borabo.ru

Фабрика турников. Не покупайте здесь НИЧЕГО. Заказал черный турник, с синими неопреновыми ручками. Доставили белый турник с красными ручками. Перед этим несколько раз созванивались, уточняли цвета… Какие эмоции должен испытывать человек, когда в таком пустяковом вопросе такие наколки… Турник неплохой, стоит 2190 — для меня недешево. Еще не крепил, не знаю, что там в плохенькой коробочке еще не так. Железки сами хорошего качества. Сварка грубая, но без заусенцев. Есть сколы на краске. Мне турник для тренировок нужен, но он нужен мне в квартире, для этого как-то подбирался цвет и т.д.

Отзыв — отрицательный однозначно.

Комментарии к отзыву
  1. Михаил 16.02.17 в 05:14

    9 февраля заказал в borabo.ru потолочный турник на 3 хвата чёрный с синими ручками, сразу после перезвона мне вежливого мужчины подтвердившего мои пожелания я произвёл оплату. 12 февраля мне сообщили что товар отправлен КИТом а 14 февраля позвонили из КИТа и сказали что товар в Нижнем Новгороде. Вечером
    я уже довольный разминал свои косточки. Упакован был хорошо, повреждений нет, правда с неопреновыми ручками пришлось повозиться натягивая их, потом догадался слегка смазал их растительным маслом, весь крепёж прилагался. Я всем рекомендую данный сайт, заказывайте смело только уточняйте всё конкретно, а все негативные отзывы мне кажется галимая заказуха.

  2. Анна 29.12.16 в 22:56

    Заказала турник для своего парня в качестве подарка на Новый год. Внесла предоплату и стала ждать. Менеджер вежливым голосом обещал, что утром турник отправят и через 3-4 дня он будет в моем городе. Прошла уже неделя: до магазина не дозвониться, деньги возвращать не хотят. Пришлось быстро искать своему любимому новый подарок, пока еще есть время. Большое спасибо магазину за такое отношение к клиентам, надеюсь "вам помогут" мои деньги!

  3. Юрий 25.11.16 в 07:00

    Заказал шведскую стенку. В магазине обещали доставку за 7 дней. Спустя неделю мне никто не позвонил. Попытался сам связаться с менеджером магазина, но трубку никто не берет. Прошел месяц и я уже не выдержал, сделал заказ в другом магазине. Владельцу советую написать на сайте реальные сроки доставки, а точнее указать что она напрочь отсутствует! И предупреждаю всех, не переводите предоплату за заказ, пока вы не получите подтверждение, что товар отправлен. В противном случае вам не видать ваших денег!

  4. Олег 21.11.16 в 08:03

    Отвратительное качество и сервис! Удивительно, но через месяц до меня все-таки дошел их турник, хотя его трудно назвать турником! Ржавая металлическая конструкция, вонючие резиновые ручки и отсутствие комплектующих для монтажа - вот что из себя представляет турник из этого магазина!

  5. Максим 19.11.16 в 06:58

    Оплатил шведскую стенку 4.11.16, до сих пор от магазина нет ответа...

  6. Алексей 13.11.16 в 23:59

    Продают китайские шведские стенки. Перекладины начали шататься спустя неделю использования ребенком, зато магазин требует предоплату и задерживает отправку заказа. Остался неприятный осадок.

  7. Николай 07.11.16 в 22:22

    3 дня назад внес предоплату за турник в магазине borabo.ru, обещали отправить вечером. Сегодня уже 4 день, как у меня нет денег и турника. Руководство магазина молчит... делайте выводы. Буду жаловаться в соответствующие органы!

  8. Юля 05.11.16 в 03:16

    Заказывала для ребенка потолочный турник, так как живем в однокомнатной квартире и места особо нет для занятий спортом. Но ради ребенка нашла уголок и начала искать магазин. Дальше сплошной кошмар... Оплатила турник, мне клятвенно пообещали его отправить. Пишу данный отзыв спустя 3 недели, мне не отвечают - менеджер магазина трубку бросает, соответственно турник никто и не отправлял.

    Верните хотя бы деньги мошенники!!!

  9. Виктор 03.11.16 в 00:24

    Так же нельзя работать! Хамское отношение к покупателям, китайские турники и левые курьеры. Магазин ужасен во всех смыслах слова и если вы решили что-то купить для занятий спортом дома, обходите данный магазин стороной!

  10. Кирилл 01.11.16 в 19:43

    Заказывал турник настенный 3 хвата в магазине Borabo.ru. Хваленные неопреновые ручки порвались спустя неделю! Хоть весь крепеж и шел в комплекте с турником, турник весь шатался и очень хлипко держался на стене. Я так подозреваю, что производитель экономит на крепежах, поэтому если не хотите сорваться и что то себе поломать, покупать тут турники не рекомендую!

    P.S. А гарантия 2 года липовая, потому что при вопросах обмена оператор бросает трубки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.