auto-doms.ru

Не вздумайте заказать в ООО «АВТОДОМ» ИНН: 7723415698 — мошенники! Сделал заказ составил договор все вроде проверил ИНН ОГРН вроде серьезно, заказал запчасть, акпп перевел деньги и все пропали. На телефоне сразу сброс идет, сайт то заблокирован то опять откроют. На связь ни по телефону ни по онлайн не выходят, стационарные телефоны не отвечают заблокированы. Вообщем кидалово полное, две недели уже жду, хотя обещали доставить через три дня, кормили завтраками мол машина в пути сломалась то медленно едет масло мол давит у него, вообщем бред полный.

А сейчас вообще пропали, так что будьте осторожны ни в коем случае не связывайтесь с этой компанией!

Комментарии к отзыву
  1. Мария 22.05.17 в 20:14

    Анатолий - anatoliievi4@i.ua - еще тот мошенник, ты ли делал редактирование этого сайта, ты уверен в этом?
    Набираешь людей и кидаешь их, совести нет вообще!!! Хоть бы тебе все вернулось сторицей!!!

    П.С. ищи отзывы про себя в интернете!!!

  2. Андрей 04.04.17 в 22:03

    К своему большому несчастью, так же как и многие поздно увидел отзывы. Я попал на 47800 руб. Буду писать заяву в полицию о мошенничестве. Если столько данных я думаю найти их не составит большого труда. Буду биться до последнего! И всем желаю удачи в борьбе с этими хмырями!

  3. Андрей 21.03.17 в 23:40

    Новый их сайт: autosklat.ru - 8 (423) 202-54-89 - мошенники и упыри в этой компании берут заказ и кидают!!!

  4. Александр 21.02.17 в 16:57

    Всем написавшим большое спасибо за отзывы.

    Сейчас тоже попал в затруднительное положение. Срочно нужен двигатель на грузовик. По ценам и сайту вроде бы вышел на Авто дом. Но друзья из Владивостока посоветовали не торопиться. И все прокачать.

    Сейчас понял: *Тише едешь... Меньше кинут в Инете!*

    По картам в Инете выяснил, что Фирма якобы находиться в Частном доме. Хотя по телефону мне про офис и производственную территорию говорили совсем другое. Самое главное - это насторожили цены, ниже нижнего предела. Потом, пропадающий и внезапно появляющийся сайт, который даже в поисковиках не находится. Такое ощущение, что он находиться в режиме *Хитрого* ожидания. Ну и самое главное-это *Психологическая* атака по телефону в воскресенье в 22.30 по Приморскому времени о срочной оплате заказа, Иначе снимут бронь и двигатель уйдет в другие руки! Так что еще раз спасибо всем Вам, за то, что вовремя предупредили!

    Берегите себя и Удачи в борьбе с такими Мошенниками!

  5. Ольга 11.02.17 в 19:37

    Есть документы, чеки, подписанные договор, подавайте в суд, пишите в прокуратуру.

  6. Богдан 12.01.17 в 01:53

    Кинули меня на 30 тыс. тел. был 74232025339.

  7. Андрей 30.12.16 в 22:11

    Ранее писал на сайте, не помню в какой ветке, про данный сайт. Эпопея в МАЕ 2016 года началась.
    В целом меня на 30 000 рублей обули. Я написал уже заявление в прокуратуру. Сейчас жду результатов.

  8. Олег 30.12.16 в 01:46

    Судя по комментариям к моему отзыву эти упыри наварились на 250 000 тыс-руб. Урок нам всем будет, теперь что либо заказывая надо любыми способами искать и читать отзывы, нет отзывов даже и рисковать не стоит. Такое время видать... а эти твари по любому попадутся когда либо и у таких умников проколы бывают.

  9. Анатолий 08.11.16 в 18:34

    Кому интересны контакты создателя сайта пишите на почту: anatoliievi4@i.ua. Есть телефон и скайп.

  10. Анатолий 08.11.16 в 18:28

    Я делал редактирование этого сайта, и мне до сих пор не заплатили деньги!
    Могу дать скайп и телефон заказчика. Через него можно будет выйти и на заказчика сайта!

  11. Валерий 03.11.16 в 23:57

    Согласен полностью с Вами. 8 сентября 2016 года заказал запасные части на 18000 рублей в этом магазине и только через сутки понял, что попал на лохотрон. Слишком поздно посмотрел отзывы. На звонки не отвечали, а если трубку брали, то включали дурака. Руководит этой преступной группой, по другому не назовешь, старый негодяй, который собрал вокруг себя молодых ребят. В настоящее время сайт закрыли. Но больше всего меня возмутил звонок с сотового телефона на телефон мошенников с автоответчиком 8 (4232) 02-52-24. Сразу с баланса телефона слетело 500 рублей. Нашли другой способ обманывать своих клиентов и продолжают этим заниматься. Очень жаль, что живу слишком далеко от г. Артема.

  12. МАКСИМ 01.11.16 в 18:03

    12/08/2016 ЗАКАЗАЛ НОСКАТ И ЕЩЁ МНОГОЕ ПО ЖЕСТЯНКИ, ОБЩАЯ СУММА 44000 РУБ. И ТИШИНА. ПОДАЛ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, У МЕНЯ ЕСТЬ ЗАОЧНОЕ РЕШЕНИЕ СУДА НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ПЛЮС МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ 25/11/2016 ПОЛУЧУ ОФИЦИАЛЬНУЮ БУМАГУ А ДАЛЬШЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?

  13. Вячеслав 01.11.16 в 03:20

    Согласен с вами, меня кинули на 72 тыс. Вариатор жду второй месяц, Кормили завтраками, сейчас на телефонные звонки не отвечают, на сайт не выйти. Таких надо уничтожать. Я отравил претензию. Жду ответ, подготовил документы в арбитражный суд на компенсацию морального ущерба. Не откладывайте на завтра, то что можно сделать сегодня. Готовьте документы и отправляйте в инстанции.

  14. Ольга 09.10.16 в 15:07

    Совершенно согласна. Очень жаль что не нашла отзыв до того как попалась на 51,5 тыс рублей. уже 2.5 месяца везут двигатель, то машина сломалась, то технические неполадки какие-то, обещают вернуть деньги тоже тишина. Действительно надо как то бороться с этим.

  15. Олег. 06.10.16 в 08:55

    Полностью подтверждаю. Кинули на 65 тыс. Движок ждал 2,5 месяца, успехов так и не добился. Предлагаю составить коллективное заявление на них в соответствующие органы. Есть ли у кого знакомые юристы? Пишите в почту: energykov@mail.ru.

  16. Виктор 21.09.16 в 20:07

    К сожалению, этот отзыв я не нашел до того, как попал на такой же развод этой компании. Всё написанное подтверждаю и предлагаю составить коллективное заявление на них в соответствующие органы, их адреса у меня есть. Пишите мне на gural@mail.ru, будем вместе бороться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.