canada-rus.ru

Добрый день! Хочу оставить свой отзыв про интернет-магазин пуховиков canada-rus.ru. Решил заказать себе пуховик на этом сайте, оставил заявку, через какое-то время со мной связывается менеджер для уточнения деталей и оформления заказа, и все вроде бы ничего, и даже фирменные варежки в подарок и доставка бесплатная, и отправка наложенным платежом (это когда платишь при получении, если кто не знает) НО нужно внести 500 рублей на карту сбербанка на имя ГУРУЛЁВ МАКСИМ ВЛАДИМИРОВИЧ типа для гарантии того, что вы выкупите свой заказ на почте. Собственно после перевода денег они должны были скинуть по средствам смс трек-номер для отслеживания отправления, но этого не происходило по самым разным причинам, то у них поступление задержалось то пятое то десятое. Кормили завтраками две недели в итоге вообще перестали брать трубку. Не советую интернет-магазин canada-rus.ru никому! Кидалово!

Комментарии к отзыву
  1. Serjikkkk 06.12.16 в 17:36

    Хороший магазин, крутые и стильные пуховики предлагают. Я себя купил, очень теплый, просто наполнитель идет гусиное перо. Правда перед заказом общался с менеджером и просил фотки, чтоб удостовериться, как выглядит пуховик. Вообщем заказ сделал, пришел в течении 4 дней и идеально сел на меня и совпадает с предоставленными фотами. Вообщем я доволен покупкой.

  2. Михаил 06.12.16 в 14:55

    Достойный магазин с хорошим сервисом. Как хорошо, что предоплата составляет у них только 500 рублей. Доставку купленного пуховика Canada Goose получил согласно указанным срокам. Всем советую!

  3. Хунь лянь 06.12.16 в 05:49

    Давно хотел приобрести какое-нибудь гавнецо с мехом из обезъянних ресничек. Canada-rus. Спасиба Вам!

  4. Светлана 05.12.16 в 21:16

    Давно хотела качественный пуховик от компании Canada Goose, Заказывала на данном магазине, пришлось заплатить предоплату 500 рублей, но для гарантии мне сразу же скинули трек номер. Дошло быстро за 5 дней. Товар качественный, описание на сайте полностью соответствует реальности. Покупкой очень довольна.

  5. Леонид 05.12.16 в 14:23

    Претензий не имею, доставили заказанный пуховик без проблем, мех пышный, наполнитель: пух гуся, видно в общем, что оригинал, а не какая нить жалкая подделка, да и по цене вполне приемлемо. Всем рекомендую!

  6. я 05.12.16 в 14:20

    Заказала в интернет магазине canada-rus.ru оригинальный пуховик, за очень хорошую цену. Честно говоря, я думала что это очередная красивая реклама. После долгой консультации с менеджером магазина, я попросила скинуть реальное фото пуховика и оформила заказ. После того я получила пуховик, я убедилась в том что он оригинальный и полностью соответствовала фотографию. В общем я осталась довольна покупкой.

  7. Кирил 04.12.16 в 20:42

    Давно хотел приобрести пуховик Canada Goose, но все варианты, которые рассматривал были не оригиналом, но то что прислали с этого магазина, реально оказалось не подделкой, наполнитель пух гуся, капюшон пышный как и полагается, но главное удивили в цене, нисколько не жалею о приобретении.

  8. Рита 04.12.16 в 19:09

    Отправили 500 рублей и чтобы точно убедиться в том, что я заказываю попросила фото, мне скинули без проблем. А когда получила свой пуховик, был в точности как я и хотела. Качество пуховика Canada Goose супер, тёплый и очень удобный.

  9. Саша 04.12.16 в 19:00

    Пуховик Canada Goose очень хорошего качества. Заказала для сестрёнки и размер подошёл, смотрится шикарно. Дала предоплату 500 рублей и доставили очень быстро. Пуховик тёплый и очень удобный.

  10. Андрей 04.12.16 в 17:29

    Получил недавно пуховик, выглядит крайне красиво, точно как на фото, мех густой, пушистый, наполнитель пух гуся, в общем видно качество, кстати шел заказ чуть менее недели, так что претензий не имею.

  11. Артёма 02.12.16 в 18:57

    Пуховик Canada Goose заказала сестрёнке и очень рада. что доставили точно в срок.
    Оплатила 500 руб до заказа, а остальное потом и товар дошёл в целости и в сохранности. Качество супер.

