boots-original.ru

Никогда, слышите, никогда не заказывайте ничего на сайте boots-original.ru!!! Заказывала давно вместе с подругой кроссовки. Она себе, а я себе. Все без предоплаты, замечательно. И что вы думаете, ей пришел заказ через 2 недели, совершенно не то, что она заказывала. Все, деньги не вернуть. Мне же вообще ничего не прислали. Я решила от греха подальше не связываться с ними, попробовать на другом сайте заказать. Discount-cross.ru называется. Правда у них надо вносить предоплату. заказала нью бэлэнсы 574. как только внесла предоплату, сразу позвонили и известили о том, что предоплата дошла. На следующий день отправили посылку и сразу прислали смс-уведомление с номером почтового трекера для отслеживания. В Рязань пришла через 3 дня. Прислали точный размер, именно то, что хотела, да и качество мне понравилось. Менеджеры были вежливые и внимательные. Не знаю, читаю сейчас отзывы и не понимаю, то ли мне так повезло и нормально прошло, то ли те, кто пишут плохие отзывы — конкуренты. Не верьте всему что пишут!!!

Комментарии к отзыву
  1. Аноним 29.09.18 в 02:22

    Они же: sporter-shoes.ru - заметьте, что, несмотря на то, что сайт - полный клон, ООО в контактах уже другое.

  2. Аноним 31.08.18 в 04:30

    Я сегодня также попался на этот уродский сайт! Некогда не покупайте у них!

  3. Аноним 26.06.18 в 16:07

    Заказал кроссовки, пришло фуфло другой фирмы и не мой размер, хотя говорили, что размеры совпадают. Никогда, никогда не заказывайте обувь на этом сайте! ДА ОТСОХНЕТ ЯЗЫК РАБОТНИКОВ ЭТОГО МАГАЗИНА!

  4. Вадим 20.06.18 в 15:34

    Кроссовки действительно не оригинал, но это понятно за такую цену. Покупал у них несколько раз Reebok. Хожу на работе, не жалею. Носятся хорошо. Стираю в машинке. Может быть есть у них ужасные модели, не видел. Приезжал курьер, ждал пока я мерил. Размеры маломерки, брал на один больше.

  5. Вера 04.06.18 в 12:54

    Согласна со всем!!! Тоже лоханулась( Заказала кроссовки себе и сыну, прислали такой отстой, что... А запах...

  6. Аноним 31.05.18 в 03:49

    Заказывала на днях три пары кроссовок, приехал курьер - по модели и цвету совпала только одна пара кроссовок! Хорошо ещё, что не пришлось за другие кроссовки платить! Я позвонила на сайт разбираться, почему не привезли именно мои модели - мне ответили, что менеджер скоро перезвонит. Полтора часа прошло - тишина. В итоге он мне так и не позвонил. Вывод - остался неприятный осадок об этом магазине, привозят совершенно не то, что ты заказывал, хорошо, что не пришлось переплачивать. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН, ОБХОДИТЕ ЕГО СТОРОНОЙ!

  7. Аноним 27.05.18 в 20:27

    Да, нужно почаще заказывать у них... но не выкупать и пусть свое дерьмо сами выкупают...

  8. Анна 25.05.18 в 02:23

    Ребята, остерегайтесь данного сайта!!! Мы заказали с мужем себе кроссовки, я себе Nike air max, a муж Jordan. В итоге звонит нам менеджер, уже в 8 вечера и говорит: закажите ещё что-нибудь из одежды или аксессуаров, и получите в подарок часы Nike. Короче, заказали мы ещё и костюмчик Адидас мужу. Без предоплаты все, мне пообещали доставку бесплатно, если костюм закажу. Пришла получать посылку, и была в шоке. Во-первых я заплатила 8136!!! Какие то там сборы или что, я не поняла, во-вторых я открыла посылку, а там лежат вообще не те кроссовки и вместо костюма две кофты левые! Такой Китай! Просто словами не передать! Позвонила им, сообщила, прислали инструкцию большую, как возврат оформить, это целое дело было. Кучу всего, все в пдф одним файликом, отправила, сразу ответ пришёл, что почта недействительна! Ваш запрос переадресован на рабочую почту, ответ придёт в течении 5 дней. Никто мне ничего не ответил вообщем... развод... попытаюсь продать это сама... не связывайтесь. Не попадайтесь на их уловки! Попала на 8 тысяч, очень очень обидно.

