cars-pro.ru

Нас кинула данная контора: cars-pro.ru — 8 (495) 108-73-14. Перечислили им 50% предоплаты за двигатель, и все. В реквизитах договора было указано ООО но реквизиты почта банка, а почта банк ооо не обслуживает. Позвонили им, попросили переделать договор на физика. Что бы было к кому-то претензии предъявлять в случае чего (иначе получается договор с юр-лицом а оплата идет физику). Проверили по виду деятельности и бла-бла-бла, вид деятельности совпадает, директор совпадает и все, наша бдительность усыпилась… 40500 безвозвратно исчезли. Теперь телефон все время занят, говорят что вам перезвонят со склада, двигатель пришел, ага, после дождичка в четверг… Кого кинули пишите: el-arenda@mail.ru — тел для связи: 89053164265.

Комментарии к отзыву
  1. Дмитрий 31.10.17 в 14:53

    Данила, повезло тебе! В августе я никаких отзывов не нашёл...

  2. Данила 30.10.17 в 15:36

    А я сначала отзывы о них поискал! прежде чем деньги на деревню дедушке отправлять!

  3. Удовиченко 24.10.17 в 14:31

    А какой Вы ждёте ответ? Меня вызвали, опросили, сняли оттиски печати и оригинал подписи, взяли все копии уставных документов. Отправили запрос на Почта-банк, оттуда ещё ответ не пришёл. Продолжают собирать заявления потерпевших.

  4. Дмитрий 23.10.17 в 15:24

    Кому нибудь ответили из прокуратуры Долгопрудного??? Две недели назад отправил заявление на Удовиченко О.В, перед этим созвонился с прокуроршей. Говорит отправляйте. И тишина...

  5. Евген 12.10.17 в 03:16

    Там фирма поди на бомжа какого то зарегистрирована - надо всем объединяться товарищи!
    Хотя счет в Сбербанке бомжу не откроют!!! Евгений - спасибо - отправлю туда же + к своим зайду!

  6. Евгений 12.10.17 в 00:25

    Я отправил заявление на эл-почту: dolgoprudniy@mosoblproc.ru - в прокуратуру по городу Долгопрудный, там зарегистрирована данная фирма согласно договору. Я надеюсь что правоохранительные органы во всем этом разберутся, и не останутся равнодушными к нашему всеобщему горю.

  7. Евгений 11.10.17 в 21:30

    Та же фигня!!!! Коробка и рулевая рейка! Некто Егор - 44200 - отправлено в никуда - повелся на договор и перечисление безналом! Пробил на отзывы - ничего не было плохого! После последней оплаты нашел данный сайт! Куда писать - кому копии доков нужны!? Заявление подавать или к кому-то присоседиться! У нас по-сути коллективное дело! Мне они выставили реквизиты сбербанка на Сигму! Моя почта: evgeniyp@yandex.ru

  8. Евгений 09.10.17 в 19:45

    Данная фирма меня тоже кинула. Со мной связалась менеджер Виктория Галенковская - 8 (495) 108-73-14, все хорошо рассказывала, оформили договор. Я им сначала заплатил 50% - через неделю мне позвонил молодой человек и сказал, что двигатель ждет отправки - заплатил вторую половину. Итого: 40 700 рублей. На связь не выходят. Двигателя нет и денег то же.

  9. Игорь 07.10.17 в 12:52

    Я один из тех кто пострадал от этих лохотронщиков, также отправил 50% за двс ну а дальше по схеме как и у всех. Подключил к этому делу хороших людей из ФСБ - рано или поздно они найдут этих нелюдей. Ну а пока не случилось горе, прошу связаться со мной Егорку или тех кто фигурирует в реквизитах и отдать деньги которые вы у меня украли. Мои контакты: sterledev@yandex.ru - 89149017676.

  10. Дмитрий 06.10.17 в 04:33

    Что делать? Куда писать? Переводы на Цоя, заявление на возврат денег на Удовиченко...
    Я бы ещё 50000 дал, чтоб Егорку поиметь!!! Мои контакты: diman121474@mail.ru - 89182959956.