  12. Алена 02.12.16 в 15:42

    Я пуховиком Canada Goose очень довольна. Перед покупкой я просила выслать мне фото, пуховик пришел один в один как на фотографии. Качество супер, он довольно теплый, мех на капюшоне пышный.

  13. Саша 01.12.16 в 16:40

    Пуховик Canada Goose очень хорошего качества, натуральный наполнитель из перьев.
    Такой легкий и в то же время тёплый, удобный. Доставили точно в срок. Компания надёжная на 100%

  14. Алла 01.12.16 в 15:47

    Пуховик мне понравился! Очень тёплый, с капюшоном, подошел по размеру. Компания честная, можно в этом не сомневаться. После предоплаты они скинули номер трека на телефон, чтобы я смогла отследить путь моего заказа. Доставили через 5 дней, как и обещали. Товар без брака, в целости и сохранности. Обслуживанием довольна, качеством тоже.

  15. Егор Шашков 30.11.16 в 17:25

    Сам вот недавно покупал в этом магазине пуховик Canada Goose. Хотелось бы отметить, что он очень тёплый, даже сейчас в минусовую погоду я одеваю под пуховик только футболку и мне не холодно! Оригинал всё таки.

  16. Костя 30.11.16 в 14:14

    Не часто встретишь добросовестный интернет-магазин как этот. Заказывал у них пуховик Canada Goose, внёс предоплату 500 р. и как говорили доставили в течении 5 дней. Качеством пуховика доволен.

  17. Саша 29.11.16 в 17:55

    Пуховик был точно как на фото и доставили своевременно. Оплатила для начала 500 руб и потом отслеживала по трек номеру. Всё прошло супер, ни какого обмана. Пуховик натуральный.

  18. Эльдар 29.11.16 в 15:04

    Заказывал в данном магазине пуховик, доставили через 5 дней, сидит хорошо, мех пышный, теплая, качество материала высокое, прошиты все швы, в общем видно, что не какой ширпотреб.

  19. Лена 29.11.16 в 06:07

    И НЕ НАДОЕЛО САМИМ СТРОЧИТЬ ОТЗЫВЫ О СВОЁМ КИТАЙСКОМ ДЕРЬМЕ?!
    НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ПАРКИ! ЭТО КИТАЙ УЖАСНОГО КАЧЕСТВА! ОТЗЫВЫ САМИ О СЕБЕ ПИШУТ! УБЛЮДКИ!

  20. Александр 28.11.16 в 23:54

    Очень доволен покупкой пуховика Canada Goose! Все пришло через 6 дней после оформления. Сомневался в качестве, но по первой просьбе мне выслали фото пуховика, все совпало с пришедшим экземпляром. Пуховик очень теплый, пышный мех на капюшоне.

  21. oxana germanenko 28.11.16 в 20:26

    Очень даже довольна покупкой) Пуховик отличный, качество отменное, правда еще русским холодом не проверен (погода не зимняя) но думаю будет тепло, мех на капюшоне густой, натуральный и наполнитель гусиный пух! Да и срок доставки порадовал, ко мне мой пуховичок приехал за неделю)

  22. Виктор 28.11.16 в 17:13

    Приобретенный мною здесь пуховик оказался реально оригинальным, наполнитель пух гуся, сидит отлично, ничего ни где не торчит, на капюшоне пышный мех, в общем то чего желал, то и получил, рекомендую!

  23. Дядя 27.11.16 в 23:49

    Вот хуесосы ебанные, засрали все своими липовыми отзывами. Эти уебки торгуют подвальным Китаем УЖАСНОГО КАЧЕСТВА! настолько оно хуевое что просто пиздец, не вздумайте покупать это дермище!

  24. Валя 27.11.16 в 18:11

    Классный пуховик, такой тёплый и приятный к телу. Я очень, довольна, что заказала его.
    С доставкой проблем не возникло, номер для отслежки скинули смской. Заказ пришёл вовремя.

  25. Леонид 27.11.16 в 16:14

    Весьма достойный интернет-магазин. Со сроками доставки не подвёл.
    Качество заказанного пуховика Canada Goose очень понравилось. Настоящий гусиный пух.

