бамбина.рус

Лохотрон! Остерегайтесь, это интернет-магазин мошенников!!! Заказали в этом магазине коляску stokke scoot, оплатили 100% через Сбербанк Онлайн, вместе с экспресс доставкой SPSR до Москвы получилось 29.295,00 руб. В итоге получили урок на всю жизнь! Как все происходило: после оплаты 15.05.2018 нам поставили дату отгрузки на среду 16.05.2018 и сказали, что транспортная компания вышлет трек номер. Звоним в магазин в среду и узнаем, как обстоят дела с отправкой, в ответ слышим от девушки по имени Александра, что у транспортной компании не хватило места и отгрузка коляски произойдёт в следующую среду 23.05.2018, дико извинялась и сказала, что в качестве компенсации положит ещё одну пачку памперсов в подарок. Хорошо, ждём. Наступила дата отправки, звоним, в ответ нам говорят, что коляска была отправлена и с 18:00 по 19:00 транспортная компания вышлет трек номер для отслеживания доставки. В итоге проходит назначенное время и никакого номера нам не пришло. На следующий день я начал дозваниваться в магазин, но меня постоянно сбрасывали! Решил сделать «ход конём», оформил новую покупку на липовый адрес и другой номер телефона и, о чудо, мгновенно перезвонили, но как только я заговорил про неотправленную коляску — сразу положили трубку! Сегодня иду писать заявление в полицию!

Комментарии к отзыву
  1. Анна 30.05.18 в 23:24

    У них новый сайт: simba-store.ru - опять сменили!

  2. Анна 30.05.18 в 20:41

    Тоже хотела заказ сделать. Даже счет на оплату прислали. Остановило то, что счет ну явно не из бухгалтерской программы, плюс просто перевод на карту Сбера (в настоящих интернет-магазинах перекидывает в окошко для оплаты). Да и зачем-то еще и фото оплаты запросили, хотя это они мне обязаны чек предоставить. После этого полезла в инет искать отзывы и не нашла. Даже сам сайт магазина через поиск не находился. Ну и окончательно остановило то, что бред какой-то начали нести, когда я предложила, чтобы сотрудники транспортной компании выкупили у них коляску (вплоть до паспортных данных сотрудника ТК начали требовать, типа иначе не продадим). Да где это видано, чтобы менеджер сказал "не продадим"? Они же как клещи цепляются, удобные клиенту варианты предлагают. В итоге заказала в другом месте, на 5000 дороже. Теперь понимаю, что правильно сделала. Если будете письмо писать, тоже скину скриншоты переписки с ними. Неужели сотрудники прокуратуры или отдела "К" не могут заказать там товар и отследить и поймать их? Пока они еще деятельность ведут на симбе? Удачи всем в возврате денег.

  3. Елена 30.05.18 в 18:23

    Тоже хотела заказ сделать на одном их этих сайтов...

  4. Татьяна 30.05.18 в 18:00

    И со мной произошла аналогичная история 25.05.18, искала отзывы про этот магазин - ничего не выходило! Очень печально, что нас так много! Вот сволочи, контингент подобрали какой - беззащитных будущих мамочек!

  5. Зоя Чадина 30.05.18 в 16:23

    Так хочется, чтобы эта история закончилась хорошо, поймали бы этих бездушных сволочей. Ведь девушка за телефоном понимает, что обманывает, и кого обманывает. И все равно продолжает это делать. Чтоб ей своих детей никогда не видать. Идите до конца, пусть в тюрьме ваши деньги отрабатывают!

  6. Аноним 30.05.18 в 06:29

    Сижу рыдаю. Оплатила: 28560 - для меня это огромные деньги. Долго думала, выбирала какую коляску купить, хотела хорошую для своей малышки, так как у неё все б/у - всё от подруг мне досталось, да на авито покупала. А теперь нет ни коляски ни денег. Им наверное нужнее, эти деньги. Ещё Сбербанк мне не давал оплатить, требовал устного согласия - как чувствовал...