  11. Алёна 05.10.17 в 23:53

    Аналогичная схема сработала на моём муже, сейчас второй день пытается дозвониться некоей девушке по имени Виктория. Внезапно "напала" на Ваши комментарии, благодарю бога, что во-время - т.к с мужа тоже просят 2-ю часть оплаты. Артём 26.09.17 - подскажите, как кроме вайбера можно с Вами связаться.

  12. Дмитрий 05.10.17 в 23:24

    Заказал больше месяца назад двигатель, внёс 50%. Звонят через две недели, деньги говорят не пришли. Пошёл в банк, а деньги в этой шарашке уже две недели на счёту лежат. Извинились, говорят мы вам масло бесплатно к двигателю дадим. Потом звонят, двигатель на складе, надо ещё 50% - чтоб его отправить. Перевёл. Прошло ещё две недели... Тишина... Дозвонился до них, говорят двигатель при транспортировке пострадал!!! Выслали заявление на возврат денег, написал - отправил и тишина. Теперь дозвониться не могу...

  13. Артем 05.10.17 в 16:20

    Пишите заявления на Удовиченко О.В. вот суда: mosoblproc.ru/kontaktyi/dolgoprudniy/ или по электронной почте: dolgoprudniy@mosoblproc.ru - прокурор города Паршина Ольга Александровна - телефон: ‎8 (495) 408-82-46.

  14. Илья 05.10.17 в 00:36

    Наблюдатель в целом схема то понятна, но вот по поводу 3 пункта есть замечания, при заключении договора попросили изменить договор чтобы перечислить деньги за двигатель физику если реквизиты физика, но для дальнейшего разбирательства это ничего не дает, так как вы сами сказали что паспорт поддельный. В общем, раскусить их дистанционно не представляется возможным. Вопрос только к органам, людей имеют не снимая штанов и никому дела до этого нет, вот это печально...

  15. Наблюдатель 04.10.17 в 21:12

    Пожалуй, и я порассуждаю по этому поводу: cars-pro.ru - явно мошенники со стажем. Взяли чужое юр-лицо и обогащаются без проблем!

    1) Торгуют только контрактными КПП и двигателями:

    - Суммы не маленькие.
    - Все под заказ - не нужно ничего показывать клиентам (кроме красивых картинок).
    - Как правило, такие запчасти ищут именно те, кто хочет сэкономить (скупой платит дважды).
    - Клиенты понимают, что нужна будет предоплата - больше шансов получить хотя бы половину суммы.

    2) Использовать чужое юр-лицо - отличный ход, ведь ответственность и расходы не для мошенников!

    Потенциальные клиенты всегда могут проверить его в интернете - оно же чистое и легальное, хоть и чужое (масса баз данных в открытом доступе).

    Главное, чтобы оно отвечало нескольким критериям для усыпления бдительности клиентов, а именно:

    - Действующее.
    - Давно зарегистрировано.
    - Уставный капитал больше 10000 руб.
    - Местонахождение по "нужному" адресу - ООО "НПО АЛТАЙ" подходит по всем параметрам!

    3) Теперь осталось придумать как снять поступающие платежи на счет (с картой проблем никаких - есть же еще на Руси "меценаты" - которые на карту физ-лица! деньги для юр-лица! отправляют... ппц).

    А тут тоже, как оказалось, все просто - нужно открыть р/с в банке по поддельному паспорту!

    А какой же банк такое позволит???!?! Ну конечно же - Почта Банк!!!

    Почему, спросите Вы? Как мне кажется, вот поэтому:

    Банк только начал свою работу - не все еще отлажено с безопасностью. Почти все отделения банка открыты в отделениях Почты России - соответственно, сотрудники у них супер компетентные, все, конечно же, прошли тщательную проверку службой безопасности и не имеют никаких родственных/дружеских связей с никакими мошенниками и, уж точно, за деньги не открывают счета по поддельным паспортам! (тем более в Ульяновске!) Не хочу никого обидеть, но безграмотность и несоблюдение элементарных мер безопасности поражает! Еще вызывает улыбку тот факт, что все "кинутые" начинают проявлять смекалку только после того, как перевели деньги. Сразу начинают играть в детективов: какой я умный - нашел гендира конторы, нашел даже ее адрес и телефон! А она такая глупая, что даже и не скрывается! Ну я же умный - щас я ее заставлю за все ответить!

