canada-rus.ru

Добрый день! Хочу оставить свой отзыв про интернет-магазин пуховиков canada-rus.ru. Решил заказать себе пуховик на этом сайте, оставил заявку, через какое-то время со мной связывается менеджер для уточнения деталей и оформления заказа, и все вроде бы ничего, и даже фирменные варежки в подарок и доставка бесплатная, и отправка наложенным платежом (это когда платишь при получении, если кто не знает) НО нужно внести 500 рублей на карту сбербанка на имя ГУРУЛЁВ МАКСИМ ВЛАДИМИРОВИЧ типа для гарантии того, что вы выкупите свой заказ на почте. Собственно после перевода денег они должны были скинуть по средствам смс трек-номер для отслеживания отправления, но этого не происходило по самым разным причинам, то у них поступление задержалось то пятое то десятое. Кормили завтраками две недели в итоге вообще перестали брать трубку. Не советую интернет-магазин canada-rus.ru никому! Кидалово!

Комментарии к отзыву
  1. Антонина 28.12.16 в 03:35

    Покупала здесь пуховик. За свои деньги - отличный. Предоплата не испугала, предоставили трек номер, так что все честно, лично проверено. Сам пуховик оригинальный, очень теплый, получила на 5 день. Все хорошо.

  2. Ирина 21.12.16 в 15:05

    Очень красивый пуховик, я давно хотела такой, но заказывать через интернет, честно говоря, боялась. Но в итоге мне прислали реальную фотографию на почту, я перевела 500 рублей и пуховик мне пришел в короткие сроки, так же мне менеджер помог с выбором размера.

  3. Михаил 21.12.16 в 14:18

    Заказывал у них пуховик, по цене вполне приемлемо, уж точно дешевле наших магазинных, получил в течении недели, качество пуховика отличное, сидит красиво, мех пышный, да и наполнитель хорошо защищает от наших суровых русских зим, видно, что не ширпотреб одним словом.

  4. Тамара 20.12.16 в 19:12

    Покупала тут пуховик, пришлось платить предоплату, но 500 рублей сумма небольшая. К тому же дали трек номер для отслеживания. Так что по этому поводу можете не волноваться. Заказ дошел ко мне за 6 дней.

    Пуховик оригинальный. Очень довольна покупкой.

  5. Марина 19.12.16 в 20:05

    Долго сомневалась покупать или нет, но все таки сделала заказ. Пришлось заплатить предоплату 500 рублей. Пуховик пришел через шесть дней. Качеством довольна, очень теплый и удобный, действительно оригинал, а не какая то подделка. Товар однозначно стоить своих денег.

  6. Анна 19.12.16 в 15:01

    Покупала пуховик Канада Гус для сестры в подарок, она давно такой хотела, по размеру идеально подошел и по качеству не подвел. Сестра была просто в восторге, теперь носит только его - он теплый и практичный.

  7. Дядя 17.12.16 в 18:46

    Пиздаболы! все положительные отзывы тут это - пиздешь!
    Так они пытаются скрыть негатив о себе! Чтобы никто не заметил!

  8. Анна 17.12.16 в 06:53

    Заказанный пуховик получила через неделю. Предоплату оставляла всего лишь 500 руб. Пуховиком довольна, это мой второй пуховик фирмы Canada Goose, поэтому уверена в его оригинальности на все 100%. Пуховик теплый, легкий, движений не сковывает, фурнитура качественная!

  9. Дмитрий 16.12.16 в 14:36

    Шикарный пуховик, заказал себе. Теплый, легкий, удобный. На ощупь чувствуется, что материал качественный и сшит добротно. Во всяком случае лучше чем на китайском рынке. Буквально через 5 дней уже был доставлен ко мне после заказа. Не надо боятся предоплаты. Все честно работает, сам проверял. Если сомневаетесь вам могут скинут фото пуховика.

  10. Маша 16.12.16 в 05:10

    Чтобы убедиться в своём выборе запросила фото пуховика Canada Goose и отправила 500 руб как гарантия. Выслали точно в срок и модель супер. Очень понравилась. Качество отличное. Пуховик тёплый, как я хотела.

