бамбина.рус

Лохотрон! Остерегайтесь, это интернет-магазин мошенников!!! Заказали в этом магазине коляску stokke scoot, оплатили 100% через Сбербанк Онлайн, вместе с экспресс доставкой SPSR до Москвы получилось 29.295,00 руб. В итоге получили урок на всю жизнь! Как все происходило: после оплаты 15.05.2018 нам поставили дату отгрузки на среду 16.05.2018 и сказали, что транспортная компания вышлет трек номер. Звоним в магазин в среду и узнаем, как обстоят дела с отправкой, в ответ слышим от девушки по имени Александра, что у транспортной компании не хватило места и отгрузка коляски произойдёт в следующую среду 23.05.2018, дико извинялась и сказала, что в качестве компенсации положит ещё одну пачку памперсов в подарок. Хорошо, ждём. Наступила дата отправки, звоним, в ответ нам говорят, что коляска была отправлена и с 18:00 по 19:00 транспортная компания вышлет трек номер для отслеживания доставки. В итоге проходит назначенное время и никакого номера нам не пришло. На следующий день я начал дозваниваться в магазин, но меня постоянно сбрасывали! Решил сделать «ход конём», оформил новую покупку на липовый адрес и другой номер телефона и, о чудо, мгновенно перезвонили, но как только я заговорил про неотправленную коляску — сразу положили трубку! Сегодня иду писать заявление в полицию!

Комментарии к отзыву
  1. Аноним 12.10.18 в 07:07

    Новый их сайт: kid4.ru - 8 (401) 220-01-77 - все тоже самое.

  2. Дмитрий 19.09.18 в 01:23

    У них новый сайт: little-bee.ru - 8 (861) 205-72-66 - схема работы та же.

  3. Борис 08.09.18 в 16:29

    Такая же ситуация. Заказали коляску и автокресло на tiny-baby на общую сумму: 28668 - но как говорится, после перевода денег ни слуху ни духу, никто не отвечает и не берет трубку. Если кто подовал заявление в полицию, может общее заявление написать?

  4. Александр 07.09.18 в 20:53

    Люди! Что же за уродство творится? Пусть все эти мошенники заболеют и будут гнить и умирать медленной смертью! Мы заказали автокресло на сайте: tiny-baby.ru - 02.09.18, безо всяких думок, что нас тут обманут, т.к. постоянно заказываем через интернет, сейчас вижу, что этот сайт тоже обман... 8 тысяч коту под хвост... Вот твари! ничего в этом случае не вернешь, никакая полиция этим заниматься не будет...

  5. Аноним 03.09.18 в 18:26

    Да, правду говорят, без лоха и жизнь плоха. Скупой платит дважды.

  6. Аноним 03.09.18 в 12:20

    Я уже не верю, что верну свои деньги! Мне в полиции так и сказали! Два месяца выйдет и дело закроют, если не будет новых сайтов. Я им говорила, что появились новые! Разберитесь! А мне в лоб сказали, что мы этого делать не будем! Мол надо было у нас в городе покупать, а не в интернет магазине! Денег вы не вернете. Карта может быть и на бомжа оформлена, телефоны тоже по всей России раскиданы. Снимали так вообще в другом городе, что якобы не вычислишь их никак. Вот так я и осталась без 12 тысяч...

  7. Дмитрий 03.09.18 в 03:15

    У них опять новый сайт: tiny-baby.ru - 8 (8112) 29-62-94. Люди, будьте бдительны!

  8. Наталья 23.08.18 в 15:29

    Добрый день, коллеги по несчастью! Алексей, прошу добавить меня в группу во вконтакте - Наталья Жихарева. 21.08 мне пришел ответ от отдела "К" ГУМВД по Новосибирской области, признаки преступления установлены, идет доследственная проверка. Друзья, нужно всем писать коллективную жалобу министру МВД, Д. Медведеву (сделать все это можно через общественную приемную правительства РФ: services.government.ru/letters/ - с просьбой повлиять на ускорение процесса, посоветовали знакомые юристы, иначе дело может зависнуть и денег мы не увидим, поэтому прошу не оставлять безнаказанными этих... мошенников!!! Давайте отстаивать свои права и возвращать свои кровные средства!!!

