darkshop.biz

Хочу оставить отзыв о данном форуме. У продавца баланина заказывал яндекс-кошельки с картами, и в течении недели они все ушли в блок. Написал продавцу, тот все проверил и решил проблему — выслал новые карты, абсолютно бесплатно. Вчера получил заказ, все работает. Отличная работа с клиентами, так держать!

Комментарии к отзыву
  1. darkshop.biz 30.06.19 в 03:05

    Оууу, что вы говорите))) Сейчас новый магазин, новый товар!

  2. Аноним 26.05.19 в 12:50

    После регистрации на сайте долго думал стоит ли заказывать товар, но когда в рубрике отзывов появился отзыв от моего аккаунта, а я его не писал, появился типо положительный отзыв, то понял, что они мошенники. Сами лохонулись с ложными отзывами, мошенники и кидалово, берегите себя и свои деньги!

  3. Аноним 12.03.19 в 22:57

    Купили 150 акков фейсбук, из них 6 рабочих только, продавец говорит, что я не умею авторизовываться в фейсбуке, возвращать деньги не хочет. Показали ему для примера акки из другого магазина, в котором только что купили 15 штук, из них 12 рабочих. Как такое может быть я не могу понять. Я три года работаю с фейсбук а это чудило говорит мне, что я что-то не так делаю. Сейчас мой ip продавец занес в черный список. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ ЧТО ЛИБО ТАМ. ПРОДАВЕЦ ТОРГУЕТ ВОЗДУХОМ!

  4. Аноним 12.03.19 в 06:46

    Мошенники: for-nett.com - Gun и админ-гарант. Не связывайтесь!

  5. Аноним 01.02.19 в 12:15

    Такое же кидалово: for-nett.com - не связывайтесь.

  6. Аноним 18.12.18 в 20:33

    Такое же кидалово: rusiro.biz - весь сайт фейковый!

  7. Аноним 06.09.18 в 21:36

    Сайт: darkshop.biz а ныне forum-biz.biz, продавец SellerTravm и другие, предлагают в три раза дешевле купить у них товар, предлагают взять через гаранта или без. В итоге, при переводе денег присваивают ваш аккаунт себе и пишут с него что все в порядке. Будьте внимательны, при 100% предоплате всегда кидалово.

  8. Аноним 25.05.18 в 19:28

    Форум кидалова! Клиент типо ввел депозит гаранту, гарант мне отписался и я отправил все в срок!
    Клиент получил товар, но перестал отвечать. Написал гаранту, а тот просто заблокировал меня и все!

  9. Tinan 24.05.18 в 07:05

    Мошенники! меня кинул админ и гарант-сервис, походу это один и тот же человек. И Gun походу с ними в доле. Оформил сделку у Guna через гаранта, все оплатил - продавец отписал, что гарант с ним связался, ожидайте товар. Я написал в топике, что оформил сделку через гаранта и по окончании отпишу. Через день не смог зайти в свой аккаунт, восстановление пароля не помогло, админ поменял все данные, письма на почту не приходят. Завел другой акк, проверил восстановление пароля - все впорядке, на этот акк приходят. Написал админу о проблеме - мне забанили личку, завел еще акк, написал гаранту, тот же эффект - личка офф. Потом смотрю от моего имени уже отписали в топике у Guna, типо товар получен все хорошо, вот ублюдки... Не ведитесь на этот лохотрот и липовые отзывы. Сайт: darkshop.biz - мошенник!!!

  10. Настёна 22.04.18 в 16:51

    Хороший форум, пользовалась услугами взломщика! Все понравилось!

  11. Денис 07.04.18 в 20:51

    Заказал все-таки у Guna, получил вчера, честно говоря не думал, что что-то вообще получу, до сих пор в шоке! Кольт новый в коробке, безумно рад своей покупке и тем, что еще есть такие реальные продавцы НЕ воздуха!

  12. Денис 24.03.18 в 18:57

    Хочу у Guna купить кольт, кто проводил с ним сделки? Отпишитесь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.