  11. Анна 15.12.16 в 16:24

    Шикарный пуховик, очень тёплый, удобный, роскошный мех! Изначально были сомнения в заказе, но мне скинули фото на почту, предоплата 500 рублей, намного меньше, чем на других сайтах! Цена приемлемая, заказ пришёл на 4 день, сервисом довольна! Пуховичёк ношу с удовольствием!

  12. Анна 15.12.16 в 13:11

    Давно хотела пуховик именно Canada Goose, но сомневалась в подлинности и пока не отправили фото на почту и я не убедилась, только потом заказала. Пуховик отлично сидит, размер идеально подошел, мех пышный.

  13. Алиса 14.12.16 в 07:14

    Сомневалась в подлинности пуховика Canada Goose, но решилась заказать (ещё и предоплата 500 руб).
    Через четыре дня мне принесли мой заказ. С опаской развернула, и моей радости не было придела.
    Он действительно оригинальный, красивый, тёплый, шикарный мех на капюшоне. Спасибо.

  14. Алена 13.12.16 в 15:33

    Пуховик привезли в оговоренные сроки, выглядит он точно так же как и на фотографии, может даже немного лучше))) Качество у него отличное, в нем тепло, ткань не продувается, мех на капюшоне пышный.

  15. Юлия 11.12.16 в 18:03

    Пуховик отличный: легкий и теплый и что немаловажно - красивый. Заказ пришел на 5 день после отправки частичной предоплаты. 500 руб. меня устроило, т.к. в других магазинах в большинстве случаев берут полную предоплату. По моей просьбе до отправки выслали фото на е-майл, куртка пришла пришла идентична фотке.

  16. Петр 09.12.16 в 11:09

    Хороший выбор. Доставка проходит без проблем. Остался доволен. Ну, а то что предоплату просят в пятьсот рублей, то их тоже можно понять. Любая доставка стоит денег, и если вы не выкупите товар, то они в минусе.

  17. Лена 08.12.16 в 07:39

    Отличный сервис, трек отслеживала, покупку получила на четвёртый день. Пуховик Canada Goose, наполнитель пух гуся, смотрится очень стильно, на капюшоне пышная, добротная опушка. Спасибо.

  18. Serjikkkk 06.12.16 в 17:36

    Хороший магазин, крутые и стильные пуховики предлагают. Я себя купил, очень теплый, просто наполнитель идет гусиное перо. Правда перед заказом общался с менеджером и просил фотки, чтоб удостовериться, как выглядит пуховик. Вообщем заказ сделал, пришел в течении 4 дней и идеально сел на меня и совпадает с предоставленными фотами. Вообщем я доволен покупкой.

  19. Михаил 06.12.16 в 14:55

    Достойный магазин с хорошим сервисом. Как хорошо, что предоплата составляет у них только 500 рублей. Доставку купленного пуховика Canada Goose получил согласно указанным срокам. Всем советую!

  20. Хунь лянь 06.12.16 в 05:49

    Давно хотел приобрести какое-нибудь гавнецо с мехом из обезъянних ресничек. Canada-rus. Спасиба Вам!

  21. Светлана 05.12.16 в 21:16

    Давно хотела качественный пуховик от компании Canada Goose, Заказывала на данном магазине, пришлось заплатить предоплату 500 рублей, но для гарантии мне сразу же скинули трек номер. Дошло быстро за 5 дней. Товар качественный, описание на сайте полностью соответствует реальности. Покупкой очень довольна.

  22. Леонид 05.12.16 в 14:23

    Претензий не имею, доставили заказанный пуховик без проблем, мех пышный, наполнитель: пух гуся, видно в общем, что оригинал, а не какая нить жалкая подделка, да и по цене вполне приемлемо. Всем рекомендую!

  23. я 05.12.16 в 14:20

    Заказала в интернет магазине canada-rus.ru оригинальный пуховик, за очень хорошую цену. Честно говоря, я думала что это очередная красивая реклама. После долгой консультации с менеджером магазина, я попросила скинуть реальное фото пуховика и оформила заказ. После того я получила пуховик, я убедилась в том что он оригинальный и полностью соответствовала фотографию. В общем я осталась довольна покупкой.

