amorce.ru

Делала заказ на сайте 2 раза. 100% предоплата. После этого, около 10 дней собирали мой оплаченный заказ. Многоканального телефона нет, только стационарный московский номер. Отправляют заказ. В заказе нет половины. И тут начинается. Как попрошайка начинаешь выпрашивать обратно свои деньги. Звонишь им, пишешь… Первый раз вернули еще хоть как-то. Ну блин, вот сделала заказ еще раз. Как говорится 2 раза на 1 и те же грабли!!! Пересорт по цвету, пересорт по размерам, заказ сделала 21 октября, отправили мне 29 октября, возврат так и не сделали. По телефонам обещают 2 дня, что прямо сейчас перешлют мне на карту. Закончилось тем, что трубку с моего номера не берут. Ужас! Нет ни денег, ни вещей… Не связывайте с ними!!!

Комментарии к отзыву
  1. Ольга 03.12.18 в 20:14

    Это самый недобросовестный интернет магазин! Количество оплаченного товара, расцветки и модели полностью не соответствуют! Накладной с перечнем товара в посылки нет! Товар не упакован, насовали в мешок что попало. Это первый магазин в котором так не повезло с заказом, разочарование полное. Как только спросила о возврате, сразу переписку прекратили. Телефон на автоответчике, дозвониться невозможно как и заказать обратный звонок. Очень жаль потраченные деньги и нервы. Только столкнувшись с обманом, начинаешь читать отзывы людей попавших в такую ситуацию.

  2. Татьяна 14.11.18 в 13:01

    Спасибо всем огромное за комменты. Я ещё не успела заказать, китайцы и то добросовестней.

  3. Галина 31.08.18 в 20:32

    Хрень и еще раз хрень! Никогда у них не покупайте! Обман и кидалово! Товар вообще не соответствует заказанному! Еще и деньги не возвращают и на почту не отвечают!

  4. Аноним 29.08.18 в 00:29

    Ужасный сайт! Заказала два платья и две кофты, одного платья в наличии не было, кофты вообще не такие пришли как заказывала! Деньги они мне так и не вернули, да ещё и на почте 370 рублей за доставку заплатила.

  5. Аноним 26.08.18 в 18:16

    Сделала заказ, прислали на почту подтверждение и никаких реквизитов на оплату, только ссылка на таблицу, в которую нужно ввести номер карты и телефон - сразу возникло сомнение...

  6. Аноним 16.08.18 в 06:23

    Заказала на этом сайте куртку, костюм с юбкой и костюм брючный 48 размера на общую сумму 2500. Посылка пришла через 8 дней. Обещали бесплатную доставку, но на почте пришлось оплатить еще 370 рублей. Вообщем мало того, что кроме куртки мне прислали два костюма абсолютно не те, один плащевой с брюками, а второй спортивный детский, так еще и размер 42, благо у меня дочка 42 размера и ей все это подошло и то одни брюки впритык. Вообщем ужасный сайт, больше ничего там не закажу!

  7. Елена 25.07.18 в 21:18

    Пересорт, размеры не совпадают и качество ужасное! Попросила их в комментарии, если будут замены, согласовать со мной, никто даже ухом не пошевелил на мою просьбу!!! Зато пишут, что отвечают за качество и без проблем можно вернуть и товар и деньги! ЛОЖЬ ЭТО ВСЁ! я даже пробовать это не буду, а то останусь и без горе-товара, и без денег! Очень плохой сайт, никому не советую!

  8. Аноним 16.07.18 в 04:25

    Хорошо что зашла сюда, а то у меня какие-то сомнения сразу начались по поводу этой одежды! Сначала мне понравился сарафан, потом смотрю он исчез, задаю вопрос, что мол он же был у вас 15 минут назад, они мне отвечают, таких мол не было вообще, представляете!? Потом на почту всё время шлют сообщения, мол когда оформите заказ? Кстати, все люди разные, короче ужас меня охватил и я сразу в комментарии! Спасибо всем!

  9. Аноним 15.06.18 в 19:44

    Дайте пожалуйста действующий номер, на который можно позвонить, на три звоню и не один не отвечает.

