allstarshop.ru

В двух словах-рекомендую! Все понравилось! И доставили быстро и товар точно такой как на сайте! Сам ориентировался на отзывы покупателей, посему решил порекомендовать тем кто еще сомневается! Изучил множество предложений, прочитал множество отзывов и поэтому боялся что-либо заказать, так как очень много мошенников! Этот магазин не подвел, по крайней мере лично меня, поэтому однозначно рекомендую!

Комментарии к отзыву
  1. Надежда 27.02.19 в 13:25

    Это мошенники! Их товар не качественный - швы кривые, разводы на ткани, срезанный ярлык на горловине (которого не должно быть вообще). Попытки сделать возврат безуспешны. Обходите этот магазин стороной!

  2. Рамазан 26.02.19 в 01:01

    Прошёл уже почти месяц, заказ даже не оформили. Никто не перезванивает. Дозвониться невозможно, такое ощущение, что специально так сделано, чтоб не звонили. Оставляешь обратный звонок, также ноль внимания. Магазин говно, персонал неквалифицированный. Заказ делал в конце января 2019.

  3. Аноним 04.02.19 в 03:34

    По электронной почте не отвечают. Уже неделю пишу, тишина. В какой стадии заказ неизвестно...

  4. Allstarshop.ru 29.12.18 в 01:24

    Здравствуйте, Иван! Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, разберёмся по Вашему вопросу в индивидуальном порядке. Мы не осуществляем отправку заказов без предварительного уточнения размера и интервала доставки. Это делается для того, чтобы курьерская служба не штрафовала нас за "катания" курьера, и мы не вносили бы получателей в список неблагонадёжных клиентов.

  5. Иван 26.12.18 в 13:18

    Оставил заказ на детскую футбольную форму (готовил подарок на Новый год) 20 декабря 2018 года. В тот же день получил письмо с подтверждением заказа. В назначенный день 25 декабря 2018 года до 4 часов вечера не было звонка от курьера. После нескольких безуспешных попыток дозвониться до оператора, наш разговор все таки состоялся. Мне ответили, что якобы не смогли до меня дозвониться. На мой вопрос "когда", оператор стал откровенно юлить, что наводит на мысль о недостоверной информации, и скорее всего никто и никому не звонил. К сожалению, никакого решения проблемы, кроме доставки тремя днями позже, предложено не было (этот вариант не подходил по срокам). Совершенно очевидно, что в данной компании клиентом не дорожат. Оператор просто повесил трубку. В связи с чем я настоятельно не рекомендую данную компанию для совершения покупок.

  6. Allstarshop.ru 21.12.18 в 00:09

    Николай, спасибо за отзыв! Заказывайте ещё и носите с удовольствием!

  7. Allstarshop.ru 21.12.18 в 00:08

    Евгений, здравствуйте. Приносим извинения за ситуацию, которая сложилась с Вашим заказом. Баскетбольная форма сейчас находится на стадии ребрендинга. И эта проблема актуальна по всему миру. В связи с чем, могут возникать задержки. Скорее всего, из другого магазина, Вам доставили форму предыдущего сезона.

  8. Allstarshop.ru 21.12.18 в 00:02

    Здравствуйте, Александр. Наш магазин не занимается низкокачественной продукцией. Перед отправкой заказ проходит две стадии проверки. То, что Вы описываете, скорее всего, имеет отношение к тем сайтам, которые используют наши фотографии и не может иметь отношения к нашему магазину. За 10 лет работы проблем с возвратом/обменом никогда не было и номер телефона сайта никогда не менялся. Просьба указать номер Вашего заказа, если такой есть.

  9. Евгений 20.11.18 в 08:24

    Я остался очень недоволен и даже отменил заказ баскетбольной формы для ребенка. Во-первых, никакой обратной связи, любую информацию я получал только позвонив сам или через день после написания письма по электронной почте. Например, наличие на складе сотрудник выяснял больше суток. Затем написал, что форма будет немного больше. На мой вопрос о сроках доставки тишина. Через 2 дня я позвонил, он при мне стал выяснять, есть ли на складе и сказал, что осталась только форма другого цвета. Это было последней каплей, я по телефону отменил заказ и решил больше не связываться с этим магазином. В другом интернет магазине вещи дороже, зато работа с покупателями и реализация доставки выше всяких похвал.

  10. Александр 14.11.18 в 23:27

    Это мошенники! Будьте осторожны! Доставили мне китайский товар, мерзкий специфический запах. Надпись кривая. Швы кривые, нитки торчат. Потребовал сделать возврат - игнорят по полной! Не связывайтесь с ними!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.