an-gooddom.ru

ООО «ХОРОШИЙ ДОМ» ИНН: 7735577213 — компания (агентство) по аренде/продаже недвижимости в городе Зеленоград, по адресу: г. Зеленоград, корпус 814, 2 этаж, офис 211. Их номера телефонов — 8 (499) 340-70-40 — 8 (925) 860-40-40. Номера горе «риэлторов» Андрей 8 (906) 076-06-66 и Платонов Дмитрий 8 (925) 513-03-44 — которые абсолютно не квалифицированы, и некомпетентны в вопросах аренды жилья, обманывают людей беспардонно, юридически абсолютно не подкованы, договора в этой конторе «левые». Собственников квартир они не проверяют, т.е собственники квартир что хотят то и делают, агенство недвижимости за это не отвечает, но при этом берут не плохой %, видимо от жадности почти под 100%, что уже давно не актуально, только для приезжих граждан, и жадных личностей (риэлторов). Генеральный «директор» этого агенства недвижимости — Хорунжая Марина Александровна ИНН: 610108250961 — 8 (925) 860-40-40 — умеет только хамить, грубить, огрызаться, и высказывать своё сугубо субъективное мнение повышая тембр голоса в разы. При этом её абсолютно, так же, не волнует, что собственники в квартиры которых заселяют её риэлторы — кидают людей на деньги, обманывают. Делаю вывод о групповом и целенаправленном мошенничестве агенства с недобросовестными собственниками квартир. И тем, и другим очень выгодно получить побыстрей деньги, и кинуть людей. И то, что договора, которые они составляют не отвечают всем юридическим нормам знает директор, и спокойно при этом продолжает свою деятельность, но это всё до поры до времени… Поэтому, я всем советую не попасть на их удочку И НИКОГДА не пользоваться их услугами. Данная контора не отвечает требованиям, нормам, правилам и законам РФ. Что хотят, то и творят!

Комментарии к отзыву
  1. Сотников Илья Васильевич 27.05.17 в 02:45

    К большому сожалению встретился с конкретным агентством АН "Хороший Дом" в 8 районе г. Зеленоград. Хотел обратиться за услугой по продаже своей квартиры и покупке новой, в более благоустроенном районе. Отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Сделал вывод, что клиентами не дорожат; разговаривают так, что уже видимо сразу денег должны заплатить; тонкости не уточняют; пожелания клиента тоже! Агенты очень вялые, как сонные мухи, которые не могут квартиру хорошую найти, с уточнением всего: плюсов и минусов; с проверкой квартиры по базам. И продать достойно не умеют. Хотят получить быстрей деньги. За что - не ясно. Риэлторы жалуются на руководство, что деньги то не платят, только процент и только чёрную, и приходиться обманывать людей, ради большей наживы, и хорошей зарплаты. "Директор" агентства, кем была Марина Хорунжей, с которой я к несчастью встретился, по голосу изначально очень истерила и нервничала. При встрече понял, что она не русская, что хорошо отражалось на её речи (плохо разговаривала), при этом, повторюсь, сильно истерила, чуть ли не кричала, так как быстрей хотела получить деньги, и отделаться от меня, как от мусора. Для меня, многие моменты в разговоре Марины Хорунжей и агента в "проделанной ими работе" - не допустимы. Ни агент, ни директор-агент ничего толком путного предложить не смогли. Альтернативу снятия на время квартиры (пока идёт продажа моей квартиры) не предложили, хотя я говорил про это. Договор посмотреть даже не дали. Из всего этого я понял, что тупо куплена база по квартирам, причем низшего уровня, и открыта якобы фирма, в виде граждан не местных. В общем, не рекомендую обращаться к ним.

  2. Светлана 20.04.17 в 20:48

    Я еще в декабре 2013г. сняла комнату в 2-х комнатной квартире через агентство недвижимости "Хороший Дом" в Зеленограде по ул. 2-ой Пятилетки, д.4, кв 99. Комнату мне предложила сотрудник Марина. Составлен договор найма. Агентству я оплатила 13000,00 рублей по договору оказания услуг. Согласно договора найма, в соседней комнате будет проживать сын хозяйки квартиры. При подписании договора, я уточняла у агента и хозяйки был ли судим сын? Мне ответили, что нет. В марте 2014 года в мое отсутствие сосед по квартире украл в моей комнате мои золотые украшения стоимостью в 37500,00 рублей. Заведено уголовное дело. В милиции мне сказали, что он наркоман и был дважды судим, о чем мне не сказали агенты. Я сообщила об этом Марине, сотруднику агентства "Хороший дом" просила, чтобы мне вернули 13000,00 рублей которые я оплатила за оказанные услуги. Она сказала что найдет нам комнату без оплаты агентству. Несколько раз предлагала довольно сомнительные варианты, говоря, чтобы мы попробовали пожить... Я отказалась от услуг этого агентства (написала им 27.05.14) и попросила вернуть ранее уплаченную сумму в размере 13000,00 рублей. Деньги мне не возвращены. Отвратительное агентство и безразличное отношение сотрудников. Остерегайтесь!

    Мой отзыв ещё 14 года: rubrikator.org/russia/moscow/horoshiy-dom - на их сайте плохие отзывы удаляют.

  3. Антон Бутко 10.04.17 в 17:53

    Это мошенники чистой воды. Сначала ведут вас на заключение сделки с хозяином показывая хорошую квартиру, потом вы по каким то причинам не подходите спустя две недели на заключении сделки договор не заключается, деньги никто не возвращает, номера телефонов не берут. Не обращайтесь сюда!!!!

  4. Тимофей Камолов 06.04.17 в 18:55

    Сам попал к ним, через контакт. Меня кинули на приличную сумму видать действуют по одной схеме.

    Их кодла в вк: vk.com/id5095133 - vk.com/id4121773 - vk.com/id12310750 - vk.com/club76537286

    Номера указанные такие же, ещё эти: 89031550580 - 89266076388 - 89266076399 - 89260146060. Надо было сначала прочитать отзывы. Уроды! другого сказать не могу. Платишь собственнику за квартиру, однушку 25 тыс. ещё депозит, людям из вк выше и их агентам, почти столько же. Я прожил две недели, и меня вынудили съехать без возврата остатка. Без объяснения причин. Ну не уроды ли. За две недели такое бабло в помойку!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.