borabo.ru

Фабрика турников. Не покупайте здесь НИЧЕГО. Заказал черный турник, с синими неопреновыми ручками. Доставили белый турник с красными ручками. Перед этим несколько раз созванивались, уточняли цвета… Какие эмоции должен испытывать человек, когда в таком пустяковом вопросе такие наколки… Турник неплохой, стоит 2190 — для меня недешево. Еще не крепил, не знаю, что там в плохенькой коробочке еще не так. Железки сами хорошего качества. Сварка грубая, но без заусенцев. Есть сколы на краске. Мне турник для тренировок нужен, но он нужен мне в квартире, для этого как-то подбирался цвет и т.д.

Отзыв — отрицательный однозначно.

Комментарии к отзыву
  1. Юрий 25.11.16 в 07:00

    Заказал шведскую стенку. В магазине обещали доставку за 7 дней. Спустя неделю мне никто не позвонил. Попытался сам связаться с менеджером магазина, но трубку никто не берет. Прошел месяц и я уже не выдержал, сделал заказ в другом магазине. Владельцу советую написать на сайте реальные сроки доставки, а точнее указать что она напрочь отсутствует! И предупреждаю всех, не переводите предоплату за заказ, пока вы не получите подтверждение, что товар отправлен. В противном случае вам не видать ваших денег!

  2. Олег 21.11.16 в 08:03

    Отвратительное качество и сервис! Удивительно, но через месяц до меня все-таки дошел их турник, хотя его трудно назвать турником! Ржавая металлическая конструкция, вонючие резиновые ручки и отсутствие комплектующих для монтажа — вот что из себя представляет турник из этого магазина!

  3. Максим 19.11.16 в 06:58

    Оплатил шведскую стенку 4.11.16, до сих пор от магазина нет ответа…

  4. Алексей 13.11.16 в 23:59

    Продают китайские шведские стенки. Перекладины начали шататься спустя неделю использования ребенком, зато магазин требует предоплату и задерживает отправку заказа. Остался неприятный осадок.

  5. Николай 07.11.16 в 22:22

    3 дня назад внес предоплату за турник в магазине borabo.ru, обещали отправить вечером. Сегодня уже 4 день, как у меня нет денег и турника. Руководство магазина молчит… делайте выводы. Буду жаловаться в соответствующие органы!

  6. Юля 05.11.16 в 03:16

    Заказывала для ребенка потолочный турник, так как живем в однокомнатной квартире и места особо нет для занятий спортом. Но ради ребенка нашла уголок и начала искать магазин. Дальше сплошной кошмар… Оплатила турник, мне клятвенно пообещали его отправить. Пишу данный отзыв спустя 3 недели, мне не отвечают — менеджер магазина трубку бросает, соответственно турник никто и не отправлял.

    Верните хотя бы деньги мошенники!!!

  7. Виктор 03.11.16 в 00:24

    Так же нельзя работать! Хамское отношение к покупателям, китайские турники и левые курьеры. Магазин ужасен во всех смыслах слова и если вы решили что-то купить для занятий спортом дома, обходите данный магазин стороной!

  8. Кирилл 01.11.16 в 19:43

    Заказывал турник настенный 3 хвата в магазине Borabo.ru. Хваленные неопреновые ручки порвались спустя неделю! Хоть весь крепеж и шел в комплекте с турником, турник весь шатался и очень хлипко держался на стене. Я так подозреваю, что производитель экономит на крепежах, поэтому если не хотите сорваться и что то себе поломать, покупать тут турники не рекомендую!

    P.S. А гарантия 2 года липовая, потому что при вопросах обмена оператор бросает трубки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.