auto-doms.ru

Не вздумайте заказать в ООО «АВТОДОМ» ИНН: 7723415698 — мошенники! Сделал заказ составил договор все вроде проверил ИНН ОГРН вроде серьезно, заказал запчасть, акпп перевел деньги и все пропали. На телефоне сразу сброс идет, сайт то заблокирован то опять откроют. На связь ни по телефону ни по онлайн не выходят, стационарные телефоны не отвечают заблокированы. Вообщем кидалово полное, две недели уже жду, хотя обещали доставить через три дня, кормили завтраками мол машина в пути сломалась то медленно едет масло мол давит у него, вообщем бред полный.

А сейчас вообще пропали, так что будьте осторожны ни в коем случае не связывайтесь с этой компанией!

Комментарии к отзыву
  1. Анатолий 08.11.16 в 18:34

    Кому интересны контакты создателя сайта пишите на почту: anatoliievi4@i.ua. Есть телефон и скайп.

  2. Анатолий 08.11.16 в 18:28

    Я делал редактирование этого сайта, и мне до сих пор не заплатили деньги!
    Могу дать скайп и телефон заказчика. Через него можно будет выйти и на заказчика сайта!

  3. Валерий 03.11.16 в 23:57

    Согласен полностью с Вами. 8 сентября 2016 года заказал запасные части на 18000 рублей в этом магазине и только через сутки понял, что попал на лохотрон. Слишком поздно посмотрел отзывы. На звонки не отвечали, а если трубку брали, то включали дурака. Руководит этой преступной группой, по другому не назовешь, старый негодяй, который собрал вокруг себя молодых ребят. В настоящее время сайт закрыли. Но больше всего меня возмутил звонок с сотового телефона на телефон мошенников с автоответчиком 8 (4232) 02-52-24. Сразу с баланса телефона слетело 500 рублей. Нашли другой способ обманывать своих клиентов и продолжают этим заниматься. Очень жаль, что живу слишком далеко от г. Артема.

  4. МАКСИМ 01.11.16 в 18:03

    12/08/2016 ЗАКАЗАЛ НОСКАТ И ЕЩЁ МНОГОЕ ПО ЖЕСТЯНКИ, ОБЩАЯ СУММА 44000 РУБ. И ТИШИНА. ПОДАЛ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, У МЕНЯ ЕСТЬ ЗАОЧНОЕ РЕШЕНИЕ СУДА НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ПЛЮС МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ 25/11/2016 ПОЛУЧУ ОФИЦИАЛЬНУЮ БУМАГУ А ДАЛЬШЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?

  5. Вячеслав 01.11.16 в 03:20

    Согласен с вами, меня кинули на 72 тыс. Вариатор жду второй месяц, Кормили завтраками, сейчас на телефонные звонки не отвечают, на сайт не выйти. Таких надо уничтожать. Я отравил претензию. Жду ответ, подготовил документы в арбитражный суд на компенсацию морального ущерба. Не откладывайте на завтра, то что можно сделать сегодня. Готовьте документы и отправляйте в инстанции.

  6. Ольга 09.10.16 в 15:07

    Совершенно согласна. Очень жаль что не нашла отзыв до того как попалась на 51,5 тыс рублей. уже 2.5 месяца везут двигатель, то машина сломалась, то технические неполадки какие-то, обещают вернуть деньги тоже тишина. Действительно надо как то бороться с этим.

  7. Олег. 06.10.16 в 08:55

    Полностью подтверждаю. Кинули на 65 тыс. Движок ждал 2,5 месяца, успехов так и не добился. Предлагаю составить коллективное заявление на них в соответствующие органы. Есть ли у кого знакомые юристы? Пишите в почту: energykov@mail.ru.

  8. Виктор 21.09.16 в 20:07

    К сожалению, этот отзыв я не нашел до того, как попал на такой же развод этой компании. Всё написанное подтверждаю и предлагаю составить коллективное заявление на них в соответствующие органы, их адреса у меня есть. Пишите мне на gural@mail.ru, будем вместе бороться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.