  26. Демьян 27.11.16 в 15:49

    Отличный магазин, приобрел пуховик недавно, получил через неделю, выглядит круто, сидит как и полагается, в общем ничем не хуже, чем в магазине, но по цене зато гораздо дешевле.

  27. Надежда 27.11.16 в 13:24

    Пуховик очень оригинальный, наполнитель у него гусиный пух, поэтому он не только красивый, но и теплый. Пришлось заплатить предоплату 500 руб и я отслеживала его доставку и привезли мне его через неделю.

  28. Игорь Владимирович 27.11.16 в 13:08

    Наступает на пятки зима, нужно хорошо одеваться чтоб чувствовать себя тепло и достойно. Первый раз в жизни покупал одежду через интернет-магазин, честно говоря волновался и не до конца доверял. В итоге, я остался очень доволен, да и жена мая тоже, что не мало важно. Прислали всего за неделю, пуховичёк очень качественный, лёгкий и самое главное тёплый, цена просто супер. С женой ходили по магазинам и не нашли такого ни где. Предоплата в 500 рублей меня не смутила, так как в наше время страховаться всем нужно. Благодарю магазин за отличную работу и качественный сервис, один сайт чего только стоит.

  29. Маша 27.11.16 в 01:54

    Пуховик Canada Goose, действительно оригинальный. Очень тёплый, благодаря наполнителю (гусиный пух), мех смотрится шикарно. Предоплата 500 руб. можно отслеживать посылку по треку. Покупкой очень довольна.

  30. Владимир 25.11.16 в 16:22

    В порядочности данного магазина у меня сомнений нет.
    Как и обещали доставили мне пуховик в течении 5 дней, качество настоящее. Претензий нет.

  31. Игорь 25.11.16 в 14:40

    Очень рад, что заказал в этой компании пуховик Canada Goose, качество как оказалось действительно было настоящим, а я дурак сомневался, просил их выслать фото и т.д. Вообщем я доволен. Спасибо Вам.

  32. Дмитрий 25.11.16 в 13:41

    Заказывал здесь пуховик, доставили без проблем, пуховик отличного качества, наполнитель пух гуся, а на капюшоне и вправду весьма пышный мех, не пожалел о приобретении нисколько.

  33. Аня 25.11.16 в 02:52

    Очень довольна покупкой пуховика Canada Goose, оригинальный, наполнитель пух гуся, мех пышный смотрится отлично. Предоплата 500 руб. трек отслеживался, доставка пять дней. Спасибо.

  34. Андрей 24.11.16 в 17:15

    Заказывал здесь пуховик. Сначала долго сомневался, а точно ли оригинал и какого он качества, еще и предоплата 500 рублей. Но все таки решил рискнуть и заказать. После оформления заказа и внесения предоплаты мне выслали номер по которому можно отследить где же находится мой пуховик. Пришел он ко мне через 5 дней. Качество просто отличное, швы хорошо прошиты, нитки не торчат. Пуховик очень теплый, в нем комфортно даже в сильный мороз на капюшоне пышный мех, который смотрится стильно.

  35. Аля 24.11.16 в 14:34

    Заказывала здесь пуховик. Берут предоплату 500 рублей, сомневалась, но выслала, боялась, чтобы меня не «кинули». Зря волновалась, выслали и трек для отслеживания заказа и фото пуховика. Пришла моя обновка, все точь в точь! Размер совпадает как и выбирала, цвет и качество выше стоимости!

  36. Женя 23.11.16 в 17:54

    Лично мне очень понравился пуховик Canada Goose, который я заказала на этом сайте. Пух гусиный, мех на капюшоне пышный и сшито идеально. Отправила 500 руб, а остальное потом доплатила. Доставка быстрая.

    У меня претензий нет.

  37. Екатерина 23.11.16 в 16:47

    Заказала пуховик Canada Goose, сделала небольшую предоплату) Пуховик пришёл быстро, очень красивый, тёплый, качество отличное, мех мягкий, всё как в описании! Я очень довольна покупкой!

  38. Елена Викторовна 23.11.16 в 14:21

    Приобрела пуховик Canada Goose. Сомневалась, что будет оригинальный пока он не оказался у меня в руках! Пришел за 4 дня. Качеством довольна, прошит хорошо. Тёплый, наполнитель пух гуся. Заказ отслеживает, трек номер скидывают смской на телефон.

