banki.ru

Оставлял отрицательный отзыв о банке МДМ на сайте banki.ru. Мой отзыв был таким как привыкли видеть его админы сайта, на подобие: банкомат зажевал деньги, хамское поведение персонала, просрочили платеж по вине банка и т.п. текущая деятельность. Мой отзыв был о будущем банка, о том как его хотят слить, путем реорганизации, о владельцах банка, кои являются владельцами страховых компаний пустышек которые навязывают свои услуги при выдаче кредита населению, о том как обманом набирают они деньги сейчас, ведь перед сливом не надышишься. Спустя 2 недели я не нашел свой отзыв о банке, его просто удалили, не написав мне об этом на почту! Вот так, сайт банки.ру продался со всеми потрохами — прикрывает банкиров.

Комментарии к отзыву
  1. Ivan Bratsev 28.09.17 в 22:12

    Подал заявку на автокредит через информационный банковский ресурс banki.ru. Хочу отметить, что это: 1) Быстро - можно найти акцию или специальное предложение, не выходя из дома. 2) Выгодно - я выбрал кредит с самой маленькой ставкой. 3) Удобно - если покупаете машину, то через этот же сайт можно оформить КАСКО и ОСАГО. Учитывая, какой хлопотное дело покупка автомобиля, это очень важно.

  2. Василий 01.09.17 в 06:25

    Много раз сталкивался с такой ситуацией, что сотрудники разных банков дают неправильную информацию по продуктам и услугам, а в итоге страдает клиент. Меня в этом плане теперь всегда выручает такой сайт, как banki.ru. Здесь в любое время дня и ночи можно получить любую необходимую информацию, причем по всем банкам. Не приходится дозваниваться в горячую линию, или писать письменные обращения в банк. Все есть в свободном доступе. Кто хочет сам всегда быть в курсе всех деталей - рекомендую.

  3. Роман К. 26.08.17 в 22:21

    Искал информацию о негосударственных пенсионных фондах. Постоянно в банках предлагают перевести свои накопления, а я даже слабо представляю, что это такое. Нашел много полезных статей на эту тему на сайте банки.ру. Здесь же, на форумах, пообщался с пользователями о том, какой фонд будет лучше выбрать, какой самый надежный. Один сайт заменил мне полноценную часовую консультацию сотрудника банка на эту тему.

  4. Sasha 26.08.17 в 06:21

    На banki.ru регулярно использую услугу перевода с карты на карту. Для меня пользоваться этим сервисом даже удобнее, чем переводить деньги из личного кабинета, так как там форма отправки уж очень мудреная, приходится тратить время на то, на чем хотелось бы сэкономить. К тому же, перевести деньги с карты на карту куда удобнее, чем отправлять любые другие платежи. Это быстро (деньги почти сразу приходят) и удобно.

  5. Александр 25.08.17 в 02:00

    Писал обращение в Ренессанс Банк через информационный портал по банковским услугам banki.ru. В этом банке мне навязали услугу смс-информирования, от которой я изначально отказался, потом исправно списывали деньги, а смс об операциях по карте приходили из рук вон плохо. Времени на поход в банк не было, написать обращение в интернет-банке нет технической возможности. Написал претензию через сайт банки.ру, отреагировали быстро. Спасибо им за то, что дают возможность быстро связываться с сотрудниками банков.

  6. Михаил Корневой 24.08.17 в 06:19

    Подобрал через сайт банки.ру автокредит. Видел рекламу, что сейчас есть автокредиты с господдержкой (с субсидированием государством). К сожалению, не запомнил, в каких банках дают такие кредиты. На портале банки.ру быстро нашел все банки, где предоставляют эту услугу (результаты поиска очень удобно выводятся в виде таблицы). Хочу сказать спасибо создателям этого сайта за подготовку такого полезного сервиса.

  7. PASHA 23.08.17 в 05:21

    При оформлении кредита в комплекте с кредитной картой сотрудник банка дезориентировал меня, сказав, что без оформления страховки от временной нетрудоспособности кредитные продукты в банке оформить не удастся. Я согласился, но через пару месяцев возникла просрочка именно из-за того, что я не учел сумму платежа за страховку. Я решил проверить, прав ли был сотрудник, и на сайте банки.ру увидел, что такой подход не является правомерным. Я обратился в банк, написал претензию и суммы страховых взносов мне вернули. Спасибо сайту банки.ру за экономию.

