бамбина.рус

Лохотрон! Остерегайтесь, это интернет-магазин мошенников!!! Заказали в этом магазине коляску stokke scoot, оплатили 100% через Сбербанк Онлайн, вместе с экспресс доставкой SPSR до Москвы получилось 29.295,00 руб. В итоге получили урок на всю жизнь! Как все происходило: после оплаты 15.05.2018 нам поставили дату отгрузки на среду 16.05.2018 и сказали, что транспортная компания вышлет трек номер. Звоним в магазин в среду и узнаем, как обстоят дела с отправкой, в ответ слышим от девушки по имени Александра, что у транспортной компании не хватило места и отгрузка коляски произойдёт в следующую среду 23.05.2018, дико извинялась и сказала, что в качестве компенсации положит ещё одну пачку памперсов в подарок. Хорошо, ждём. Наступила дата отправки, звоним, в ответ нам говорят, что коляска была отправлена и с 18:00 по 19:00 транспортная компания вышлет трек номер для отслеживания доставки. В итоге проходит назначенное время и никакого номера нам не пришло. На следующий день я начал дозваниваться в магазин, но меня постоянно сбрасывали! Решил сделать «ход конём», оформил новую покупку на липовый адрес и другой номер телефона и, о чудо, мгновенно перезвонили, но как только я заговорил про неотправленную коляску — сразу положили трубку! Сегодня иду писать заявление в полицию!

Комментарии к отзыву
  1. Аноним 10.04.19 в 23:53

    Тоже повелась на эту дешевую замануху. Перевела им 8550. Завтра пойду писать заявление.

  2. Сабина 05.04.19 в 05:49

    Я тоже попала на этот лохотрон бебинариус((( 01.04.2019 оплатила коляску - 8663 рублей ушли Сутягину Ф. А. трубку они не берут потом, просто меня, мужа и мою маму заблокировали. Я написала заявление в полицию и в Роспотребнадзор посмотрим, что из этого получится! Сбербанк не может отозвать платёж, так как я сама им перевела деньги(((

  3. Олеся 03.04.19 в 19:57

    Точно так же как и все пострадала от агусиков. Заказала коляску, сказали, что все хорошо, все оплачено и тишина полная. Деньги перевели на карту: 4279-1600-5594-6931 - Покойгородский Алексей Александрович.

  4. Марианна 03.04.19 в 12:38

    Здравствуйте, тоже попали на Агусиках! минус - 24 тысячи. Есть еще и другой сайт: babynarium.ru - тоже самое, будьте осторожнее. Вчера оставила заявку на этом сайте на коляску за 40 тысяч, перезвонили, даже два раза. Правда реквизиты уже на другого человека: Сутягин Фёдор Алексеевич. Меня очень интересует вопрос, кто-то пытался их призвать и вернуть деньги мирным путем? Может и звучит глупо, но все-таки может они кому-то ответили. Может среди нас есть сотрудники полиции, которые знают другие рычаги давления. Нельзя оставлять надежду на возврат денег.

  5. Юрий 03.04.19 в 05:25

    Да уж, минус 23к за воздух, а не за коляску... Я не понимаю, столько заявлений, как сайт то функционирует до сих пор? У меня тоже перевод на карту 4279-1600-5594-6931 Покойгородский Алексей Александрович. Сейчас уже делают переводы в яндекс кошелёк за товар. Самое печальное, что они тоже сидят и читают все наши отзывы))) Даже возможно есть в группе в контакте уже))) А самое веселое, то, что карма не заставит себя долго ждать, даже интересно как она поступит в их случае)))

  6. Дмитрий 30.03.19 в 19:48

    Они же: babynarium.ru - 8 (800) 511-33-14 - не попадите!

  7. Ольга 30.03.19 в 18:56

    Вступайте в группу: vk.com/club166944787 - кто пострадал от агусиков, можно будет вместе обсудить ситуацию.

  8. Аноним 30.03.19 в 14:34

    Так же оплатила коляску (ещё переспросила а почему прислали реквизиты карты на физ-лицо, это же магазин?) Мне было сказано что так дешевле на 20%. Короче сама виновата, далее трубку не брали потом отключен телефон... А сейчас смотрю опять новый сайт, только другое название, короче понравилось им нас дурить, не попадайтесь на уловки, закажите на знакомом сайте или в своем городе. Думаю это кто-то на зоне так промышляет. И на коленке такое не сделаешь это целая группа орудует.

  9. Аноним 30.03.19 в 08:37

    22.03.19 заказала коляску на Агусиках, сказали что прийдет 26 марта, но тишина! Начала звонить, телефон выключен! Потеря 9000 рублей( Идем в полицию писать заявление! Давайте как то сгруппируемся, чтоб была коллективная жалоба! Кто еще в Агусиках что-то брал! Подруга работает в полиции, сказала, что нужно чтоб побольше людей написали на них заявление, тогда больше шансов, что деньги удастся вернуть!

