damgarder.ru

Купила парку с мехом в интернет-магазине: damgarder.ru — мало того, что привезли парки с ненатуральным мехом, так еще и не тот размер. Так как для меня покупала дочь, возможности для примерки не было, парка оказалась мне мала. Позвонила им на следующий день, сказала чтобы они поменяли размер или вернули деньги. Так они мало того что отказались менять, так еще и телефон мой заблокировали — звоню неделю, трубку не берут. Позвонила им с другого номера, сразу взяли трубку, уточняли по заказу, заказ не нашли и чудным образом и этот телефон заблокировали. Чеки с документами при покупке они не дают! Мошенники!!!

Комментарии к отзыву
  1. Аноним 23.02.18 в 13:12

    Несмотря на негативный отзыв Марины, я все таки сделал заявку на покупку пуховика в этом магазине. Они мне позвонили через часа два. Это был понедельник 19/02/2018. Продавец Оля понятно объяснила доставку, помогла с размером, отправила фото "живой" куртки по WhatsApp со всех сторон, после этого я оплатил и продавец в тот же вечер отправила куртку экспрес-почтой CDEK. Стоимость доставки до Наб-Челнов до квартиры - обошлось всего в 350 рублей. Покупал для жены, до этого жена уже мерила такую же куртку в городе, но только оказалась дефектная, а другой не было. Вот и решил найти такую же в просторах интернета. Куртку привезли 22/02/18, т.е. на доставку ушло всего 3 дня, по размеру села идеально, никаких дефектов нет. В общем, моя жена осталась довольна, и я получил свой подарок на 23 февраля))) Кстати, цена куртки в этом интернет магазине на 3 тысячи дешевле чем у нас в городе.

  2. damgarder.ru 11.12.17 в 03:33

    Уважаемые, клиенты! Статистика такова, что из 100% покупателей, 70% счастливых и довольных клиентов после покупки не пишут нигде свои отзывы, но большая часть из них рекомендуют нас своим знакомым. 28% напишут благодарность на почту или в вотсап. 1-2% всегда останутся недовольными и будут писать гадости на сайтах, они уже в этом деле профессионалы, это определённый тип людей, который испытывает потребность в написании именно таких отзывов, если им в скидке отказали или не захотели привезти им домой пол магазина за 300₽, или если на их фигуре с предельными отклонениями от стандарта, вдруг, пуховик смотрится не так, как на девушке с фото. Такие клиенты сразу предупреждают, что испортят нам репутацию. Идёте ли вы после каждой хорошей покупки писать отзыв о своём замечательном приобретении? Наверное нет, как и другие 98% покупателей. Нет таких сайтов, про которые бы плохо не писали, а если и есть, скорее всего у них просто пока ещё слишком мало клиентов. Если бы мы пуховики раздавали бесплатно, и в этом случае нашлась бы кучка людей, которых бы обязательно что-то не устроило. Каждый второй клиент приходит к нам по рекомендации, люди покупают у нас пуховики, для себя и своих родственников, где вы об этом прочитаете или узнаете? В данный момент на сайте damgarder.ru мы создаем раздел отзывы, в котором соберём все то замечательное, что пишут нам наши дорогие клиенты на почту и в вотсап, в противовес вот таким вот негативным отзывам.

  3. Светлана 08.12.17 в 21:02

    Нет хуже интернет-магазина чем damgarder.ru. Сделала у них заказ, пришло письмо, должны были позвонить, ждала в течение 7 часов - звонка не последовало. После, когда чудный звонок появился на моем телефоне я договорилась принять заказ в понедельник до 15:00. Ни в 15:00, ни в 21:00 мне не позвонил курьер с моим заказом. Когда я звонила сама, трубку просто сбрасывали. Cпустя 1.5 часа сообщили, что не знают ничего. Вторник, я звоню сама и спрашиваю где заказ, мне сказали, что днем все привезут. День прошел, уже вечер, курьера нет и я звоню, опять в течение часа я слушала прекрасную мелодию, а после сбрасывание трубки, но когда они осмелились таки взять трубку я узнала, что мой заказ переведен на вечер, а когда там вечером тоже не знаем. Берегите свои нервы и не заказывайте ничего в этом магазине. Наплевательское отношение к своим клиентам, а курьер мистическое существо без телефона.

  4. Алина 13.11.17 в 05:45

    Неделю назад заказывала пуховик на сайте Дамгардер. Доставка порадовала скоростью. Заказывала размер М, пуховик сел идеально! Смотрится он красиво, долго такой искала и наконец-то нашла. Качеством осталась довольна, в наших магазинах цены гораздо выше и куртки в сто раз хуже, а здесь все как надо! Хочу еще маме купить, ассортимент на сайте большой, думаю смогу выбрать то, что ей понравиться.

  5. Алена 10.11.17 в 17:23

    Заказала пуховик в нескольких магазинах, единственные кто быстро отреагировал так это магазин Damgarder, в тот же день забрала пуховик, еще и маме купила, на второй сделали скидку. Чек дали все в порядке. Спасибо большое, за такое отношение к клиентам. Теперь только у вас будем покупать. А ниже наверное комментарии конкурентов, я не поверю, что про это магазин могли так действительно написать.

  6. Инна 04.11.17 в 22:37

    Ужасный магазин. История как у Марины. И почему я раньше не читала отзывов. Привезли пуховик, муж забрал. Я начинаю мерить, а рукав зашит. Руку просто не вставить. О чеках и гарантии естественно можно забыть, их просто нет. Не связывайтесь!

  7. Наталья 01.11.17 в 05:15

    Вчера купила пуховик в магазине damgarder.ru. Заказала на сайте и приехала в шоурум забирать. Забирать не стала, так как в живую не понравился. Но зато перемеряла много других. Ассортимент очень большой, цены адекватные. Выбрала очень красивый пуховик по фигуре, осталась очень довольна своей покупкой! Девушка продавец терпеливо помогала, советовала, я там провела больше двух часов))) У меня самые положительные впечатления о магазине! Ничего не придумываю, пишу как есть! Кому цены кажутся низкими, могут вполне купить себе точно такие же вещи, но в два раза дороже в других магазинах.

  8. Наталья 28.10.17 в 02:32

    Теперь и я засомневалась в них. Почему на куртки Canada Goose цены низкие?

  9. Ирина 12.10.17 в 22:28

    Хотела заказать пуховик дочери! Но отзыв Марины меня смутил...
    Есть ли какая гарантия того, что заказ оправдает мои надежды(((

  10. Елена - damgarder.ru 26.01.17 в 00:55

    В наш интернет-магазин не поступала подобных заявок, наш телефон работает семь дней в неделю, да и как вас в черный список могли внести, если с номеров вы могли звонить разных. Если бы это все была правда, вы бы дозвонились до нас с других номеров. Но номера заказа у вас нет, дозвониться вы до нас не дозвонились и почту мы наверное тоже от вас скрыли - если уточните номер заказа и эта ситуация настоящая мы возвратим вам стоимость пуховика + моральную компенсацию в размере 50% от стоимости пуховика (но такого случая просто не было). Обмен и возврат это часть рабочего процесса, а здесь вдруг ситуация, что против одного клиента мы вдруг целую схему "по не возврату" разработали. Уважаемые клиенты, данный отзыв это ложь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.