  9. Наталья 30.07.18 в 23:30

    Добрый день! Я оказалась в такой же ситуации, в обычной жизни осторожная, в беременной эйфории потеряла бдительность и подарила: тигра.рус - 17 тысяч (карта Сбера: Шульц Александра Сергеевича) с учетом доставки до Новосибирска... Заказ я сделала в пятницу 20.07 менеджер по голосу не понравилась, очень медлительная, сообщила, что 23.07 - СДЭК вышлет мне трекер для отслеживания, когда 23.07 никаких данных не последовало, я насторожилась, начала звонить, но трубку уже не брали, позже, 25.07, при звонках с других телефонов тоже((( Огорчению моему не было предела, но я решила действовать. Написала заявления через онлайн сервисы в УМВД Новосибирское и Калининградское (юр-адрес: тигра.рус - указан как калининградский), в управление "К" при МВД РФ, в Сбербанк (с попыткой вернуть деньги) и Яндекс (чтобы заблокировали сайт, т.к. именно Яндекс выдал его первым при поиске коляски). В Сбере естественно отказали, но нужен был прецедент обращения для полиции. Калининградское УМВД раньше всех взяло в работу мое заявление, Яндекс обещал мне разобраться (не обманул, т.к. в его поиске тигра.рус не выскакивает, хотя сайт уже не работает). Сегодня 30.07 позвонили из Новосибирского УМВД, представитель закона разговаривал крайне неохотно и безразлично, однако, надежда у меня все еще есть))))) Надеюсь справедливость в той или иной степени восторжествует и эти мошенники будут наказаны, если не по закону, так хоть жизнью, ибо беременных женщин обижать нельзя!

  10. Светлана 27.07.18 в 23:03

    Люди! деньги кому нибудь вернули? Подавали в органы заявление? Или все так же молча от этого уходят?

  11. Аноним 24.07.18 в 16:20

    Теперь они принимают деньги на карту: 4276-1100-1993-1902 - Каблова Людмила Геннадьевна - остерегайтесь!

  12. Елена 23.07.18 в 21:58

    Я не спала 2 ночи, все не верила как можно так с беременными поступать! Завтра пойду в полицию!

  13. Светлана 21.07.18 в 04:12

    Деньги были возвращены хоть кому-то? Или они так всех и кидают?

  14. Чадина 10.07.18 в 10:58

    У них новый сайт: тигра.рус - 8 (401) 220-01-33 - остерегайтесь!

  15. Аноним 03.07.18 в 23:32

    Оставляйте заявления на сайте: angrycitizen.ru - чем больше обращений, тем выше шанс, что их поймают.

  16. Аноним 27.06.18 в 02:56

    Я чуть не заказала на сайте: holy-rolly.ru - коляску, хорошо что сайт пробила. Кошмар, а полиция, как всегда, в своем репертуаре, ничего никогда не делают. Позор, просто.

  17. Алёна 25.06.18 в 23:51

    Горите Вы в АДУ!!! Все те кто наживается на святом!!! Я знаю, Вы прочтёте эту запись!!! И ведь отвечали девушки, женщины... да какие вежливые... Так вот знайте, на горе и деньгах обманутыми вами мам... У ВАС СЧАСТЬЯ НЕ БУДЕТ!!! А деньгами этими подавитесь!!!

  18. Аноним 23.06.18 в 12:54

    Они на авито объявления выкладывают, мы там попались.

  19. Аноним 23.06.18 в 12:51

    А у нас был указан: Перевалов Евгений Валерьевич - на сайте бамбино. Я думаю они не дураки и карты на бомжей каких-нибудь заводят или наркоманов, а потом выкидывают их, они же не дураки на себя заводить.

  20. Ольга 22.06.18 в 20:25

    Товарищи! Не оставляйте это безнаказанно! Идите в полицию. Чем больше заявлений, тем больше шансов! Я сегодня подала заявление. И всем советую. Даже рожу это мерзавца видела на фото, на ком карта банковская. Чувашенко Константин Васильевич, зарегистрирован в этом же городе что и сайт. Это мой следователь установил сегодня, только я не догадалась сфоткать его данные.

  21. Аноним 22.06.18 в 01:41

    Они открыли новый сайт: holy-rolly.ru - 8 (4812) 26-80-22 - 8 (800) 555-43-58 - может кому поможет их разыскать.

  22. Аноним 21.06.18 в 21:42

    О деньгах можно забыть... по крайней мере о них лучше не думать. Мне в полиции сказали, что крайне редко интернет-мошенничество раскрывается. Я заказывала коляску в 35 недель беременности, сейчас 38, слава Богу не родила, настроила себя на здоровье малыша и пила валерьянку. Сходили с мужем в нормальный магазин и купили коляску из наличия, декретные же позволяют. И выкинула из головы эту неприятную ситуацию. Коляска нужна была для погодок, на их сайте выбор был шикарный конечно. Девушки, милые, берегите себя! Здоровья важнее!

