brand-shoez.ru

Здравствуйте, хочу предостеречь вас от покупок в интернет-магазине: brand-shoez.ru! Заказывали у них 2 пары кроссовок Найк. Пришли галимые китайские подделки, других слов нет — швы неровные, клей повсюду, отсутствие бирок и коробок и очень маломерят! Попробовали вернуть товар — но наши номера заблокировали — сначала мой, потом мужа! По указанному на их сайте адресу, приезжала моя подруга, которая живет в Москве — там ничего нет! и вообще такой организации не существует! Если кто-то как и я стали жертвами этих мошенников, напишите ниже, будем подавать коллективный иск! Их нужно остановить!

Комментарии к отзыву
  1. Аноним 03.05.18 в 23:56

    Полное говно а не кроссовки за 3500 рублей...

  2. Александра 27.03.18 в 20:15

    Заказала постельное белье на данном сайте: el-postel.ru, тот же номер возврата: ‭8 (499) 110-08-43‬ - та же схема отказа в приеме возврата. Я написала жалобу в Роспотребнадзор и официальную претензию для дальнейшего обращения в суд. Тут, похоже, целая кучка левых ООО.

  3. Кабан 15.05.17 в 23:59

    Пришлют совершенно не то что закажете, а вернете обувь - забудьте про возврат денег. Война у меня с ними уже как пол года идет. Не связывайтесь с ними!

  4. Василиса 21.04.17 в 02:14

    Вы спросите, куда обращаться при мошенничестве в Интернете конкретно? Всеми делами, связанными с компьютерной информацией, в системе МВД занимается отдел «К». Для более быстрого реагирования можно подать заявление непосредственно в региональное управление «К», однако вполне достаточно и просто написать жалобу в отделение полиции по месту жительства — сотрудники полиции сами направят ее куда надо.

    При написании заявления нужно указать все имеющиеся у вас данные о мошенниках, в частности:

    Адрес мошеннического сайта;
    Ник злоумышленника на форуме;
    Номер счета или электронного кошелька, на который были переведены денежные средства;
    Номер телефона, на который было отправлено СМС-сообщение;
    Адрес электронной почты мошенника и т.д.

  5. Сергей 20.04.17 в 20:33

    МОШЕННИКИ! На фото бренды в реале грубая, вонючая (в прямом смысле слова) подделка!

  6. людмила 17.03.17 в 16:51

    Никогда не заказывайте на этом сайте, это все обман! Убедилась в этом сама и хочу предостеречь других!!!

  7. Евгений Самарская обл. 16.03.17 в 03:11

    Такая же хрень заказывал одну модель белого цвета пришли коричневого, хрен как вернешь звонят с телефона подтвердить заказ +74953746107 на остальные смысла нет звонить, если кто знает как наказать мошенников мой Email: sednev.evgeniy@yandex.ru ОТПРАВЛЯЛ ПОСЫЛКУ ПАХОМОВ МИХАИЛ ВАСИЛЬЕВИЧ ИНДЕКС 101000.

  8. Дидокаиг 10.03.17 в 04:58

    Люди не связывайтесь с этим магазином! Есть еще brand-shoes может с положительными отзывами покупка там была осуществлена, и попросту люди путают! В магазине brand-shoeZ.ru там работает по всему 3 человека... и руководитель бутафорный... после моего письма решить проблему с возвратом, он меня заблокировал! Не связывайтесь... покупайте в проверенных магазах обувь! Предлагаю бунт... я лично так буду делать... заказывать обувь на разные адреса и не забирать их с почты! То бишь проучить их хочется... мелочь, а не приятно. Возврат у них проходит так: ты отправляешь свою не правильную пару им... они ее смотрят и решают о возврате... в общем можно остаться без денег и без обуви... гарантий никаких о том что они все вернут НЕТ, говорят только на слово верить!! Ваще нормально!!??

  9. Кирилл 09.03.17 в 18:04

    Заказал там пару обуви по наложенному платежу, вот теперь думаю, забирать или нет.
    Скиньте кто-нибудь фотки обуви пожалуйста! вот емейл: kiruaok47@yandex.ru заранее спасибо.

  10. Дидокаиг 08.03.17 в 02:29

    Сегодня получила долгожданные кросы. Не того цвета! Фурнитура развалилась сразу! Блин я всегда такая бдительная, а чет меня климануло! Обидно! А я на кросы то эти копила! В общем решается вопрос по обмену.

  11. виталий 02.03.17 в 12:53

    Заказал кроссовки цвет белый - пришли на половину красный половина черная просто ужас везет им что они в другом городе находятся, а то распинал бы им жопу до самых бровей этими кроссовками...