  10. Аноним 06.06.18 в 00:52

    Девушки, заказала на этом сайте, сегодня смотрю, что страница не найдена. Они удалили свой сайт? Что делать? Вот суки! И не отвечали, никакой обратной связи, как жаль, что я не прочитала отзывы об этом сайте.

  11. Ирина 01.06.18 в 19:27

    Заказала товар на 12 тысяч - молчат! Иду завтра в прокуратуру и в суд!

  12. Анна 30.05.18 в 22:55

    Сделала заказ 28 апреля и сразу оплатила, 16 мая только произвели сборку, получила 30 мая. И тут... начался шок, просто нет слов. Ладно там пусть пересортица по цвету, но вместо двух вещей положили вообще другие, так и размеры ещё не те, на 4 размера меньше. В общем ужас, не советую никому!

  13. Аноним 15.03.18 в 19:33

    8-967-039-33-39 телефон магазина Аморсе.ру... Может кому поможет((( Я прям зла! Сделала заказ, оплатила, жду. Перепутали ФИО получателя, на почте не могла получить свою посылку. На звонки и письма они не отвечают. Посылку вроде получила еще и денег доплатила (хотя на сайте Аморсе.ру указано, что отправка почтой России бесплатно!) и новая напасть. В посылке пересорт, размеры напутаны! Как так можно работать?

  14. Аноним 12.03.18 в 03:53

    Здравствуйте, хотела сделать заказ на этом сайте, но хорошо, что случайно увидела отзыв, спасибо, что есть такой сайт. Заказ делать тут не буду, нашла в интернете идентичный сайт и отзывы у него все положительные.

  15. Аноним 09.03.18 в 14:57

    Сделала заказ на свою голову, сразу сняли 100% предоплату - собирали 10 дней. Пришёл заказ, половину не доложили, остальное 50 на 50 пересорт. Отправила заявку на возврат и тишина. У них написано: рассмотрение до 5 дней, прошло 8, так и ничего не ответили. Телефон постоянно отключен. Берегите свои нервы и деньги, не делайте у них заказы.

  16. Аноним 01.03.18 в 02:03

    УЖАС, А НЕ САЙТ! ПОДКУПАЮТ ЛЮДЕЙ КРАСИВЫМИ КАРТИНКАМИ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМИ ЦЕНАМИ! ПО ФАКТУ: ОПЛАЧИВАЕШЬ ЗАКАЗ 100% - ЖДЕШЬ 2 НЕДЕЛИ ПОКА СОБЕРУТ, НА ПИСЬМА НЕ ОТВЕЧАЮТ, ТЕЛЕФОН ЛИБО ОТКЛЮЧЕН, ЛИБО ТРУБКУ НЕ БЕРУТ. В ЗАКАЗЕ ПОЛОВИНА ПЕРЕСОРТ, ПОЛОВИНА НЕДОЛОЖЕНО. КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ НЕПОНЯТНО, ПИШЕШЬ НА ПОЧТУ ТИШИНА, С ТЕЛЕФОНОМ ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ. ПОБЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ!

  17. Аноним 19.02.18 в 17:39

    БЕСПРЕДЕЛ, А НЕ САЙТ! СТАВЯТ 100% ПРЕДОПЛАТУ И ВСЁ, ПРОЩАЙ ДЕНЬГИ. НА ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАЮТ, НА ПИСЬМА НЕ ОТВЕЧАЮТ. ЗАКАЗАЛИ ПОДАРКИ К 23 ФЕВРАЛЯ, ЗАКАЗ ОФОРМИЛА АЖ 8 ЧИСЛА, ОПЛАТИЛА И ВСЁ - НИ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА, ГДЕ ЗАКАЗ И ГДЕ ДЕНЬГИ НЕИЗВЕСТНО.

  18. Юлия 17.02.18 в 02:21

    Это мошенники, я у них тоже делала заказ еще в мае, но сейчас уже февраль, до сих пор ничего не отправили. Самое главное, на телефонные звонки ни разу не отвечали, и в почте тоже. Только успевают счета отправлять, что б люди оплачивали им и дарили деньги. Я никому не советую здесь заказывать товар.