  9. Дмитрий 20.05.18 в 22:10

    Господа, это никакой не серый товар а просто левые ПОДДЕЛКИ!
    Серый товар это тоже оригинальный, только как-то хитро ввезен.

  10. Эдуард 08.05.18 в 01:22

    Заказал кроссовки Nike и New Balance в интернет-магазине boots-original.ru. Nike мне так и не привезли. Даже ничего не объяснили. Нет и всё. Ладно, думаю, хоть жене радость доставлю. Взял у них New Balance. А нужно было курьера на фиг послать, потому что заказ не выполнили. Кроссовки жене не подошли. Здесь же продают "серый" товар, поэтому кроссовки и стоят 4 тыс. В магазинах они стоят в два раза дороже на сэйлах. В обмене отказали. Еще и нахамили. Написал на них в Роспотребнадзор за нарушения прав потребителей. А придет ответ из Роспоребназдора, обращусь в Прокуратуру. Не покупайте ничего тут. Будете меньше нервничать. Это точно.

  11. Аноним 05.05.18 в 00:14

    Уроды конченые и я лох!!! Постоянно комменты читаю а в этот раз опустил... Заказал, позвонили, сказали оригинал. Прислали, как открыл, чуть от запаха краски не сшибло, конечно сразу понял что лоханулся - обувь сделана ужасно... Понятно, что деньги уже не вернёшь... С удовольствием бы наказал этих чертей.

  12. Иван 21.04.18 в 22:18

    Заказал кроссовки Reebok на этом сайте. Посылка пришла от Чувашова А.П - кроссовки прислали другого цвета и размера. Хотел вернуть деньги, но не тут то было - на телефонные звонки не отвечают, почта левая. Вообщем мошенники. Жаль раньше не прочитал отзывы, будьте внимательней!

  13. Екатерина 18.04.18 в 17:58

    Никогда не заказывайте кроссовки на этом сайте. Привезли не тот размер, на что курьер предложил заказать заново, я позвонила узнать, почему мне надо вновь оплачивать доставку, ведь это не по моей вине привезли не тот размер?! На что меня в прямом смысле слова послали на ХУЙ!!!!!! Сказать что я была в шоке, не сказать ничего. Перезвонила еще раз, там дошли до угроз. Обратилась в роспотребнадзор, пусть разбераются с этими хамами!!!!!! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН!!!!!!

  14. Аноним 30.03.18 в 19:34

    Как этих ублюдков проучить, они трубку не берут...

  15. Людмила 08.01.18 в 17:47

    Никогда не заказывайте кроссовки на этом сайте! Там работают МОШЕННИКИ!
    Привозят не то, что заказываешь! Возврат НЕ производят! Кроссовки - ужасные!

  16. Наталья 25.12.17 в 07:51

    Сразу насторожил тот факт, что цена на все кроссовки одинаковая, описания обуви нет, распределения по видам спорта нет. Порядочные люди так не работают! Присмотрелась на фото к джинсам - турецкие. Кроссовки тоже все явно оттуда, причём наверняка поддельные. Закрыла сайт и рада, что не встречалась...

  17. Андрей 17.12.17 в 00:35

    Заказывал себе кроссовки reebok classic. Фотографии на сайте отличаются от реальных, привезли два размера, но кроссы оказались подделкой. Хотя их менеджер "мамой клялся", что весь товар у них только оригинальный.

