бамбина.рус

Лохотрон! Остерегайтесь, это интернет-магазин мошенников!!! Заказали в этом магазине коляску stokke scoot, оплатили 100% через Сбербанк Онлайн, вместе с экспресс доставкой SPSR до Москвы получилось 29.295,00 руб. В итоге получили урок на всю жизнь! Как все происходило: после оплаты 15.05.2018 нам поставили дату отгрузки на среду 16.05.2018 и сказали, что транспортная компания вышлет трек номер. Звоним в магазин в среду и узнаем, как обстоят дела с отправкой, в ответ слышим от девушки по имени Александра, что у транспортной компании не хватило места и отгрузка коляски произойдёт в следующую среду 23.05.2018, дико извинялась и сказала, что в качестве компенсации положит ещё одну пачку памперсов в подарок. Хорошо, ждём. Наступила дата отправки, звоним, в ответ нам говорят, что коляска была отправлена и с 18:00 по 19:00 транспортная компания вышлет трек номер для отслеживания доставки. В итоге проходит назначенное время и никакого номера нам не пришло. На следующий день я начал дозваниваться в магазин, но меня постоянно сбрасывали! Решил сделать «ход конём», оформил новую покупку на липовый адрес и другой номер телефона и, о чудо, мгновенно перезвонили, но как только я заговорил про неотправленную коляску — сразу положили трубку! Сегодня иду писать заявление в полицию!

Комментарии к отзыву
  1. Гузель 09.06.18 в 23:38

    Моя история аналогична многим здесь описанным. Столкнулась с мошенничеством в первый раз, поэтому даже не подозревала, что буду обманута. На сайте симба.рус заказала коляску 28.05.2018, на почту пришли реквизиты для оплаты. 29.05.18 оплатила переводом на карту 4279 2600 1681 4689 Чувашенко Константину Васильевичу 13273 р, включая доставку. По телефонам 8-800-333-85-36, 8 (4722) 777-408 всегда общалась с одной и той же девушкой. Отправить мою коляску они должны были во второй половине дня 30.05.18, доставка 7-9 дней из Белгорода в Москву. 3 июня залезла на сайт - он не работает. Позвонила, сказали, что технические проблемы, завтра выйдет человек - исправит, но сайт так и не заработал в последующем. На 7 день после отправки позвонила, попросила трек-номер, чтобы самой отслеживать доставку на сайте транспортной компании Деловые линии. Сказали, что из-за технических проблем с сайтом не могут предоставить. На 9 день трубку уже не брали. Написала письмо, пришел ответ от mail.ru, что мое письмо на адрес simba@e-pochta.info не может быть доставлено - Unrouteable address. Написала в Деловые линии, там ответили, что на мои ФИО и телефон отправлений нет. Попросила мужа позвонить. С его номера трубку взяли, а когда он спросил статус заказа, сразу скинули. Стала искать в интернете номер карты и ФИО, на которые сделала перевод, таким образом попала сюда и узнала, что симба.рус - очередное измененное название сайта одних и тех же мошенников. Позвонила в Сбербанк, мне сказали, что согласно законодательству, деньги перевести обратно они мне не могут, но инфо о том, что это карта мошенника, передадут в службу безопасности, посоветовали обратиться в полицию. Недоумеваю, как эта сберкарта фигурирует с 2015 года! Ведь я наверняка далеко не первая, кто звонил в сбербанк! Пойду в полицию. Подала заявку в группу вконтакте - жду пока примут.

  2. Ольга 09.06.18 в 06:18

    И я попалась((( Заказала коляску на симба.рус. Позвонила сегодня узнать о доставке. Скинули и больше не брали трубку. Звонили с другого номера, тоже самое!

  3. Кристина 09.06.18 в 02:02

    Ирина, я подала заявление только в полицию. Напечатала его со всеми подробностями дома, распечатала переписку с электронной почты, взяла чек из истории операций в банкомате, взяла выписку в банке и сделала распечатку звонков своего сотового оператора.

  4. Аноним 08.06.18 в 21:27

    Сайт: simba-store.ru - до сих пор работает... милиция бездействует.

