владимир 15.07.17 в 19:48

    Заказал выведение тараканов по акции счастливый час. Если честно, думал, будет какой-то обман. Специально сравнил с ценой, которую назвали в другое время, вроде все правильно. По работе нареканий нет, рекомендую.

  35. Евгений 22.03.17 в 22:10

    На текущей неделе обратился в "Первую Санитарную Службу" для удаления плесени с балкона (была поражена задняя стена балконного шкафа и стена балкона за шкафом). По телефону все доступно и подробно объяснили и сказали, что до 5 м квадратных пораженного участка удаляют за 3 200 рублей (очистка и покрытие специальными средствами). На следующий день (вчера) ко мне приехал "мастер", который куда-то спешил. В результате он повредил мне декор на балконе, взял с меня в два раза больше денежных средств, чем оговорено было по телефону, зараженную часть стенки шкафа, которую он сам сказал выкинуть, мастер ВЫНЕС В ЖИЛУЮ КОМНАТУ. Он замотал конечно ее, но замотал плохо, дырок много было, а у меня ребенок годовалый в квартире проживает. Когда я начал жаловаться, мастер своему начальству объяснил, что я его специально просил более дорогостоящими средствами пользоваться. Гарантия у них платная!!! Обращайте на это внимание. Я очень надеюсь, что не все сотрудники в такой большой организации работают таким образом, но мне очень не понравилось как отработал мастер. Договор дал с неверными датами (неверные месяц и год), акт выполненных работ и кассовый чек не дали. В общем, очень плохо!

  36. Марта 14.03.17 в 01:06

    Согласна с предыдущим комментатором - отзывов об этой компании очень мало, что удивительно. У нас они обрабатывали квартиру от тараканов. Убили насекомых с первого раза, запаха после обработки не было. Особенно порадовало, что изначально планировалась обработка всей квартиры, но мастер убедил меня, что нет смысла переплачивать и обработал только кухню, коридор и санузел! Дорого стоит то, что с тебя не пытаются взять лишние деньги!

  37. Ольга 26.02.17 в 23:43

    Странно, что так мало отзывов об этой компании, хотя работает она довольно давно. Но, как говорится, когда нас все устраивает мы не спешим этим делиться, быстры только на жалобы. Буквально на прошлой неделе обратилась в Первую Санитарную Службу по поводу уничтожения клопов. Вы не представляете как это ужасно купить новую мебель и обнаружить там незваных гостей, которые потом расползаются по всей квартире!!! Меня пугало то, что писали в интернете - будто от них нереально избавить мебель и её придется выбросить. Все же решила рискнуть и вызвала дезинсектора. Было две обработки - на вторую дали 30% скидку, и я забыла про эту гадость! Мебель удалось сохранить, слава Богу!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.