allo-gadget.ru

Здравствуйте, надеюсь многие прочитав мой отзыв, откажутся покупать товар в этом интернет-магазине allo-gadget.ru — телефон 8 (343) 351-73-14. 14 декабря 2016 года я на сайте этой компании нашел объявление по продаже мобильного телефона Apple iPhone 6S 64gb Silver по привлекательной цене – 37.590 рублей. Связавшись с менеджером компании, она пояснила, что телефон оригинальный, могут доставить 17 декабря, так же сообщив, что это акция их компании. Я несколько раз повторил ей, что если он не оригинальный, то заказ принимать не надо, на что менеджер ответила, чтоб я не волновался. 16 декабря мне позвонила снова менеджер компании и перенесла дату доставки на 19 декабря. В этот день прибыл курьер компании. Хорошо, что есть знакомые, отлично понимающие как проверять Apple iPhone. И что Вы думали, он оказался не просто НЕ ОРИГИНАЛЬНЫЙ, у него не совпал и серийный номер с коробкой, да и гарантия на этот телефон закончилась еще в 2015 году. Этот телефон оказался не даже «как новый» это был собранный из разных частей телефон. Хотя по внешнему виду и на первый взгляд телефон показался мне идеальным. Когда все не стыковки показали курьеру, он даже не удивился, забрал телефон и ушёл. Ни один человек из компании мне не позвонил и не то, чтобы извиниться, просто не узнали причину отказа, что явно свидетельствует о знании менеджерами, что продаются подделки. Советую, не покупайте телефоны в этой кажущейся по внешнему виду достойной компании. И реально сейчас даже нет времени снова искать телефон, а это мог быть подарок на Новый год моей жене (если девушки читают, поймут). Да, и Вам, владельцам компании сообщаю, что ваши действия подпадают под статью УК РФ – мошенничество. В общем не рекомендую покупать у них.

Комментарии к отзыву
  1. Виталий 19.09.17 в 21:45

    Заказал у них два телефона Iphone 5s 32gb и Iphone 5c 16gb, эти мошенники прислали мне Iphone 4 8gb и Iphone 4s 32gb, я разъяренный позвонил им в контору, они сказали мы все проверим, перезвоните, перезваниваю, они говорят, руководство компании сказало, что я должен подать на них в суд, они подадут ответный иск на Почту России, якобы это почта виновата во всем. Благо два телефона оказались рабочие, но они восстановленные! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ! Нагрели меня почти на 10тр, в суд не подам, просто некогда этим заниматься!

  2. Юлия 13.09.17 в 22:01

    Дорогие друзья! Алло-Екатеринбург или ekb.allo-gadget.ru - телефон 8 (343) 351-73-14. Это мошенники! Контора обманщиков, они продают восстановленные телефоны и китайские аксессуары к ним, возвращать деньги не хотят (хотя по телефону все отвечают что у них только оригиналы и всё заводское). Дозвониться до них невозможно, ждала час пока соединят с сотрудником по работе с клиентами, который постоянно хамил и очень грубо на повышенных тонах вёл свой базар (больше как базаром я не могу это оценить). Приобрела у них два телефона, который из них Apple iPhone 5 16GB оказался восстановленным, серийный номер на коробке и на самом телефоне не совпадает с серийным номером в настройках телефона, обнаружила на следующий день когда вставила сим карту, дозвонившись до них послали меня в ДИКСИ-СЕРВИС на Радищева 4 офис 218 делать экспертизу, благо что эта мастерская находиться напротив моей работы, пришла в этот же день, мне в открытую сказали что этот телефон восстановленный и что с этой проблемой от этого магазина к ним приходит каждый второй, и что поберегите свои нервы деньги всё равно они вам не вернут. Второй телефон был NOKIA для родителе пенсионеров его ещё не проверяла, так как отвезла в деревню. Закрыть их надо, и всех не исключая сотрудников в тюрьму посадить, за то что людей обманывают! А обманывать не хорошо)))) Видимо родители их ничему не научили в этой жизни. Хотя у нас в Екатеринбурге все магазины торгующие телефонами говорят что у них восстановленные телефоны, и это ваше право покупать у них такие телефоны или нет. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ МОИ ДОРОГИЕ! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!

