Arobo.ru он же marketrobo.ru Мошенники!

Заманивают на самые дешевый цены на технику, вы делаете заказ, после чего с вами связывается менеджер и вежливо, но настойчиво «рекомендует» отказаться от этого товара, так как он плохой по качеству и впаривает китайское барахло по более дорогой цене. Я заказала в этом магазине робота для мойки окон hobot-188, после чего мне перезвонил менеджер Платон, который начал отговаривать от данной модели и предлагать другую, по его словам более качественную модель. Я взяла паузу до вечера, за это время почитав отзывы о том роботе, которого он мне предлагал. Поняла, что меня разводят, перезвонила с просьбой выслать мне все же ту модель, что я заказала. На этом моменте меня начали динамить, девушка-оператор очень невежливо отфутболивала и все говорила, что мне перезвонят. Когда я уже «наехала» на нее с претензией и с вопросом стоит ли мне вообще ждать свой заказ? Она сказала «нет». Через несколько минут мне пришло смс, что заказанный мной товар скоропостижно закончился на складе, а следующая партия только через 2-3 месяца (откуда интересно везут-то). Менеджеры магазина, обращаюсь к вам — комментарии с извинениями писать не нужно, почитала отзывы в интернете — одна и та же лохотронная схема у вас, отсюда и частая смена названий. За вами уже «выехали» соответствующие органы, готовьтесь.

Комментарии к отзыву
  1. Дмитрий, которого не развели. 10.11.17 в 09:01

    Сегодня заказал Самсунг, перезвонил сотрудник магазина и начал с того, что уже 6 лет работает с роботами и мой Самсунг очень неудачная версия. Развод начался с того, что он стал предлагать другую модель - Ашимо.

    За что цепляют:

    1. Самсунг предлагают в два раза дешевле.
    2. Говорят, что реклама в интернете вся покупная, а на самом деле все по-другому.
    3. Готовы очень долго говорить по телефону, чтобы убедить.
    4. Когда ясно, что покупатель настаивает на своем, просто сливаются.

    Заподозрил неладное, когда стали путаться с характеристиками роботов, например про Ашимо стали говорить, что заряда хватает на 3 часа, хотя у них же на сайте указаны только 2 часа. Про мой Самсунг стали говорить, что у него нет навигации, хотя у них же в характеристиках она указана. Жулье собачье!

  2. Сергей 22.05.17 в 18:16

    Появился новый сайт "закрытых распродаж" robotme.ru - 8 (800) 350-24-65 из той же оперы. Будьте бдительны!

  3. Инна 07.07.16 в 22:04

    Ребят, мы повелись на этот лохотрон, привезли китайскую фигню, вместо пылесоса нормального, трубку они не берут, подскажите что делать?

  4. Ильшат 05.05.16 в 03:40

    Сравнил сайты robotay.ru и myrobotech.ru - сайты клоны. Кстати внизу каждого сайта есть приписка: "Данная интернет-страница носит сугубо рекламно-информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч.2 ст.437 ГК РФ. Точную и окончательную информацию о наличии, стоимости и сроках доставки товаров Вы можете получить по телефону..." Жаль(( цены там были более чем привлекательны.

  5. Ам 27.04.16 в 14:24

    robotay.ru новый сайт, все также как выше писали.

  6. Александр 26.04.16 в 01:02

    Кто-нибудь знает, сервисный центр для Kavity вообще есть?

  7. Татьяна 23.04.16 в 07:34

    Я вернула товар, а денег мне никто не вернул. обратилась в полицию.

  8. Вася 09.04.16 в 19:37

    myrobotech.ru новый сайт, похоже их некто не планирует ловить...

  9. Виктор 07.04.16 в 19:13

    techno-shopper.ru. Магазин "продает" роботы - пылесосы.

    Еще одна контора ЖУЛИКОВ.

    Граждане не ведитесь на их уговоры. Там такие артисты, так все красочно разрисуют. А на самом деле ЛОХОТРОН. Я очень много покупаю в интернет-магазинах и как - то раньше легко узнавал лохотронщиков. В этот раз Сбойнуло - переклинило. ПОПАЛСЯ НА ЛОВКО ВЫСТРОЕННУЮ СХЕМУ.

