amorce.ru

Делала заказ на сайте 2 раза. 100% предоплата. После этого, около 10 дней собирали мой оплаченный заказ. Многоканального телефона нет, только стационарный московский номер. Отправляют заказ. В заказе нет половины. И тут начинается. Как попрошайка начинаешь выпрашивать обратно свои деньги. Звонишь им, пишешь…….Первый раз вернули еще хоть как-то. Ну блин, вот сделала заказ еще раз. Как говорится 2 раза на 1 и те же грабли!!! Пересорт по цвету, пересорт по размерам, заказ сделала 21 октября, отправили мне 29 октября, возврат так и не сделали. По телефонам обещают 2 дня, что прямо сейчас перешлют мне на карту. Закончилось тем, что трубку с моего номера не берут. Ужас! Нет ни денег, ни вещей… Не связывайте с ними!!!

Комментарии к отзыву
  1. Инга 12.10.17 в 00:27

    Заказала несколько вещей, ждала полгода. Сегодня пришло 1 платье, я его не заказывала - мошенники!

  2. Евгения 30.09.17 в 07:19

    Нашла этот интернет-магазин несколько месяцев назад. Заказывала один раз, на прошлой неделе получила, ждала две недели, но все пришло, вещи все качественные, путаницы никакой не было. Что понравилось: у них неплохой выбор, невысокие цены, их каталог действительно периодически обновляется, есть возможность оплаты картой на сайте. Что не понравилось: доставку ждать довольно долг, особенно с учетом того, что заказ уже оплачен. Может быть, конечно, я так волновалась, потому что только первый раз заказала здесь. Но, мне больше подошел бы наложенный платеж и оплачивать при получении на почте. В остальном - всем довольна.

  3. Татьяна 21.09.17 в 16:00

    Ну вот а я только хотела заказ сделать. Придётся отложить пока.

  4. Светлана 18.09.17 в 19:47

    Сделала заказ 15.08.17, а 16.08.17 оплатила полностью всю сумму, на письмо что оплата поступила они ответили. Поставили статус сборка заказа и на этом всё, уже 18.09.17 а от них ни ответа, ни привета. Писала письма. Телефон никто не берёт. Работаю с многими интернет-магазинами, но такого ещё никогда не было.

  5. Алексей 26.08.17 в 12:37

    Заказ 8358 - от 25 мая 2017 года. Второй раз заказывал в этом магазине, посылки доходят достаточно оперативно – в пределах трёх недель. При формировании заказа напутали с окончательной комплектацией, пришлось связываться со службой поддержки, это было не быстро, но ответили. Пересорта не было, а вот в первый раз – был. Вещи пришли неплохие, качество тоже, ну а цены, в принципе, подкупают.

  6. Елена 26.08.17 в 08:44

    Страшновато было заказывать после всех этих отзывов. Но всё-таки низкие цены перебороли меня. Я оформила заказ в начале лета, кажется, 4 июня 2017. Посылка с вещами пришла 28 июня, что, в принципе, нормально. Служба поддержки действительно долго отвечает, это минус магазина. В плюсах можно отметить неплохую одежду и низкие цены. Буду рассматривать это предложение в дальнейшем.

  7. Юлия 19.08.17 в 03:20

    Нашла этот сайт, цены очень приемлемые, глаза загорелись. Заказала на 4298 рублей не прочитала отзывы, сразу оплатила заказ и началось... ни ответа ни привета. Пишу-звоню - тишина, захожу в личный кабинет, написан статус - не оплачен! а я все сразу оплатила, квитанция на руках! Оплата была произведена на карту сбербанка, фото им скинула, на гражданку Сару, какаво же было мое удивление когда я захожу на сайт, а там статус снова - не оплачено! и номер карты для оплаты вообще на другой номер и человека! Это реальные мошенники! если ближайшие 2 дня будет тишина - пойду в прокуратуру, напишу заявление о мошенничестве. Благо все квитанции об оплате есть! Надеюсь что придем к какому то компромиссу!

  8. Наталья 19.08.17 в 02:44

    Сделала заказ 2 июля. 4 произвела оплату. До сих пор жду свой заказ №9140 - уже лето заканчивается. Двух позиций не было, деньги естественно никто мне не вернул. На все мои обращения - полный игнор. Составляю обращение в прокуратуру и роспотребнадзор.

  9. Надежда 22.07.17 в 20:52

    Дорогие мои! Это правда, все что написано в отрицательных комментариях об интернет магазине amorce.ru. Меня тоже обманули. Перевела деньги за товар и уже 3 месяца ничего нет. На телефон не отвечают. У меня не большая сумма, у многих людей гораздо больше... Надо связаться с их прокуратурой, или выше стоящими органами. Какой беспредел! Теперь я ничего по интернету не заказываю. Какие же мы все доверчивые...