  18. Ольга 29.11.17 в 00:03

    Ужасный магазин!!! Месяц не можем обменять кроссовки. Кормят завтраками и ничего не меняют!!! Пора уже заняться этими лохотронщиками!!! На квитанции об оплате одна фирма, на возврат товара - другая!! Адреса не дают!!!! Найти их невозможно!!! Бегите от них, воры и обманщики!!!!

  19. Аноним 20.10.17 в 17:48

    НИКОГДА! СЛЫШИТЕ НИКОГДА! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ ГОВНОМ!!!! ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ... ТРИ РАЗА ЖДАЛ ЗАМЕНЫ КРОССОВОК В МОСКВЕ. КАЖДОЕ ОЖИДАНИЕ ПО НЕДЕЛИ!!!! В ИТОГЕ СТАЛ ЗВОНИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПРИГРОЗИЛ РОСПОТРЕБОМ И ПР... ТУТ ЖЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ДАННОЙ МОДЕЛИ НЕТ!!! ПРОСТО НЕТ!!! КУРЬЕР ОПАЗДЫВАЕТ, НЕ ЗВОНИТ, КОГДА ЕМУ ЗВОНИШЬ ВСЕ ПУТАЕТ, АДРЕС, ВРЕМЯ, МОДЕЛЬ, НИ ЧЕРТА НЕ ЗНАЕТ. ДАЖЕ ПРОСИТ НАЗВАТЬ ЕМУ ЧТО ВЕЗТИ. МОЛ ТАК ПРОЩЕ... И ГЛАВНОЕ - ЗА КАЖДУЮ ПРИВЕЗЕННУЮ МОДЕЛЬ ОБУВИ ДОПЛАТА 200Р. ХУЖЕ МАГАЗИНА НЕ ВИДЕЛ. ИЗ-ЗА ВОТ ТАКИХ УРОДОВ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНАМИ ПО ОБУВИ... ЭТО ГЕМОРРОЙ ЕЩЕ ТОТ... ТОЛЬКО В МАГАЗИН!!!

  20. Василий 16.08.17 в 21:34

    Это мошенники! я на 5000 попал! Возврата нет! Сижу катаю на них заяву в роспотребнадзор, комитет по защите прав потребителей и полицию района где они зарегистрированы! Если все на них заявы накатают - появиться шанс что их директора закроют!

  21. Михаил 09.04.17 в 15:31

    Заказал две пары кросс. Прошло два дня, не перезванивают. Звоню сам. В ответ, что я уже отказался от заказа. Я отвечаю, что мне никто не перезванивает. Голос обещает разобраться. Проходит еще два дня... Ничего. Заказал на номер жены. Перезвонили... Предложили через пару дней. О ТОМ, ЧТО КРОССОВКИ МАЛОМЕРКИ И ЧТО ОНИ ТАКИ ПОДДЕЛКА, НИ КТО НЕ ГОВОРИТ. Предложили третью пару со скидкой в 500р. Заказал... И только курьер при звонке сказал, что они маломерки. Я ему говорю, что бы он поменял одну пару с 43 го на 44, а он мне говорит, что привезет 43й, а если не подойдут, то через день привезет 44й. При том, что он был на складе. Я позвонил сразу "менеджеру" тот обещал все исправить, раз водила на складе. И таки через полторы недели после моих упорств, привез этот курьер кроссовки и что бы вы думали? Он привез третью пару таки 43й размер! Я был в шоке... Курьер с наглым видом сообщил, чтобы я ему завтра позвонил и он мне привезет 44й. За что сразу был послан на... со своими кроссовками. НЕ СОВЕТУЮ ВООБЩЕ НИКОМУ! ЭТО ФУФЕЛЬНЫЙ САЙТ! Отзывы на нем ложные. И кстати продукция у них подделка! Скидки и акции у них всегда, как не зайдешь на их сайт. И всегда остается несколько минут на раздумье, иначе не успеешь на скидку!

  22. Аноним 11.03.17 в 22:32

    Остерегайтесь - это лохотрон, возврата и обмена не дождетесь!!!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.