  19. Юлия 13.02.18 в 16:32

    Мммда, вот что значит нужно сначала отзывы читать а потом уже заказ делать. Сумма не большая, но деньги то не лишние. Как и у всех, заказ оплатила и все, ни ответа ни привета. Шарашкина контора!!!!

  20. Ольга 22.12.17 в 16:34

    Заказала 11.12.2017 на Новый год дочери духи. Оплатила. И ТИШИНА! Телефон не отвечает, писать на почту бесполезно! И деньги потрачены и ребенок без подарка остался! Как же вас таких земля носит!? Надеюсь за праздничным столом не подавитесь чужим куском!

  21. Лена 21.12.17 в 00:37

    Отпишитесь пожалуйста, кто заказывал товар в ноябре 2017. Пришел ли вам товар?

  22. Анна 18.12.17 в 22:32

    Заказала товар и уже пожалела, что не прочитала отзывы. Посмотрим придет ли товар, хотя уже никакой надежды нет - деньги подарила им! Не заказывайте у них ничего!

  23. Инга 12.10.17 в 00:27

    Заказала несколько вещей, ждала полгода. Сегодня пришло 1 платье, я его не заказывала - мошенники!

  24. Евгения 30.09.17 в 07:19

    Нашла этот интернет-магазин несколько месяцев назад. Заказывала один раз, на прошлой неделе получила, ждала две недели, но все пришло, вещи все качественные, путаницы никакой не было. Что понравилось: у них неплохой выбор, невысокие цены, их каталог действительно периодически обновляется, есть возможность оплаты картой на сайте. Что не понравилось: доставку ждать довольно долг, особенно с учетом того, что заказ уже оплачен. Может быть, конечно, я так волновалась, потому что только первый раз заказала здесь. Но, мне больше подошел бы наложенный платеж и оплачивать при получении на почте. В остальном - всем довольна.

  25. Татьяна 21.09.17 в 16:00

    Ну вот а я только хотела заказ сделать. Придётся отложить пока.

  26. Светлана 18.09.17 в 19:47

    Сделала заказ 15.08.17, а 16.08.17 оплатила полностью всю сумму, на письмо что оплата поступила они ответили. Поставили статус сборка заказа и на этом всё, уже 18.09.17 а от них ни ответа, ни привета. Писала письма. Телефон никто не берёт. Работаю с многими интернет-магазинами, но такого ещё никогда не было.

  27. Алексей 26.08.17 в 12:37

    Заказ 8358 - от 25 мая 2017 года. Второй раз заказывал в этом магазине, посылки доходят достаточно оперативно – в пределах трёх недель. При формировании заказа напутали с окончательной комплектацией, пришлось связываться со службой поддержки, это было не быстро, но ответили. Пересорта не было, а вот в первый раз – был. Вещи пришли неплохие, качество тоже, ну а цены, в принципе, подкупают.

  28. Елена 26.08.17 в 08:44

    Страшновато было заказывать после всех этих отзывов. Но всё-таки низкие цены перебороли меня. Я оформила заказ в начале лета, кажется, 4 июня 2017. Посылка с вещами пришла 28 июня, что, в принципе, нормально. Служба поддержки действительно долго отвечает, это минус магазина. В плюсах можно отметить неплохую одежду и низкие цены. Буду рассматривать это предложение в дальнейшем.

  29. Юлия 19.08.17 в 03:20

    Нашла этот сайт, цены очень приемлемые, глаза загорелись. Заказала на 4298 рублей не прочитала отзывы, сразу оплатила заказ и началось... ни ответа ни привета. Пишу-звоню - тишина, захожу в личный кабинет, написан статус - не оплачен! а я все сразу оплатила, квитанция на руках! Оплата была произведена на карту сбербанка, фото им скинула, на гражданку Сару, какаво же было мое удивление когда я захожу на сайт, а там статус снова - не оплачено! и номер карты для оплаты вообще на другой номер и человека! Это реальные мошенники! если ближайшие 2 дня будет тишина - пойду в прокуратуру, напишу заявление о мошенничестве. Благо все квитанции об оплате есть! Надеюсь что придем к какому то компромиссу!