  10. Анна 19.07.17 в 05:42

    Вот и меня обманули. Пишу в прокуратуру. Кого еще обманули, пишите сюда: genproc.gov.ru/contacts/ipriem/

  11. Elena 10.07.17 в 03:50

    Здравствуйте. Читаю комментарии и удивляюсь простоте народа. Господа, будьте бдительнее, перепроверяйте всегда информацию, не ленитесь изучить весь сайт! В условиях возврата "Amorce" есть уже шокирующие заявления: возврат в течение 6 дней, вместо 14, это раз. Во-вторых, их предложение о подтверждение несоответствия размера по средствам фото с сантиметровой лентой! Народ, неужели Вы готовы не понятно кому, да и вообще на каком основание, высылать свое фото со спущенными брюками (ведь они не налезли на Вас)? В-третьих, отсутствия отзывов на самом сайте, бесплатной линии, которая начинается с цифр 8 (800)...

  12. ТАТЬЯНА 30.06.17 в 17:57

    ПРОКУРАТУРА, АУ! КОГДА НАЧНЕТЕ РАБОТАТЬ? ВЫ ПОСМОТРИТЕ, СКОЛЬКО ОБМАНУТЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ!

  13. Валентина 28.06.17 в 13:53

    Аферисты, мошенники высшей пробы, нары вам пора уже заказывать!

  14. Николай 28.06.17 в 10:22

    Как говорит мой друг, на таких людей - эдики.

  15. Николай 28.06.17 в 10:12

    Хотел заказать что нибудь для жены, но прочитал друзья ваши комментарии, подлые, чтоб их всех пересажали.

  16. Дарья 23.06.17 в 13:45

    300 раз пожалела, что не почитала отзывы! все же негативные! Я заказала на 5500р, оплатила, и тишина! на звонки не отвечают, на письма также! просто пишешь и звонишь в никуда! я поняла что попалась на лохотрон... но спустя 2 месяца мне прислали письмо "ваш товар отправлен!" я была очень удивлена, мне было уже все равно что там отправили, получить бы хоть что то за свои деньги... Получила... 490р еще отдала на почте за доставку из Москвы в спб, бирки на товаре кыргызстан и Китай вонючий, 1 вещь грязная затоптанная... пздц товарищи... Из 15 вещей мне прислали только 8! Не связывайтесь с ними!

  17. ТАТЬЯНА 22.06.17 в 16:06

    ИНТЕРЕСНО, ПОЧЕМУ ПОСЛЕ ВСЕХ ЗАЯВЛЕНИЙ В ПРОКУРАТУРУ ЭТОТ МАГАЗИН ЕЩЕ НЕ ЗАКРЫЛИ?

  18. Ирина 13.06.17 в 23:28

    Непередаваемые слова и чувства от данного сайта. Кто читает не связывайтесь с ними 1000 раз пожалеете об этом. Мой заказ был номер 7923 был заказан 27 марта, оплата была на сумму 4 043 руб, получила товар среднего качества на сумму 1 984 руб, не достающего товара и денег нет сумма 2 059 руб. Сегодня начиная с 10-00 утра звонила на номер указанный на сайте +74957687838 до 15-00, трубку не брали и брать видимо не собирались! Как получить свои деньги в размере 2 059 руб я не знаю. Кто читает и есть проблемы с этим сайтом оставляю телефон пишите единственным способом заставить исполнителя интернет-услуг выполнить свои обязательства. Если «забывают» покупателей, поставляют им несоответствующий рекламе товар или совершают какие-либо иные неправомерные действия, их можно призвать к уголовной ответственности.

  19. Ирина 09.06.17 в 19:16

    Сделала заказ номер 8286, оплатила 24 мая 2017 года, до сих пор тишина, все как пишут во всех отзывах, в ответ тишина. Сами виноваты что повелись на этот магазин, в интернете куча плохих отзывов. Я заказала на минимальную сумму, но все равно обидно. Надеюсь, что они отправят все таки мой заказ!!!

  20. Елена 09.06.17 в 00:12

    Не заказывайте ничего там. Берут предоплату. Обратной связи нет. На телефонные звонки не отвечают. На письма тоже. Сплошное КИДАЛОВО! Куча жалоб в прокуратуре. Не обольщайтесь ценами. А если, что-то и придет из заказа, то будет очень низкого качества, или будет что-то не то, что вы заказывали. Вы НИКОГДА ничего не обменяете и не вернете свои деньги. Лохотрон одним словом!

  21. Татьяна 05.06.17 в 23:23

    Мошенничество!!! Получают деньги и тишина. на эл. письма и звонки не отвечают. Оплатила 22.05.2017г и никаких ответов. Подтверждения и оплата, всегда с разных электронных ящиков. Писать им бесполезно, не отвечают. Буду обращаться в прокуратуру. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ САЙТОМ!!!!!

  22. алёнса 30.05.17 в 23:36

    Что происходит, что то я уже боюсь, сделала заказ - а тут такое пишут!

  23. Олеся 30.05.17 в 21:24

    Сделала заказ 21.05.2017 и оплатила и тишина. Абонент выключен или не берет трубку. Что делать?

  24. Жанна 25.05.17 в 19:11

    Мне сегодня выслали трек, Господи, посылка идет)) Уже покинула Москву. Единственное нет одной позиции в заказе, надо как то получить деньги назад либо заказать на эту сумму опять(( В общем, хоть что то сдвинулось.

