bestaccounts.com

Здравствуйте я бы хотел написать отзыв о сайте bestaccounts.com я буквально вчера вечером купил товар на сумму 900 рублей прошел день, но товар не пришел на указанную почту. Я писал в тех поддержку но мне ответили что товар оплачен и выслан и все. Вот все их контакты:

Наш телефон: (056) 717 77 82
E-mail: admin@bestaccounts.pro
Наш адрес: Деловой центр МЕНОРА, г. Днепропетровск. 11 этаж, офис 311.

Комментарии к отзыву
  1. конь 20.08.16 в 18:06

    Это пидорасы! Чек есть а товара нет. Обращаюсь в высший суд!!!

  2. Руслан 20.08.16 в 07:28

    Кидалово, купил танк, бонус код не прислали.

  3. Николай 20.08.16 в 05:57

    Не ведитесь, 600 рублей отвалил и все, хохлы себе на дрова зарабатывают, да на жратву своим недоноскам что под Донбассом и Луганском стоят. Не повторяйте печальный опыт работы с этими уродами, кинут не сомневайтесь. Покупать нужно только на официальном сайте. Ибо мошенники кругом!

  4. Илья 18.08.16 в 20:02

    Мошенники. Деньги взяли, бонус-код выслали, но он не активируется. На претензии не отвечают.

  5. слава 11.08.16 в 17:41

    Бонус код не подходит, танка нет до сих пор, наверное кидалово. Еще подожду…

  6. Ок 11.08.16 в 03:01

    100 % лохотрон, так что не верьте этим козлам. Они народ кидают и балоболят. Украинцы ебаные.

  7. Санек 09.08.16 в 01:41

    Оставил комментарий 30 июля у них на сайте и все еще ожидает одобрения, хотя сегодня уже 08 августа.
    Сайт Украинский, на этом адресе нет таких 100 % — я там был и там совсем другое находится. А они молодцы! Разводят людей на деньги и лохи сами деньги им приносят.

  8. Дмитрий 08.08.16 в 23:10

    Сайт лохотронщиков купил тестовую покупку письмо на почту пришло, что покупка доставлена,
    а на аккаунт подарок до сих пор не пришел. Писал и с почты и с сайта в ответ тишина.

  9. Евгений 08.08.16 в 13:24

    Так же и меня кинули твари. Звоню в яндекс деньги чтобы заблокировали перевод.
    Они говорят только через суд.

  10. Джеймс 31.07.16 в 15:54

    Моего брата так же кинули. И сколько же народу так повелось?
    Сайт типа продает танки, а на самом деле ОБМАНЩИКИ и ЛОХОТРОНЩИКИ.

  11. Лохотронщики 30.07.16 в 23:03

    Что вы как дети малые. Смотрите сюда. sites.reviews/otzyvy/site/bestaccounts.pro/?id=86021

  12. Он 30.07.16 в 22:52

    Хотел оставить отзыв у них на сайте отрицательный т.к. они кинули на 500 рублей. Там они сами пишут отзывы о своем сайте. Вот что там произошло: Ваш комментарий ожидает одобрения. Конечно же этот отзыв не опубликуется у них на сайте. Все это лохотрон, кидалово настоящее. Не верьте.

  13. Я 30.07.16 в 18:26

    Я купил у них Е 25. В наличии было 3. Перевел им денежки и все… ни танка, ни денег. На сайте так и осталось 3. Пишу им на почту, они мне в ответ, МЫ ВАМ ВСЕ ВЫСЛАЛИ, а по факту нет ни чего. А как они мне мило писали. НАРОД, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО. САМОЗВАНЦЫ И ОБМАНЩИКИ.

  14. Лохотронщики это 30.07.16 в 03:16

    Сайт лохотрон и развод — bestaccounts.pro

  15. ALEX 30.07.16 в 03:04

    Введите в интернете этот адрес и вы увидите, что там нет ничего. Это 100 % кидалово.

  16. Алекс 30.07.16 в 02:56

    Сайт мошенник. Настоящее кидалово. Оплатил на 2 танка и все… пропали денежки. Не покупайте на этом сайте ни чего. Деловой центр МЕНОРА, г. Днепропетровск. 11 этаж, офис 311.

  17. Руслан 25.06.16 в 00:30

    Я пробил адрес делового центра, связался с руководством, по данному адресу нет такого офиса. Так что этот сайт мошенника!

  18. Руслан 24.06.16 в 02:26

    Сегодня наткнулся на этот сайт, больно дешевые цены на товары (4-6 раз дешевле), хотелось бы тоже узнать, сайт мошенник или нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.