  16. Николай 03.10.17 в 21:52

    Такая же ерунда. Составили договор, нашли ДВС в Польше, оплатил 50% - 19600 - 25.09.17. По электронке сказали оплатить вторую половину суммы, все оплатил. 26.09.17 - должны были отгрузить транспортной компании. И до сих пор ни привета ни ответа.

  17. Удовиченко О.В. 03.10.17 в 19:12

    Герман, добрый день! Вы оплатили ООО "СИГМА", почему заявление на возврат денежных средств, Вы пишите на ООО "АЛТАЙ", на мое имя? Я, конечно, все понимаю, Вас обманывают, но нельзя же быть до такой степени неграмотными? У Вас счет ООО "СИГМА", Смоленская область, директор какой-то Шаламов В.В. а деньги Вам должна вернуть Удовиченко О.В. из МО?

  18. Артем 03.10.17 в 19:04

    О никак сама пожаловала, видно скоро вся шайка лейка соберется, возраст для преступления не помеха. Так что органы думаю разберутся. В Прокуратуру заявление подано, и направленно в полицию, так что находится на контроле. Думаю что скоро всех приведут под рученьки. Если сами не вернут все по хорошему.

  19. Герман 03.10.17 в 16:25

    Меня кинула данная контора: cars-pro.ru — 8 (495) 108-73-14. заказал у них двигатель на Пежо, прислали договор, счет на предоплату, произвел предоплату в размере 50% после этого начались сложности с дозвоном к ним, потом сами вышли на связь сказали что все двигатель пришел, готовы отправить, нужно еще 50% оплатить, произвел оплату. Опять затишье, вскоре вышли на связь сказали что при транспортировке двигатель повредили, готовы вернуть деньги, прислали заявление на возврат денег. И все окончательно пропали, на связь не выходят, на письма не отвечают, дозвониться не возможно. Мошенники чистой воды, не кому не советую работать с ними, завтра пойду подавать на них заявление в полицию и ОБЭП.

  20. Удовиченко О.В. 03.10.17 в 00:28

    Люди, кто-нибудь из потерпевших есть из Москвы или ближайшего подмосковья? Для работы отдела МВД кибер преступлений по Москве необходимо заявление потерпевшего, проживающего здесь же. Свяжитесь, пожалуйста со мной как можно быстрее!

  21. Удовиченко О.В. 02.10.17 в 22:19

    Потерпевшие, пожалуйста, обращайтесь в полицию! И еще раз прошу всех прислать документы мне на почту (договор, платежные квитанции), NPO_altay@mail.ru - без них я не могу подтвердить мошеннические действия в ваш адрес. Моя компания функционирует, мы со своей стороны пытаемся остановить данное безобразие. Вы всегда можете позвонить мне по номеру 8 (967) 178-79-08.

  22. Илья 02.10.17 в 21:47

    Уважаемые потерпевшие! После моего негативного отзыва на cars-pro.ru на меня вышел их сотрудник - Егор, который за 50 т.р. просил удалить мой отзыв. И Удовиченко и Цой мошенники не верьте не единому их слову! Все пишите заявления в полицию, ОБЭП, прокуратуру в общем туда куда сможете! Надо заблокировать их сайт, они конечно создадут новый но он будет однодневкой, а cars-pro.ru существует уже 10 лет!

  23. Анна 02.10.17 в 21:13

    Добрый всем день! Меня тоже обманула эта фирма. Я просто в шоке. Не знаю даже куда бежать. Все красиво они сделали, прислали договор на двигатель, отправила им 50%, затем через некоторое время перезвонили, сказали, что мой двигатель задерживается и будет в понедельник. В понедельник перезвонили, сказали, что двигатель пришел. Я запросила у них фото, чтобы посмотреть наш двигатель или нет, они отправили... все как нам надо. Отправили второю половину денег. И все... ни ответа ни привета. Сейчас тоже собираюсь ехать в полицию и писать заявление. Олеся Владимировна, так нельзя поступать с людьми, мы заняли эти деньги, влезли в долги. А у меня еще дети, их кормить нужно. Дай бог, чтобы вас и вашу семью тоже так наказали!!!