  25. Елена 16.05.17 в 02:32

    2 мая 2017 года мной был сделан заказ на сайте amorce.ru. Номер заказа 7859, Оплату произвела в тот же день на карту высланную для отплаты интернет-магазином. Счет: 5484 4000 1003 2668 Теймур Мататьяевич Г. Сумма 1857 руб. На почту пришло извещение, что деньги поступили и заказ передан в обработку. Через неделю я решила уточнить, когда планируется отгрузка? С тех пор на письма мне никто так и не ответил, телефон указанный на сайте как контактный выключен. 8 (495) 768-78-38 ежедневно с 10:00 до 18:00. Написала заявление в прокуратуру. Хоть сумма и небольшая, я не считаю нужным дарить свои деньги посторонним людям, передам все их реквизиты в налоговую и Роспотребнадзор. Надеюсь их закроют.

  26. ТАТЬЯНА 28.04.17 в 00:13

    Девочки, месяц, как я оплатила. Нет ни товара, ни ответа, ни привета! Иду в понедельник писать заявление в Роспотребнадзор. Наверное и в прокуратуру надо. Давайте объединяться! Заказ у меня на 27 000 рублей.

  27. Жанна 26.04.17 в 20:18

    Сколько отзывов отрицательных читала так, нет же потянуло меня в этот магазин. Люди, не дождетесь ни товара ни денег. Мошенничество чистой воды, теперь и я убедилась в этом. 2 апреля. Оплатила товар и все... тишина... сбор заказа уже месяц скоро будет. На телефоны не отвечают, что такое письма они вообще по ходу не знают, короче целая рота халявщиков сидит, только рассылки отправляют.

  28. Елена 25.04.17 в 09:33

    Ужасный! Ужасный! Ужасный! Магазин. Никогда ничего там не заказывайте. Ни денег ни вещей. Толку то, что низкие цены - вещей-то не привезут. На звонки не отвечают. На письма тоже. Написала жалобу в Роспотребнадзор. Сумма не огромная в прокуратуру не стала писать. Но в Интернете буду обязательно оставлять отзывы. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ РАЗВОД!

  29. ТАТЬЯНА 25.04.17 в 03:10

    Сделала заказ 26 марта, оплатила 28. На письма не отвечают, трубку не берут. Рекламу присылают регулярно!

  30. елена 23.04.17 в 00:07

    Получила! Вещи не плохие, доставляли 4 недели, 6 недель после оплаты.
    И да, пришлось оплатить ещё и доставку! Почти 400 рублей, через почту. Делайте выводы сами.

  31. елена 13.04.17 в 18:15

    Да... И я жду месяц, как получу - напишу, чтоб люди были в курсе, за какое время заказ доходит, чтоб не переживать. Думаю если мошенники, прикрыли бы, а так, съезжу попозже на их адрес - узнаю, есть ли такие вообще - может даже с органом власти...

  32. Мария 10.04.17 в 20:59

    Заказ висит уже второй месяц! На письма и телефон не отвечают, ради прикола написала им "можно ли сделать еще заказ на 6000" так сразу ответили "конечно можно!" Прикол...

  33. Юлия 06.03.17 в 23:01

    НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!!!!!
    Не возвращают деньги в размере 7000 уже больше месяца, на телефон не отвечают, так же как и на почту.

  34. Елена 21.02.17 в 11:02

    Интернет-Магазин Amorce - не связывайтесь. 01 февраля 2017 г сделала заказ. Сразу же выставили счет на предоплату. Оплатила. Заказ уже 20 дней находится в статусе "сбор заказа". По указанному на сайте номеру телефона никто не отвечает. На письма тоже.

  35. Алена 22.01.17 в 03:01

    Я очень требовательно отношусь к ассортименту товара в своем магазине, поэтому часто меняю поставщиков. И вот, нашла Amorce и решила попробовать с ними сотрудничать. С первого взгляда меня поразил выбор товара: модели действительно подобраны со вкусом, здесь есть что выбрать, чтобы удивить покупателей. Когда стала присматриваться к ценам, то удивилась еще больше! Ниже я еще не видела. Решила сделать заказ 12 декабря. Сразу же со мной связались и прислали реквизиты для оплаты. Товар я получила 27 декабря, учитывая, что живу я аж в Новосибирске - это очень оперативно, я считаю. В посылке было все то, что я заказывала, брака я не обнаружила, качество одежды отличное, швы ровные, нитки нигде не торчат. Осталась довольна, следующий заказ тоже хочу здесь сделать, тем более, смотрю, ассортимент товара уже обновился.

  36. Amorce 22.01.17 в 02:51

    Ольга, Вы 3 января оплатили,
    9 января закончились праздники и началась работа,
    по условиям сайта до 7 рабочих дней сбор заказа и 1 на отправку,
    по факту заказ был просрочен всего на 1 день.
    Накладная ТК Деловые Линии 1701101002332

  37. Ольга 18.01.17 в 20:06

    Кидалово!!!!!!!!! сделала заказ почти на 20000 руб. кормят обещаниями и то только по почте! трубку не берут! Подала заявление о мошенничестве, пусть разбираются теперь с прокуратурой! Не связывайтесь с ними!!!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.