  8. Артем 22.08.17 в 06:37

    Порадовала скорость оформления полиса обязательного автомобильного страхования на сайте банки.ру. Все происходит даже быстрее, чем при совершении той же операции онлайн на сайте непосредственно страховой компании. Впервые получил полис на электронную почту, это немного смутило, но, как я прочитал, такой полис ничем не отличается от аналогичного полиса, выданного на бумажном бланке сотрудником страховой.

  9. Гриша 30.07.17 в 22:36

    Большое спасибо данному финансовому порталу за помощь в поиске и оформлении заявки на ипотечный кредит. Здесь собраны все предложения от большинства банков, поэтому можно выбрать выгодное предложение или попасть под действие какой-либо акции. Хорошо, когда есть один ресурс, на котором собраны все выгодные предложения.

  10. Артем 29.07.17 в 21:51

    Недавно узнал о возможности оформить полис обязательного автомобильного страхования на финансовом портале банки.ру. Этому сайту я доверяю. Поэтому страховку оформил здесь без каких-либо сомнений. Могу отметить простоту пользования сервисом, приятный интерфейс, возможность получить по необходимости консультацию эксперта по автострахованию. Страховые представлены практически все (точно большинство), получить полис можно на электронную почту. Хочу поблагодарить создателей сайта за такую возможность.

  11. Гриша 25.07.17 в 07:56

    Купил через сайт Банки.ру страховку, уезжал на три месяца заниматься альпинизмом. Порадовало, что смог найти недорогой страховой полис (обычно со спортом все существенно дороже стоит). Информация по страховке исчерпывающая, все было понятно и несложно. При необходимости воспользуюсь снова.

  12. Margo 22.07.17 в 05:01

    Уезжала за границу учиться по программе от ВУЗа, срочно нужна была валютная расчетная карта. Вообще не разбираюсь в этом вопросе, а мои родители и подавно, поэтому стала искать в интернете. Нашла на сайте по банкам и финансам Банки.ру подходящую карту - не просто в валюте, а мультивалюьтную, очень удобно, так как пользоваться я смогу и долларами, и евро. Пришла в банк, все оказалось так же, как и описано на сайте. Спасибо за такую подробную и актуальную информацию.

  13. Владимир 25.06.17 в 19:26

    Оформил микрозайм через финансовый портал банки.ру. Все очень просто - нужно только ввести необходимую сумму и срок, система выдает целый список микрофинасовых организаций, где можно такую сумму взять. Можно отсортировать и выбрать самое выгодное по процентной ставке предложение. Есть специальные разделы для займов без подтверждающих документов или займов, которые приходят прямо на карту.

  14. Задойнов Николай 23.06.17 в 06:44

    За всю свою историю успел во многих ситуациях побывать со страховками, поэтому выбираю теперь очень осторожно. Хоть и говорят, что полис ОСАГО можно купить любой, а я все-таки предпочитаю и отзывы почитать, и посмотреть оценки экспертов. Все это можно сделать на сайте Банки.ру, здесь даже есть возможность заказать звонок от эксперта по автострахованию, который ответит на все ваши вопросы.

  15. Константин Ивушкин 22.06.17 в 04:37

    Автокредит оформлял через финансовый портал банки.ру. Все понравилось, понятно, четко, быстро. Никаких дополнительных платных услуг, которые так любят подключать менеджеры в банке, никаких проволочек, вся информация в открытом доступе. Здесь же можно пообщаться с действующими клиентами банка, узнать все, что не указано в рекламе. Полезный портал.

  16. Shernyaeva 20.06.17 в 04:56

    Многие жалуются на то, что микрофинансовые компании берут слишком большие проценты. На мой взгляд, это ошибка заемщика - надо не только внимательно читать условия кредитования, но и подбирать компанию, которая будет выдавать займ, так как недобросовестных кредиторов сейчас очень много. Если у меня возникает такая необходимость, то я смотрю на сайте Банки.ру - причем основной мой расчет в том, что здесь можно найти наиболее выгодное предложение (со сниженным процентом или без дополнительных комиссий).

