arina-x.ru

Берегиня Арина Хорошева — мошенница!!! НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЕЙ ПЛАТИТЬ!!!!! Все положительные отзывы о ней это обман! Ей от вас нужны только деньги! больше ничего её не интересует! Её данные — сайт: arina-x.ru — тел: 8 (915) 069-55-40 — почта: info@arina-x.ru — instagram: instagram.com/arinahorosheva/ — остерегайтесь обмана!

Комментарии к отзыву
  1. Сергей 21.05.19 в 00:09

    Мне Арина помогла, может это конечно было совпадение, но мы с моей любимой были вместе, пока я сам не накосячил, щас вот думаю снова её вернуть, хочу опять обратится к Арине.

  2. Маша 22.01.19 в 01:41

    Мне кажется, что этот отзыв ненастоящий, поскольку лично мне Арина очень помогла и поверьте, это нисколько не совпадение, не стечение обстоятельств, а реальная помощь от нее. Я в момент перестала наслаждаться жизнью, стала просыпаться в 2 часа дня и засыпать в 8 вечера, ничего не помогало и интерес к жизни пропал. Оказалось, на меня навели порчу и снять ее мне помогла Арина. Вы не поверите, но в последнее время все пошло вверх. Я опять наслаждаюсь жизнью и веду активный ее образ, так что всем рекомендую!

  3. Андрей 21.01.19 в 21:51

    Обращался к Арине по поводу своего личного роста в жизни. Были такие проблемы когда ты хочешь достигнуть какой-то цели и просто не можешь. В общем, я очень недоволен жизнью. Мне порекомендовали обратиться к Арине, сказала что она мастер своего дела. В итоге, она поработала надо мной и помогла мне разобраться в себе. Сейчас мне намного лучше в общем, не зря обратился сюда.

  4. Александр 17.01.19 в 18:25

    Лично по своему опыту могу сказать, что Берегиня Арина мне очень помогла в вопросе финансового благополучия. До обращения к ней в бизнесе дела шли просто отвратительно, возникла угроза необходимости продажи дома для покрытия долгов. После обряда привлечения денег и удачи дела сразу пошли в нужном направлении, заключил новые выгодные контракты, появилась уверенность в завтрашнем дне.

  5. Юлия 16.01.19 в 23:01

    Не понимаю, что это за странный отзыв об Арине. Мы работаем уже относительно давно, сколько она мне помогла! Изначально я вообще не понимала, почему в жизни все рушилось, поэтому обратилась за помощью к белой магии. Оказалось, что есть проблемы на тонком уровне, и Арина помогала мне убрать их своими силами. Наконец-то в моей жизни белая полоса, я выхожу замуж и открыла своё дело. Результат буквально на глазах.

  6. Татьяна 23.04.18 в 19:47

    Реально пострадавший человек, описал бы, что с ним произошло, почему он чувствует себя обманутым. А тут явно какая-то антиреклама.

  7. Арина Хорошева 22.04.18 в 22:30

    Данный отзыв ложный. Наглые конкуренты, да нет даже не конкуренты - уголовники в сфере магии пишут грязь на настоящих специалистов. Больше всего их злит, то, что у меня есть документы от Росстандарта подтверждающие мои способности. Есть официальный диплом парапсихолога и я открыто разместила на своем сайте свои паспортные данные. Они этого не могут позволить. Наконец я работаю без рекламы. Ко мне обращаются только люди пришедшие по сарафанному радио. У меня много постоянных клиентов, которым я помогаю решать проблемы возникающие у них иногда по жизни. Если у человека что-то не получается, он обязательно звонит мне и я работаю с ним до результата.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.