bella-perm.ru

Бэллу с ее специалистами просто обожаю за то, что работу выполняют хорошо и очень профессионально. Здесь мне и лицо и тело привели в порядок. После процедуры лаеннек лицо заметно улучшило внешний вид, кавитация помогла от лишних кг избавиться. По мелочи, то процедурки для волос делаю, то на массаж хожу. Удобно, что абонементская система, раз заплатил и посещай себе салон. Мне нравится, довольна, спасибо.

Комментарии к отзыву
  1. Анна 14.02.18 в 06:37

    Мне Бэлла как салон красоты очень нравится. Выбор услуг просто огромный, качеством выполнения он может гордится. Лично я результатом очень довольна. Респект за открытие диагностического центра. Теперь еще проще подобрать процедуру и определить причину проблемы, лично с моими справились на отлично.

  2. Евангелина 11.02.18 в 20:30

    Уютно и комфортно. Приятно доверить себя профессионалам. Спасибо огромное, очень довольна!

  3. Дана 09.02.18 в 10:51

    Обожаю Бэллу! Отличная клиника. Здесь меня приводят в порядок с головы до ног. Косметологи талантливые и за время моих посещений доверяю им полностью. Выполняю все рекомендации по уходу за кожей лица и фигурой. Результат всегда есть и он радует. Сюда хочется приходить. Спасибо.

  4. Татьяна 07.02.18 в 16:52

    Добрый день! Вчера впервые была в Бэлле, прошла процедуру АЦ массажа. Чувствительно, но эффективно, уже сейчас кожа стала более ровной и гладкой, мне все очень понравилось. Администратор - приветливая и приятная девушка. Сервис на уровне, такой подход к клиентам радует и подкупает)

  5. Светлана 14.11.17 в 13:25

    В Бэлле я хожу к косметологу Юлии. У нее очень нежные и хорошие руки, которые способны творить чудеса! Она делает шикарный массаж лица и за весну полностью привела мое лицо в порядок. Слова благодарности!

  6. Наталья 11.09.17 в 01:53

    Я тоже регулярно посещаю студию красоты Бэлла и обслуживанием очень довольна. Мне нравится что здесь большой выбор процедур которые можно пройти по абонементу, а приобрести его возможно не только за наличку а и в кредит. Я три раза в год прохожу в Бэлле курс процедур, обычно беру несколько видов для лица и обязательно курс процедур для волос. Волосы моя гордость и я постоянно за ними ухаживаю. Результаты меня радуют, после курса лечения я выгляжу лет на пять моложе, а мои волосы сияют... Советую их посетить.

  7. Аноним 03.09.17 в 06:59

    Не могу не высказать своего мнения по поводу посещения клиники красоты Бэлла. Я рада, что у нас открылся такой классный салон, в котором работают профессиональные врачи и косметологи, любящие свою работу и своих клиентов. Одним из плюсов для меня есть то, что врачи Бэллы постоянно совершенствуются, не стоят на месте, учатся чему-то новому и делятся знаниями со своими клиентами. Я посещаю клинику раз в неделю, беру уже третий абонемент и на данный момент я довольна результатом, ухоженный вид для каждой женщины очень желанный, лично я хочу нравиться и себе, и окружающим. И благодаря косметологам - это получается)))

  8. Таисия 02.07.17 в 23:36

    Спасибо огромное косметологу Ирине, а также всей студии красоты Белла. Все было на высоте. Желаю студии побольше довольных клиентов. Я прошла курс Biophyto и плацентраное омоложение, результаты просто потрясающие, в целом за два месяца я смогла помолодеть и внешне, и внутренне, стала более уверенной и счастливой. Все это заслуги всех работников Беллы. Спасибо.

  9. Светлана 01.07.17 в 04:10

    Для меня студия красоты Белла - это просто находка, самые лучшие специалисты здесь работают. Сейчас прохожу микротоковую терапию у Поливановой Вероники, а также антикуперозную программу у Морозовой Ольги. К кому бы не попала на процедуры, всегда ухожу довольной. Но больше всего я люблю косметолога Ульяну, она специалист! Благодарна ей безмерно за свою красоту)

  10. Екатерина 17.06.17 в 22:44

    По абонементной программе в Студии красоты Бэлла я прохожу курсы процедур по уходу за кожей лица, телом и волосами. Врач советует какие лучше процедуры пройти, а какие совмещать не стоит. Персонал данной студии приветлив, доброжелателен и ухожен, что для меня важно. Большой список услуг и профессиональные врачи, с учетом низких цен на процедуры, помогают выглядеть молодо и красиво.