  5. Аноним 08.06.18 в 20:29

    Спасибо за комментарии! Не могла вчера ничего найти. Подозрительные цены на коляски. Хорошо, что стала искать дальше. Всем успехов в возврате денег!

  6. Ирина 08.06.18 в 15:59

    Всем привет! Мы тоже хотели обзавестись новой коляской для нашего будущего малыша. Сделали заказ 28 мая 2018г, и дальше все как у всех. Написала заявление в роспотребнадзор. Подскажите, что еще действенного можно сделать. Как правильно составить заявление в прокуратуру, исковое заявление.

  7. Татьяна 07.06.18 в 23:33

    Кто-то звонил в сбербанк и предупреждал о мошенниках? Они по идеи не должны были пропускать оплату на эту карту. Как найти группу и вступить в неё?

  8. Светлана 07.06.18 в 22:52

    Добрый день. Абсолютно идентичная ситуация, одинаковые слова, оплатила заказ 30.05, прислали статус заказа - все серьезно... Затем звоню - отправка запланирована на 05.06, снова звоню - отвечают, что заказ отправляется, звоню на следующий день - говорят, что с 18.00-19.00 придет трек-номер для отслеживания, естественно ничего не пришло, а сегодня уже номера не отвечают и вообще не используются...

  9. Аноним 07.06.18 в 15:10

    Я смогла подать заявку в группу. Надо не в ВК а в поисковике искать такой сайт.

  10. Светлана 07.06.18 в 07:32

    Добавьте меня в группу или подскажите как туда добавиться, что-то не могу понять.

  11. Татьяна 07.06.18 в 07:21

    Подскажите, кто-то обращался в сбербанк с сообщением, что эта карта мошенников?

  12. Кристина 07.06.18 в 05:00

    Ссылка на группу: vk.com/club166944787 - ещё раз! Она работает, нужно подождать пока одобрят заявку!

  13. Аноним 06.06.18 в 03:42

    Группа не работает, никак не открывается.

  14. Оксана 05.06.18 в 23:03

    Добрый день! Слава богу прочитала комментарии! Не стала оплачивать. Благодарю вас люди! Есть ещё добро! Я позвонила им после того, как они прислали реквизиты и спросила, что они скажут насчёт отрицательных комментариев - их ответ: конкуренция. Ещё меня сразу насторожило, что консультант "плавает" в разговоре.

  15. Александр 05.06.18 в 19:04

    Ссылка на группу работает, просто группа закрытая - оставляйте заявки.

  16. Юлия 05.06.18 в 03:57

    Товарищи по несчастью, ну давайте же как-то объединяться. Ссылка на группу, что предложил Александр, не работает. Коллективные заявки рассматривают гораздо быстрее...

  17. Катя 05.06.18 в 01:58

    Чарлжбэк невозможно сделать, если перевод был с карты на карту((( Я узнавала...

  18. Аноним 04.06.18 в 14:56

    Девочки, обратитесь в банк вместе с заявлением в полицию. Есть такая услуга, чарджбек, банк признает сделку не законной и вернет деньги. Есть шанс.

  19. Кристина 03.06.18 в 05:46

    Написала заявление, у полиции ушло 10 дней только на то, чтобы принять решение возбуждать или не возбуждать и по какой статье. Мне следователь сказал, что 100% будет 159 статья УК РФ, очень хотела бы чтобы этих мошенников нашли и накалили! Не тяните! Пишите заявления, распечатывайте сразу реквизиты куда деньги переводили и переписку, если есть.

  20. Александра 03.06.18 в 04:51

    Есть кто из Тюмени? Мы заказали коляску и тоже попались. С мужем пошли написали заявление. Но сказали, что дело пойдёт очень медленно и деньги врядли вернут. Пожалуйста не опускайте руки, пишите заявление, звоните в полицию, если мы будем с каждого города звонить и говорить, может что нибудь у нас и получится.

  21. Аноним 02.06.18 в 04:27

    Народ! Не тяните, пишите заявление в полицию. Это можно сделать на сайте МВД в электронном виде.

  22. Юлия 01.06.18 в 22:10

    Просто беда... если бы я раньше увидела этот отзыв... а так теперь дети без двойной коляски...