  39. Антон 23.11.16 в 05:36

    Долго не решался заказать, запросил фото, посмотрел — понравилось. Перечислил 500 рублей, как гарантию выкупа. Товар выслали, получил трек номер EMS, через 7 дней пуховик был у меня. Качество пуховика очень неплохое, все швы ровные, нигде ничего не торчит, не порвано. Наполнитель — натуральный гусиный пух, капюшон оторочен красивым, пышным мехом. Стоящая вещь!

  40. Stepnastya 23.11.16 в 03:42

    Оплатила предоплату, как и многие сомневалась в качестве, запросила фото оригинал.
    Прислали один в один как в описании. Трек номер отслеживался без проблем, доставка заняла неделю.

  41. Анатолий 22.11.16 в 15:40

    Заказывал пуховик Canada Goose у этой компании. В подлинности пуховика я не сомневался, так как мой друг тоже покупал у них и качество мне его очень понравилось, поэтому и купил у них. Доставили точно в срок.

  42. Андрей 22.11.16 в 15:38

    Заказывал у них себе пуховик Canada Goose. Прежде всего мне понравилась недорогая стоимость, внёс предоплату 500 рублей и через 5 дней получил доставку. Качество мне понравилось, главное что оригинал.

  43. Лиза 21.11.16 в 16:52

    Заказывали мужу куртку на зиму Canada Goose. С размером сомневались, попросили мерки снять с куртки для нас, выслали на почту без лишних разговоров. Также позже фото куртки попросили с разных ракурсов — все получили. После предоплаты на карту Сбербанка нам на следующий день отправили пуховик. Посылка дошла быстро, доставка в Калужскую область заняла 4 дня. По качеству нареканий никаких, все сшито аккуратно, швы ровные, материал хороший.

  44. Anna 21.11.16 в 16:13

    Приближаются холода и я как всегда к ним не готова. Искала в интернете пуховики, то фасон не нравится, то длинный пуховик, то короткий, то цвет не нравится. Но наконец-таки нашла магазин, посмотрела пуховики и решила заказать Canada Goose. Скинули фото пуховика на почту, долго сомневалась по поводу цвета, но все-таки решила заказать. Взяли предоплату 500 рублей, выслали трек номер для отслеживания, что очень удобно. И вот, осталось только дождаться, когда привезут мой пуховичок. Доставка заняла 5 дней. Открыла посылочку, и осталась очень довольна, пуховик точь-в-точь как на фото, цвет, фасон, все как хотела, теплый, наполнитель пух, пышный капюшон. Буду носить с удовольствием!

  45. Мария 21.11.16 в 13:44

    На днях пришел пуховик, качество отличное, такое же как и на фото, оригинал! Цена отличная.
    Шел меньше недели! Покупкой полностью довольна, сомневаться и не стоило оказывается!

  46. Вероника 21.11.16 в 09:17

    Заказывала себе недавно пуховик Canada Goose, сначала попросила фото себе на почту, затем отправила предоплату 500 рублей. Заказ пришел быстро, за неделю. Сам пуховики понравился, высланным фотографиям соответствует, легкий, теплый, мех на капюшоне пышный. В общем, я покупкой довольна.

  47. Клиентка 21.11.16 в 09:04

    Никогда не заказывала ничего через интернет так как не знаешь чего ожидать от пришедшей посылки, но как только увидела этот пуховик и просто влюбилась в него и все же решила его заказать. Менеджер компании предложила мне прислать фото пуховика на почту так как я сомневалась в его подлинности и действительно сходство было 1 в 1. Еще мне дали трек номер по которому я отслеживала путешествие моего пуховика от пункта отправки до до моего дома, пришел он на 5 день. Качеством пуховика и самим магазином довольна.

  48. Stepnastya 20.11.16 в 07:11

    Оплатила предоплату, как и многие сомневалась в качестве, запросила фото оригинал.
    Прислали один в один как в описании. Трек номер отслеживался без проблем, доставка заняла неделю.

  49. Анна 19.11.16 в 20:55

    Если вам по нраву китайский ширпотреп ужасного качества — вы непременно остаётесь довольны покупкой!

  50. Наталья 19.11.16 в 11:17

    Мне отправили без предоплаты и отправили номер посылки EP007049860RU!
    Все отлично! Все качественно, не сомневайтесь!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.