cwsp.ru

После долгих поисков качественного сайта по продвижению группы и многократных неудач мне все же удалось найти достойный сервис. И им оказался именно cwsp.ru. Да, может дизайн у них и выглядит старомодным и его как будто выпилили лобзиком, но качество действительно достойное. Они говорят, что используют какую-то свою собственную технологию продвижения CWS.

В чем эта технология заключается мне объяснить отказались и предложили попробовать и посмотреть на результат. В итоге это единственный сервис, услугами которого я остался доволен. Бизнес расцвел, стало приходить много заказов из ВК, в итоге расходы окупились с лихвой. Заказывал пакет на 10000 участников.

Комментарии к отзыву
  1. Михаил 20.05.18 в 00:00

    Очень разочаровал данный сервис. Ничего хорошего ребята не сделали, лишь взяли оплату за якобы их труд. Жалею что связался с ними и вам не советую!!! Они раскручивают собачек в группе и фейков, актив нулевой. Не тратьте свои деньги впустую, найдите опытного человека а не фиг знает что. В общем - остерегайтесь их!!!

  2. Галина 15.05.18 в 19:59

    Я в шоке. Обратилась к ним за услугами раскрутки группы ВК по соц опросам и что? Вместо активности ничего живого. Тишина! А они отмазываются количеством участников группы до и после. Не верьте, они вас надуют и оставят ни с чем! Я сильно пожалела что связалась с ними!

  3. Аноним 08.05.18 в 02:34

    Конкретно - это ЛОХОТРОН, не вздумайте пользоваться! Все позитивные отзывы заказные!

  4. Алексей 08.05.18 в 00:51

    Мошенники, воры! Они мусор накручивают в группы, а потом говорят, якобы не знали что так получится. Не рекомендую данную фирму, они фейков накручивают, за не малую сумму. Только нервы и деньги потратите.

  5. Роман 06.05.18 в 07:52

    Заплатил 12 тысяч, за что? Ботов и собачек? Развод чистейшей воды. Никому такой сервис не рекомендую, потому что оффов вам накрутят и всё. Еще и адрес сайта и домен меняют умело. В общем, не связывайтесь!

  6. dusker 04.05.18 в 14:45

    Это мошенники. В группу приходят оферы. Мусорный трафик. Если вам нужны реальные люди, то всех этих приглашенных придется удалять. Заказывать услугу можно только если вам нужно количество людей, а на словах они обещают качество. Не верьте.

  7. Евгений 04.12.17 в 15:01

    На их сайте написано, что никаких ботов, только заинтересованные подписчики. Заказывал 1000 подписчиков в ВК, в итоге пришли одни боты. На письма не отвечают. Не тратьте деньги на этих мошенников! Я повёлся на низкую цену, хотя знаю, что подобные услуги стоят от 3500... Берегите нервы!

  8. br20 29.11.17 в 20:39

    Я пользовался gvmp.ru. На словах все красиво. По факту в группу пришли офферы.
    Критерии по полу и городу не работают. Пришло 80% - из Москвы. 25% стали собаками.

  9. Станислав 17.11.17 в 21:03

    Мошенники чистой воды: gvmp.ru - это тоже они!

  10. Тимур 09.09.17 в 00:37

    По мне так все положительные комментарии тут, они сами и пишут. Ситуация аналогична - пакет на 1000, ни одного из города по критерию, причем в городе проживают больше 1000000 человек, говорят что целевая аудитория, полный бред. Нагло врут и не краснеют. Не связывайтесь.

  11. Юлия 07.09.17 в 21:39

    Заказала пакет старт на 1000 участников в группу в контакте. Очень недовольна осталась!!! ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием был конкретный город. В итоге добавили 800 участников, ни одного из моего города. На письма не отвечают, по телефону не дозвониться. Потом написали отписку что ошибки быть не может и все. Около 100 собак за 10 дней. Вообщем не тратьте деньги на этих... они быстро только деньги снимают и счёт выставляют.

  12. Николай 26.08.17 в 22:00

    Заказывал пакет на 10000 подписчиков. За полтора месяца пришло только чуть более 3500, на этом все и закончилось. Обращения в техподдержку результата не возымели. И это при том, что из этих 3500 половина стала собачками. Вывод: пустая трата денег, не берите у них рекламу.

  13. Евгений 28.07.17 в 19:39

    Да, мне кажется что это мошенники. Телефон не работает, есть еще один точно такой-же сайт gvmp.ru с теми же данными. Что интересно-отзывы на сайте от 2016 года, а домен зарегистрирован 2 месяца назад, это как???