  23. Оксана 19.06.18 в 00:35

    После того как кинули, случились преждевременные роды и не успела написать заявление... После роддома пойду писать, больше заявлений, может быстрее поймают...

  24. Оксана 19.06.18 в 00:21

    Я еще одна жертва этих мошенников, меня кинули на 42 тысячи - очень спешила и не почитала отзывы. Хотела узнать, кто нибудь смог забрать через полицию свои деньги и есть смысл писать заявление?

  25. Аноним 18.06.18 в 22:10

    Я уже везде написала где только можно, но ответа пока не откуда нет.

  26. Василий 18.06.18 в 20:54

    Полиция должна по собственнику карты что-то нарыть.

  27. Аноним 18.06.18 в 19:57

    В сбербанк звонила, просила проверить эти карты, они сказали чтобы шли в полицию, писали заявление и только после этого они начнут проверку.

  28. Аноним 18.06.18 в 19:40

    Тоже попалась на этих мошенников((( Давайте что нибудь делать, ведь они так и будут безнаказанные...

  29. Ольга 17.06.18 в 03:07

    А на сайте то у них только положительные отзывы, выбирала коляску у них долго, хорошо что решила отзывы из поисковика почитать, я в шоке от этих сволочей, у этих людей нет совести.

  30. Аноним 16.06.18 в 22:43

    Интересно, а с какого города этот Дьяков вообще?

  31. Аноним 16.06.18 в 17:40

    Дай бог чтоб их всех вычислили! Урок конечно на всю жизнь! Теперь если и буду что заказывать, то только чтоб оплата при получении была, и то пока не посмотрю посылку ничего платить не буду!

  32. Аноним 16.06.18 в 03:27

    Этот Дьяков на авито тоже фальшивые объявления о продаже колясок немного б.у. дает. Может, есть шанс его оттуда вычислить?

  33. Аноним 15.06.18 в 06:26

    Я подала заявление через сайт МВД, указала все данные. Кстати, карта еще на одного человека, про которого тут никто не упоминал. Про группу в контакте ничего не поняла - там целый список групп.

  34. Аноним 14.06.18 в 18:32

    У них щас новые реквизиты: 4276-1100-1428-4844 - Дьяков Владимир Олегович, хотя может и поменяли уже.

  35. Аноним 13.06.18 в 15:40

    К сожалению никто никому деньги не вернет, на это даже можно не надеяться и не ждать. Но очень хочется чтобы этих людишек наказали, пусть даже не закон их накажет, но наказание они должны понести.

  36. Аноним 13.06.18 в 01:22

    Скажите, кому-нибудь удалось вернуть деньги? Я тоже заказала, долго плакала, на коляску 4 месяца собирала...

  37. Аноним 12.06.18 в 01:37

    Ой, о чем Вы? Полиция может наказывать только бабушек, которые 2 пучка выращенного укропа продают, а банк блокирует карты только молодым мамочкам, которые в декрете совместные покупки организовывают (явно не от хорошей жизни). За незаконную деятельность типа. А тут подумаешь, фигня какая-то. Всего-то несколько десятков человек на несколько десятков а то и сотен тысяч кинули. Слов нет просто.

  38. Аноним 11.06.18 в 21:05

    Люди! сайт до сих пор работает! Почему вам в полиции говорят, что долго и навряд ли деньги вернут! Они что, работать не хотят?! Ведь всё есть: и номер карты, и телефоны, и сайт на кого-то явно зарегистрирован! Или им самим поймать надо и за уши привести? Они не имеют право отмахиваться и так говорить! Трясите, требуйте, они должны отрабатывать наши налоги, которые получают. А если нет, то тогда ничем от этих мошенников не отличаются. Я просто чисто случайно решила проверить сайт и не стала жертвой аферистов. Господи, до чего мир то дошёл, лялька вон родилась от переживаний раньше срока, и хоть бы что.

  39. Аноним 11.06.18 в 03:32

    Нас тоже кинули, жена родила преждевременно от переживания...

  40. Елена 10.06.18 в 23:03

    Как жаль, что мы не наткнулись на этот отзыв раньше! Мы тоже попались на этих мошенников. Через пару дней после оплаты перестали брать трубку. Оформила заказ на другой город и номер телефона, перезвонили, как только я стала спрашивать про заказ тут же сбросили трубку и больше не берут и на телефон не отвечают.