  30. Наталья 19.08.17 в 02:44

    Сделала заказ 2 июля. 4 произвела оплату. До сих пор жду свой заказ №9140 - уже лето заканчивается. Двух позиций не было, деньги естественно никто мне не вернул. На все мои обращения - полный игнор. Составляю обращение в прокуратуру и роспотребнадзор.

  31. Надежда 22.07.17 в 20:52

    Дорогие мои! Это правда, все что написано в отрицательных комментариях об интернет магазине amorce.ru. Меня тоже обманули. Перевела деньги за товар и уже 3 месяца ничего нет. На телефон не отвечают. У меня не большая сумма, у многих людей гораздо больше... Надо связаться с их прокуратурой, или выше стоящими органами. Какой беспредел! Теперь я ничего по интернету не заказываю. Какие же мы все доверчивые...

  32. Анна 19.07.17 в 05:42

    Вот и меня обманули. Пишу в прокуратуру. Кого еще обманули, пишите сюда: genproc.gov.ru/contacts/ipriem/

  33. Elena 10.07.17 в 03:50

    Здравствуйте. Читаю комментарии и удивляюсь простоте народа. Господа, будьте бдительнее, перепроверяйте всегда информацию, не ленитесь изучить весь сайт! В условиях возврата "Amorce" есть уже шокирующие заявления: возврат в течение 6 дней, вместо 14, это раз. Во-вторых, их предложение о подтверждение несоответствия размера по средствам фото с сантиметровой лентой! Народ, неужели Вы готовы не понятно кому, да и вообще на каком основание, высылать свое фото со спущенными брюками (ведь они не налезли на Вас)? В-третьих, отсутствия отзывов на самом сайте, бесплатной линии, которая начинается с цифр 8 (800)...

  34. ТАТЬЯНА 30.06.17 в 17:57

    ПРОКУРАТУРА, АУ! КОГДА НАЧНЕТЕ РАБОТАТЬ? ВЫ ПОСМОТРИТЕ, СКОЛЬКО ОБМАНУТЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ!

  35. Валентина 28.06.17 в 13:53

    Аферисты, мошенники высшей пробы, нары вам пора уже заказывать!

  36. Николай 28.06.17 в 10:22

    Как говорит мой друг, на таких людей - эдики.

  37. Николай 28.06.17 в 10:12

    Хотел заказать что нибудь для жены, но прочитал друзья ваши комментарии, подлые, чтоб их всех пересажали.

  38. Дарья 23.06.17 в 13:45

    300 раз пожалела, что не почитала отзывы! все же негативные! Я заказала на 5500р, оплатила, и тишина! на звонки не отвечают, на письма также! просто пишешь и звонишь в никуда! я поняла что попалась на лохотрон... но спустя 2 месяца мне прислали письмо "ваш товар отправлен!" я была очень удивлена, мне было уже все равно что там отправили, получить бы хоть что то за свои деньги... Получила... 490р еще отдала на почте за доставку из Москвы в спб, бирки на товаре кыргызстан и Китай вонючий, 1 вещь грязная затоптанная... пздц товарищи... Из 15 вещей мне прислали только 8! Не связывайтесь с ними!

  39. ТАТЬЯНА 22.06.17 в 16:06

    ИНТЕРЕСНО, ПОЧЕМУ ПОСЛЕ ВСЕХ ЗАЯВЛЕНИЙ В ПРОКУРАТУРУ ЭТОТ МАГАЗИН ЕЩЕ НЕ ЗАКРЫЛИ?

  40. Ирина 13.06.17 в 23:28

    Непередаваемые слова и чувства от данного сайта. Кто читает не связывайтесь с ними 1000 раз пожалеете об этом. Мой заказ был номер 7923 был заказан 27 марта, оплата была на сумму 4 043 руб, получила товар среднего качества на сумму 1 984 руб, не достающего товара и денег нет сумма 2 059 руб. Сегодня начиная с 10-00 утра звонила на номер указанный на сайте +74957687838 до 15-00, трубку не брали и брать видимо не собирались! Как получить свои деньги в размере 2 059 руб я не знаю. Кто читает и есть проблемы с этим сайтом оставляю телефон пишите единственным способом заставить исполнителя интернет-услуг выполнить свои обязательства. Если «забывают» покупателей, поставляют им несоответствующий рекламе товар или совершают какие-либо иные неправомерные действия, их можно призвать к уголовной ответственности.