  17. nataliYa 17.06.17 в 20:21

    Уверена, что найти свой банк очень важно, он должен быть, как и свой врач, свой парикмахер, свой автосервис. Банк, в котором я размещаю свои средства во вклад, я искала долго, мне хотелось, чтобы и обслуживание было хорошее, и ставки по вкладам высокие, и чтобы банк был надежный. Всю необходимую информацию по банку я нашла на сайте Банки.ру. Здесь есть отельный раздел, посвященный рейтингу банка, много отзывов, есть оценки эксперта по отдельным продуктам. Выбрала и не пожалела, теперь только в этом банке обслуживаюсь, а за полезные данные спасибо сайту Банки.ру.

  18. Акопян Светлана 16.06.17 в 01:54

    Стала часто летать по работе в другие города, хотела оформить карту с такой программой лояльности, чтобы начислялись бонусы за покупку авиабилетов. Нашла на Банки.ру удобную форму - можно отсортировать все предложения по тем параметрам, по которым удобно. Оказалось, что даже можно найти только те карты, по которым есть программы лояльности. По моему запросу, например, нашлось 7 предложений. Очень удобно и позволяет не запутаться среди всех банковских предложений. По некоторым предложениям даже можно заполнить заявку на оформление карты онлайн.

  19. Миша 31.05.17 в 00:04

    Продал автомобиль и решил оформить автокредит на новый. Когда подбирал банк, в котором я смог бы взять такой кредит, оказалось, что везде очень высокий процент. На сайте Банки.ру в разделе «спецпредложения», я нашел очень выгодное предложение под 7,53% это в то время, как остальные предлагали от 15% и более. Конечно же, я оформил заявку, причем оформляется она сразу же на сайте и это занимает не более 2 минут. Раньше никогда не пользовался этим сайтом, но теперь он мой фаворит. Здесь же можно и оператора сменить, и по любому банковскому вопросу обратиться, а так же просто почитать интересные новости из мира финансов. Сайт оказался просто находкой.

  20. Нефёдов 30.05.17 в 16:40

    Из-за просрочек по одному из ранних кредитов у меня теперь проблемы с кредитной историей, банки потребительские кредиты и кредитные карты не одобряют. Поэтому всегда, когда мне нужны деньги, я беру займы в микрофинансовых организациях. Открыл для себя ресурс "Банки.ру", где есть специальный раздел для микрозаймов - можно выбрать займ среди всех, которые предлагаются на данный момент микрофинансовыми компаниями. Мне нравится, что можно отправлять заявку онлайн в разные компании, при этом пользоваться разными преимуществами - например, скидками по процентам для новых клиентов. Удобный и доступный сервис для выбора займов. Советую всем.

  21. Руслан 29.05.17 в 06:12

    Кто-нибудь знал о скидках от ипотечной ставки, которую предлагают банки? Недавно на сайте Банки.ру обнаружил рейтинг ипотечных кредитов и узнал, что банк, в котором мы собирались оформлять ипотеку предлагает скидку от процентной ставки, если в течении действия кредитного договора у заемщика рождается ребенок. У меня жена на 7 месяце беременности, поэтому нас обрадовала новость, что нам дадут скидку на ипотеку, пусть небольшую, но платить все же меньше.

  22. Денис Марушев 29.05.17 в 01:26

    Сейчас очень популярны такие тарифы для смартфонов. Которые основаны на прицнипе "Все включено". Тем не менее, мне такой тариф не подходит, так как бывают месяцы, когда я проговариваю больше минут, и тогда плачу за каждую минуту вне пакета вдвое больше, или меньше, тогда выходит, что я зря оплатил абонентскую плату. Решил на сайте Банки.ру подобрать новый тариф, но думал, что других сейчас и нет. оказалось, есть и тарифы с поминутной тарификацией, причем вполне выгодные. Перешел на такой, теперь мои расходы соответствуют тому, сколько я проговорил.

  23. Павел 27.05.17 в 06:39

    Данный сайт банки.ру удобен тем, что практически всегда можно найти выгодное предложение по вашему финансовому вопросу. Всегда интересно почитать новости из мира политики, бизнеса. Для тех, кто работает в финансовой сфере, сайт станет отличным помощником. Недавно мне нужно было оформить потребительский кредит, так вот как раз на этом сайте обнаружил предложение с низкой процентной ставкой. Оформил, ответа ждал не долго. Вообще, я замечал, что на сайте регулярно обновляется раздел «спецпредложения» - где можно найти акцию с низкой ставкой. Рекомендую!

