banki.ru

Оставлял отрицательный отзыв о банке МДМ на сайте banki.ru. Мой отзыв был таким как привыкли видеть его админы сайта, на подобие: банкомат зажевал деньги, хамское поведение персонала, просрочили платеж по вине банка и т.п. текущая деятельность. Мой отзыв был о будущем банка, о том как его хотят слить, путем реорганизации, о владельцах банка, кои являются владельцами страховых компаний пустышек которые навязывают свои услуги при выдаче кредита населению, о том как обманом набирают они деньги сейчас, ведь перед сливом не надышишься. Спустя 2 недели я не нашел свой отзыв о банке, его просто удалили, не написав мне об этом на почту! Вот так, сайт банки.ру продался со всеми потрохами — прикрывает банкиров.

Комментарии к отзыву
  1. Аня 24.04.17 в 13:23

    Хочу поспорить по поводу отрицательных отзывов и того, что их удаляют. Мне кажется, удаляют отзывы, которые не несут информационной нагрузки. У меня была неприятная ситуация в одном банке, отстояла очередь для консультации по ипотеке. При этом, очередь была электронная. Выбрала кредитные продукты-ипотека. Выдали номерок. Когда подошла моя очередь сотрудник сообщил, что в этом филиале по вопросам ипотеки не кредитуют. Оставила отзыв на Банки.ру. Отзыв до сих пор висит, ниже есть ответ от банка, где они приносят свои извинения и обещают разобраться по данному вопросу. Не знаю разобрались или нет, но приятно, что на отзыв среагировали и не удалили. Сам портал вообще мне нравится. Услуг много, но я пользовалась только подбором сотового оператора. Потому что если смотреть пакеты конкретных операторов, то очень легко запутаться. Банки.ру сами подбирают подходящий тариф, исходя из пожеланий. Еще перевожу платежи с карты на карту, тоже очень удобная функция, в отличии от моего мобильного банка, там не запрашивают разных реквизитов, которые приходится искать.

  2. Иван 18.04.17 в 05:46

    Был у меня тариф на Мегафоне, очень хороший. Такой хороший, что в месяц получалось 1200 это минимум, так как разговариваю очень много. Звонки каждый день в разные регионы. Интернет слабенький, так только что - то посмотреть. И вечно - вы в минусе. Стала искать новый тариф. Везде примерно одинаково сравнивать сложно. А на сайте банки.ру можно подобрать тариф по всем операторам сразу. Я выбрала наиболее подходящий мне тарифный план по заданным параметрам. Наконец-то! Первый месяц я перестала проверять баланс, уйма смс, ммс, интернет летает 4G, и количество минут на разговоры я вообще больше не проверяю.

  3. Артем 17.04.17 в 06:44

    Банки.ру очень известный портал, много отзывов по услугам - страховые полиса, мобильные операторы и тп. Повторятся не буду, сам заказывал полис ОСАГО, процедура простая и быстрая. Расскажу про обмен валюты. Люблю тестировать онлайн услуги в финансовом секторе, не смог пройти мимо этой. Как все знают, при обмене валюты банк оставляет за собой комиссию. Я часто езжу заграницу, валюту меняю регулярно. На Банки.ру появилась услуга покупки/продажи валюты по курсу биржи (без комиссии банку). Он-лайн можно открыть счет (на Банки.ру эту услугу предлагает БКС), дальше через платформу меняешь валюту. БКС, при этом, выдает тебе карту и дальше деньги можно снять через банкомат. Самое главное - никакой комиссии банкам, выгодно. Ну и в очередях в обменник стоять не нужно.

  4. Андрей 13.04.17 в 06:01

    Решил поменять свой автомобиль. Продал старый, для покупки новой машины нужно было доплатить. Решил взять автокредит. Возникла проблема выбора банка. Наткнулся на сайт банки.ру и какого было мое удивление, что на одном сайте можно сразу же выбрать себе и банк, и тут же оформить заявку. Я ввел лишь сумму кредита, свой первоначальный взнос и система тут же подобрала мне подходящие предложения. Мне повезло и я оформил заявку пол 9%. Это при том, что в банках, где узнавал мне предлагали по 16%. Поэтому тем, у кого такая же проблема, стоит заглянуть на этот сайт.