    Хотел заказать робот пылесос Samsung. Попался сайт techno-shopper.ru Заказываю. обратный звонок. Звонят и вместо Samsung уговаривают купить Kavity. Беру паузу на 3 дня подумать. Начинаю прорабатывать по интернету это "Kavity" Нахожу немного отзывов, но все такие положительные, что скулы сводит. Потом я выяснил, что фирма techno-shopper.ru эти положительные отзывы и генерит.

    Зашел с другой стороны - кто в Москве еще продает "Kavity"? Оказалось, что не очень много, такие же, как потом выяснилось лохотронщики: robo-p.ru, robot-uborshik.ru. На Yandex.market вообще нет этой модели. Все таки решаю купить Samsung.

    Когда менеджер techno-shopper.ru перезвонил я был настроен на Samsung, Но менеджер вцепился в меня как Цыганка на вокзале. Говорил, что пылесос корейский , высокого качества и по низкой цене. И ведь уговорил. Как говорят "слепое пятно" нашло. Жду доставки и одновременно прорабатываю цену в других магазинах. Увидел в Эльдорадо по цене в полтора раза Выше. Немного успокоился.

    Когда привезли пылесос проверил комплектность. Смутило отсутствие кассового чека, был только товарный чек с круглой печатью ООО "Профит" из Санкт Петербурга. Но решил, что все таки круглая печать есть и отдал деньги. Но сомнения остались. Дома внимательно посмотрел товар - на нем бумажная наклейка с надписью по русски "Сделано в Китае сентябрь 2015 года" Проверяю Интернет ссылку на эльдорадо, оказалось ссылка eldorado-msk.ru. Это копия (сделанная не без участия techno-shopper.ru)

    реального эльдорадо eldorado.ru. На реальном эльдорадо нет даже упоминания пылесоса Kavity. Тут я понял Мошенники. (Говорила мне мама не верь Цыганкам) Дальше как обычно: безрезультатные попытки сдать товар обратно. Но не дозвониться, написал на почту - без ответа и т.д. В общем смотри выше.

    Берегитесь мошенников!!!

  10. Колян 10.03.16 в 19:54

    Новые сайты: robo-p.ru robot-polesos.ru robot-uborshik.ru electro-maximum.ru

    А это уже интересней eldorado-msk.ru решили закосить под быдлорадо...

  11. Олеся 06.03.16 в 00:16

    Тоже их сайты 24-shopper.ru store-device.ru только товар другой :) но все также неизменный Китай низкого качества. В поднебесной на развес покупают, в России упаковывают и продают как качественный товар...

  12. Юлия 02.03.16 в 07:40

    Соглашусь со всеми комментариями. Сейчас этот сайт называется techno-shopper.ru. Та же самая схема. Пытались всучить мне другой товар, вместо заказанного. Отказалась от их предложения. Пришла смс, что отправят заказ. На тот момент цена на других сайтах отличалась от их цены на пару тысяч. Теперь робот стоит на 10 тысяч дороже. Жалко потерянное время! Самое интересное, что по их номерам не дозвониться и они не перезванивают. Редиски!!

  13. Олеся 26.02.16 в 20:22

    techno-shopper.ru новый их сайт! дизайн тот же, развод продолжается, уже успели отзывов написать :))

    pishem-pravdu.ru/board/read4840.html
    mnenie.su/opinions/opinion/show/121432.htm
    otzovy.ru/otzyv/internet-magazin-techno-shopper-techno-shopper-ru

    НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА ОБМАН!

  14. Юрий 24.02.16 в 18:29

    auto-robotnik.ru arobo.ru marketrobo.ru лохотронщики!!! Остерегайтесь! Заказал у них irobot Roomba 880 по смешной цене - позвонили сказали что да есть такой, но почему вы выбрали его и начали от него отговаривать - типа возьмите Kavity супер робот и т.п. хотя я точно знаю что это ерунда полная. Настоял на своем - хочу irobot. Хорошо говорят мы вам перезвоним. И тут же приходит смс от них что такого товара у них нет и не будет и если будет то по другой цене - разводилово полнейшее!!! У них три сайта!!! Это все одна и та же контора и алгоритм везде одинаковый! Обходите этих мошенников стороной!

