brand-star.ru

Заказывал в магазине brand-star.ru 2 пары обуви — кеды ванс и найк хуарачи. Курьер опоздал на 2 часа (!!) поэтому я его не дождался и заказ получила бабушка, которая в обуви естественно ничего не понимает. Я когда вернулся посмотрел что мне привезли был в ужасе — за такое г… и тысячу рублей было бы жалко, а я за все про все 7 отдал с лишним! жаль тут фото нельзя приложить — мятые грязные коробки без логотипов, обе пары явно не оригиналы — неровные швы, клей, на вансах еще какой то зазор между подошвой и тканью. хуарачи вообще ужас, такое впечатление что клеил пьяный китаец, причем прям перед доставкой — клеем момент по всей квартире воняло. И кстати никаких чеков или накладных к товару не прилагалось! В общем на следующий день я отправился вернуть этот товар господам продавцам в их офис на Шаболовке. Какого же было мое удивление, что такой организации по данному адресу не существует вообще! то есть смотался я зря. Ну ладно, начал им звонить — они как услышали про возврат поставили номер на удержание, а потом добавили в чс!! звонил с другого номера потом — та же история теперь не знаю даже как им вернуть это г… у них ни адресу ничего. Звонил по номеру курьера который привозил он сказал что ничего не знает все претензии к магазину и бросил трубку. В общем не связывайтесь с ними — это мошенники!

Комментарии к отзыву
  1. Мария 04.08.17 в 15:48

    Сайт-мошенник (торгуют только подделками брендов). Их схема: создан сайт, найдены глупые, молодые девушки-консультанты (на удалённом доступе с левыми сим-картами - которые меняются каждые две недели (и консультанты и сим-карты). Консультанты в глаза не видели своих работодателей. Все адреса "левые" (типа там пустырь или промзона). Оформлена карта VISA сбербанка на "левого" ДОРОНИНА ПАЛ ПАЛЫЧА (который в жизни реально существует - глупый, так свою задницу подставляет). На эту карту покупатели перечисляют деньги за товар, НО НЕ ВЕРНУТЬ, НЕ ОБМЕНЯТЬ эти подделки вы не сможете, т.к. их телефоны-однодневки. Я НЕ ЗНАЮ, ПОЧЕМУ ИМИ НЕ ЗАЙМУТСЯ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОРГАНЫ - ведь их так легко вычислить, даже по карте сбербанка, федеральный номер 8-800 - на кого-то зарегистрирован, да и по обычной контрольной закупке. ПРОСТО НИКТО ИМИ НЕ ЗАНИМАЛСЯ. Будьте осторожны: у них есть ещё сайты. А их консультантка сказала, чтобы я ПУТИНУ писала. А вдруг напишу (уже был такой случай - ему писали недавно).

  2. Ольга 04.08.17 в 01:26

    ОНИ МОШЕННИКИ, ТОРГУЮТ ПОДДЕЛКАМИ!!! Я НА НИХ ЗАЯВЛЕНИЕ НАПИСАЛА В ОРГАНЫ ПО БОРЬБЕ С ПОДДЕЛКАМИ. Бегите от них подальше - думаю, что скоро им всем хана будет. В предыдущих комментариях правда написана - остерегайтесь их!!!

  3. валерий 05.05.17 в 21:10

    Прислали меньший размер кроссовок adidas, хотел бы только поменять. Соединений нет. Сброс сайта. Очень жаль мне этот бренд стар. Кроссовки то я продам, но я сильно постараюсь, чтобы вся Кубань узнала про этих сыкливых и дешевых имбицылов. Получателю моих деньжат дронину паше пашичу привет. Найдем ведь...

  4. Инна 04.05.17 в 11:20

    Положила в корзину кеды нужного размера, предварительно проконсультировавшись по доставке по чату с оператором на сайте. Выбрала доставку до дома курьером (560) руб. деньги все курьеру. Было это 26 апреля. На след. день перезвонила оператор (как мне показалось, говорила с акцентом). Заказ типа подтвердили. Но в разговоре выясняется, что при моем способе доставки нужно было частичную предоплату! Ни на сайте, ни по чату об этом не сказали. Ладно, пусть будет почтой, без предоплаты. Мне-то хотелось побыстрее, я из Тулы. Обещали прислать идентификатор посылки. Прошла неделя. Писем нет, идентификатора, соответственно тоже. Звоню на горячую линию, телефон которой был указан в электронном письме. Номер не существует. Звоню на городской, указанный на сайте, он там один 8 (495) 241-02-60, (оператор звонила с сотового, который нигде не указан). В 10-15 (рабочий день с 10), играет дебильная музыка, телефон недоступен (я не очень понимаю, как это, ведь городской просто не берут). Дозвонилась в 12-30. Шум такой, что ничего не было слышно. Что говорил мужик, я не расслышала, стала звонить снова, раз 15 потом, трубку, видимо намеренно, не брали. Та же история, что и у Сергея. Номер, с которого звонила оператор, недоступен. Опция Заказать обратный звонок, на сайте не работает. Оператор была онлайн, сразу ответила. Оказалось, что заказ не отправили, так как моего номера нет в наличии пока! Заказ я, естественно, аннулировала. Сунулась на сайт conversevans.ru, ну вот чую я, что это тоже их сайт! Оформлен точь-в-точь, телефон, по которому надо заказывать, недоступен (и тоже музыка)! К тому же, на сайте брэнд стар где-то мелькнуло, что это типа магазин номер один, значит конверсванс - два. В общем, может там и была когда-то горячая линия, и покупатели были уважаемые, но не теперь! Про товары не знаю, не видела. Заказала на сайте, air-rocks, где предварительно, как на всех нормальных сайтах, звучало "если... то наберите один, и тд," где разговоры записываются, где все хорошо слышно и вежливо представился оператор. Привезли на след день в Москву (получала подруга). А вообще, муж мне сказал, что сначала надо рейтинг смотреть на Яндексе. Туда и напишу про эту шарашкину контору.

  5. Евгений 27.04.17 в 16:09

    Да, спасибо за информацию, чуть было не заказал.

  6. анька 25.04.17 в 04:30

    Спасибо большое за предупреждение.......

  7. Равиль 30.03.17 в 01:00

    Мошенники. Торгуют ужасными подделками. Убедился сам!

  8. Николай 23.03.17 в 18:49

    Готов был купить, заманчивые цены, вовремя почитал отзывы, спасибо.

  9. Ринат 21.03.17 в 19:24

    Спасибо, что предупредили! Значит не буду заказывать!

  10. Ирина 03.03.17 в 02:23

    ВНИМАНИЕ!!! МОШЕННИКИ!!! ПРИСЫЛАЮТ УЖАСНЫЙ ФЕЙК!!! НИКОГО ВОЗВРАТА НЕТ!!!

  11. оксана 27.02.17 в 20:27

    Ой ребята! Спасибо большое что написали отзывы, уберегли меня от покупки. Спасибо!

  12. Александр Бойко 13.02.17 в 06:47

    Шарашкина контора. Обувь подделка, не связывайтесь с ними.
    Фотографии на сайте взяты с других магазинов, на самом деле вы получите не то, что заказывали.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.