  7. Александр 30.05.18 в 06:08

    Нужно обращаться в полицию (прокуратура всё равно к ним отправит) по месту жительства. Думаю, что полиция нам всем не очень будет рада с нашими заявлениями. Но бросать всё это на самотёк лично я не собираюсь. Если наберётся много жалоб на деяния этого магазина, могут свести все дела в одно. Я уже набросал заявление. Посмотрим, как на это отреагирует полиция...

  8. Ребят добрый день! 30.05.18 в 05:13

    Очень печальная у всех история, сам чуть не попался. Скиньте номер карты на которую просили перевести.

  9. Аноним 30.05.18 в 01:48

    И мы попались на эту замануху! И в эти же дни. Кстати, будьте осторожны в Белгороде появился точно такой же сайт только название другое: симба.рус. И дарят они не подгузники, а плед.

  10. Аноним 29.05.18 в 19:50

    Сегодня зашла на сайт симба. Все тоже самое, только название поменяли. Так что это тоже мошенники!!!

  11. Анна 29.05.18 в 15:36

    Алексей, и мы заказали коляску и оплатили доставку. А теперь ни коляски, ни памперсов в подарок((( Расскажите, полиция приняла заявление?

  12. Александр 29.05.18 в 15:33

    Такая же история произошла и со мной. Хотели внучке купить хорошую, красивую коляску. Перевёл деньги на карту СБ, оплатил доставку СДЭК до Волгограда - 24.05.2018. Сказали, что на следующий день отгрузят. И все, тишина... как и у всех. Почему я не увидел данный отзыв ранее? Ведь смотрел.

  13. Аноним 29.05.18 в 12:45

    Не могу открыть ссылку на группу. Согласна на счет общего заявления! Может быстрее разберутся.

  14. Аноним 29.05.18 в 05:54

    Всем доброе время суток. Также хотела на этом сайте купить коляску. Муж вовремя остановил.

  15. Аноним 28.05.18 в 23:39

    Та же ситуация, 13 мая 2018 оплатила коляску с доставкой в Москву. 14 мая обещали отправку, не отправили. 15 мая перезвонила им, пообещали отправить 18 мая, мол у них отправка по пятницам в Москву. В субботу сами позвонили и сказали, что машина сломалась, в пятницу не смогли отправить. Попросила их вернуть мои деньги, пообещали в понедельник 21 мая 2018 вернуть. Наступил вторник - ничего, перезвонила им, прислали заявление на возврат денег. С 25 мая телефоны недоступны, сайт тоже.

  16. Аноним 28.05.18 в 23:33

    Сделала левый заказ на Симба, мне перезвонили))) девушка под именем Александра - я ей сказала, что буду в отдел "К" (МВД) - писать заявление. Сразу бросила трубку. СИМБА.РУС И БАМБИНА.РУС - ЭТО ВСЕ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛЮДИ! Я 100% БУДУ ПИСАТЬ НА НИХ. У МЕНЯ МУЖ В ПРОКУРАТУРЕ РАБОТАЕТ! ЖЕЛАЮ ИМ, ЧТО БЫ ИХ РОДИТЕЛЕЙ И ДЕТЕЙ РАК СЪЕЛ! ТВАРИ! НА ДЕТЯХ НАЖИВАЮТСЯ!

  17. Александр 28.05.18 в 21:28

    Такая же ситуация как и у всех. Пишите заявления в полицию пока не поздно, привлекайте знакомых из полиции для ускорения поисков, а то скоро и симба.рус прикроется и вообще ребята с концами пропадут. Вступайте в группу: vk.com/club166944787 - для обсуждения общей проблемы.

  18. Аноним 28.05.18 в 20:28

    "Коллеги" по несчастью, а нельзя ли объядиниться для написания заявления? Или из-за разности регионов это не получится? Так же связались с этим магазином, ни денег ни товара...

  19. Виктория 28.05.18 в 19:57

    И у нас такой же сценарий - 15 мая отплатили, пару раз они отвечали на телефон и потом исчезли!

  20. Зоя Чадина 28.05.18 в 18:25

    Они открыли новый сайт: симба.рус. Теперь пишут город Белгород. Один в один, как бамбина.рус. И реклама везде их. Пострадавших будет тысячи. Надо блокировать их рекламу, там есть графа, когда нажимаешь на крестик - нарушающая закон.