  23. Аноним 01.06.18 в 21:55

    Платила на карту: 4279-2600-1681-4689 - Чувашенко Константин Васильевич

  24. Чадина 01.06.18 в 18:45

    Кто-нибудь написал заявление? Что сказали? Дело движется вообще?

  25. Аноним 01.06.18 в 18:09

    Чтобы нужные органы стали оперативно работать, надо чтобы кого-нибудь из них также наебали!

  26. Аноним 01.06.18 в 16:53

    Здравствуйте! Нахожусь в такой же ситуации, без коляски и без денег. Что делать?

  27. Аноним 31.05.18 в 21:56

    Работают!!! И продолжают обманывать!!! Я шоке, неужели нельзя их отследить, ведь по карте это элементарно, полиции пофиг получается...

  28. Аноним 31.05.18 в 15:55

    Открыли новый сайт: simba-store.ru и работают дальше! Куда полиция смотрит! Чего ждут?

  29. Ирина 31.05.18 в 06:12

    И я в числе пострадавших от мошенников в этом магазине. Все в один-к-одному по датам, как описал Алексей. До сего момента отзывов на магазин не было никаких. Собираюсь написать заявление в полицию.

  30. Анна 30.05.18 в 23:24

    У них новый сайт: simba-store.ru - опять сменили!

  31. Анна 30.05.18 в 20:41

    Тоже хотела заказ сделать. Даже счет на оплату прислали. Остановило то, что счет ну явно не из бухгалтерской программы, плюс просто перевод на карту Сбера (в настоящих интернет-магазинах перекидывает в окошко для оплаты). Да и зачем-то еще и фото оплаты запросили, хотя это они мне обязаны чек предоставить. После этого полезла в инет искать отзывы и не нашла. Даже сам сайт магазина через поиск не находился. Ну и окончательно остановило то, что бред какой-то начали нести, когда я предложила, чтобы сотрудники транспортной компании выкупили у них коляску (вплоть до паспортных данных сотрудника ТК начали требовать, типа иначе не продадим). Да где это видано, чтобы менеджер сказал "не продадим"? Они же как клещи цепляются, удобные клиенту варианты предлагают. В итоге заказала в другом месте, на 5000 дороже. Теперь понимаю, что правильно сделала. Если будете письмо писать, тоже скину скриншоты переписки с ними. Неужели сотрудники прокуратуры или отдела "К" не могут заказать там товар и отследить и поймать их? Пока они еще деятельность ведут на симбе? Удачи всем в возврате денег.

  32. Елена 30.05.18 в 18:23

    Тоже хотела заказ сделать на одном их этих сайтов...

  33. Татьяна 30.05.18 в 18:00

    И со мной произошла аналогичная история 25.05.18, искала отзывы про этот магазин - ничего не выходило! Очень печально, что нас так много! Вот сволочи, контингент подобрали какой - беззащитных будущих мамочек!

  34. Зоя Чадина 30.05.18 в 16:23

    Так хочется, чтобы эта история закончилась хорошо, поймали бы этих бездушных сволочей. Ведь девушка за телефоном понимает, что обманывает, и кого обманывает. И все равно продолжает это делать. Чтоб ей своих детей никогда не видать. Идите до конца, пусть в тюрьме ваши деньги отрабатывают!

  35. Аноним 30.05.18 в 06:29

    Сижу рыдаю. Оплатила: 28560 - для меня это огромные деньги. Долго думала, выбирала какую коляску купить, хотела хорошую для своей малышки, так как у неё все б/у - всё от подруг мне досталось, да на авито покупала. А теперь нет ни коляски ни денег. Им наверное нужнее, эти деньги. Ещё Сбербанк мне не давал оплатить, требовал устного согласия - как чувствовал...

  36. Александр 30.05.18 в 06:08

    Нужно обращаться в полицию (прокуратура всё равно к ним отправит) по месту жительства. Думаю, что полиция нам всем не очень будет рада с нашими заявлениями. Но бросать всё это на самотёк лично я не собираюсь. Если наберётся много жалоб на деяния этого магазина, могут свести все дела в одно. Я уже набросал заявление. Посмотрим, как на это отреагирует полиция...