  41. Гузель 10.06.18 в 17:55

    Корректирую свой нижеоставленный комментарий: "Недоумеваю, как эта сберкарта фигурирует с 2015 года!" - тут я поторопилась с выводами, не пройдя по ссылке, которую гугл выдал с этой датой. Подтверждения по этой дате с этой картой нет.

  42. Гузель 09.06.18 в 23:38

    Моя история аналогична многим здесь описанным. Столкнулась с мошенничеством в первый раз, поэтому даже не подозревала, что буду обманута. На сайте симба.рус заказала коляску 28.05.2018, на почту пришли реквизиты для оплаты. 29.05.18 оплатила переводом на карту 4279 2600 1681 4689 Чувашенко Константину Васильевичу 13273 р, включая доставку. По телефонам 8-800-333-85-36, 8 (4722) 777-408 всегда общалась с одной и той же девушкой. Отправить мою коляску они должны были во второй половине дня 30.05.18, доставка 7-9 дней из Белгорода в Москву. 3 июня залезла на сайт - он не работает. Позвонила, сказали, что технические проблемы, завтра выйдет человек - исправит, но сайт так и не заработал в последующем. На 7 день после отправки позвонила, попросила трек-номер, чтобы самой отслеживать доставку на сайте транспортной компании Деловые линии. Сказали, что из-за технических проблем с сайтом не могут предоставить. На 9 день трубку уже не брали. Написала письмо, пришел ответ от mail.ru, что мое письмо на адрес simba@e-pochta.info не может быть доставлено - Unrouteable address. Написала в Деловые линии, там ответили, что на мои ФИО и телефон отправлений нет. Попросила мужа позвонить. С его номера трубку взяли, а когда он спросил статус заказа, сразу скинули. Стала искать в интернете номер карты и ФИО, на которые сделала перевод, таким образом попала сюда и узнала, что симба.рус - очередное измененное название сайта одних и тех же мошенников. Позвонила в Сбербанк, мне сказали, что согласно законодательству, деньги перевести обратно они мне не могут, но инфо о том, что это карта мошенника, передадут в службу безопасности, посоветовали обратиться в полицию. Недоумеваю, как эта сберкарта фигурирует с 2015 года! Ведь я наверняка далеко не первая, кто звонил в сбербанк! Пойду в полицию. Подала заявку в группу вконтакте - жду пока примут.

  43. Ольга 09.06.18 в 06:18

    И я попалась((( Заказала коляску на симба.рус. Позвонила сегодня узнать о доставке. Скинули и больше не брали трубку. Звонили с другого номера, тоже самое!

  44. Кристина 09.06.18 в 02:02

    Ирина, я подала заявление только в полицию. Напечатала его со всеми подробностями дома, распечатала переписку с электронной почты, взяла чек из истории операций в банкомате, взяла выписку в банке и сделала распечатку звонков своего сотового оператора.

  45. Аноним 08.06.18 в 21:27

    Сайт: simba-store.ru - до сих пор работает... милиция бездействует.

  46. Аноним 08.06.18 в 20:29

    Спасибо за комментарии! Не могла вчера ничего найти. Подозрительные цены на коляски. Хорошо, что стала искать дальше. Всем успехов в возврате денег!

  47. Ирина 08.06.18 в 15:59

    Всем привет! Мы тоже хотели обзавестись новой коляской для нашего будущего малыша. Сделали заказ 28 мая 2018г, и дальше все как у всех. Написала заявление в роспотребнадзор. Подскажите, что еще действенного можно сделать. Как правильно составить заявление в прокуратуру, исковое заявление.

  48. Татьяна 07.06.18 в 23:33

    Кто-то звонил в сбербанк и предупреждал о мошенниках? Они по идеи не должны были пропускать оплату на эту карту. Как найти группу и вступить в неё?

  49. Светлана 07.06.18 в 22:52

    Добрый день. Абсолютно идентичная ситуация, одинаковые слова, оплатила заказ 30.05, прислали статус заказа - все серьезно... Затем звоню - отправка запланирована на 05.06, снова звоню - отвечают, что заказ отправляется, звоню на следующий день - говорят, что с 18.00-19.00 придет трек-номер для отслеживания, естественно ничего не пришло, а сегодня уже номера не отвечают и вообще не используются...

  50. Аноним 07.06.18 в 15:10

    Я смогла подать заявку в группу. Надо не в ВК а в поисковике искать такой сайт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.