chinabao.ru

Мошенники чистой воды. На сайте товар прекрасно описан и ошибиться не возможно. Прекрасно понимая, что нужно заказчику, выкупают ему грошовый и совершенно другой товар. Формально, что-то присылают, но сознательно присылают не то-что нужно. Никому не нужный и совершенно копеечный товар.

Комментарии к отзыву
  1. николай 14.11.16 в 20:44

    Твари, и никто их не прижучит, а надо бы. Как это сделать???

  2. Елена 06.11.16 в 18:01

    И мне прислали хлам вместо флешек!!!!! ВОт ведь всегда читала отзывы, а тут на тебе((((((

  3. ВЛАДИМИР 17.10.16 в 12:58

    Третьего июля сделал три заказа, не пришли вообще. Одно слово работают через на Ё…

  4. Татьяна 26.09.16 в 23:47

    Всех обманутых покупателей сайта chinabao.ru прошу написать на tatsoldat@list.ru,
    Давайте подадим коллективную жалобу на мошенников в прокуратуру!

  5. Эля 24.09.16 в 19:58

    Заказали зимний мужской пуховик, пришел плюшевый медведь. Вот думаю как одеть его на мужа.

  6. Мария 12.08.16 в 18:45

    Тоже попалась на их удочку. Главное прочитала пару отзывов, подумала, что наверное просто произошла ошибка и людям не повезло, со мной этого не случится. А в итоге выкинула просто 7000, вместо надувных матрасов пришла какая-то страшная обувь. На связь они, конечно не выходят. Адреса обратного тоже на посылке нет. Собираюсь тоже написать заявление, нельзя же это так оставлять. Если бы прочла вчерашние свежие отзывы, то не пошла бы за этой посылкой. Советую всем, кто еще не забрал свои посылки, даже не думайте их забирать. И вообще надо разорить их на доставке. Понаделать заказов и потом их оставить на почте, пусть сами оплачивают доставку.

  7. Екатерина 11.08.16 в 02:49

    Мошенники!!! Просьба обращайтесь в правоохранительные органы! Я написала заявление! Посмотрим может что-нибудь и разрешиться. Я впервые попалась. Очень неприятно получать хлам вместо ожидаемого товара.

  8. Ирина 10.08.16 в 21:37

    Ситуация аналогичная. На мой адрес пришла посылка с не заказанным товаром. Правда мешок, который я получила на почте, сложно назвать посылкой. Внутри мешка находились вещи, тупо замотанные скотчем. Никакой описи вложения не было. Пока я не распаковала этот клубок, но уже на первый взгляд видно, что товара там находится на сумму значительно меньшую, чем было заказано. На контакт уже 3 дня не выходят. Зато неопознанный «Dostavkinfo» цинично поблагодарил меня за покупки с надеждой, что я осталась довольна. Я неоднократно пользовалась заказами на разных китайских сайтах, но такого безобразия нигде не встречала. Наверно, частично виновата и сама, т.к. польстилась на оплату наложенным платежом.

  9. Владимир 10.08.16 в 17:50

    ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!! Оставил заказ на сайте, на след. день перезвонил молодой человек с целью подтвердить заказ, на этом вся связь и прекратилась. Телефоны не работают, на письма администрация сайта не отвечает. Мой совет всем кто решил заказать товар из КНР — разобраться с инструкцией по пользованию сайтом ТАОБАО (пошаговых инструкций очень много) и осуществлять заказы на прямую, не тратя времени и нервов на посредников.

  10. Екатерина 09.08.16 в 19:10

    Мошенники. Товар не соответствует. Прислали совершенно другой товар. На контакт не выходят.

  11. ИГОРЬ 15.07.16 в 23:24

    Мошенники. Прислали не то что надо. Совсем другой товар. Не то что я заказывал.

  12. Татьяна 06.07.16 в 20:39

    Сделала заказ на сайте 30.05.2016 г. № 0000003174 — 23 позиции (летние платья и 2 пары босоножек) на сумму 11688 руб. Сегодня получила посылку, в которой вместо заказанного товара оказалась дешевая зимняя куртка 44 размера, ярко розовый бюстгальтер большого размера и связанные скотчем штуки 4 какие-то дешевые футболки, а между ними — какая-то железяка без упаковки. Все это пришло из города Чита, ООО Гарант — Сервис, ул. Красной звезды, д. 77-В. Никакой контактной информации об этой организации, кроме юр адреса, в ин-нете не нашла. На сайте chinabao.ru оставила письмо, но пока никакого ответа. Я неоднократно пользовалась заказами на разных сайтах, в том числе и на Алиэкспресс, но такого безобразия нигде не встречала. Не доверяйте этому сайту!

  13. Елена 29.06.16 в 17:08

    Попалась на удочку chinabao.ru. Прислали совсем не тот заказ. Сумку можно выбросить не глядя сразу же. Стильные босоножки 36-го размера оказались резиновыми тапками 34-го. А на блузку без слез и не взглянешь. Не покупайте ни чего на этом сайте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.