  24. Мирон 27.05.17 в 05:39

    Случайно открыл для себя портал Банки.ру, точнее некоторые полезные услуги, которых раньше не замечал. Например, здесь, оказывается, можно оформить любую страховку. Для меня это было новостью. Раньше часто оформлял страховки онлайн, но просто по рекомендациям знакомых, а покупал непосредственно на сайте страховой. Здесь тоже можно оформить онлайн, но основное преимущество не в этом, а в том, что можно в удобном табличном виде увидеть, какие где предложения, что сколько стоит. Много своего времени экономлю.

  25. Ксения 25.05.17 в 06:22

    Обычно я оформляла страховой полис ОСАГО на свою машину, но после недавней аварии это страховка не покрыла всех убытков. КАСКО очень подорожало, но все же решила теперь его оформлять. Конечно, я искала компанию, где бы смогла подешевле его оформить. Сайт Банки.ру удобен тем, что можно сравнить в одном месте предложения нескольких страховых компаний. Очень удобный калькулятор расчета КАСКО онлайн. Рассчитала стоимость полиса не выходя из дома. Оформила заявку быстро, на следующий день мне перезвонили, чтобы уточнить некоторые детали. Сервис мне понравился! Рекомендую!

  26. Елена 24.05.17 в 01:37

    Хочу выразить благодарность сотруднику банка Русский Стандарт Артемову Дмитрию Вячеславовичу за большую помощь в решении очень сложной финансовой проблемы. Очень профессиональный работник, да и просто хороший человек! Побольше бы таких людей!

  27. Мария 23.05.17 в 06:47

    Возникла необходимость в кредите. Уже выбрала нужный банк, собрала все необходимые документы. Решила посмотреть на сайте Банки.ру отзывы о банке. На сайте есть раздел отзывов о банках, написанные пользователями и клиентами крупнейших банков России. Полезно оказалось почитать о выбранном банке. Нашла много негативных отзывов, что банк навязывает дополнительные услуги, не ставя в известность клиентов, а также даже у добросовестных заемщиков иногда возникали проблемы с бюро кредитных историй. Конечно, я поменяла свое решение и выбрала банк, изучив рейтинг и мнения экспертов рынка. Всем советую!

  28. Подгужинский 22.05.17 в 00:03

    На банковском интернет-портале Banki.ru - выбирал потребительский кредит. Искал банк, который даст крупную сумму без залога и без поручителей (в некоторых банках такие только под залог недвижимости дают, а я недвижимость закладывать не хочу). Нашел подходящее предложение очень быстро. На сайте есть и вся информация, и отзывы, и возможность через интернет отправить заявку на этот кредит. Спасибо, мне все понравилось, сервис очень удобный.

  29. Никита Барабашов 21.05.17 в 05:48

    Подбирал потребительский кредит на сайте Банки.ру, хотел добавить на покупку автомобиля и не влезать при этом в автокредит. Просматривал предложения по банкам и заметил, что в банке, на карту которого я получаю зарплату, для зарплатных клиентов действует специальное предложение - во-первых, не надо предоставлять документ, подтверждающий доход, так как все отражается в банковской выписке, во-вторых, дают под низкий процент. Оформил заявку на сайте самого банка. Печально, что из банка по этому предложению никакой информации не было, зато кредитную карту предлагали неоднократно. Большое спасибо порталу Банки.ру.

  30. Ольга Баранова 20.05.17 в 03:06

    Мне очень нравится данный сайт, давно о нем знаю и наблюдаю за его развитием. От справочника до полнофункционального ресурса со столькими онлайн возможностями. Не каждый банк таким похвастаться может! Как раз неделю назад и воспользовалась онлайн сервисами Банки.ру. Мы решили взять ипотеку - ребенок растет, когда-то да выпорхнет из родительского гнезда, вот и решились на такой шаг. Сначала изучили на Банках все нюансы ипотеки на первичном и вторичном рынке, собрались духом и решили, что нам очень даже подходит вторичный рынок жилья. Теперь оставалось выбрать банк, но ходить-звонить-оставлять заявки это очень долго и муторно - и тут нам опять помог Банки.ру - удобная форма подбора по параметрам (выбор именно нашего города, вообще порадовал) и онлайн заявка - не мы ходили в банк, а банк сам пришел к нам!