  37. Ребят добрый день! 30.05.18 в 05:13

    Очень печальная у всех история, сам чуть не попался. Скиньте номер карты на которую просили перевести.

  38. Аноним 30.05.18 в 01:48

    И мы попались на эту замануху! И в эти же дни. Кстати, будьте осторожны в Белгороде появился точно такой же сайт только название другое: симба.рус. И дарят они не подгузники, а плед.

  39. Аноним 29.05.18 в 19:50

    Сегодня зашла на сайт симба. Все тоже самое, только название поменяли. Так что это тоже мошенники!!!

  40. Анна 29.05.18 в 15:36

    Алексей, и мы заказали коляску и оплатили доставку. А теперь ни коляски, ни памперсов в подарок((( Расскажите, полиция приняла заявление?

  41. Александр 29.05.18 в 15:33

    Такая же история произошла и со мной. Хотели внучке купить хорошую, красивую коляску. Перевёл деньги на карту СБ, оплатил доставку СДЭК до Волгограда - 24.05.2018. Сказали, что на следующий день отгрузят. И все, тишина... как и у всех. Почему я не увидел данный отзыв ранее? Ведь смотрел.

  42. Аноним 29.05.18 в 12:45

    Не могу открыть ссылку на группу. Согласна на счет общего заявления! Может быстрее разберутся.

  43. Аноним 29.05.18 в 05:54

    Всем доброе время суток. Также хотела на этом сайте купить коляску. Муж вовремя остановил.

  44. Аноним 28.05.18 в 23:39

    Та же ситуация, 13 мая 2018 оплатила коляску с доставкой в Москву. 14 мая обещали отправку, не отправили. 15 мая перезвонила им, пообещали отправить 18 мая, мол у них отправка по пятницам в Москву. В субботу сами позвонили и сказали, что машина сломалась, в пятницу не смогли отправить. Попросила их вернуть мои деньги, пообещали в понедельник 21 мая 2018 вернуть. Наступил вторник - ничего, перезвонила им, прислали заявление на возврат денег. С 25 мая телефоны недоступны, сайт тоже.

  45. Аноним 28.05.18 в 23:33

    Сделала левый заказ на Симба, мне перезвонили))) девушка под именем Александра - я ей сказала, что буду в отдел "К" (МВД) - писать заявление. Сразу бросила трубку. СИМБА.РУС И БАМБИНА.РУС - ЭТО ВСЕ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛЮДИ! Я 100% БУДУ ПИСАТЬ НА НИХ. У МЕНЯ МУЖ В ПРОКУРАТУРЕ РАБОТАЕТ! ЖЕЛАЮ ИМ, ЧТО БЫ ИХ РОДИТЕЛЕЙ И ДЕТЕЙ РАК СЪЕЛ! ТВАРИ! НА ДЕТЯХ НАЖИВАЮТСЯ!

  46. Александр 28.05.18 в 21:28

    Такая же ситуация как и у всех. Пишите заявления в полицию пока не поздно, привлекайте знакомых из полиции для ускорения поисков, а то скоро и симба.рус прикроется и вообще ребята с концами пропадут. Вступайте в группу: vk.com/club166944787 - для обсуждения общей проблемы.

  47. Аноним 28.05.18 в 20:28

    "Коллеги" по несчастью, а нельзя ли объядиниться для написания заявления? Или из-за разности регионов это не получится? Так же связались с этим магазином, ни денег ни товара...

  48. Виктория 28.05.18 в 19:57

    И у нас такой же сценарий - 15 мая отплатили, пару раз они отвечали на телефон и потом исчезли!

  49. Зоя Чадина 28.05.18 в 18:25

    Они открыли новый сайт: симба.рус. Теперь пишут город Белгород. Один в один, как бамбина.рус. И реклама везде их. Пострадавших будет тысячи. Надо блокировать их рекламу, там есть графа, когда нажимаешь на крестик - нарушающая закон.

  50. Аноним 28.05.18 в 18:24

    Почему когда я там заказывала, не было этого отзыва. Тоже аналогичная ситуация на 12000. Теперь моя малышка без коляски. Помогите вернуть деньги!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.