avtoyard.ru

Целый месяц искал где купить нормальный двигатель на Хонду, был целый ряд проблем: номер сбит, не отвальный пробег, разукомплектован и т.д. Случайно наткнулся на сайт: avtoyard.ru — цена 30000 рублей, реальный пробег, в сборе и с документами. Сразу купил, поставил на учёт в ГИБДД, уже езжу — проблем нет.

Комментарии к отзыву
  1. Андрей 15.08.19 в 11:35

    Давыдов, лично тебе в рожу мой личный телефон: 8-925-4769100 - покупал у тебя блок цилиндров на паджеро, хлам конченный!!! Все чеки о переводе не твою карту денег у меня есть!!! Друзья, я знаю минимум 5 человек, кого он киданул и деньги не вернул, звоните мне, этого гада надо выводить на чистую воду, все его данные и контакты у меня есть!!! Хотите посмеяться, я ему фото скинул, что на блоке ВПЛАВЛЕННЫЙ от поршня КУСОК АЛЮМИНИЯ и задиры капитальные!!! А он говорит, я повезу в МАДИ блок на проверку!!! Ну и что, проверил??? Такие дебильные гипотезы только имбицил может придумать!!!

  2. Вячеслав 10.06.19 в 03:21

    Внимание! работает кидала, его ФИО: Шабров Алексей Борисович, ИНН: 540363315733 из Новосибирска, генеральный директор: ООО "АВТОПОМОЩЬ" - ИНН: 5407460593 - ОГРН: 1115476002201, обманывает клиентов от лица компании Автоярд, не имея ни каких на это полномочий. Остерегайтесь его, в ближайшее время будут выложены более подробные данные об этом мошеннике. Наша компания не работает по предоплате, оплата производится по факту получения и проверки детали, если кто то просит с вас деньги на перед, ни в коем случае не оплачивайте и откажитесь от сделки.

  3. Алексей 02.06.19 в 11:39

    КИДАЛОВО! Заказал у них турбину на NISSAN JUKE. Прислали изначально заклинившую. Её даже ставить не пришлось, она просто не крутилась никакими силами. Отправил им обратно и попросил вернуть мои деньги. С транспортной эта конторка обещали забрать турбину полгода. Так и не забрали. Деньги вернуть отказываются. Денис! ТЫ МУДАК! Если деньги не вернёшь, при встрече я тебя жалеть не буду! Я буду тебе каждый день отзывы писать. Удалять замучаешься. Тебе дешевле выйдет 20000 рублей мне вернуть!!!

  4. Денис 01.04.19 в 01:36

    Уважаемые недоброжелатели, а именно; конкуренты, обиженный перекуп ИП Еременко Станислав Анотольевич из города Саратов или просто недовольные чём-то клиенты посланные за своё хамство, обращайтесь в правоохранительные органы, там проведут проверку и если я или мои сотрудники вас обманули, то нас обязательно накажут, а писать не существующие истории не стоит.

  5. Денис 26.03.19 в 03:23

    Недовольные клиенты, вооруженные относительной анонимностью, выплескивают негатив, и их отзывы могут быть очень жесткими.

  6. Андрей 19.03.19 в 03:42

    Наш автосервис занимается ремонтом автомобилей, в том числе далеко не новых. Город у нас небольшой, достать нормальные запасные части - большая проблема. Да и заказчики хотят за разумные деньги делать замену нормального качества. При этом стоимость оригинальных запчастей на легковушку возраста от четырех лет мягко сказать кусается. Около года назад мы задумались о поиске поставщика бывших в употреблении запасных частей. Поиск в Интернете привел нас на данный сайт. Нам понравилась простота пользования страничкой и широкий спектр предложений. При этом цены оказались вполне приемлемыми. Занимаясь скупкой и разборкой иномарок, специалисты компании могу подобрать чуть ли не любую вышедшую из строя "деталь" автомобиля наших клиентов. В "Автоярде" есть и бывшие в употреблении оригинальные запчасти для автомобилей иностранного производства. Мы очень рады сотрудничеству с этой компанией, партнерство с которой помогает нам развивать свой бизнес. Заказы оформляются в максимально короткие сроки, с прохождением оплаты никогда не возникало никаких проблем. Отгрузки а наш адрес запасных частей и их доставка проходит в оговоренные договором сроки.

  7. Денис 14.03.19 в 03:48

    Мошенники пишут негативные отзывы, после вымогают деньги за их удаление, я живу на постоянных клиентах и меня этим не напугать.

  8. Эльдар 15.01.19 в 03:43

    Кидалы! Народ, будьте бдительны, это фейковая фирма занимается мошенничеством!

  9. Герман 10.01.19 в 00:04

    Заказывал у них заднюю правую дверь на Ниссан Теану. Отправил деньги за дверь плюс за отправку и страховку товара. 12 дней мурыжили не отправляли, потом отправили, когда дверь пришла я мягко говоря офигел. Вся как шоколад в шпакле и деформация по рамке окна. Начал звонить чтобы отправить обратно дверь и вернуть деньги. На что естественно мне отказали. Итог: потеря денег, нервов и времени.

  10. Павел 09.01.19 в 22:04

    Осторожно! они занимаются мошенничеством! Сайт Avto Yard и Автофреш это одни и те же люди, объявления на Avito и Юле тоже самое!!! Представляются Денисом, Кириллом и другими именами. Отправляют не рабочие детали по предоплате, чтобы им не могли предъявить уголовку, вроде услуга оказана, запчасть отправили, а на самом деле там металлолом! Очень многие люди пострадали от их действий.

  11. Аноним 09.01.19 в 20:16

    Развод на деньги! Взяли предоплату, через месяц прислали металлолом! Теперь трубки не берут! Пару раз взяли, завтраками покормили и все! Авто-Ярд это преступники, которые под статьей ходят! Не связывайтесь!

  12. Юрий 04.01.19 в 03:31

    Не первый раз покупаю запчасти тут, замечаний ни разу не было, цены и качество в норме, но долгая доставка.

  13. Федоров 26.12.18 в 03:10

    Данная компания, хотя по факту это не юр-лицо. Занимаются мошенничеством связанным с продажей автозапчастей. Они кинули уже не один десяток заказчиков. Вы оплачиваете заказ, а вам привозят хлам не рабочий. Когда вы требуете обратно деньги вас посылают куда подальше и не берут трубки. Каждые 3 месяца меняют адреса и номера. Будьте бдительны! Их номера в Москве: 8 (999) 830-77-27 - 8 (921) 321-77-27. Также у них магазин на Авито и Юле! По этим аферистам тюрьма плачет!

  14. Геннадий 11.10.18 в 06:36

    Заказал тут 2 двери, мне перезвонил менеджер Денис - 84732120187, в последующем Давыдов Денис Александрович - 89213217727. На реквизиты которые он сообщил, перевел 24 тысячи за две двери при стоимости 22 тысячи + 2 тысячи добавил за оперативность и оформлении страховки на всю сумму, итого перевел 24 тысячи. Итог: дверь отправил только одну, вместо 2-х, пришла она деформированная со следами сварки и работы болгаркой. Эта дверь на других сайтах с теми же деформациями как и получил, т.е Денисов Д.А. чисто перекупил фуфло, выдал за деталь без дефектов и отправил. На претензии хамит, документы не отправляет. Обязательства по страховке не выполнил. Одним словом непорядочный сотрудник и очевидно мошенник. В общем, не связывайтесь!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.