Angel boxing club (Рязань)

Сам по себе клуб уникален, то есть в городе такого больше нет. На этом плюсы заканчиваются. Да, много и только положительные отзывы в группе: vk.com/angelboxingclub — но часто это уговоры тренера написать позитив. Что есть на самом деле — за 8 лет не было сделано отопление, холодно со стен вода. Тренируют абы как, то есть талантлив — справишься, на слабых — крест. Постоянное выпрашивание денег на раскрутку типа, на деле, деньги не возвращаются. Были заказаны перчатки многими, ни денег, ни вещи. Как только перестаешь давать деньги, все, с тобой не общаются. Естественно не деньги за занятия, а просто так, тренеру, на развитие, впечатление от Макса мерзопакостное, провела там немного времени, сам спорт прекрасен, ходила, потому что меня временно тренировал другой человек. В общем, выбор остается за вами.

Комментарии к отзыву
  1. Аноним 17.09.19 в 03:32

    Данный персонаж позиционирует себя мастером спорта по боксу, однако, на самом деле ни в каких спортивных мероприятиях в этом виде спорта активного участия не принимал и званий не имеет. В боксерской среде мне доводилось общаться с людьми, которые его знают - ничего кроме смеха и прозрений в его адрес не звучало. Слова: "крыса", "кадр", "клоун", "пиздабол" - вот все что о нем можно услышать. Закрысяченные деньги отдает только в случае вмешательства влиятельных сил, ибо животный страх - единственное из чувств которое у него осталось. Совесть и уважение - это все не для него... Иконами обставился, а человеком так и не стал. По некоторым данным, отец этого дрища входил в состав айрапетовской ОПГ. Как видимо, незаконное обогащение в семье только приветствуется.

  2. Аноним 12.07.19 в 13:20

    Надеюсь иногда Максимка читает эти отзывы) Народ, если кто-то ещё сомневается, идти к нему заниматься или нет, то вот вам знак свыше - НЕТ, не надо! результатов - нет!!! Единственное зачем можно прийти к нему в зал, это чтобы обоссать это жалкое лживое животное, которое не стыдится ничего, даже выпрашивать деньги на операцию ужасно больному другу, чтобы после исчезнуть. Это не человек, это конченная грязь и шкура. Максимка, знай о себе правду, перечитай все это и поплачь (ты умеешь), и сделай мир чище-вздернись!

  3. Маша 20.04.19 в 12:52

    Люди, остерегайтесь этого заведения и человека! Расскажу все сначала: наткнулась на этот клуб вконтакте, пролистала фотки и много хороших отзывов (которые как потом оказалось Максим просит писать) и решила прийти позаниматься. Во-первых, после того как я позвонила и договорилась о первой тренировке, Максим звонил в течении 3 дней и спрашивал точно ли я приду, т.к мест в клубе якобы мало свободных и т.д. Когда пришла, Максим сначала вёл себя любезно, нормально проводил тренировки, пытался наладить со мной контакт, звал пару раз отдохнуть где-нибудь. Просил также меня оставить хороший отзыв. Под разными предлогами умоляет заплатить за 3 месяца вперёд, якобы аренду подняли, кушать ему нечего и так далее. Во рту у него постоянно какая-то смесь, как я потом узнала это насвай, наркотическое вещество. Ходит понтуется своими эплами, да маками. Пытается показать, что в жизни у него все идеально, только живёт он в зале, что очень странно для 30-летнего мужчины, ездит на старенькой машине. Про долги и плохие отзывы, уверяет, что это все проделки его бывших жён. В итоге отходила я весь март, заплатила за апрель. В апреле Максим позвал прогуляться, пошли мы вечером на почтовую, при выходе из заведения началась потасовка и Максим чуть ли не бегом оттуда, типо он человек не конфликтный и не хочет ввязываться в драку. НО ВИДЕЛИ БЫ ВЫ ЕГО КРЫСЯЧЬИ ИСПУГАННЫЕ ГЛАЗА. Думаю это странно для крутого тренера по боксу. Весь вечер втирал мне какой он успешный, целеустремленный. Потом через дня 3 настойчиво пытался занять у меня деньги, после моего отказа отношения у нас очень испортились. Желание ходить на его тренировки у меня пропало, так как это очень корыстный и мерзкий человек. Чтобы вы дали ему деньги, пойдёт на любые уловки. У него имеется условный срок по статье 228 (наркотики). Также имеет долги, их можно посмотреть на сайте фссп, после ввода Белосохов Максим Сергеевич и даты рождения 11 сентября 1989 вот: clck.ru/Fh6mp