  31. Vladilen 15.05.17 в 06:59

    Хочу поблагодарить этот сайт за то, что он помог мне в скорейшем разрешении сложившейся спорной ситуации с одним из банков. Я дважды обращался в отделение банка и писал претензии по поводу неправомерно списанных комиссий, но результата не получил. Моя ситуация была разрешена только после того, как я написал огромный разгромный отзыв о банке. После этого со мной практически сразу связались представители банка и удовлетворили все мои требования. Спасибо большое.

  32. Калерия 11.05.17 в 06:04

    Всегда считала, что КАСКО - это очень дорогое удовольствие, пока мою машину во дворе не поцарапал мусоровоз. Было вывернуто зеркало с пассажирской стороны, царапины во весь бок до багажника, за ремонт отдала очень много. Решила посмотреть, сколько будет стоить полис КАСКО - оказалось, что выгодней оформить его, так как в случае, если необходим ремонт, получается и экономичней, и искать сервис не надо. Выбирала КАСКО на сайте Банки.ру, у них очень удобный калькулятор и полис можно оформить онлайн. Выбрала недорогой, застраховала машину только от некоторых рисков, зато теперь чувствую себя спокойно.

  33. Ника 30.04.17 в 21:07

    По роду работы иногда езжу за границу, но фирма не обеспечивает нас страховыми полисами. Поэтому я решила сделать это самостоятельно. Мой муж постоянно оформляет страховку на свой автомобиль на сайте banki.ru. У него даже были страховые случаи, и все выплаты производились быстро. Вот и я решила сюда же податься. Понравилось, что на сервисе удобно рассчитать цену страховки самостоятельно. Нужно лишь набрать страну, период пребывания, а так же воспользоваться нужными дополнительными опциями. Оплатила страховку тут же на сайте, получила на электронку и сохранила в телефон. Во время поездки во Францию у меня произошла травма, обратилась в клинику. Мне не пришлось оплачивать никакие взносы в клинику, да и дополнительных расходов не было. Теперь буду страховать на сайте каждую свою поездку. Все очень надежно!

  34. Аня 24.04.17 в 13:23

    Хочу поспорить по поводу отрицательных отзывов и того, что их удаляют. Мне кажется, удаляют отзывы, которые не несут информационной нагрузки. У меня была неприятная ситуация в одном банке, отстояла очередь для консультации по ипотеке. При этом, очередь была электронная. Выбрала кредитные продукты-ипотека. Выдали номерок. Когда подошла моя очередь сотрудник сообщил, что в этом филиале по вопросам ипотеки не кредитуют. Оставила отзыв на Банки.ру. Отзыв до сих пор висит, ниже есть ответ от банка, где они приносят свои извинения и обещают разобраться по данному вопросу. Не знаю разобрались или нет, но приятно, что на отзыв среагировали и не удалили. Сам портал вообще мне нравится. Услуг много, но я пользовалась только подбором сотового оператора. Потому что если смотреть пакеты конкретных операторов, то очень легко запутаться. Банки.ру сами подбирают подходящий тариф, исходя из пожеланий. Еще перевожу платежи с карты на карту, тоже очень удобная функция, в отличии от моего мобильного банка, там не запрашивают разных реквизитов, которые приходится искать.

  35. Иван 18.04.17 в 05:46

    Был у меня тариф на Мегафоне, очень хороший. Такой хороший, что в месяц получалось 1200 это минимум, так как разговариваю очень много. Звонки каждый день в разные регионы. Интернет слабенький, так только что - то посмотреть. И вечно - вы в минусе. Стала искать новый тариф. Везде примерно одинаково сравнивать сложно. А на сайте банки.ру можно подобрать тариф по всем операторам сразу. Я выбрала наиболее подходящий мне тарифный план по заданным параметрам. Наконец-то! Первый месяц я перестала проверять баланс, уйма смс, ммс, интернет летает 4G, и количество минут на разговоры я вообще больше не проверяю.

  36. Артем 17.04.17 в 06:44

    Банки.ру очень известный портал, много отзывов по услугам - страховые полиса, мобильные операторы и тп. Повторятся не буду, сам заказывал полис ОСАГО, процедура простая и быстрая. Расскажу про обмен валюты. Люблю тестировать онлайн услуги в финансовом секторе, не смог пройти мимо этой. Как все знают, при обмене валюты банк оставляет за собой комиссию. Я часто езжу заграницу, валюту меняю регулярно. На Банки.ру появилась услуга покупки/продажи валюты по курсу биржи (без комиссии банку). Он-лайн можно открыть счет (на Банки.ру эту услугу предлагает БКС), дальше через платформу меняешь валюту. БКС, при этом, выдает тебе карту и дальше деньги можно снять через банкомат. Самое главное - никакой комиссии банкам, выгодно. Ну и в очередях в обменник стоять не нужно.