  5. Maximus 30.03.17 в 05:30

    Заказывал через Банки.ру свою кредитную историю. Рассказываю: вся история по вашим кредитам находится в БКИ (БюроКредитныхИсторий). Там есть сумма кредита к погашению и вся история ваших ежемесячных платежей. Когда подается заявка в банк, то система автоматически прогоняет вас через БКИ. Если там были большие просрочки или крупный долг, то в кредите откажут. Как все знают, банки, в основном, по отказам информацию не дают. У меня было три отказа в разных банкам. При этом, кредитов действующих нет и просрочек тоже. Зашел на Банки.ру, заказал выписку. Оказалось там за мной числится якобы непогашенный кредит. Хотя, на деле, он погашен три месяца назад. Вероятно, сотрудник банка забыл подать информацию в БКИ. В итоге, сам взял справку, сам направил в бки. Через месяц заказал историю снова - все корректно. Всем рекомендую, если отказы, по вашему мнению, ни чем не обоснованы, проверяйте свою кредитную историю, везде есть человеческий фактор.

  6. Елизавета Стачинская 23.03.17 в 06:13

    Я на Банки.ру пользовалась двумя услугами: заказывала распечатку своей кредитной истории в БКИ (был отказ по кредиту, выяснилось, что один банк не подал туда информацию и по бки на мне висел кредит, кто сталкивался -поймут. Сами банки причин отказа не поясняют, пришлось выяснять собственными силами. К моему частью не нужно никуда ходить и писать, можно за 2 клика получить полную выписки на банки.ру.), подбирала тариф сотового оператора (вводишь исходные данные - сколько нужно смс, бесплатных минут и трафика интернета. Сайт сам подбирает тебе оптимальные тарифные планы, очень удобно!).

  7. Вильмонт 01.03.17 в 18:48

    Через сайт Банки.ру всегда делаю переводы с карты на карту - очень удобно и быстро. Это хороший способ перевести деньги родственникам или друзьям для тех, кто не пользуется интернет-банком или у кого он просто не подключен. Деньги приходят быстро, более чем за полгода использования - ни разу не возникло проблем.

  8. Ирина Кондратенко 16.02.17 в 05:50

    Этим сайтом я часто пользуюсь по работе. Сама работаю в банке и этот ресурс всем банковским сотрудникам хорошо знаком. По личному вопросу обращалась только один раз, но очень впечатлилась. Делала через один (популярный у населения) банк валютный перевод не резиденту. В итоге, месяц спустя выясняется, что деньги не дошли. Мне об этом не сообщили, разумеется. Позвонила в Банк, оказалось не был указан один реквизит. Приехала, указала. Опять перевод не дошел (и опять не сообщили). Звоню-просят подъехать и поговорить с начальством. В итоге, оставила отзыв на Банки.ру, на сообщение ответили через несколько минут, сразу же перезвонили и ситуация с переводом, магическим образом, разрешилась. Я результатом очень довольна, в дальнейшем попробую другие услуги.

  9. Елизавета Иванова 28.01.17 в 23:05

    Слышала о том, что при безаварийной езде на следующий год полагается скидка на обязательное страхование, но не знала, где размер этой скидки можно узнать. Когда продлевала свой полис на следующий год на сайте Банки.ру, увидела, что сбоку в меню есть кнопка проверки скидки в РСА. Оказалось, что узнать ее размер проще простого. Теперь всегда буду перед оформлением полиса этот показатель проверять, так как я уверена, что раньше мне эту скидку не всегда учитывали при продаже полиса.