  4. Сергей 18.04.19 в 11:28

    Максим самая настоящая гнида. У него нет ничего святого. Он далеко не тренер, а просто щепка, который начитался книжек по психологии. Разве так может выглядеть тренер по боксу? Лысое чмо. Вор и обманщик, который обманывает людей, занимает деньги и никогда не возвращает, он весь в долгах, и уже судим. Будьте бдительны, не ведитесь на его враньё и жалобы. Если у вас есть лишние деньги, то лучше смойте их в унитаз, чем ходить заниматься к нему, все что он вам может дать это чувство отвращения и панос. Гореть ему в аду.

  5. Аноним 05.02.19 в 04:27

    Максимка крысятина та еще, будет выпрашивать деньги под любыми предлогами, мама заболела, кошка родила, член покрылся бородавками. Ничего святого у этой гниды нет, только деньги. На нем висит куча долгов, можете найти данные по его долгам на сайте: r62.fssprus.ru - по его настоящим ФИО - Белосохов Максим Сергеевич, только по решениям судов эта гнида должна пару миллионов. Сейчас эта крыса прячется под псевдонимом Максим Ангелов, так как настоящую фамилию стыдно произносить даже ему самому. Также он имеет условку по 228, чувак не прочь и подуть и закинуться насиком. Вот такой сказочный тренер тренирует всякую шушеру в райском клубе бокса Angel Boxing Club. Все комменты здесь чистейшая правда. Не вздумайте попадать на тренировки к этому гному, а уж тем более давать ему какие либо деньги.

  6. Игорь 23.10.18 в 03:56

    Так же как и многие ребята (смотрю и девчата тоже) пришел заниматься в этот "клуб", с открытой душой и энтузиазмом. Но, к сожалению, Максим (это псевдо-тренер и, одновременно, хозяин клуба) наплевал мне в эту самую душу. Практически сразу он мне рассказал (чуть ли не со слезами на глазах) жалостливую историю как ему трудно приходиться, что у него большие проблемы и ооочень нужны деньги, попросил ему помочь, дать денег (сколько есть) на 1 месяц. Мне стало его жалко (ведь, как я подумал, никто же не знает, какие проблемы у этого "добродушного" парня) и я занял денег у друзей (довольно приличную сумму) на месяц и привез этому КОЗЛУ, продолжая ходить на его "занятия" (за занятия я платил помимо тех денег, которые привез ему в долг). Соглашусь с предыдущим комментарием, на занятиях он ничего не делает, просто делает вид подготовки (но ему и не надо никого готовить, ему не выгодно, чтобы к нему долго ходили, ведь люди начинают понимать с кем они имеют дело, ему всегда нужны все новые и новые доверчивые люди, из которых он сможет обманом вытягивать деньги). Это мерзкий человек, с гнилой душой, не имеющий ничего святого!!! Искренне советую, обходите стороной это место, это очень гадкий человек!!! Телефон этой дыры: 8 (920) 992-01-11 - 89209920111.

  7. Александр 01.04.17 в 22:13

    Тренер не о чём, одна физуха но не грамма бокса!

  8. Алексей 20.01.17 в 16:42

    Подписываюсь под каждым словом. Про тренера. Начнем с того, что этот 40-киллограмовый гнилой дрищ, именуемый максимом и главным тренером, вообще никакого отношения к спорту не имеет, кроме набитого партака на спине что то там про бокс. Смех, да и только, не позорился бы лучше, клоун. Видимо в то время он выпил блейзера с ягуаром, побил какого то валяющегося алкаша на дороге и возомнил себя боксером. Уровень его подготовки сравним с любым бесплатным уроком на ютубе. Никаких знаний он не дает, только общие фразочки и гонять по залу с физухой. Когда сам не знаешь технику - самое логичное забить все тупым дрочевом отжиманий. Где и какие кубки он выигрывал - тоже не понятно, больше похоже что он их просто купил в бакалейной лавке для придания значимости своей гнилой натуре. Все, кто занимался боксом знают, что за 2 месяца, которые обещает этот пискун, добиться чего либо очень сложно. А он обещает уже сделать чуть ли не майка тайсона. Не ведитесь на легкие результаты, вливаемые вам в уши этим гнилым пискуном.