  12. Петр 01.03.17 в 00:18

    Компания мошенников!!!!!!!! Кто в коментах пишет что все у них хорошо и они оригинальные!!! Эти люди наверно просто не в себе!!! Галимый развод!!! Будьте осторожны!!! Кому интересно качество этого говна, могу дать фото.

  13. Валерия 28.02.17 в 01:57

    У меня все хорошо с обувью нет ни никакого запаха, ровные швы, подошва пружинит в Аир максах подушечка воздушная (я боялась, что будет жесткая как в подделках). Нет претензий у меня все очень достойно! Советую!

  14. Ирина 27.02.17 в 21:13

    Боже упаси вас тут что купить. Заказала две пары кроссовок на сайте brand-shoez.ru это подделка позорная звоню в отдел возврата по номеру 84991100843 жду 10 минут жду 15 минут и нет ответа и ни кто не берет трубку только музыка играет... по номеру 8 (499) 322-36-04 то же самое и ещё голос говорит в промежутках между музыкой: До ответа оператора осталось 3 минуты и так раз 20... Это жулики чистой воды... Не вздумайте покупать у них. Ужасное качество клей и запах как в подвале шили эту обувь и их клеем дешевым воняют (не пахнут). Почти 8000 руб. цена плюс доставка за эти деньги в обычном магазине официальном Найк, Адидас в день скидок действительно можно взять две пары настоящих фирменных кроссовок. Нужно объединяться и подавать жалобу в прокуратуру на этот сайт.

  15. Елена 16.02.17 в 22:36

    Зачем вы все, кто пишите негативные отзывы про brand-shoez. Я делала предоплату, но когда пришла домой с почты увидела, что одна пара обуви не та совсем!! По качеству все устроило действительно оригинал со всеми сертификатами. Позвонила на номер отдела обмена/возврата, чтобы сделать обмен сказали что в течении 10 дней ожидать звонка!!!!! И на 6 день со мной связался менеджер и рассказал как совершить обмен. Вообщем через 1,5 недели у мя уже были мои вторые кроссовочки какие я и хотела! Сервис у них просто замечательный все с кем я общалась очень любезные люди я вам скажу. А если вы конкуренты это уже ваши проблемы!!!!!!

  16. Алла 16.02.17 в 22:22

    Заказывала на этом сайте brand-shoez.ru, все пришло правильно по размерам и цветам, даже обещанный сертификат лежал. До последнего думала, что меня развели, рада что все подошло.

  17. Олег 14.02.17 в 18:11

    Добрый день! Люди не заказываете не в коем случае!!! Это чистый развод!!! Заказал 6 пар, менеджер убедил что они торгуют только оригинальной продукцией!!! Пришла подделка очень!!! очень!!! стремного качества!!!!! Конечно телефоны они теперь не берут. Нужно связывать с прокуратурой и всем вместе останавливать таких уродов!!! Еще раз повторю не в коем случае не заказывайте!!! Будьте внимательны!!!

  18. Андрей 14.02.17 в 17:18

    Заказал кроссовки адидас, в посылке оказались какие то галоши с надписью адидас, пытался связаться с магазинном они отсылают в отдел возврата при чем не соединяют а дают номер на который надо самому позвонить а там автоответчик и только деньги с телефона улетают и никакого ответа. На посылку потратил больше 5000 руб а прислали галоши за 300 руб. В общем лохотрон!

  19. Юлия 11.02.17 в 05:26

    Дочь заказала кроссовки с этого сайта, прочитать отзывы ума не хватило сразу. Теперь сижу и думаю, а забирать ли вообще? Извещение с почты пришло, пару дней назад, так они уже звонят и угрожают. Я же имею право отказаться, тем более деньги ещё не оплачены.

  20. ольга 11.02.17 в 00:34

    Да козлы! хоть бы, реально, размеры складывали подходящие. Первый раз так встряла, ладно хоть у сестры размер, который оказался в заказе. На заметку, никаких писем на эл почту, все шито крыто, учту на будущее!

  21. Евгений 11.02.17 в 00:14

    Заказывал на этом сайте кроссовки когда пришел на почту отправителем был Кузнецов А.Е, сначала побоялся брать связался с горячей линией, чтоб уточнить данный вопрос далее мне перезвонил менеджер и объяснил, что пока они отправляют от физического лица и он отвечает за нее. Я все таки решил ее забрать. Кроссовки очень хорошие, видно что качественные не то что на рынке, швы ровные, запаха и никаких других следов нет, все сертификаты и бланки на месте. Не понимаю почему такие негативные отзывы. Я доволен покупкой.

  22. Александр 09.02.17 в 14:35

    Заказал кроссовки. К сервису претензий нет. Пришло быстро, колл-центр работает хорошо. Но, они заявляют что вы ничем не рискуете т.к. вам присылают товар без предоплаты. По факту это не так. Вы не сможете проверить что в посылке без полной ее оплаты. В итоге оставил посылку на почте. Не рискнул ее оплачивать.

