darkbiz.su

Сайт: darkbiz.su — полное разводилово. Накатали сами себе отзывы, не ведитесь, потеряете не только время, но и свои деньги((( К сожалению проверено на собственном опыте((( Пишут все складно а по факту кидают, причем сразу просят у вас предоплату. Все это бред! Не верьте тем, кто просит предоплату! Остерегайтесь их!

Комментарии к отзыву
  1. Денчик 17.08.17 в 05:21

    Роман, может ты просто попал на мошенника с их форума?! Напиши админу в личку.
    Я больше чем уверен что он всё решит и накажет кидал. Он если что - дядя 55 лет и кидать точно не будет.

  2. POMAH 15.08.17 в 08:58

    Смысл лгать? Пишу о них здесь - потому что там негатив не публикуют! И никто не отвечает на сообщения! Если нужны кому-то лично доказательства, могу скинуть скрины переписки с их "проверенным кредитором" которого там вся элита форума рекомендует, в которой он не стесняясь сам же сознался что сидит сейчас и все это развод! И ещё раз повторюсь: я не утверждаю что прям все там кидалы, но те кто подписывается в теме контакты проверенных кредиторов положительно, точно в теме что бы развести новорегов. Разводы там конечно дешёвые, но я на всё закрыл глаза доверяя как раз этим отзывам от "Авторитетных" на форуме людей, в том числе и гаранта МИЛКА! Так что думайте сами связываться с ними или нет...

  3. Жека 15.08.17 в 06:27

    Норм сайт. Мне нравки. Рекомендую всем Гордона по заливам с данного сайта.

  4. Петя 14.08.17 в 13:37

    Клёвый форум. А если кого то кинули там то вы ЛОХИ)...
    Кидают везде, только надо работать через гарант-сервис форума, как я и никто вас не обманет, дауны!

  5. Светлана Парфимина 14.08.17 в 13:35

    Оформилась через данный форум на 400 тысяч рублей через некую Люду.
    Всё супер. Зачем же вы суки наговариваете тут на этот отличный сайт?

  6. Nikki 14.08.17 в 03:09

    Кинули меня на бабки, кредит не дали, некая Людмила Евгеньевна... времени отняли уйму, эти лжекомиссии не вернули, не знаю, как повелась на этот бред. И скриншоты рисованные присылали... короче, мошенничество на новый уровень вышло. Люди! Не тратьте свое время и деньги!

  7. Маша777 13.08.17 в 22:32

    Хороший форум - не надо наговаривать тут!!!!!

  8. Геннадий Матанов 13.08.17 в 20:56

    РОМАН, Вас они лично обманули? или какая то неприязнь к ним? Я на данном форуме работаю более 3 месяцев и нет никаких проблем. Администрация очень отзывчивая - саппорт всегда отвечает быстро. Я уже несколько раз вносил депозиты - выводил и покупал схемы... так что не лгите, пожалуйста! Или Вы конкурент?

  9. POMAH 13.08.17 в 06:51

    Теперь точно скажу что разводилово. Сам форум фэйк и гарант и все короче там замешаны в одном дерьме (как нажиться на чужом несчастье). Отзывы которые могут их разоблачить удаляются в течении минуты!

  10. POMAH 13.08.17 в 04:16

    Мне почему то тоже кажется что все они там одна шайка. Поясню: продают свою же тему, в которой сами же и участвуют, а вы как новорег у них в роли жертвы. Может не всех конкретно тем это касается что там имеются, но тема с кредитами точно. Думаю что и с заливами они тоже в одной упряжке.

  11. Геля 13.08.17 в 03:57

    Я тоже работаю с данным форумом.
    И кредит получила и с заливами балуюсь))) так что фуфло не надо писать. Форум отличный!

  12. Натали 12.08.17 в 14:11

    Мне на этом сайте кредит помогли оформить.

  13. Илья1992 12.08.17 в 02:11

    Странно. Я с этим форумом работаю уже 2 месяца. Вроде всё нормально...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.