  3. sakis 10.09.17 в 02:35

    Обходите данный магазин стороной, если не хотите получить проблем! Они продают «серый» контрафактный товар – закупают за бугром по дешёвке локализованные версии смартфонов, взламывают их и продают здесь. Узнаете вы об этом правда только после покупки и станете владельцем телефона-инвалида, у которого после взлома не работает часть функций и программ, не обновляется прошивка. У меня на купленном в этом магазине Samsung s5 не действует мобильная точка доступа, экран блокируется так, что спасает только перезагрузка, Сбербанк онлайн не дружит с root, ну и другие «гадости» по мелочи. Официальной гарантии на такие аппараты, понятно, нет. Собственная гарантия магазина – фейковая, на неё не рассчитывайте. Лучше учтите печальный чужой опыт и подумайте - оно вам надо?

  4. Аноним 24.08.17 в 19:25

    Меня изначально насторожило, что нет безналичного расчёта, затем что доставка 300 руб, а потом сказали что 400 руб. Вопрос задан был про самовывоз, мне ответили что "типа временно не работает". Мы предложили, что подъедем к складу где выходит курьер, на что мне опять отказали. Потом мне позвонили и сказали, что вашего телефона в чёрном цвете нет, есть золотой. Через час снова мне позвонили и сказали, что доставка в среду не будет, а будет в четверг - но чёрного цвета, как заказывали. В итоге я отказалась от покупки телефона, на что дёрганая, не довольная хамливая женщина бросила трубку.

  5. Иван 28.02.17 в 11:39

    Заказал у них телефон причем заказ делал без регистрации а в 1 клик указал телефон, имя, звонят с 8 495 3745173, девушка представилась как то непонятно, но уточнила по заказу телефона и фирму назвала, я еще раз давайте уточним заказ, она продиктовала все так как на сайте, я говорю, давайте оформлять, продиктовал адрес индекс, вообщем все что надо. Дело было 24.12.2016, а 27.12.2016 приходит смс от COM-PRO типа Ваш заказ отправлен почта России трекер вот он к стати 12722005114876, а здесь можно отследить как и когда отправлен и получен moyaposylka.ru/tracking/russian-post/12722005114876 Пришел мне телефон HTC A319e Explorer причем коробка телефона была вскрыта. Телефон с виду новый но он даже не включается, ну думаю может хотя бы заработает поставлю на зарядку, нет совсем ни хрена, Естественно их телефон отключен, их колл центр хамит типа мы ничего не знаем, отправлял вообще Леонов Ян Артурович а не мы, как бы ни причем.

    ПИДОРЫ!!! кинули вообщем почти на 8000 тыс!

  6. Коржавин Дмитрий Александрович Екат 21.02.17 в 22:30

    Судьба уберегла, хотел сегодня заказать у них телефон Xiaomi RedMi Note 4 64Gb Silver, за 13900 позвонил, женщина взяла трубку, сказала чёрный стоит 24 тысячи, Я говорю на сайте 13900 стоит, она говорит какого цвета Я говорю серебристого, она да серебристого 13900, Я такой ну хрен с ним, давайте серебристый, спрашиваю точно доставят? Мне так -- да, да, да... Проходит 4 часа, звонит девушка говорит доставить не сможем, он подорожал теперь 18 тысяч стоит. Я говорю - "Так на сайте у вас написано 13900", мне - это устарелая информация, Я - исправьте и не в водите людей в заблуждение, мне наглым голосом женщина отвечает - "А вы не в водитесь сами в заблуждение" и бросает трубку, Я прям зарёкся, отзыв об них написать.

    Мораль allo-gadget.ru мошенники, трохотрон и лохотрон не в водитесь в заблуждение.

  7. Мария 16.02.17 в 01:34

    Хочу оставить свой отзыв про ekb.allo-gadget.ru. Вообщем дело было так: был сделан заказ, срок доставки переносили один раз, но все таки доставили. Покупала Apple 5S, перед покупкой проверила через серийный номер на сайте Apple, гарантия от Apple и техническая поддержка по телефону отсутствовали (хотя операторы сказали что телефон новый и оригинальный). От этого магазина предоставлялась своя гарантия на 1 год через какую-то фирму Дикси-сервис, у которой в Екатеринбурге даже офиса нет, только приемное окно. Представьте, случится гарантийный случай, и телефон будут отправлять в Москву (сколько надо будет ждать). Мелкий ремонт у нас в городе выполняют за час-1,5. Продают восстановленные, собранные по кускам телефоны.

    Не покупайтесь на дешевые цены!