  21. Аноним 28.05.18 в 18:24

    Почему когда я там заказывала, не было этого отзыва. Тоже аналогичная ситуация на 12000. Теперь моя малышка без коляски. Помогите вернуть деньги!

  22. Светлана 28.05.18 в 11:23

    Мошенники! Жулики! Наживаются на младенцах и их доверчивых мамах!

  23. Сергей 28.05.18 в 07:13

    Такая же ситуация. Пишите заявление в ГУВД по г. Москва, скорее всего, это человек из Москвы. Карта куда средства переводили, зарегистрирована в Москве. Если деньги будут снимать с банкомата, то видео с камеры будет доступно в течении 30 дней.

  24. Виталий 28.05.18 в 03:53

    Тоже оплатил там коляску, после оплаты тишина, телефоны выключены, сейчас и сайт закрыт! Слов нет... пойду писать заяву. Хотя наверное толку не будет(((

  25. Анастасия 28.05.18 в 03:09

    Такая же беда((( оплатила 15.05 обещали отгрузку делать 23.05, в итоге звонила на следующий день, меня сбрасывали и не брали трубку, звонила с левого номера... ответили и только когда я начала говорить про свой заказ, мгновенно скинули телефон!!! Заявление в полицию уже написано, но мне дали там понять, что наврятли кто-то найдётся, писала в мвд рф в онлайн обращение, оставила заявку, и в Сбербанк позвонила и сообщила о мошенниках по этим реквизитам!

  26. Аноним 28.05.18 в 03:06

    Спасибо Вам всем! Хорошо, что не успела оплатить! Для меня это огромные деньги. Благодаря вам, меня не обманули. А ведь я жду ребенка. Обманывают беременных, совсем совесть потеряли.

  27. Оксана 27.05.18 в 23:53

    Заказала коляску и ни ответа ни привета. Телефон выключен. Сайта больше нет. Завтра иду в прокуратуру писать заявление на них.

  28. Елена 27.05.18 в 22:03

    Аналогичная ситуация! Заказ на 30000 и вторая пачка памперсов в "подарок". Заказ сделали 17.05.18.

  29. Людмила 27.05.18 в 18:46

    Здравствуйте! И меня обманули! Тоже иду писать заявление! Почему-то раньше в интернете не было отзывов! Меня они вообще в чёрный список внесли! Интересно, много ли нас? Я заказывала 12.05.2018.

  30. Татьяна 27.05.18 в 16:03

    У них теперь новый сайт: симба.рус - 8 (4722) 777-408 - 8 (800) 333-85-36 - все тоже самое, что и на бамбина.рус, только название другое. Остерегайтесь их!

  31. Михаил 27.05.18 в 15:59

    У нас такая же тема... 14.05.18 - оплатили и нет ничего.

  32. Дмитрий 27.05.18 в 14:31

    Похоже что и мы лишились 30000 руб, заказав две коляски на этом сайте, судя по предыдущим комментариям. Нам очень нужна была коляска для третьего ребенка. Причем оплачивал я им тоже - 23 мая 2018. Я смотрел их документы, которые на сайте - я думаю там концов не найдешь.

  33. Татьяна 27.05.18 в 13:48

    А теперь этого сайта и вовсе нет! Тоже хотела заказать, но были сомнения, что коляски уж очень дешевые и есть в наличии и те коляски, которые давно не производят. Я им даже письмо написала: странно, что нет о вас никакой более информации в интернете, кроме вашего сайта, не лохотрон ли это? Мне не ответили. Попросила знакомую съездить по указанному ими адресу, узнать существуют ли они, но она пока не ездила. Вот вам и ласковый интернет-магазин...

  34. Светлана 27.05.18 в 01:24

    Алексей! Вы не поверите! Но с нами случилась аналогичная ситуация и в тех же числах что и у вас! И те же памперсы нам обещали... говорила я мужу, что это все обман! Странный сайт с положительными отзывами!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.