denor.ru

Хотел купить через denor.ru ДВС на джип. Позвонил им по тел: 8 (499) 649-13-97 — отвечает «попка», которая соединяет с «манагером», а дальше разводилово. ДВС на мой джип нашли в течении 10 мин. И состояние и пробег всё-шоколад! Приехал 07.10.2017 к ним в «офис» на ул. Усиевича, д. 24. Сработала чуйка, деньги не отдал, но забрал у них все учредительные документы. Называется фирма: ООО «ЛИБТПРОДЖЕКТ» — ИНН: 7704442382 — ОГРН: 1177746865240. На учете в 4-ой налоговой. Юр. адрес: 119048, г. Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4, оф. 32, ген. дир. (он же главбух.) Агеенков Алексей Александрович — ИНН: 773111193597. За всё время существования данной фирмы не было подписано ни одного (!) контракта и не проведено через р/счет ни одной операции. Более подробно об этих аферистах тут: http://otzyvy.cc/moshenniki-po-prodazhe-dvigatelej/

Комментарии к отзыву
  1. Аноним 16.01.18 в 01:54

    Я тоже попал, отправил им 200 тысяч за двигатель на экскаватор. Мой телефон: 89507369770.

  2. Владимир 10.01.18 в 22:55

    Все что пишут про их махинации сущая правда. Когда машина находится на станции со снятым движком, то ищешь агрегат очень срочно и зачастую не проверяешь поставщиков. Я им заплатил сразу и за агрегат и за срочность 170 тысяч рублей, но в течение месяца так его и не получил, так как фирма сослалась на невозможность поставки агрегата за такие деньги, хотя и договор и приложения к нему все подписаны. Они предлагали мне агрегаты по 300, 280 и 260 тысяч рублей. Кстати, за свои услуги они хотели снять с меня 68 тысяч рублей. Сейчас заключил договор с адвокатской конторой и буду предъявлять им иск на всю катушку. Таких пидорасов надо наказывать по полной!

  3. Колян 05.01.18 в 07:38

    Доброго времени суток. И почему мне этот сайт раньше на глаза не попался. Я тоже 30-ку этим злодеям перевел. Очень грамотно по телефону разговаривали. И в итоге всё тоже самое. Про коллективную жалобу думаю не получится, все из разных мест - я из Н-Тагила. Ну на всякий случай мой телефон: 89826120517.

  4. Андрей 21.12.17 в 16:59

    Ситуация один в один. Мотор на Форд (EcoBoost) нашли за 10 мин. Внес предоплату 50% - 38650 рублей и началось. Мотор при обследовании оказался неисправным, нашли за 195000 рублей. Я отказался. Деньги не возвращают. Звонят, предлагают написать заявление о возврате 17000 рублей и считать договор закрытым. Якобы остальное ушло на поиски вариантов и диагностику двигателя. Попросил подтверждающие документы, запрос ушел в пустоту. Думал, что никогда не попадусь на разводилово. Когда же этих сволочей пересадят и можно будет без рисков получать нормальные услуги, покупки и т.д. Готов присоединиться к коллективному заявлению. Мой телефон: 89192836905.

  5. Оля 15.12.17 в 14:57

    Мы тоже пострадали от них. Написали заявление, дело передали в Москву. Тел для связи: 8-906-333-99-49.

  6. Максим 14.12.17 в 21:49

    Ситуация такая же, внёс предоплату за мотор БМВ Х5 - 75000 рублей, кормили завтраками, мол на таможне проблемы. Сегодня мой кум съездил к ним в офис, а там пусто... Готов присоединиться к коллективному иску. Живу в Ханты-Мансийском округе, так что у меня ситуация ещё сквернее. Мой телефон: 8-932-250-47-89.

  7. Несостоявшийся пострадавший 29.11.17 в 02:05

    История один к одному, вовремя отзывы прочитали и отмели их. Там где овцы, там и волки. Если пострадали от них, то просто лица им начистите на все потерянные деньги. В тему, страховые компании выплачивают 10-14 за сломанный палец, 22-29 за сломанную руку и 25-37 за сломанную ногу, так что на потерянные 50 штук можно хорошенько разгуляться.

  8. Расул 23.11.17 в 19:06

    Спасибо за комментарии, собирался уже везти им деньги! Аналогичная ситуация как и у всех!
    Предоплата 50% - двигатель с Бельгии с пробегом 25.000 цена 65.000 - просто сказочное предложение!

  9. Леонид 22.11.17 в 04:28

    Мои юристы подготовили иск на них в суд. Завтра будут отправлять документы. Скорее всего они деньги со счета сняли и сменили название и ИНН. У меня это ООО "ИРИДА" - ИНН: 9729087983 - ОГРН: 1177746523866 - Директор: Шимова Дарья Дмитриевна ИНН: 771597266365.

  10. Александр 19.11.17 в 04:35

    Доброго вечера, может кто подскажет как найти на них управу, к сожалению сразу не увидел отзывов. Заказали у них двигатель на Peugeot Partner за 54000 и каталик к нему. Привезли предоплату 30000 и через пару дней началось: этого ДВС уже нет, есть за 150000 и 190000 (совсем охуели), естественно мы отказались. Манагеры из denor.ru говорят что мы им должны 15000 (которые не были прописаны в договоре) за поиск ДВС, а оставшиеся 15000 - просто не отдают. По телефону с ними не возможно связаться, отвечает всегда какая-та курица и сообщает, что вам перезвонит менеджер, когда освободиться. А в каком кабинете у них был офис на Усиевича, я не запомнил, да и не запустят туда, без их разрешения. Мой телефон: 8-925-784-25-четыре-три.

  11. Макс 09.11.17 в 20:35

    Гандоны они дырявые!!! Не связывайтесь с ними...

  12. Дмитрий 08.11.17 в 02:58

    Мошенники! Если есть люди которые пострадали от этой фирмы, свяжитесь со мной: shura.volkov.1982@list.ru

  13. Юрий 05.11.17 в 14:35

    Люди! не верьте что они говорят а тем более не платите - это мошенники!!!

  14. Саша 02.11.17 в 07:23

    Хорошо что заглянул на этот сайт. Я уже собрался завтра предоплату им отправлять...

  15. Дмитрий 10.10.17 в 21:09

    Связались со мной из denor.ru - предложили мне мотор, заключил с ними договор. Позднее перезвонили, сказали что мой двигатель плохой - ищем другой. Нашли на 100% дороже обещанного. Деньги обратно не возвращают. Готов подать коллективное заявление в прокуратуру. Мой телефон: 89108772972.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.