  11. Ирина 03.05.17 в 15:58

    К косметологу я хожу в салон Белла. Взяла абонемент, так получается выгоднее. И он рассчитан на разные процедуры. Из того что я уже делала больше всего эффект понравился от мезотерапии и пилинга. Хочу еще попробовать какие то процедуры для тела, может вакуммно-роликовый массаж, пока еще не определилась.

  12. Луиза 22.04.17 в 22:12

    По уходу за своим лицом, волосами и телом мне помогают профессиональные врачи и косметологи Студии красоты Бэлла. Покупаю абонемент уже наверное пятый раз. Очень нравиться отношение персонала к клиенту. Врачи всегда советуют какие процедуры лучше совместить. Косметолог Татьяна каждый раз подсказывает мне как правильно ухаживать в домашних условиях за кожей лица. В студии всегда все чисто и аккуратно.

    Желаю им процветания!

  13. Алина 19.04.17 в 04:39

    Хочу выразить свою благодарность работникам студии красоты Бэлла. Куда я только не обращалась со своей проблемой, у меня с возрастом на лице появились ярко выраженные пигментные пятна, но никто мне не помог, а денег было выброшено очень много. И вот наконец врачи студии Бэлла порекомендовали мне пройти курс химического пилинга и лазерной биоревитализации. Я купила абонемент и прошла полный курс, радости моей не было предела, мало того что пигментация ушла, но еще и морщинки разгладились, кожа лица стала ровная, шелковистая. Прошло уже четыре месяца, результат держится.

  14. Ярославка 24.02.17 в 18:00

    Выбрала студию БЭЛЛА потому, что слышала много хороших отзывов от клиенток и была свидетелем того, как специалисты БЭЛЛЫ из «серых мышек» делают красоток. Сегодня я тоже являюсь их постоянной клиенткой. С моим лишним весом мне помог справиться врач Куликова Тамара, у которой я прошла курс антицилюлитного массажа. А после молекулярного восстановления волос (раньше мои волосы были сожженные и слабые после наращивания) волосы стали живые и здоровые. От меня большая благодарность студии и всем сотрудникам.

    Следующий абонемент я уже приобрела, скоро у вас буду снова)))

  15. Лиза 22.02.17 в 19:23

    Если вам нужны услуги косметолога, то я рекомендую студию красоты Бэлла. Здесь большой выбор процедур, подберут по запросу каждого клиента. Я сама посещаю эту студию. Делала процедуру плазмолифтинг для лица и плазмолифтинг для волос. Абонемент купила в кредит. На процедуры ходила с удовольствием. Рекомендую!

  16. Юлия 13.02.17 в 05:21

    Одно из моих любимых занятий посещать студию красоты Бэлла. Здесь я не только привожу себя в порядок, а и отдыхаю душой. В Бэлле приятный и доброжелательный персонал, который делает так, что чувствуешь себя как дома. Нравиться большой выбор услуг по выгодному абонементу. Врачи очень хорошо знают свою работу, аппаратура вся новая, в самом помещении все стерильно чисто. Все просто радует глаз. Хожу на фракционную мезотерапию кожи головы. Эффективная процедура, которая быстро восстановила моя волосы и лечит их не поверхностно, а изнутри. Тем самым сохраняя результат долгое время. Очень нравиться ходить к Тамаре на антицеллюлитный массаж, результат видно уже через несколько сеансов. Довольна работой специалистов клиники и очень им благодарна) Они заботятся о каждом своем клиенте!

  17. Ольга 24.12.16 в 23:59

    Всем привет. Хочу оставить благодарный отзыв в адерс Тамары Куликовой из салона Бэлла, я прохожу у неё курс антицеллюлитного массажа. Параллельно хожу на обёртывания, у меня довольно откровенное платье будет на НГ, хочу выглядеть стройной и подтянутой. Думала, что поздно спохватилась, но ручки мастера творят чудеса, объёмы уходят с каждым сеансом. От меня высший балл и лучшие рекомендации и салону, и мастеру.

  18. Илона 22.12.16 в 21:39

    Хочу рассказать о замечательной студии красоты «Белла», где я провела не менее замечательную программу по возвращению молодости коже лица препаратом Лаенек. Делала инъекции мне Анна Пермякова, очень профессиональный, дипломированный косметолог. После процедуры такое впечатление, что ты вернулась на 10 лет назад. Кожа выглядит молодой и здоровой. Помимо этой программы в «Белле» ещё очень много разных процедур для сохранения красоты. Такого ассортимента услуг я не встречала ни в одном нашем салоне.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.