  14. Александр 18.06.17 в 14:52

    Этот сервис накручивает одних БОТОВ! После заказа, спустя некоторое время почти все участники стали "собачками" Они не могут предоставить информацию, на каких сайтах или еще каких платформах размещают ссылки на группы. Мошенники одним словом. Не ведитесь, мой вам правдивый пример в помощь.

  15. Ольга 22.03.17 в 12:38

    МОШЕННИКИ! деньги взяли, заказ не выполнен! Никакого соблюдения таргетинга у них НЕТ!
    Это пустые слова! Обратной связи нет, пустые отписки! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ!!!

  16. Олег 10.02.17 в 05:21

    Вот тут все отзывы читайте и ищите только Москва.

  17. Семафор 25.12.16 в 09:06

    Хороший сайт, все быстро и качественно, укладываются в четко обозначенные сроки, приемлемые цены.
    Буду и дальше продолжать работу сданным сайтом. Рекомендую всем для быстрой и качественной раскрутки.

  18. Лиля 19.12.16 в 04:30

    Те еще орлы. Деньги взяли за 1000 подписчиков, до 1000 так и не довели. Это притом, что у нас выборка по всей России стояла. Ни платежек, ничего другого не выдают. Несколько десятков ботов поудаляли. Скидки их липовые, просто зачеркивают выдуманную цену и все. Больше туда не обращусь.

  19. Лев 31.10.16 в 14:58

    Перед заказом решил чекнуть отзывы... и не только здесь. Уф.. Нет ребята, спасибо. Собак и офферов мне не надо. На сайте ставят акцент на таргетинг, в отзывах везде пишут что не соблюдается, суют кого попало.

    Зачем вы так с людьми? Кто-то может вам и иск предъявить.

  20. Павел 06.10.16 в 03:22

    Наглый развод. Из привлеченных почти 1500 подписчиков соответствуют нужному критерию только 12. На замечания лепят совершенно бредовые отписки. Кроме того, через неделю после привлечения и без того левых подписчиков служба поддержки Вконтакте 2/3 их подписчиков вычистила. Жулье.

  21. Сергей 28.09.16 в 22:52

    Оплатил заказ. Минимальный, чтобы проверить, как сработают. Никаких уведомлений об оплате на e-mail не пришло. Испугался сначала, что мошенники. Написал в поддержку. Через некоторое время пришел ответ: "Здравствуйте, Сергей. Ваш заказ принят, работу начнем сегодня вечером по МСК." Потом и вправду начали добавляться участники. Однако через 3 дня цифра застыла на отметке 968.Я опять написал в поддержку, они ответили: "Да, заказ окончен, привлекли 1007 участников". На мой вопрос, а где же эти самые участники, когда их всего 968 - ответа уже не было. В общем - смешанное впечатление. С одной стороны вроде неплохое количество подписчиков за приемлемые деньги. С другой стороны такое пофигическое отношение.

    Скорей всего за крупным заказом к ним не буду обращаться.

  22. Паня 28.09.16 в 05:25

    Брали СЕО, эффективно, а стоит копейки. Каждый месяц заказываем про на 2 сайта и с топ 10 не выходим.

  23. Иван 20.09.16 в 02:50

    Не знаю кто здесь писал отрицательные отзывы у меня наоборот. Продвижение группы началось на следующий день. С начало все хорошо потом тормазнулась, но через 2 дня все пошло заново. Обещано было 30 дней, управились за 3 недели. До этого обращался в сервисы раза в 2 подешевле, вообщем понял что за ценой гоняться не стоит. Лучше качественно, но дороже. Вообщем доволен.

  24. Анастасия 14.09.16 в 06:58

    Закончился пакет на 10 000. Все отлично, молодцы!

  25. Георгий 05.06.16 в 18:12

    Занимаюсь организацией праздников и мероприятий. Имею небольшой сайт и группу в контакте. Обратившись к данной фирме, смог действительно привлечь целевую аудиторию и увеличить число заказов. Сейчас назрела необходимость поискового продвижения сайта, и для этого я также решил обратиться в данную фирму. Пока что, качество их услуг меня вполне устроило, а специалист Виктор помог даже разработать специальную стратегию продвижения для моей тематики. В общем, желаю им дальнейшего развития и процветания.

  26. Ксения 24.05.16 в 03:18

    Просто мошенники. Не соблюдают критерии отбора, служба поддержки бесится, когда им указывают на очевидные ошибки. Из сотни подписчиков нет НИ ОДНОГО из моего города, хотя это было, пожалуй, основным критерием. Не ведитесь на низкие цены, я за 1500 не получила вообще никакого выхлопа, фактически просто подарила их этим шарлатанам. Одной "подписчице" я написала, она мне ответила, что добавилась за деньги (1р за одну подписку). Вот Вам и "белые" методы привлечения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.