  24. Разоблачитель 02.10.17 в 18:22

    У данных мошенников не один сайт - их множество! Скоро они его закроют и откроют новый, это все не первый год продолжается и никого еще не поймали! Поподробнее тут: http://otzyvy.cc/moshenniki-po-prodazhe-dvigatelej/

  25. Игорь 02.10.17 в 17:37

    Расчётный счёт открыт на Цой Валерьяна и он снимал деньги со счёта, на его ф.и.о. мы перечисляли деньги. Причём тут ваш счёт, вы директор - а он снимал деньги со своего счёта по своему паспорту. В договоре нету ваших реквизитов, только его. Я и написал, как вам могли предоставить по вашему паспорту информацию, если счёт на Цоя В. В договоре ясно прописано кто поставщик и кто получатель денег. Может у вас и есть р.счёт но получатель Цой, у него свой р.счёт без его паспорта не открыли бы счёт и не выдали бы деньги. Я тоже могу сейчас писать что все мы тут в игры играемся, нас дядя Ваня кинул а Нпо Алтай - это благотворитель который вернёт нам все деньги, посмотрим. Сегодня несколько человек по стране в полиции дадут показания по факту обмана и укажут что прокуратура в г. Долгопрудный начала проверку. Так что с малого потекут бумаги в Москву. Все злые и хотят вернуть своё.

  26. Удовиченко О.В. 02.10.17 в 15:35

    Игорь, у меня не было судимости, я всю жизнь занимаю руководящие должности. Вопрос не в этом, без подтверждающих документов потерпевших в банке со мной вообще разговаривать не стали. Выписку по лицевому счёту, при условии, что он ваш, можно получить просто по паспорту. Деньги вы можете снять хоть в Якутии, это не зависит от региона, где он открыт. Больше, чем я сейчас делаю, бегая по инстанциям, пытаясь хотя бы остановить поток перечислений, я сделать не могу. Люди перечисляют сотнями и только потом находят мой тел в инете, хотя он всегда в свободном доступе, почему не позвонить до того. Мой эл.адрес: npo_altay@mail.ru, пришлите документы, квитанции, договоры, вы уже ничего не потеряете, а мне будет с чем идти в органы. Да, и мне 48, а Цою В.С. около 60-ти, мы, конечно, не тупые, но на мошенников явно не тянем.

  27. Игорь 02.10.17 в 07:07

    Выписку дают по требованию полиции. А не по паспорту.

  28. Игорь 02.10.17 в 07:04

    Олеся, не пудри нам мозги. Прокуратура дело завела, они разберутся. У тебя раньше судимость была?
    Причём здесь Ульяновск, телефон московский и деньги снимали со счёта в Москве а не в Челябинске.

  29. Аркадий 02.10.17 в 06:47

    Только что озарила мысль: с вероятностью 99% один из этой парочки работает или работал Ульяновском отделении Почта Банка, ладно Удовиченко О.В. но плюс Цой В.С. - это уже перебор... либо просто купили работника для оформления карты и счёта без проверки паспортных данных - хорошая ниточка для следствия, если конечно до этого дойдёт. Чего я раньше сюда не залез :((( - у меня 14.09 всё только начиналось.

  30. Аркадий 02.10.17 в 05:27

    Внёс предоплату 50% за двигатель, сказали пришёл - давайте вторые 50% - отправим в Псков - отказался перечислять, согласились на самовывоз, приехал в Можайск в указанное время - адрес склада липовый, склад-то есть, но книгохранилище. Могу согласиться с тем, что мошенники воспользовались реквизитами и именем фирмы, но карта Почта Банком выдана-то по реальному паспорту, такое ощущение, что Цой Валерьан Сергеевич у нас распространен почти как Иванов Иван Иванович и какого лешего кочевряжется почта банк когда с их помощью обирают людей???? Есть договор, есть копия чека о переводе, есть желание выдернуть ноги этой парочке предпринимателей - в моём случае Виктории и Сергею, если есть мысли о выходе из сложившейся ситуации, или чем могу помочь сдвинуть дело с мертвой точки - пишите мне на электронную почту: ArkadiSidorov@rambler.ru - сейчас я нахожусь в Москве.