  41. Ирина 09.06.17 в 19:16

    Сделала заказ номер 8286, оплатила 24 мая 2017 года, до сих пор тишина, все как пишут во всех отзывах, в ответ тишина. Сами виноваты что повелись на этот магазин, в интернете куча плохих отзывов. Я заказала на минимальную сумму, но все равно обидно. Надеюсь, что они отправят все таки мой заказ!!!

  42. Елена 09.06.17 в 00:12

    Не заказывайте ничего там. Берут предоплату. Обратной связи нет. На телефонные звонки не отвечают. На письма тоже. Сплошное КИДАЛОВО! Куча жалоб в прокуратуре. Не обольщайтесь ценами. А если, что-то и придет из заказа, то будет очень низкого качества, или будет что-то не то, что вы заказывали. Вы НИКОГДА ничего не обменяете и не вернете свои деньги. Лохотрон одним словом!

  43. Татьяна 05.06.17 в 23:23

    Мошенничество!!! Получают деньги и тишина. на эл. письма и звонки не отвечают. Оплатила 22.05.2017г и никаких ответов. Подтверждения и оплата, всегда с разных электронных ящиков. Писать им бесполезно, не отвечают. Буду обращаться в прокуратуру. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ САЙТОМ!!!!!

  44. алёнса 30.05.17 в 23:36

    Что происходит, что то я уже боюсь, сделала заказ - а тут такое пишут!

  45. Олеся 30.05.17 в 21:24

    Сделала заказ 21.05.2017 и оплатила и тишина. Абонент выключен или не берет трубку. Что делать?

  46. Жанна 25.05.17 в 19:11

    Мне сегодня выслали трек, Господи, посылка идет)) Уже покинула Москву. Единственное нет одной позиции в заказе, надо как то получить деньги назад либо заказать на эту сумму опять(( В общем, хоть что то сдвинулось.

  47. Елена 16.05.17 в 02:32

    2 мая 2017 года мной был сделан заказ на сайте amorce.ru. Номер заказа 7859, Оплату произвела в тот же день на карту высланную для отплаты интернет-магазином. Счет: 5484 4000 1003 2668 Теймур Мататьяевич Г. Сумма 1857 руб. На почту пришло извещение, что деньги поступили и заказ передан в обработку. Через неделю я решила уточнить, когда планируется отгрузка? С тех пор на письма мне никто так и не ответил, телефон указанный на сайте как контактный выключен. 8 (495) 768-78-38 ежедневно с 10:00 до 18:00. Написала заявление в прокуратуру. Хоть сумма и небольшая, я не считаю нужным дарить свои деньги посторонним людям, передам все их реквизиты в налоговую и Роспотребнадзор. Надеюсь их закроют.

  48. ТАТЬЯНА 28.04.17 в 00:13

    Девочки, месяц, как я оплатила. Нет ни товара, ни ответа, ни привета! Иду в понедельник писать заявление в Роспотребнадзор. Наверное и в прокуратуру надо. Давайте объединяться! Заказ у меня на 27 000 рублей.

  49. Жанна 26.04.17 в 20:18

    Сколько отзывов отрицательных читала так, нет же потянуло меня в этот магазин. Люди, не дождетесь ни товара ни денег. Мошенничество чистой воды, теперь и я убедилась в этом. 2 апреля. Оплатила товар и все... тишина... сбор заказа уже месяц скоро будет. На телефоны не отвечают, что такое письма они вообще по ходу не знают, короче целая рота халявщиков сидит, только рассылки отправляют.

  50. Елена 25.04.17 в 09:33

    Ужасный! Ужасный! Ужасный! Магазин. Никогда ничего там не заказывайте. Ни денег ни вещей. Толку то, что низкие цены - вещей-то не привезут. На звонки не отвечают. На письма тоже. Написала жалобу в Роспотребнадзор. Сумма не огромная в прокуратуру не стала писать. Но в Интернете буду обязательно оставлять отзывы. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ РАЗВОД!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.