  10. Василенков Сергей 28.01.17 в 00:27

    Обычно примерно раз в неделю захожу на Банки.ру, почитать, что происходит в мире финансов. Случайно увидел в верхней части сайта рекламный баннер, гласящий, что можно оформить КАСКО у ведущих страховых компаний прямо на сайте. Мне это показалось интересным, решил посмотреть, сколько сейчас стоит оформить КАСКО, я давно не оформлял. Оказалось, что стоимость по необходимым мне рискам сейчас не такая уж и большая, поэтому я выбрал страховку и отправил онлайн заявку. Думал, все равно придется ехать в страховую, но оказалось, что можно прямо с карты оплатить полис и его потом привезет курьер туда, куда клиенту удобно.

  11. Ризванов90 29.12.16 в 20:16

    Сейчас почти все можно оформить в интернете - факт известный, но я почему-то только в прошлом месяце дошел до того, чтобы оформить ОСАГО онлайн. Оформлял через Банки.ру, так как там изучал отзывы о страховых и увидел, что услуга онлайн оформления у них тоже есть. Спасибо, ребята, за классный и удобный сервис! Несколько раз нажал на кнопки и готово, ни сучка, как говорится, ни задоринки. Не знаю, уж у кого там возникают проблемы с покупкой полиса в интернете, может, вы просто не там покупаете? Из всех страховых компаний, которые есть на сайте (и в которых можно застраховаться) не увидел ни одной неизвестной, а ошибиться там практически негде. Получил полис на электронную почту и готово! Советую всем, очень удобно!

  12. Виктор 27.12.16 в 23:11

    С этим сайтом я уже давно, активный участник форума, часто новости читаю. Решил написать отзыв, поскольку я считаю, что это действительно один из самых полезных и правдивых сайтов о банках на сегодняшний день. Только здесь, как мне кажется, можно почитать честные, не купленные отзывы о банках и заочно уже представлять, чего можно ожидать в том или ином финансовом учреждении. Здесь же я всегда сравниваю предложения банков по вкладам, рекламе не особо доверяю, а тут актуальная информация от самих банков. Только один раз случилась накладка, когда я точно знал об акционном предложении одного из банков, а на сайте оно еще не появились, как мне объяснили, до них по техническим причинам не успела вовремя дойти информация. Во всем остальном ставлю честно заслуженную пятерку.

  13. Виктория 30.11.16 в 07:09

    Сейчас так много тарифов сотовой связи, что очень просто запутаться. Пользовалась самой рекламируемой связью, которая оказалась на поверку дорогой, к тому же, ловит не везде, решила сменить. Подобрать тариф и оператора связи на сайте банки.ру очень просто - вводишь свои потребности - сколько нужно минут в день, сколько смс, как активно используется интернет и система выдает все подходящие варианты. Там же на форуме почитала отзывы по связи, как ловит в моем регионе и нет ли каких-то скрытых процентов или комиссий, а то иногда списываются деньги непонятно за что. Оказалось, что особых нареканий нет, поэтому решилась - написала заявление и перешла к другому оператору со своим номером. Спасибо инф-порталу Банки.ру за возможность проанализировать и выбрать подходящий тариф, очень удобно.

  14. Константин 27.11.16 в 08:44

    Хорошо, что я вовремя узнал о наличии такой услуги, как онлайн калькулятор по ОСАГО и онлайн покупка полиса осаго на Банки.ру. До этого на одном из сайтов увидел выгодное предложение по покупке полиса Росгосстрах, с существенной скидкой. В запаре как-то не подумал, что полисы ОСАГО все должны по закону стоить примерно одинаково, стал заказывать. Программа висела, пока ждал - зашел на банки.ру новости почитать и увидел этот сервис, полез и оказалось, что Росгосстрах уже не продает еОСАГО с весны этого года! Очевидно, я попал на сайт к мошенникам, хорошо, что вовремя новости решил почитать. Спасибо, Банки.ру за сохраненные нервы и деньги. А сам сервис очень удобный, заполнять форму просто, а полис можно или заказать, или прямо онлайн купить с отправкой бланка на емейл.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.