    Про зал. Отвратительное, гнилое место. Не знаю как сейчас, но раньше у мясокомбината было просто ужасно. Сырой вонючий подвал без вентиляции и отопления, нет душа и даже намека, вообще ничего нет. Какой то отвратительный закуток при входе у них называется раздевалка, где каждый заходящий с улицы человек сразу видит тебя в чем мать родила, с учетом того, что в зимнее время оттуда довольно сильно холодит. И за это убожество это чмо хотело 2500 руб. Да такому "залу" цена 100 р в год, да и то как благотворительное пожертвование. Инвентарь такой же убогий, как и хозяин "зала".

    Про деньги. Ну тут самое интересное. Сначала этот чмырь тебе звонит и жалобным голоском начинает что то там пищать про уникальность тренировок. Потом когда ты приходишь, он начинает тебя обнимать и вести так, будто ты его лучший друг. Видимо этот клоун начитался каких то книг по психологии для дошкольного возраста и пытается войти так в расположение. Так вот на заметку, пискля, если ты это читаешь, то кроме отвращения и подозрения такое поведение ничего не вызывает. И тут он начинает ездить по ушам, мол ситуация тяжелая, заплати за месяц вперед, Несмотря на то, что было подозрительно, я все таки заплатил, а потом по семейным обстоятельства не смог ходить большую часть месяца. Это чмо гарантировало то, что все занятия останутся и ничего не сгорит. Какого же было мое удивление, когда эта плесень подошла ко мне и сказала, мол когда вторую часть будешь платить? Я недоуменно посмотрел, мол у нас же был разговор. И тут он опять начал злобно пищать что мол тут зал арендует, люди ходили и вообще ему похер. Я жестко сказал, что это последнее занятие и на этом хватит. И тут вдруг эта пискля из "друга" превратилась в озлобленного пинчера, будто его на бутылку посадили. Перестал вообще ко мне подходить, замечать и тд.

    Ну тут все стало понятно. Но потом в середине тренировки, гриб опять подходит ко мне и еще более жалостливым голоском начинает ТОРГОВАТЬСЯ. Мол плати мне косарь и я тебя до такого то периода НЕ ТРОГАЮ. Я хотел ему прям в лицо рассмеяться. Интересно — много ли таких лохов? К слову, пообщавшись с некоторыми посетителями я так понял, что далеко не все ему платят. Платят только «лохи», которых можно развести на бабло. Остальные же нищеброды это друзья/браты/сваты/киловаты. Вообщем закончив свое последнее занятие в этом убогом занюханном сыром подвале, я решил, что прежде буду читать отзывы. Жаль нигде их на тот момент не нашел. Но и на этом мое «общение» с этой падалью не прекратилось. Он начал звонить и спрашивать, когда я вернусь и нет ли у меня денег в долг! О, как же я тогда сдерживался чтобы не засмеяться прям в трубку. Когда я устал от звонков этого убогого «бизнесмена», я просто кинул его в ЧС. Но он стал звонить с других телефонов. Короче покидал его везде в ЧС и теперь пишу этот отзыв здесь. Надеюсь он будет полезен тем, кто решит заниматься у этого чудо «тренера» за довольно солидные деньги. За деньги меньше можно найти отличный зал, с новым инвентарем, нормальным тренером, душевыми и сауной.

  9. Джек Демпси 27.10.16 в 03:59

    Макс - хороший психолог, умеющий вытягивать деньги. Крысёныш тот еще.

  10. ЭйБиСишник 01.03.16 в 22:15

    Ходил я в этот клубец. Ощущения конечно просто дичь, туалета нет, душа нет, раздевалка для девочек и мальчиков совместная. Вентиляция отсутствует в принципе, проветрить этот подвал довольно тяжело, в воздухе постоянно висит запах пота и плесени. Тренер часто забивает на тренировки, может просто исчезнуть, без объяснения причин. На тренировках основной упор на бег по залу, остальное вяло.

    Контингент клуба в основном шушера из подворотни, заложившая немного за воротник перед тренировкой. Зал постоянно подтапливается в виду подвального расположения, поэтому прямо на территории зала вырыты три эльфийских источника для сбора грунтовых и талых вод наверно с целью дальнейшей перепродажи, ведь Макс классный бизнесмен. Но в Рязани этот клуб уже выработал свой ресурс и ABC уходит в другие регионы.

    Мой совет обходите мимо это логово.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.