boots-max.ru

Заказала на этом сайте кроссовки и они мне не подошли по размеру и были отвратительного качества (все в клею). Милые менеджеры уверили меня, что кроссовки назад у меня заберут и якобы руководитель одобрил мою претензию. С 16 декабря 2016 года кроссовки (отправленные мной им) пролежали на почте в Москве, откуда их так никто и не забрал. Менеджеры каждый день меня уверяли, что мне нечего волноваться и что они прямо сейчас отправят человека. В день когда мои кроссовки почта отправила мне назад (а я живу не в Москве), по телефону мне всё те же «милые» менеджеры сказали, что мне отказано в возврате. Все звонки и переписку в почте я сохранила. буду обращаться в суд. Никому не рекомендую покупать на этом сайте обувь!

Комментарии к отзыву
  1. Людмила 17.06.17 в 21:12

    Ужас! Просто обман! Не заказывайте у них ни чего. Мы заказали кроссовки на этом сайте пришли ужасные кроссовки, вернули им обратно, деньги нам за них так и не вернулись - МОШЕННИКИ!

  2. виталий 13.05.17 в 05:17

    Что говорить о этой команде продавцов, надо обуть их не только в их обувь, а еще и в деревянный бушлат.

  3. Павел 06.04.17 в 18:10

    Да, данный интернет-магазин полное говно. Все вещи из подвала пошитые киргизами. Интересно возможно наказать через суд этих мошенников. Кто ещё не заказал, даже не вздумайте связываться с ними, они постоянно меняют адреса и разводят людей. ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ!

  4. Наталья 12.03.17 в 05:30

    Заказывала на сайте 2 пары кроссовок. Одни пришли не того размера, который заказывала, другие сильно маломерили. После звонка в претензионный отдел мою заявку рассматривали 10 дней. Сами не связываются, звонить надо только самим. Результат, одну пару одобрили на обмен размера, а за другую деньги не согласились вернуть. Я отправила им одну пару, дошла в Москву она быстро. Потом начались мои ежедневные звонки, на которые мне отвечали, что сегодня за ними пошлют человека и их получат. В результате, за 2 дня окончания хранения посылки на почте они их забрали, НО для этого я звонила практически каждый день и ругалась с ними. Потом пошел период моих звонков по поводу обратной посылки с нужным размером. Звонила тоже практически каждый день. Три недели мне все обещали, пока я в очередной раз не сорвалась на них. Со мной связался менеджер, уточнила нужный размер и отправили мне посылку. В этот раз с нужным размером. Их нужно "теребить" каждый день, тогда может быть и сделают что-нибудь. Весь прикол в том, что заказав зимние кроссовки в конце ноября их можно было одеть только в начале марта, Вот так работает этот сайт. Я никому не советую там заказывать обувь. По телефону обещают многое... Теперь тоже решила заказать им кроссовок и не выкупать посылку.

  5. Елена 11.03.17 в 21:43

    Заказывала в этом магазине кеды Converse, когда открыла, шок, вместо бирюзового пришли полностью черные, коробка рваная, про оригинальность молчу, сколько слов хороших я вспомнила. Теперь им не дозвониться, хотя сами обещали позвонить, узнать все ли подошло, но видно чуйка есть, молчат. Очень жаль, что поздно почитала отзывы, теперь ни денег и кеды которые я даже мерить не хочу.

  6. Владимир 10.03.17 в 19:32

    К сожалению, только после получения товара решил пробить что это вообще за контора boots-max.ru. Также, наверно, как и многие, попался на их замануху. Кроссы в рваных коробках, совсем не те, которые заказывал, не тот размер, одним словом, пидарасы. Жизнь конечно, однозначно, бумеранг, я думаю им вернется. Но вот сделать заказ у них, совместно, тысяч так на 100, и не забирать, думаю можно. Доставка идет наложенным платежом, т.е, оттуда они отправляют только по заказу клиента, а вот обратно уже, за счет клиента не получится, если он не забирает. Так объединимся и накажем этих мудаков. Кто готов, пишите.

  7. Андрей 07.03.17 в 02:07

    Заказал на сайте 25.12.2016 кроссовки Nike Air Huarache черного цвета для дочери на день рождение. Кроссовки пришли через две недели, но с красными полосками и другого размера. связался с отделом претензий. Сказали, что в течении 10 дней со мной свяжутся. Прошло 20 дней. Никого! Позвонил сам. Манагер объяснил схему возврата: отправляем с почты, на электронку отсылаем трек-номер. Отослал 01.02.2017. С тех пор тишина! Раз в неделю связываюсь с отделом претензий! Каждый раз одна и та же фраза: "Завтра - послезавтра с Вами свяжутся, чтобы уточнить параметры". Уже идет начало марта, а песня одна и та же! Не связывайтесь с этим магазином! Отвратительный магазин!!!