  15. Александр 24.02.16 в 18:08

    Аналогичная ситуация с покупкой робота-пылесоса, заказал irobot на их сайте marketrobo.ru, перезвонили и очень "рекомендовали" марку Kavity, взял паузу подумать (доводы были "убедительными" всё таки консультанты "лучше разбираются" :) затем, особо не обнаружив какой-либо адекватной информации и отзывов по Kavity, я подтвердил им заказ на irobot, продавец "расстроился" но сказал, что заказ будет доставлен мне через 3 дня (хотя я указал самовывоз :) в этот же день пришло смс, что "выбранный товар закончился, приход след партии через 2-3 месяца, цена может изменится" Мошенники!!! На ютубе ещё нашел ролик с записью разговора с менеджером, вот примерно так же было и у меня youtu.be/zyvQM_beMpc

  16. Наталья 21.02.16 в 01:58

    Магазин не заставил себя ждать. Прислали смс, что данного товара нет. Точно разводилы.

  17. Наталья 20.02.16 в 19:32

    Я вчера тоже положила в корзину irobot и как вы и пишете меня тоже стали отговаривать. Я согласилась, но потом посмотрела отзывы и решила отказаться. Дозвониться им не смогла, пришлось снова положить товар в корзину. Со мной связался тот же менеджер и стал отговаривать. Я сказала что это принципиально. Сказал ждите звонка от курьера. Так что посмотрим. Обязательно отпишусь.

  18. Сергей 18.02.16 в 20:50

    Продаем Хоботы, но по настоящему. Эти жулики конечно очень портят дело, приходится каждому клиенту объяснять, что за 17 тыс они его там не купят, но половина не верит - мол это мы плохие, на них наживаемся и продаем дорого - а сами-то курсы валют давно смотрели? Тайваньцам как-то по барабану наш кризис и курс рубля. Ну вот половина все же хочет по дешевле и обращается в "лохотрон" Вечная неуемная вера а халяву =)

  19. Олег 18.02.16 в 00:06

    История аналогичная первой. Я так думаю, что нужно побольше отзывов об этом замечательном магазине.

  20. Андрей 12.02.16 в 12:09

    Похоже, что это и правда жульё какое то. У меня история ровно как в первом комментарии. Неужели люди которые готовы отдать такие немалые деньги за технику ведутся на такое и меняют свой выбор в пользу другого товара который непонятно кто посоветовал по телефону. Перезванивать не перезванивают, телефон их недоступен, в 2гисе по указанным на сайте адресам такой или таких фирм нет.

  21. ЦАП 10.02.16 в 12:33

    Новый сайт мошенников robo-uborka.ru жулье никак не остановиться, видимо бизнес хорошо идет.
    Предлагаю всем, кто будет находить новые их сайты отписывать в этой теме. Думаю, сайтов у них не мало.

  22. Полина 03.02.16 в 23:15

    Я тоже чуть не попалась на Маркетробо, но здравый смысл возобладал!) Очень дешево + домен сайта зарегистрирован всего 15 дней, ну а когда уже мне стали впаривать др товар и говорить, что хобот188 не моет стекла(!), а моет кафель.. тут я все поняла))

  23. Вячеслав 24.01.16 в 03:42

    Подтверждаю. Всё так. Arobo.ru, Marketrobo.ru, pilerobot.ru и т.п. - это компании, с которыми сотрудничать не стоит. Сделал заказ на робот пылесос, который долго выбирал в интернете, прочитал кучу отзывов. После того, как первый магазин "слился" (не отреагировал никак) сделал заказ в остальных двух. Сначала мне позвонила девушка-оператор, извинилась, что долго не реагировали, мотивируя это большим объёмом заказов. Узнав, что по прошествии трех дней заказ для меня ещё актуален, сообщила, что передаёт его менеджеру. Менеджер перезвонил через час и стал отговаривать меня курить выбранную модель, аргументируя это тем, что за такие деньги можно купить более навороченную модель с функцией влажной уборки, правда какого-то малоизвестного азиатского производителя. Подтвердил, что моя модель имеется на складе в достаточном количестве, предлагал отказаться от заказа и подумать. Я не согласился и он, всё-таки, пообещал, что мой заказ отправит в пункт самовывоза. После этого пришло СМС, что товара нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.