  24. Кирил 04.12.16 в 20:42

    Давно хотел приобрести пуховик Canada Goose, но все варианты, которые рассматривал были не оригиналом, но то что прислали с этого магазина, реально оказалось не подделкой, наполнитель пух гуся, капюшон пышный как и полагается, но главное удивили в цене, нисколько не жалею о приобретении.

  25. Рита 04.12.16 в 19:09

    Отправили 500 рублей и чтобы точно убедиться в том, что я заказываю попросила фото, мне скинули без проблем. А когда получила свой пуховик, был в точности как я и хотела. Качество пуховика Canada Goose супер, тёплый и очень удобный.

  26. Саша 04.12.16 в 19:00

    Пуховик Canada Goose очень хорошего качества. Заказала для сестрёнки и размер подошёл, смотрится шикарно. Дала предоплату 500 рублей и доставили очень быстро. Пуховик тёплый и очень удобный.

  27. Андрей 04.12.16 в 17:29

    Получил недавно пуховик, выглядит крайне красиво, точно как на фото, мех густой, пушистый, наполнитель пух гуся, в общем видно качество, кстати шел заказ чуть менее недели, так что претензий не имею.

  28. Артёма 02.12.16 в 18:57

    Пуховик Canada Goose заказала сестрёнке и очень рада. что доставили точно в срок.
    Оплатила 500 руб до заказа, а остальное потом и товар дошёл в целости и в сохранности. Качество супер.

  29. Алена 02.12.16 в 15:42

    Я пуховиком Canada Goose очень довольна. Перед покупкой я просила выслать мне фото, пуховик пришел один в один как на фотографии. Качество супер, он довольно теплый, мех на капюшоне пышный.

  30. Саша 01.12.16 в 16:40

    Пуховик Canada Goose очень хорошего качества, натуральный наполнитель из перьев.
    Такой легкий и в то же время тёплый, удобный. Доставили точно в срок. Компания надёжная на 100%

  31. Алла 01.12.16 в 15:47

    Пуховик мне понравился! Очень тёплый, с капюшоном, подошел по размеру. Компания честная, можно в этом не сомневаться. После предоплаты они скинули номер трека на телефон, чтобы я смогла отследить путь моего заказа. Доставили через 5 дней, как и обещали. Товар без брака, в целости и сохранности. Обслуживанием довольна, качеством тоже.

  32. Егор Шашков 30.11.16 в 17:25

    Сам вот недавно покупал в этом магазине пуховик Canada Goose. Хотелось бы отметить, что он очень тёплый, даже сейчас в минусовую погоду я одеваю под пуховик только футболку и мне не холодно! Оригинал всё таки.

  33. Костя 30.11.16 в 14:14

    Не часто встретишь добросовестный интернет-магазин как этот. Заказывал у них пуховик Canada Goose, внёс предоплату 500 р. и как говорили доставили в течении 5 дней. Качеством пуховика доволен.

  34. Саша 29.11.16 в 17:55

    Пуховик был точно как на фото и доставили своевременно. Оплатила для начала 500 руб и потом отслеживала по трек номеру. Всё прошло супер, ни какого обмана. Пуховик натуральный.

  35. Эльдар 29.11.16 в 15:04

    Заказывал в данном магазине пуховик, доставили через 5 дней, сидит хорошо, мех пышный, теплая, качество материала высокое, прошиты все швы, в общем видно, что не какой ширпотреб.

  36. Лена 29.11.16 в 06:07

    И НЕ НАДОЕЛО САМИМ СТРОЧИТЬ ОТЗЫВЫ О СВОЁМ КИТАЙСКОМ ДЕРЬМЕ?!
    НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ПАРКИ! ЭТО КИТАЙ УЖАСНОГО КАЧЕСТВА! ОТЗЫВЫ САМИ О СЕБЕ ПИШУТ! УБЛЮДКИ!

