bestluck.biz

Хотел бы оставить отзыв о сайте лохотроне bestluck.biz который обещает прибыль в 20% в сутки. Народ не ведитесь на все это. Они работают следующим образом дают выводить 3 дня, зная о психологии человека что все что он вывел будет вводить снова, что бы на следующий день вывести больше. После кидают.

Комментарии к отзыву
  1. Мистер Мавроди 22.12.16 в 14:54

    Капец вы лохи. Я вот 10 рублей ввёл вывел 14. Изи деньги. Выводил на яд - деньги заморожены т.к. для дальнейших операций нужно предоставить сервису яд свои паспортные данные...

  2. Василий 20.12.16 в 21:24

    Это хорошо что киви завис а так вообще 30 000 хотел кинуть.

  3. Василий 20.12.16 в 21:22

    Это пиздец ребята, это полный кидок... Кому то скинулись на путевку в Тай))))

    У меня - 11 600 с этим ебанным проектом.

  4. СЕРГЕЙ 20.12.16 в 18:59

    Похоже, что лохотрон слился окончательно.
    Группа в контакте удалена, сайт не открывается. Так что забудьте про свои деньги.

  5. Виталий 18.12.16 в 04:18

    Полностью подтверждаю!!! Водил и выводил ровно неделю, дали вывести 9600, снова вложил их, а на следующий день компания заблокировала полностью группу в ВК и средства, выведенные из системы, не пришли никому!!! Я связался со многими людьми из той группы в ВК, у них таже шляпа - средства не поступили на наши счета, нас мягко кинули. В тоже самое время мелкие суммы до 3000-5000 другим людям продолжают переводить. В общем, лохотрон чистой воды! Как раз сегодня должен был снять 11060, эти средства мне так и не поступили на киви кошелёк.

  6. ОЛЬГА 18.12.16 в 03:15

    Инвесторы будьте осторожны. Бесплатный сыр только в мышеловке.

  7. ОЛЬГА 18.12.16 в 03:03

    Была заинтригована этим сайтом, всё было хорошо, всё устраивало. 16 декабря вечером начались технические работы и на этом закончились. Выплаты выплачены, но ни куда не зачисляются, ни на киви, ни на яндекс. Уже больше суток в обработке. Ни кто из операторов не выходит на связь... Это что кидалово???? Думаю так и есть.

  8. Сергей 16.12.16 в 19:07

    Хотел бы вас предупредить о данной компании. Так как сам на ней обжегся. Данная компания позиционирует себя как инвестиционная компания. Вы вводите средства и вам в течение суток приходит на 20% больше.

    Работают следующим образом дают выводить средства в течении 3-5 дней, зная о психологии человека что все что он вывел будет вводить снова, что бы на следующий день вывести больше. После как сами понимаете кидают бедных людей. Отзывы о них в интернете очень трудно найти, но один отзыв я все таки смог найти. Я услышал о данной компании 8.12.2016 г. С начала я решил попробовать с маленькой суммой 99 рублей, так как эти деньги у меня валялись на Яндекс-Деньги, я зарегистрировался на их сайте, ввел деньги через 24 часа я снял 118,80 рублей. Вывел деньги обратно на яндекс, но почему то 118 рублей мне пришло в двойном объеме даже чуть больше 234 рубля.

    На следующий день я доложил еще 300 рублей и наследующий день я вывел 641 рубль. Но как говориться какой русский человек не любит халявы... а как говориться бесплатный сыр... На следующий день ввел ещё 4400 и залил 5000 рублей с наваром 1000р. и так 3 дня я исправно снимал по + 1000р и вывод средств происходил в течении 10 минут. На 6 день я вывести деньги я не смог. В договоре оферте и FAQ указано что вывод средств указан от 30 минут до 24 часов, я ждал... После 12 часов я обратился к ним в ТП где мне ответили фразой "Вывод средств от 30 минут до 24 часов" причем 2 раза. Я ждал... Я подождал до 22 часов после того как нажал вывод средств. Снова обратился в ТП на что мне ответили "Обратитесь в поддержку".

    Я обращаюсь к ним с данным вопросом, спросили мой логин, я написал, прошло 10 минут, Я добавлен в черный список, на сайте мой доступ в ЛК "Вы забанены администрацией сайта", пункт 2.8 по которому меня забанили. Данный пункт гласит "При обнаружении неисправностей, либо некоторых погрешностей в скрипте сайта, сообщать в службу поддержки." Они хотя бы читали свой договор оферты, чтобы как то было правдиво.

    Так что люди добрые не видитесь на данный развод. Не связывайтесь с ними! Надеюсь я вам помог.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.