  10. Сергей 29.03.19 в 19:11

    Спасибо Сберу, не пропустил оплату этим "агусикам". Ну и Вам люди спасибо, кто попал под лохотрон, за то что не молчите а пишите и обращаетесь везде.

  11. Ольга 27.03.19 в 19:12

    Тоже попала с данным сайтом. Написала заявление в полицию, в сбер и на сайт мвд. Вот группа вконтакте: vk.com/club166944787 - тут можно обсудить ситуацию.

  12. Александр 27.03.19 в 16:10

    Аналогично, попал через Agusiki перечислив деньги на карту Покойгородского. Заявил в полицию, но иллюзий о возврате денег не питаю. Наука на будущее.

  13. Аноним 27.03.19 в 15:27

    И я попалась на лохотрон с магазином Агусики.ру. Все тоже самое, заказала, оплатила и тишина, трубку не берут даже с других номеров. Я сейчас в положении и стараюсь не думать о деньгах. Позвонила в банк, они там что-то сделали и посоветовали обратиться в полицию. Так как деньги уже не вернуть - никуда не пойду, нервы и здоровье малыша мне дороже. Минус 18000 из семейного бюджета. Обычно бдительно отношусь к покупкам в инете, но видимо эйфория беременности подвела))) Жаль, что раньше не нашла отрицательные отзывы об этом сайте(((

  14. Павел 27.03.19 в 01:19

    Всем доброго времени суток! Схема точно такая же: заказ-оплата-обещание выслать CDEK-не прибытие в срок, недоступный телефон. Позвонил в Калининград, в этом здании одна фирма, больше никого, никаких колясок. Поехали писать заяву в РУВД. Ясно-понятно, что деньги уже канули в небытие. Но все же может с накоплением и критической массой заявлений, полисмены начнут работать и этих уродцев повяжут. Так что не ленитесь, если влипли, пишите заявление. Люди будьте бдительны, без Лоха жизнь плоха))) Всем удачи!

  15. Аноним 26.03.19 в 19:17

    Я тоже попалась на мошенников, заказала коляску на лето ребенку, расстроена ужасно!!! почему раньше не нашла этот сайт! AGUSIKI - ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН. Сбер посоветовал в полицию написать заявление, но наврят ли какой толк будет. Платили на карту: 4279-1600-5594-6931 - Покойгородский Алексей Александрович - минус 20000 из семейного бюджета(((

  16. Иван 26.03.19 в 17:25

    Тоже попали с сайтом: agusiki.ru. Предпринимайте возможные действия для предотвращения дальнейшего мошенничества! Уже заявили по реквизитам в службу безопасности банка (Сбер). Отправлена заявка на сайте роспотребнадзора (роспотнадзор-спб.рф). Связаться практически не удается - только с других номеров или при оформлении очередного заказа на выдуманные данные. В день обещанной информации о доставке (25 марта) отнекивались, девушка твердила "ожидать доставку", трек-номера нет, в транспортной компании (СДЭК) на наши телефоны никаких отправлений. Продолжаем прозванивать сегодня, пока тишина. Так-же в подвале сайта есть раздел контакты, где расположены их "документы" - возможно это чем-то поможет.

  17. Аноним 25.03.19 в 21:17

    Я тоже попала с сайтом адусики. А есть группа вконтакте?

  18. Аноним 21.03.19 в 11:36

    Добрый день. Теперь и я одна из Вас))) и грустно и смешно одновременно! Как так можно?! Как можно тратить эти деньги я просто не понимаю! Кто-нибудь уже обращался в полицию? Я тоже позавчера заказала коляску на сайте: agusiki.ru - 35.000 рублей и потом они не брали трубку. Находились в городе Калининград (якобы) хорошо что мои знакомые там живут, я обратилась к ним за помощью, они поехали и в итоге вместо их адреса был продуктовый магазин!) и сейчас до них не дозвониться!!!

  19. Анна 18.03.19 в 16:57

    Новый их сайт: agusiki.ru - 8 (800) 511-66-25 - осторожнее!

  20. Дмитрий 15.02.19 в 12:49

    Мошенники не успокаиваются, новый их сайт: buy4baby.ru - 8 (8182) 42-13-66 - не попадите!