  37. Александр 28.11.16 в 23:54

    Очень доволен покупкой пуховика Canada Goose! Все пришло через 6 дней после оформления. Сомневался в качестве, но по первой просьбе мне выслали фото пуховика, все совпало с пришедшим экземпляром. Пуховик очень теплый, пышный мех на капюшоне.

  38. oxana germanenko 28.11.16 в 20:26

    Очень даже довольна покупкой) Пуховик отличный, качество отменное, правда еще русским холодом не проверен (погода не зимняя) но думаю будет тепло, мех на капюшоне густой, натуральный и наполнитель гусиный пух! Да и срок доставки порадовал, ко мне мой пуховичок приехал за неделю)

  39. Виктор 28.11.16 в 17:13

    Приобретенный мною здесь пуховик оказался реально оригинальным, наполнитель пух гуся, сидит отлично, ничего ни где не торчит, на капюшоне пышный мех, в общем то чего желал, то и получил, рекомендую!

  40. Дядя 27.11.16 в 23:49

    Вот хуесосы ебанные, засрали все своими липовыми отзывами. Эти уебки торгуют подвальным Китаем УЖАСНОГО КАЧЕСТВА! настолько оно хуевое что просто пиздец, не вздумайте покупать это дермище!

  41. Валя 27.11.16 в 18:11

    Классный пуховик, такой тёплый и приятный к телу. Я очень, довольна, что заказала его.
    С доставкой проблем не возникло, номер для отслежки скинули смской. Заказ пришёл вовремя.

  42. Леонид 27.11.16 в 16:14

    Весьма достойный интернет-магазин. Со сроками доставки не подвёл.
    Качество заказанного пуховика Canada Goose очень понравилось. Настоящий гусиный пух.

  43. Демьян 27.11.16 в 15:49

    Отличный магазин, приобрел пуховик недавно, получил через неделю, выглядит круто, сидит как и полагается, в общем ничем не хуже, чем в магазине, но по цене зато гораздо дешевле.

  44. Надежда 27.11.16 в 13:24

    Пуховик очень оригинальный, наполнитель у него гусиный пух, поэтому он не только красивый, но и теплый. Пришлось заплатить предоплату 500 руб и я отслеживала его доставку и привезли мне его через неделю.

  45. Игорь Владимирович 27.11.16 в 13:08

    Наступает на пятки зима, нужно хорошо одеваться чтоб чувствовать себя тепло и достойно. Первый раз в жизни покупал одежду через интернет-магазин, честно говоря волновался и не до конца доверял. В итоге, я остался очень доволен, да и жена мая тоже, что не мало важно. Прислали всего за неделю, пуховичёк очень качественный, лёгкий и самое главное тёплый, цена просто супер. С женой ходили по магазинам и не нашли такого ни где. Предоплата в 500 рублей меня не смутила, так как в наше время страховаться всем нужно. Благодарю магазин за отличную работу и качественный сервис, один сайт чего только стоит.

  46. Маша 27.11.16 в 01:54

    Пуховик Canada Goose, действительно оригинальный. Очень тёплый, благодаря наполнителю (гусиный пух), мех смотрится шикарно. Предоплата 500 руб. можно отслеживать посылку по треку. Покупкой очень довольна.

  47. Владимир 25.11.16 в 16:22

    В порядочности данного магазина у меня сомнений нет.
    Как и обещали доставили мне пуховик в течении 5 дней, качество настоящее. Претензий нет.

  48. Игорь 25.11.16 в 14:40

    Очень рад, что заказал в этой компании пуховик Canada Goose, качество как оказалось действительно было настоящим, а я дурак сомневался, просил их выслать фото и т.д. Вообщем я доволен. Спасибо Вам.

  49. Дмитрий 25.11.16 в 13:41

    Заказывал здесь пуховик, доставили без проблем, пуховик отличного качества, наполнитель пух гуся, а на капюшоне и вправду весьма пышный мех, не пожалел о приобретении нисколько.

  50. Аня 25.11.16 в 02:52

    Очень довольна покупкой пуховика Canada Goose, оригинальный, наполнитель пух гуся, мех пышный смотрится отлично. Предоплата 500 руб. трек отслеживался, доставка пять дней. Спасибо.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.