    Теперь понимаю что не зря.

  23. Инна 09.02.17 в 07:18

    Привет! у нас такая же проблема, кажется... Тоже прислали не ту модель. Кое-как дозвонилась в отдел возврата (пока ждала ответа оператора, за прослушивание Сиртаки сняли 300 рублей), тоже обещали связаться в течение 10 раб.дней. Был какой-то странный прозвон, скорей всего с их номера, не успела даже трубку взять, отключились. Перезвонила на этот номер-мне сказали "неправильно набран номер". Повторно пыталась дозвониться в их отдел возврата, опять послушала Сиртаки за 300 рублей, и никакого результата. Написала им на электронную почту, ответа видимо от них тоже не получу, посмотрим... И правда, почему не прочитала отзывы?????!!!!!!!!! Тоже считаю, что не надо это так оставлять!!!! Если кто-то этим займется, будет очень хорошо! Пишите, что от нас надо! Олег, который собирал инфу, у Вас что-то получается?

  24. Сергей 08.02.17 в 18:39

    Присоединяюсь ко всему вышесказанному, кроссы подлива полная, никто не верьте никаким уверениям в качестве и подлинности, фото могу выслать по запросу. Выяснил, что ответственный за возврат в этой шараге Яковлев Виктор Сергеевич, узнал от менеджера Халисова Ивана Сергеевича. Если у кого (из Москвы) есть вариант создать проблемы этим товарищам с охотностью поучаствую...

  25. Аббос 08.02.17 в 13:33

    Мне тоже кажется так, но мне заказ еще не привезли. Заказывал до нового года две пары также с mp3 плеером в подарок уже больше месяца посылка едет ко мне, я же могу отказаться от неё, правильно?

  26. Александр 08.02.17 в 01:35

    Заказал Nike Air Max в интернет-магазине, сделал предоплату посылка пришла быстро, несмотря на то что она сначала пришла в Томск, а я живу в - Омске и девушка с отдела доставки оперативно связалась с почтой и мне ее привезли через 2 дня. По качеству претензий нет, подошва пружинит как надо!)) без клея и торчащих ниток.

    Буду заказывать еще с этого сайта - всем рекомендую!

  27. Alina 21.01.17 в 04:53

    Ситуация один в один!!! Доброе люди, подскажите куда обращаться с такой бедой!!
    Дурная голова! И где раньше этот сайт с отзывами был! gorbunova195@rambler.ru

  28. Григорий 16.01.17 в 19:17

    Спасибо за информацию. Чуть не купил.
    Еще втюхивают две пары, за бесплатную доставку.
    Решил прочитать отзывы. Не зря. Ещё раз спасибо.

  29. Sara Fun 14.01.17 в 22:58

    Всем доброго дня. Я на НГ 2017 решила сделать себе подарок: кроссовки, перед отправкой с менеджером все оговорили. В итоге приходит: не та модель, не тот размер, оплатила в итого около 1000,00 рублей еще сверху объявленной цены. И самый смак в том, что присланный ими подарок маленький MP3 плеер ни одно мое устройство не может обнаружить... то ли это USB сломан, то ли, изначально, ни черта не рабочий подарок. Кое как нашла тел службы возврата, там ответили, что моя претензия принята, у нее есть какой то номер, и со мной свяжется руководство в течении 10 ти дней. Но дело в том, что это оч похоже не мошенничество: эл.адреса info@brand-shoez.ru указанные на сайте, не рабочие. Обман в каждом шаге, итогом. Какая то позорная ситуация. Возвраты кто нибудь получал от brand-shoez.ru? Надо останавливать всем миром этот развод.

  30. Артур 10.01.17 в 17:57

    Также пролетел, заказал кроссовки на этом сайте, пришли от Кузнецов А.Е. не того размера, модель тоже та, Китай галимый, дозвониться не реально, обидно конечно но сам виноват, не проверил че за отстойный сайт.

  31. Олег 14.12.16 в 21:37

    Осторожно! Заказал на их сайте 2 пары кроссовок, в посылке получил совершенно другие модели. Подвальное качество и обе пары не того размера. На звонок о возврате не реагируют, деньги ушли наложенным платежом на Пахомова Михаила Васильевича. Адрес юридический: Адрес: Москва, улица Сретенка, 12. Но скорее всего сайт и адрес не соответствует, здесь уже мелькала эта фамилия, так что думаю сайт не один. В данный момент собираю инфу, будет пост в соцсетях и видео посылки на ютубе. Письмо в соответствующие инстанции. Будьте внимательны, если еще есть информация пишите на doctoraurum@gmail.com, я бы плюнул, но зацепило, что даже дешевку не могут отправить нужного размера... Наглое впаривание!!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.