amorce.ru

Делала заказ на сайте 2 раза. 100% предоплата. После этого, около 10 дней собирали мой оплаченный заказ. Многоканального телефона нет, только стационарный московский номер. Отправляют заказ. В заказе нет половины. И тут начинается. Как попрошайка начинаешь выпрашивать обратно свои деньги. Звонишь им, пишешь…….Первый раз вернули еще хоть как-то. Ну блин, вот сделала заказ еще раз. Как говорится 2 раза на 1 и те же грабли!!! Пересорт по цвету, пересорт по размерам, заказ сделала 21 октября, отправили мне 29 октября, возврат так и не сделали. По телефонам обещают 2 дня, что прямо сейчас перешлют мне на карту. Закончилось тем, что трубку с моего номера не берут. Ужас! Нет ни денег, ни вещей… Не связывайте с ними!!!

Комментарии к отзыву
  1. Елена 25.04.17 в 09:33

    Ужасный! Ужасный! Ужасный! Магазин. Никогда ничего там не заказывайте. Ни денег ни вещей. Толку то, что низкие цены - вещей-то не привезут. На звонки не отвечают. На письма тоже. Написала жалобу в Роспотребнадзор. Сумма не огромная в прокуратуру не стала писать. Но в Интернете буду обязательно оставлять отзывы. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ РАЗВОД!

  2. ТАТЬЯНА 25.04.17 в 03:10

    Сделала заказ 26 марта, оплатила 28. На письма не отвечают, трубку не берут. Рекламу присылают регулярно!

  3. елена 23.04.17 в 00:07

    Получила! Вещи не плохие, доставляли 4 недели, 6 недель после оплаты.
    И да, пришлось оплатить ещё и доставку! Почти 400 рублей, через почту. Делайте выводы сами.

  4. елена 13.04.17 в 18:15

    Да... И я жду месяц, как получу - напишу, чтоб люди были в курсе, за какое время заказ доходит, чтоб не переживать. Думаю если мошенники, прикрыли бы, а так, съезжу попозже на их адрес - узнаю, есть ли такие вообще - может даже с органом власти...

  5. Мария 10.04.17 в 20:59

    Заказ висит уже второй месяц! На письма и телефон не отвечают, ради прикола написала им "можно ли сделать еще заказ на 6000" так сразу ответили "конечно можно!" Прикол...

  6. Юлия 06.03.17 в 23:01

    НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!!!!!
    Не возвращают деньги в размере 7000 уже больше месяца, на телефон не отвечают, так же как и на почту.

  7. Елена 21.02.17 в 11:02

    Интернет-Магазин Amorce - не связывайтесь. 01 февраля 2017 г сделала заказ. Сразу же выставили счет на предоплату. Оплатила. Заказ уже 20 дней находится в статусе "сбор заказа". По указанному на сайте номеру телефона никто не отвечает. На письма тоже.

  8. Алена 22.01.17 в 03:01

    Я очень требовательно отношусь к ассортименту товара в своем магазине, поэтому часто меняю поставщиков. И вот, нашла Amorce и решила попробовать с ними сотрудничать. С первого взгляда меня поразил выбор товара: модели действительно подобраны со вкусом, здесь есть что выбрать, чтобы удивить покупателей. Когда стала присматриваться к ценам, то удивилась еще больше! Ниже я еще не видела. Решила сделать заказ 12 декабря. Сразу же со мной связались и прислали реквизиты для оплаты. Товар я получила 27 декабря, учитывая, что живу я аж в Новосибирске - это очень оперативно, я считаю. В посылке было все то, что я заказывала, брака я не обнаружила, качество одежды отличное, швы ровные, нитки нигде не торчат. Осталась довольна, следующий заказ тоже хочу здесь сделать, тем более, смотрю, ассортимент товара уже обновился.

  9. Amorce 22.01.17 в 02:51

    Ольга, Вы 3 января оплатили,
    9 января закончились праздники и началась работа,
    по условиям сайта до 7 рабочих дней сбор заказа и 1 на отправку,
    по факту заказ был просрочен всего на 1 день.
    Накладная ТК Деловые Линии 1701101002332

  10. Ольга 18.01.17 в 20:06

    Кидалово!!!!!!!!! сделала заказ почти на 20000 руб. кормят обещаниями и то только по почте! трубку не берут! Подала заявление о мошенничестве, пусть разбираются теперь с прокуратурой! Не связывайтесь с ними!!!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.