  21. Аноним 06.12.18 в 16:12

    29.11.18 оформила заказ на сайте: vcekroxam.ru + внесла предоплату через Сбербанк онлайн в размере 17941 на имя Панченко Валерий Васильевич номер карты: 4276-1100-1942-4668. Таким образом лишилась денежных средств и коляски. С 05.12.18, тел: 8 (851) 246-30-47‬ - не отвечает, проходит гудок и сбрасывается. Написала им на почту о том, что пойду с заявлением в полицию, на что пришёл ответ, что в ближайшее время мне придёт смс с трек номером доставки. После чего очередной игнор моих вопросов, сколько ждать смс. В итоге позвонила в сбер, где мне сказали, что реквизиты карты направят в службу безопасности и написала заявление в полицию. Очень печально, что поздно нашла этот сайт. Урок мне на всю оставшуюся.

  22. Гость 05.12.18 в 19:24

    Наткнулась на этот сайт, цена приятно удивила. После оформления заказа, позвонили и скинули номер для оплаты на карту. После этого молчок. На почту не отвечают, телефона вообще, как я поняла, такого нет, то что на сайте указан. Обратная связь не работает. Кинули на 5 тысяч. Сволочи, пусть эти мошенники все страдают, не долго им осталось. Сколько они людей кинули на деньги, пусть им это аукнется в жизни!

  23. Дмитрий 03.12.18 в 11:20

    Подтверждаю, сайт: vcekroxam.ru - мошенники! В этот раз они еще и имя украли у уважаемой компании.

  24. Чадина 28.11.18 в 22:32

    Ещё один их магазинчик: vcekroxam.ru - 8 (8512) 46-30-47 - не попадите!

  25. Аноним 28.11.18 в 19:23

    Кто нибудь смог вернуть деньги? Полиция махнула рукой. Кинули на 23100 рублей. Пиздец бля...

  26. Аноним 24.11.18 в 22:40

    Новый их сайт: market-kids.ru - 8 (800) 707-93-84 - 8 (812) 775-60-95

  27. Сергей 07.11.18 в 07:45

    Новый их сайт: buti-tuti.ru - 8 (800) 511-06-56 - ИП: Степанов М. А. ИНН: 526111638477

  28. Аноним 22.10.18 в 14:28

    Новый сайт: барни.рус - 8 (4722) 59-95-58 - не попадите!

  29. Юрий 18.10.18 в 23:28

    Количество начало переходить в качество. Сайт: kid4.ru - заблокирован хостингом.

  30. Аноним 12.10.18 в 07:07

    Новый их сайт: kid4.ru - 8 (401) 220-01-77 - все тоже самое.

  31. Дмитрий 19.09.18 в 01:23

    У них новый сайт: little-bee.ru - 8 (861) 205-72-66 - схема работы та же.

  32. Борис 08.09.18 в 16:29

    Такая же ситуация. Заказали коляску и автокресло на tiny-baby на общую сумму: 28668 - но как говорится, после перевода денег ни слуху ни духу, никто не отвечает и не берет трубку. Если кто подовал заявление в полицию, может общее заявление написать?

  33. Александр 07.09.18 в 20:53

    Люди! Что же за уродство творится? Пусть все эти мошенники заболеют и будут гнить и умирать медленной смертью! Мы заказали автокресло на сайте: tiny-baby.ru - 02.09.18, безо всяких думок, что нас тут обманут, т.к. постоянно заказываем через интернет, сейчас вижу, что этот сайт тоже обман... 8 тысяч коту под хвост... Вот твари! ничего в этом случае не вернешь, никакая полиция этим заниматься не будет...

  34. Аноним 03.09.18 в 18:26

    Да, правду говорят, без лоха и жизнь плоха. Скупой платит дважды.

  35. Аноним 03.09.18 в 12:20

    Я уже не верю, что верну свои деньги! Мне в полиции так и сказали! Два месяца выйдет и дело закроют, если не будет новых сайтов. Я им говорила, что появились новые! Разберитесь! А мне в лоб сказали, что мы этого делать не будем! Мол надо было у нас в городе покупать, а не в интернет магазине! Денег вы не вернете. Карта может быть и на бомжа оформлена, телефоны тоже по всей России раскиданы. Снимали так вообще в другом городе, что якобы не вычислишь их никак. Вот так я и осталась без 12 тысяч...

  36. Дмитрий 03.09.18 в 03:15

    У них опять новый сайт: tiny-baby.ru - 8 (8112) 29-62-94. Люди, будьте бдительны!

  37. Наталья 23.08.18 в 15:29

    Добрый день, коллеги по несчастью! Алексей, прошу добавить меня в группу во вконтакте - Наталья Жихарева. 21.08 мне пришел ответ от отдела "К" ГУМВД по Новосибирской области, признаки преступления установлены, идет доследственная проверка. Друзья, нужно всем писать коллективную жалобу министру МВД, Д. Медведеву (сделать все это можно через общественную приемную правительства РФ: services.government.ru/letters/ - с просьбой повлиять на ускорение процесса, посоветовали знакомые юристы, иначе дело может зависнуть и денег мы не увидим, поэтому прошу не оставлять безнаказанными этих... мошенников!!! Давайте отстаивать свои права и возвращать свои кровные средства!!!