  8. Андрей 02.03.17 в 19:08

    Заказал кроссовки и толстовку за кроссовки подарок плеер, одну толстовку берешь вторая в подарок. Посылка шла 12 дней, пришло все. Кроссовки адики заводской Китай нормальные, но толстовки это что то, цвет не тот, на два размера меньше, надписи видно сами вышивают, бирку на одной наверное забыли срезать маде ин киргизтан. Заказал им обратный звонок, позвонили сказали что бы звонили в отдел по возврату и дали номер телефона но на него дозвонится не возможно.

  9. Анастасия 28.02.17 в 11:42

    Я делала предоплату на сайте — boots-max.ru, но когда пришла домой с почты увидела, что одна пара обуви не та совсем!! По качеству все устроило действительно оригинал с надлежащими док-ми как и обещал менеджер. Позвонила на номер отдела обмена/возврата, чтобы сделать обмен сказали, что в течении 10 дней ожидать звонка!!!!! И на 6 день со мной связался старший менеджер и рассказал как совершить обмен. Вообщем через 1,5 недели у мя уже были мои вторые кроссовочки какие я и хотела! Сервис у них просто замечательный все с кем я общалась очень любезные люди я вам скажу. На других сайтах почему-то мой отзыв не публикуется.

  10. василий 27.02.17 в 15:10

    Заказал две пары кроссовок, прочитал отзывы и я в шоке.
    Посоветуйте могули я вообще не олучать посылку и каким образом. Спасибо

  11. Александр 21.02.17 в 00:59

    Пришли кроссовки, все хорошо! Размер подошел, качество нормальное.

  12. Андрей 16.02.17 в 15:04

    Заказал кроссовки адидас порше дизайн, пришли не того цвета, в мятой коробке, воняют клеем, а главное - оба на правую ногу. Пусть Бог накажет воров, пусть они ноги переломают, пусть у них у всех дети с патологией - одноногие уроды рождаются!!! Бог покарает за обман и грабёж честных граждан! Лиха им в печенку, болезней!!!

  13. виктория 08.02.17 в 01:16

    Заказала кроссовки ньюбеленс, пришли в другом цвете, ужасного качества, буду отправлять назад!

  14. Николай 07.02.17 в 21:32

    Заказывали в этом магазине кеды Converse и Vans. Курьер опоздал на 1.5 часа, поэтому я его не дождался и заказ принимала мама. Она человек пожилой и в обуви плохо разбирается, поэтому отдала ему деньги и отпустила. Мы когда с женой пришли посмотрели были в ужасе. Во-первых обувь была в ужасном состоянии - коробки мятые и грязные, кеды плохо склеенные и с кривыми швами. И если конверсы еще более менее ничего, то вансы вообще ужас. Во-вторых, вансы сильно маломерили и жене на ногу не налезли. В третьих, те же вансы мы заказывали черные с белой полоской а пришли полностью черные. В общем сразу позвонили в магазин насчет возврата - нас поставили на какую то 407 заявку и с нами в течении 7 рабочих дней должен был связаться старший менеджер. За это время никто не позвонил, через неделю сами начали им звонить и какого же было удивление, когда обнаружилось что мой телефон у них в черном списке. Позвонил с номера жены - когда узнали номер нашего заказа - поставили на удержание, потом скинули и добавили в черный список. Ну ничего, благо машина есть - поехали к ним по ихнему юридическому адресу Кольская улица, дом 1, строение 1. Облазили все в округе, но компании с таким названием по этому адресу не существует. В общем полное надувательство. Чеков маме не дали, поэтому даже никуда и не обратиться теперь. Будьте осторожны.

  15. ДМИТРИЙ 04.02.17 в 13:05

    Заказывал две пары кроссовок, разговаривали очень вежливо, mp3 плеер и даже дисконт карту сказали что вложат в посылку. На следующий день я позвонил к ним и попросил сделать опись вложения в посылку,что бы на почте по получению проверить содержимое сказали что перезвонят по позже, но так до сих пор никто не перезвонил. Я так понял что они слились.

  16. Ольга 03.02.17 в 04:19

    Такая же история. Вы через суд добились чего-нибудь??

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.