appmsr.net

Добрый день, недавно воспользовался сайтом appmsr.net, который открывает данные мессенджеров других пользователей. Очень полезно, если вы хотите по шпионить за кем-то. Я проверил весь функционал на сайте, все работает очень стабильно. Получил доступ к четырем разным номерам! В общем, всем рекомендую!

Комментарии к отзыву
  1. Не важно 15.05.17 в 18:16

    Да, я с вами согласен - одни мошенники. Это просто развод - пусть тратят наши деньги на свои похороны!

  2. Дмитрий 10.04.17 в 21:25

    Короче ничего нового ни скажу, тоже попал на бабки но попробую решить через службу безопасности киви и управление "К" думаю получится, надо же помаленьку чтобы таких сайтов по меньше было. И еще если кто через киви платил попробуйте туда обратиться, скажите что это мошенники и что не только вы так пролетели. Может и вернут деньгу и у меня если получится отпишусь. Вроде все, всем пока и удачи!

  3. GuestX 10.04.17 в 06:32

    Народ, у вас вообще есть разум? Какая переписка может быть предоставлена у данных мессенджеров при использовании сквозного шифрования?

  4. Андрей 21.02.17 в 22:15

    К сожалению, раньше не увидел отзывов по этому ресурсу.... действительно кидают.... у них на сайте одни положительные отзывы и повторяются через 3 страницы... Деньги не поступили и через сутки, и через 3-е, письма админу улетают в никуда.... не делайте глупости, не платите!!!

  5. Вячеслав, 32 03.01.17 в 21:09

    Спасибо всем за советы!! А то я уже собирался намазаться и рискнуть... Теперь не буду.

  6. Виктория 15.10.16 в 18:21

    Я получила услугу, там задержки в платежах, написано в faq, на след день получила доступ и информацию.

    Не торопитесь с выводами.

  7. Саймон 30.08.16 в 06:16

    Да у меня была та же проблема, не зачислились средства, бывают сбои через день средства пришли, воспользовался услугой. Все норм!

  8. XXX 27.08.16 в 03:47

    Да, кидают. Плакали денежки. Перевод вообще до них не дошел и всё!

  9. xxx 24.08.16 в 19:33

    Суки! Пусть все вернется им! Гады, аферисты!

  10. мyyy 22.08.16 в 15:53

    Мда, я вот тоже пролетела. Техподдержка молчит.

  11. Неважно 20.08.16 в 00:03

    Ворюги. Данные не открываются, выходит неизвестная ошибка. "Служба поддержки" не отвечает с 3 июля.

  12. неизвестен 19.08.16 в 18:39

    Сайт просто развод. После зачисления денег не открылись данные! И выходит постоянно неизвестная ошибка. А когда захожу с другого аккаунта, там сразу выходит-оплатить услугу! Что за беспредел! И денег не вернут уже, наверное...

  13. Семен 17.08.16 в 00:12

    Похоже, что и правда лохотрон. Вчера зарегистрировался, перчислил деньги, они пришли. А уже сутки никуда дальше меня не пускает. Висит аккаунт искомого абонента, и ничего с ним сделать нельзя, не открываются данные. Пишет - ошибка, сервер перегружен. Написал в службу поддержки еще вчера - ни ответа ни привета. Похоже, уплыли денежки...

  14. Y 12.08.16 в 15:32

    ВСЕ ТАКИ САЙТ ЛОХОТРОН. НЕ СОВЕТУЮ ПЕРЕГОНЯТЬ БАБКИ!

  15. Y 12.08.16 в 15:25

    Тырят деньги перечислил 10.08.16 до сих пор не зачислили. Может наговариваю.
    Подожду еще пару дней потом отпишусь. Так что не торопитесь с переводом.

  16. Х 14.07.16 в 23:45

    Добрый день, у меня не получилось подтвердить регистрацию на этом сайте, ссылка, отправляемая на почту - не работает!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.