appmsr.net

Добрый день, недавно воспользовался сайтом appmsr.net, который открывает данные мессенджеров других пользователей. Очень полезно, если вы хотите по шпионить за кем-то. Проверил весь функционал на сайте, все работает очень стабильно. Я получил доступ к четырем разным номерам! В общем, всем их рекомендую!

Комментарии к отзыву
  1. Аноним 28.09.18 в 19:58

    Тоже повелся, как лоха кинули на деньги...

  2. Аноним 03.09.18 в 20:15

    Проверил на своем номере, на примере сервиса которого у меня никогда не было и в котором не регистрировался, сформировали отчет для меня, 5Гб "воздуха" видимо. Вывод - РАЗВОД на бабки.

  3. Аноним 27.08.18 в 06:44

    Лохотрон! отзывы на сайте поддельные... вот и купилась((( Деньги списали а файлов нет!

  4. Аноним 17.07.18 в 20:28

    Лохотрон! внесенные на счет деньги списали и выбросили из профиля. Логин и пароль не подходит "пользователь не найден". Письма в их биллинг и техподдержку возвращаются с ошибкой отправки.

  5. Алексей 20.04.18 в 06:24

    Сайт обманка. Деньги: 918 рублей списали. И всё пропало. Отзыв мой отрицательный только я вижу на их сайте. С другого компьютера моего отзыва не видно. Лохотрон. У них даже ответы на положительные отзывы подозрительно без задержки. Вопрос в 19.00 например и ответы сразу в 19.00, без одной минуты задержки. И так все отзывы у них подставные. Обманули.

  6. Аноним 31.03.18 в 02:56

    Очередной лохотрон. Внесла деньги - ни ответа ни привета. Служба поддержки не отвечает...

  7. Аноним 27.03.18 в 04:46

    Мошенники! не оплачивайте им ни в коем случае - это сплошной развод!

  8. Владимир 12.03.18 в 19:52

    Деньги перечислил - результата не получил! Не связывайтесь!

  9. Аноним 19.01.18 в 21:51

    Я сегодня оплатил. И меня кинули. Я так думаю. Подожду ещё пару дней.

  10. Аделя 10.12.17 в 19:21

    Меня вообще кинул вот такой номер: +79655699327 - типо менеджер. Cначала сказал, что услуга стоит 1700 рублей, я закинула ему 850 задаток, потом еще 850, и он мне сказал, что это всего лишь половина суммы, и возврата денег нет. И теперь требует с меня еще 1700 рублей: "А если вы отказываетесь платить, мы просто аннулируем всю информацию". Вот что мне делать, деньги они не возвращают.

  11. Юрий 03.10.17 в 08:09

    Попал на 918 рублей. Вот я лох, облапошили меня...

  12. Не важно 15.05.17 в 18:16

    Да, я с вами согласен - одни мошенники. Это просто развод - пусть тратят наши деньги на свои похороны!

  13. Дмитрий 10.04.17 в 21:25

    Короче ничего нового ни скажу, тоже попал на бабки но попробую решить через службу безопасности киви и управление "К" думаю получится, надо же помаленьку чтобы таких сайтов по меньше было. И еще если кто через киви платил попробуйте туда обратиться, скажите что это мошенники и что не только вы так пролетели. Может и вернут деньгу и у меня если получится отпишусь. Вроде все, всем пока и удачи!

  14. GuestX 10.04.17 в 06:32

    Народ, у вас вообще есть разум? Какая переписка может быть предоставлена у данных мессенджеров при использовании сквозного шифрования?

  15. Андрей 21.02.17 в 22:15

    К сожалению, раньше не увидел отзывов по этому ресурсу.... действительно кидают.... у них на сайте одни положительные отзывы и повторяются через 3 страницы... Деньги не поступили и через сутки, и через 3-е, письма админу улетают в никуда.... не делайте глупости, не платите!!!

  16. Вячеслав, 32 03.01.17 в 21:09

    Спасибо всем за советы!! А то я уже собирался намазаться и рискнуть... Теперь не буду.

  17. Виктория 15.10.16 в 18:21

    Я получила услугу, там задержки в платежах, написано в faq, на след день получила доступ и информацию.

    Не торопитесь с выводами.

  18. Саймон 30.08.16 в 06:16

    Да у меня была та же проблема, не зачислились средства, бывают сбои через день средства пришли, воспользовался услугой. Все норм!

  19. XXX 27.08.16 в 03:47

    Да, кидают. Плакали денежки. Перевод вообще до них не дошел и всё!

  20. xxx 24.08.16 в 19:33

    Суки! Пусть все вернется им! Гады, аферисты!

  21. мyyy 22.08.16 в 15:53

    Мда, я вот тоже пролетела. Техподдержка молчит.

  22. Неважно 20.08.16 в 00:03

    Ворюги. Данные не открываются, выходит неизвестная ошибка. "Служба поддержки" не отвечает с 3 июля.

  23. неизвестен 19.08.16 в 18:39

    Сайт просто развод. После зачисления денег не открылись данные! И выходит постоянно неизвестная ошибка. А когда захожу с другого аккаунта, там сразу выходит-оплатить услугу! Что за беспредел! И денег не вернут уже, наверное...

  24. Семен 17.08.16 в 00:12

    Похоже, что и правда лохотрон. Вчера зарегистрировался, перчислил деньги, они пришли. А уже сутки никуда дальше меня не пускает. Висит аккаунт искомого абонента, и ничего с ним сделать нельзя, не открываются данные. Пишет - ошибка, сервер перегружен. Написал в службу поддержки еще вчера - ни ответа ни привета. Похоже, уплыли денежки...

  25. Y 12.08.16 в 15:32

    ВСЕ ТАКИ САЙТ ЛОХОТРОН. НЕ СОВЕТУЮ ПЕРЕГОНЯТЬ БАБКИ!

  26. Y 12.08.16 в 15:25

    Тырят деньги перечислил 10.08.16 до сих пор не зачислили. Может наговариваю.
    Подожду еще пару дней потом отпишусь. Так что не торопитесь с переводом.

  27. Х 14.07.16 в 23:45

    Добрый день, у меня не получилось подтвердить регистрацию на этом сайте, ссылка, отправляемая на почту - не работает!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.