  38. Наталья 30.07.18 в 23:30

    Добрый день! Я оказалась в такой же ситуации, в обычной жизни осторожная, в беременной эйфории потеряла бдительность и подарила: тигра.рус - 17 тысяч (карта Сбера: Шульц Александра Сергеевича) с учетом доставки до Новосибирска... Заказ я сделала в пятницу 20.07 менеджер по голосу не понравилась, очень медлительная, сообщила, что 23.07 - СДЭК вышлет мне трекер для отслеживания, когда 23.07 никаких данных не последовало, я насторожилась, начала звонить, но трубку уже не брали, позже, 25.07, при звонках с других телефонов тоже((( Огорчению моему не было предела, но я решила действовать. Написала заявления через онлайн сервисы в УМВД Новосибирское и Калининградское (юр-адрес: тигра.рус - указан как калининградский), в управление "К" при МВД РФ, в Сбербанк (с попыткой вернуть деньги) и Яндекс (чтобы заблокировали сайт, т.к. именно Яндекс выдал его первым при поиске коляски). В Сбере естественно отказали, но нужен был прецедент обращения для полиции. Калининградское УМВД раньше всех взяло в работу мое заявление, Яндекс обещал мне разобраться (не обманул, т.к. в его поиске тигра.рус не выскакивает, хотя сайт уже не работает). Сегодня 30.07 позвонили из Новосибирского УМВД, представитель закона разговаривал крайне неохотно и безразлично, однако, надежда у меня все еще есть))))) Надеюсь справедливость в той или иной степени восторжествует и эти мошенники будут наказаны, если не по закону, так хоть жизнью, ибо беременных женщин обижать нельзя!

  39. Светлана 27.07.18 в 23:03

    Люди! деньги кому нибудь вернули? Подавали в органы заявление? Или все так же молча от этого уходят?

  40. Аноним 24.07.18 в 16:20

    Теперь они принимают деньги на карту: 4276-1100-1993-1902 - Каблова Людмила Геннадьевна - остерегайтесь!

  41. Елена 23.07.18 в 21:58

    Я не спала 2 ночи, все не верила как можно так с беременными поступать! Завтра пойду в полицию!

  42. Светлана 21.07.18 в 04:12

    Деньги были возвращены хоть кому-то? Или они так всех и кидают?

  43. Чадина 10.07.18 в 10:58

    У них новый сайт: тигра.рус - 8 (401) 220-01-33 - остерегайтесь!

  44. Аноним 03.07.18 в 23:32

    Оставляйте заявления на сайте: angrycitizen.ru - чем больше обращений, тем выше шанс, что их поймают.

  45. Аноним 27.06.18 в 02:56

    Я чуть не заказала на сайте: holy-rolly.ru - коляску, хорошо что сайт пробила. Кошмар, а полиция, как всегда, в своем репертуаре, ничего никогда не делают. Позор, просто.

  46. Алёна 25.06.18 в 23:51

    Горите Вы в АДУ!!! Все те кто наживается на святом!!! Я знаю, Вы прочтёте эту запись!!! И ведь отвечали девушки, женщины... да какие вежливые... Так вот знайте, на горе и деньгах обманутыми вами мам... У ВАС СЧАСТЬЯ НЕ БУДЕТ!!! А деньгами этими подавитесь!!!

  47. Аноним 23.06.18 в 12:54

    Они на авито объявления выкладывают, мы там попались.

  48. Аноним 23.06.18 в 12:51

    А у нас был указан: Перевалов Евгений Валерьевич - на сайте бамбино. Я думаю они не дураки и карты на бомжей каких-нибудь заводят или наркоманов, а потом выкидывают их, они же не дураки на себя заводить.

  49. Ольга 22.06.18 в 20:25

    Товарищи! Не оставляйте это безнаказанно! Идите в полицию. Чем больше заявлений, тем больше шансов! Я сегодня подала заявление. И всем советую. Даже рожу это мерзавца видела на фото, на ком карта банковская. Чувашенко Константин Васильевич, зарегистрирован в этом же городе что и сайт. Это мой следователь установил сегодня, только я не догадалась сфоткать его данные.

  50. Аноним 22.06.18 в 01:41

    Они открыли новый сайт: holy-rolly.ru - 8 (4812) 26-80-22 - 8 (800) 555-43-58 - может кому поможет их разыскать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.