  37. Андрей 13.04.17 в 06:01

    Решил поменять свой автомобиль. Продал старый, для покупки новой машины нужно было доплатить. Решил взять автокредит. Возникла проблема выбора банка. Наткнулся на сайт банки.ру и какого было мое удивление, что на одном сайте можно сразу же выбрать себе и банк, и тут же оформить заявку. Я ввел лишь сумму кредита, свой первоначальный взнос и система тут же подобрала мне подходящие предложения. Мне повезло и я оформил заявку пол 9%. Это при том, что в банках, где узнавал мне предлагали по 16%. Поэтому тем, у кого такая же проблема, стоит заглянуть на этот сайт.

  38. Maximus 30.03.17 в 05:30

    Заказывал через Банки.ру свою кредитную историю. Рассказываю: вся история по вашим кредитам находится в БКИ (БюроКредитныхИсторий). Там есть сумма кредита к погашению и вся история ваших ежемесячных платежей. Когда подается заявка в банк, то система автоматически прогоняет вас через БКИ. Если там были большие просрочки или крупный долг, то в кредите откажут. Как все знают, банки, в основном, по отказам информацию не дают. У меня было три отказа в разных банкам. При этом, кредитов действующих нет и просрочек тоже. Зашел на Банки.ру, заказал выписку. Оказалось там за мной числится якобы непогашенный кредит. Хотя, на деле, он погашен три месяца назад. Вероятно, сотрудник банка забыл подать информацию в БКИ. В итоге, сам взял справку, сам направил в бки. Через месяц заказал историю снова - все корректно. Всем рекомендую, если отказы, по вашему мнению, ни чем не обоснованы, проверяйте свою кредитную историю, везде есть человеческий фактор.

  39. Елизавета Стачинская 23.03.17 в 06:13

    Я на Банки.ру пользовалась двумя услугами: заказывала распечатку своей кредитной истории в БКИ (был отказ по кредиту, выяснилось, что один банк не подал туда информацию и по бки на мне висел кредит, кто сталкивался -поймут. Сами банки причин отказа не поясняют, пришлось выяснять собственными силами. К моему частью не нужно никуда ходить и писать, можно за 2 клика получить полную выписки на банки.ру.), подбирала тариф сотового оператора (вводишь исходные данные - сколько нужно смс, бесплатных минут и трафика интернета. Сайт сам подбирает тебе оптимальные тарифные планы, очень удобно!).

  40. Вильмонт 01.03.17 в 18:48

    Через сайт Банки.ру всегда делаю переводы с карты на карту - очень удобно и быстро. Это хороший способ перевести деньги родственникам или друзьям для тех, кто не пользуется интернет-банком или у кого он просто не подключен. Деньги приходят быстро, более чем за полгода использования - ни разу не возникло проблем.

  41. Ирина Кондратенко 16.02.17 в 05:50

    Этим сайтом я часто пользуюсь по работе. Сама работаю в банке и этот ресурс всем банковским сотрудникам хорошо знаком. По личному вопросу обращалась только один раз, но очень впечатлилась. Делала через один (популярный у населения) банк валютный перевод не резиденту. В итоге, месяц спустя выясняется, что деньги не дошли. Мне об этом не сообщили, разумеется. Позвонила в Банк, оказалось не был указан один реквизит. Приехала, указала. Опять перевод не дошел (и опять не сообщили). Звоню-просят подъехать и поговорить с начальством. В итоге, оставила отзыв на Банки.ру, на сообщение ответили через несколько минут, сразу же перезвонили и ситуация с переводом, магическим образом, разрешилась. Я результатом очень довольна, в дальнейшем попробую другие услуги.

  42. Елизавета Иванова 28.01.17 в 23:05

    Слышала о том, что при безаварийной езде на следующий год полагается скидка на обязательное страхование, но не знала, где размер этой скидки можно узнать. Когда продлевала свой полис на следующий год на сайте Банки.ру, увидела, что сбоку в меню есть кнопка проверки скидки в РСА. Оказалось, что узнать ее размер проще простого. Теперь всегда буду перед оформлением полиса этот показатель проверять, так как я уверена, что раньше мне эту скидку не всегда учитывали при продаже полиса.