  31. Удовиченко Олеся Владимировна 01.10.17 в 22:26

    Всем добрый день! Я являюсь руководителем ООО "НПО АЛТАЙ" с 2012 года, компания существует с 2009 года. Уставной капитал 260 тыс - наша фирма не однодневка. Мы занимаемся ВЭД, импортируем запчасти из Китая и только на китайские машины. Мы работаем только с крупными оптовыми покупателями, не с физ-лицами. У нас есть расчетный счет, который не менялся в течении всего существования нашей компании. С 14 сентября на мой телефон начали поступать звонки с требованием отгрузить оплаченные двигатели. Звонки поступали ежедневно и только два человека откликнулись на мою просьбу отправить подтверждающие документы. При их получении я тут же обратилась в ПАО «Почта банк», где мне ответили, что счет открыт на Удовиченко О.В. в Ульяновске, но выписку они мне предоставить не могут, т.к. паспортные данные не совпадают. Только по требованию органов. Я обратилась в ОБЭП, но они отказались принять моё заявление, т.к. я не являюсь пострадавшим лицом, а кто-то косвенно воспользовался данными нашей компании. Единственное, что я смогла сделать, это написать на сайт МВД и оставить там заявление с копиями документов, присланных людьми. Естественно, ни подпись ни печать не совпадает с оригиналом. Сейчас мошенники открыли счет на нашего учредителя Цоя В.С. Завтра мы намерены обратиться в прокуратуру с жалобой на бездействие ОБЭП и поступающие в наш адрес угрозы обманутых лиц. Наша деловая репутация пострадала - тел: 8 (967) 178-79-08.

  32. ИГОРЬ 30.09.17 в 23:26

    ЗАКАЗАЛ СЕБЕ В CARS-PRO.RU - КОРОБКУ ПЕРЕДАЧ. ПЕРЕВЁЛ ДЕНЬГИ 28000. КИНУЛИ НА ДЕНЬГИ. НЕТ НИ КОРОБКИ НИ СВЯЗИ. ОБРАТИЛСЯ В ПОЛИЦИЮ. ЖДАТЬ ЧЕГО ИЛИ НЕТ НЕ ИЗВЕСТНО. НО ЕСЛИ САМ НАЙДУ ИХ, ОНИ ПОСТРАДАЮТ И ОТВЕТЯТ ЗА ВСЕХ КОГО КИНУЛИ. МОИ ТЕЛЕФОНЫ: 89107360989, 89040833163. ЗВОНИТЕ, ПОКАЖУ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ: ДОГОВОР, ПЕРЕВОД, ВЫПИСКА ИЗ БАНКА, ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ.

  33. Николай 26.09.17 в 18:43

    Заказал в cars-pro.ru - МКПП на Тойота Аурис, перевел 50% сказали ждите. Пришла МКПП к ним на склад, перевел остальные 50%. И все, телефон не отвечает или занят. Собираюсь подать на них в суд.

  34. Артем 26.09.17 в 10:20

    Кто пострадал от данной компании обращайтесь по телефону: +79324211099 - на вайбер этого телефона.

  35. Илья 19.09.17 в 00:00

    Товарищи по несчастью обманутые cars-pro.ru, сегодня общался с Роскомнадзором на тему закрытия их сайта. Сказали что для блокировки нужно решение суда. Может у кого-нибудь оно уже есть? Давайте их забаним...

  36. Андрей 16.09.17 в 13:23

    30.08.2017 оплатил 50% - 14150 р, а 13.09.2017 отдал вторую половину, сказали 14 - го поедет движок, но 15 - го я их догреб и они сказали, что при транспортировке двигатель был поврежден, я потребовал возврат средств, они типа не против - с вами свяжется ваш менеджер и пришлет заявление на возврат.

    Мои контакты для связи 89132419486 и eldorado2000@mail.ru.

  37. Илья 14.09.17 в 00:43

    Короче говоря на 14.09.17 ситуация следующая. Составлено заявление в полицию. От этих аферистов новостей нет на связь не выходили. Все печально. С 09.09.17 ко мне обратились уже 6 человек с вопросами по поводу этой конторы и это только те кто что то пытался выяснить... Работают мрази с размахом... кидают десятками...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.