  43. Василенков Сергей 28.01.17 в 00:27

    Обычно примерно раз в неделю захожу на Банки.ру, почитать, что происходит в мире финансов. Случайно увидел в верхней части сайта рекламный баннер, гласящий, что можно оформить КАСКО у ведущих страховых компаний прямо на сайте. Мне это показалось интересным, решил посмотреть, сколько сейчас стоит оформить КАСКО, я давно не оформлял. Оказалось, что стоимость по необходимым мне рискам сейчас не такая уж и большая, поэтому я выбрал страховку и отправил онлайн заявку. Думал, все равно придется ехать в страховую, но оказалось, что можно прямо с карты оплатить полис и его потом привезет курьер туда, куда клиенту удобно.

  44. Ризванов90 29.12.16 в 20:16

    Сейчас почти все можно оформить в интернете - факт известный, но я почему-то только в прошлом месяце дошел до того, чтобы оформить ОСАГО онлайн. Оформлял через Банки.ру, так как там изучал отзывы о страховых и увидел, что услуга онлайн оформления у них тоже есть. Спасибо, ребята, за классный и удобный сервис! Несколько раз нажал на кнопки и готово, ни сучка, как говорится, ни задоринки. Не знаю, уж у кого там возникают проблемы с покупкой полиса в интернете, может, вы просто не там покупаете? Из всех страховых компаний, которые есть на сайте (и в которых можно застраховаться) не увидел ни одной неизвестной, а ошибиться там практически негде. Получил полис на электронную почту и готово! Советую всем, очень удобно!

  45. Виктор 27.12.16 в 23:11

    С этим сайтом я уже давно, активный участник форума, часто новости читаю. Решил написать отзыв, поскольку я считаю, что это действительно один из самых полезных и правдивых сайтов о банках на сегодняшний день. Только здесь, как мне кажется, можно почитать честные, не купленные отзывы о банках и заочно уже представлять, чего можно ожидать в том или ином финансовом учреждении. Здесь же я всегда сравниваю предложения банков по вкладам, рекламе не особо доверяю, а тут актуальная информация от самих банков. Только один раз случилась накладка, когда я точно знал об акционном предложении одного из банков, а на сайте оно еще не появились, как мне объяснили, до них по техническим причинам не успела вовремя дойти информация. Во всем остальном ставлю честно заслуженную пятерку.

  46. Виктория 30.11.16 в 07:09

    Сейчас так много тарифов сотовой связи, что очень просто запутаться. Пользовалась самой рекламируемой связью, которая оказалась на поверку дорогой, к тому же, ловит не везде, решила сменить. Подобрать тариф и оператора связи на сайте банки.ру очень просто - вводишь свои потребности - сколько нужно минут в день, сколько смс, как активно используется интернет и система выдает все подходящие варианты. Там же на форуме почитала отзывы по связи, как ловит в моем регионе и нет ли каких-то скрытых процентов или комиссий, а то иногда списываются деньги непонятно за что. Оказалось, что особых нареканий нет, поэтому решилась - написала заявление и перешла к другому оператору со своим номером. Спасибо инф-порталу Банки.ру за возможность проанализировать и выбрать подходящий тариф, очень удобно.

  47. Константин 27.11.16 в 08:44

    Хорошо, что я вовремя узнал о наличии такой услуги, как онлайн калькулятор по ОСАГО и онлайн покупка полиса осаго на Банки.ру. До этого на одном из сайтов увидел выгодное предложение по покупке полиса Росгосстрах, с существенной скидкой. В запаре как-то не подумал, что полисы ОСАГО все должны по закону стоить примерно одинаково, стал заказывать. Программа висела, пока ждал - зашел на банки.ру новости почитать и увидел этот сервис, полез и оказалось, что Росгосстрах уже не продает еОСАГО с весны этого года! Очевидно, я попал на сайт к мошенникам, хорошо, что вовремя новости решил почитать. Спасибо, Банки.ру за сохраненные нервы и деньги. А сам сервис очень удобный, заполнять форму просто, а полис можно или заказать, или прямо онлайн купить с отправкой бланка на емейл.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.