  8. Вадим 07.02.17 в 21:10

    Продолжение. Тот же курьер привез мне на замену другой Самсунг Галакси С5. При осмотре, он значительно отличался от их же самсунга :))) в худшую сторону, это не то что реплика, это реплика реплики!!! Выбора не было, этот хоть работал и я обменял. Тут же звоню в магазин в клиентский отдел и спрашиваю, как я могу вернуть товар и получить свои деньги назад? (прошло 4 дня с момента покупки) на что получил ответ, что необходимо отнести ТОЛЬКО В ИХ сервисный центр и если они дадут заключение. Я говорю: А заключение из официального авторизованного сервиса Самсунг Вас устроит? - ответили нет, только заключение их сервиса. Продают смартфоны купленные на АлиЭкспрессе, восстановленные и перепрошитые 2012-2014 годов выпуска.

  9. Сергей 04.02.17 в 20:33

    Продолжение от 18.01.17. Сколько я с ними не спорил, остался этот айфон 4s у меня, за 12500. Каждые пол часа ожидания перед разговором и прослушивания заунылой музыки (хорошо у меня безлимитка, а иначе...). Начинаешь ругаться, бросают трубку. Угрожаешь полицией-идите куда хотите. Жена сказала - не трать свои нервы. Сколько бы вариантов обмена я ни предлагал, у них всё отговорки и наглое увиливание (типо я это и заказывал, ни чеков, ни заказа у меня на руках то нет). А отправитель вообще частное лицо из Москвы (мужик какой-то). После начала использования обнаружилась неисправность - при разговоре плохо меня слышат, вердикт - замена микрофона, там их два (600р). А в остальном норм телефон, но не за такую цену. Я бы никогда не решился покупать технику не видя её, но так как Айфонов 5 в продаже ни где нет, сын уговорил заказать тут. Я ему предложил купить на али экспресс, он говорит долго ждать. 5s в обычном салоне покупать, я считаю дороговато будет для 12 ти летнего пацана. Обидно то, что парень сам накопил, а тут такие уроды, наживаются на нас доверчивых! Вот такой вот ему урок, а от сюда и недоверие ко всему! Задолбала эта безнаказанность...

  10. Вадим 03.02.17 в 16:16

    Купил у них 29.01.17 - самсунг галакси С5 в Екатеринбурге. Телефон с первого дня постоянно разряжается. Самопроизвольно даже без шнура зарядки показывает то заряжается телефон, то экран включается и так каждые 15 секунд. Оплачивал доставку курьером 300 руб. Позвонил в магазин, сказали что обменяют. За обмен курьером опять просят 300 руб за доставку. Звоню в магазин, говорю что это ВАША вина что продали некачественный телефон и за доставку для обмена пусть они и оплачивают, на что они просто кидают трубку. НИКОГДА, НИКОГДА не покупайте у них ничего. Подозреваю что все телефоны у них Б/У под видом новых.

  11. Алексей 01.02.17 в 00:52

    Никогда ничего не заказывайте у этих уродов! Купил у них айфон (цена дешевле процентов на 30 по сравнению с рынком). В итоге сэкономил называется: слышно плохо, зарядка не работает, зависает постоянно. Сдал в сервисный центр. Прошло 3 недели-телефон до сих пор на ремонте, внятного ответа когда я смогу получить свой отремонтированный телефон нет.

  12. Олег 26.01.17 в 00:12

    Заказал у них iPhone 5: через пару дней вышла из строя зарядное устройство, плохо работает динамик (собеседники плохо слышат меня). Планирую отремонтировать по гарантии. Посмотрим что будет дальше.

  13. Сергей 18.01.17 в 10:23

    Здравствуйте все кто читает мой отзыв об этой компании. Не вздумайте покупать у них телефоны это развод!!! Сын попросил найти айфон 5, ну я нашёл у них на сайте. Звоню, девушка говорит оригинал, новый, евротест. Заказываю почтой в Нижний Тагил, присылают трекер, посылка идёт из Москвы!!! Неделя и она у меня + 1300 за доставку. Прихожу на почту, говорю давайте откроем, я оплачу доставку туда и обратно, вдруг там не то. Нет, говорит, нельзя, оплачивайте и открывайте. Я оплатил и при ней открываю, а там не то что я заказал, там 4s. Почтальонша изменилась в лице, я ей говорю ну вот я же говорил вам. Позвонил в компанию, ой говорят ошиблись извините. Как будем поступать, спрашиваю? Высылайте обратно за свой счёт... Пока не решил, что делать, вчера получил только, а он ещё и белый, и винтика одного нет, сын истерит.

  14. Аэлита 24.12.16 в 02:18

    Здравствуйте, хочу подтвердить выше сказанные слова Вадима. Знакомая ситуация, заказали телефон Iphone 5c, 16 gb 19.12.2016. На сайте ekb.allo-gadget.ru. Сайт красивый, отзывы один 5 да и цена привлекательная. Договорились с менеджером на среду 21.12.2016. Звоню им спрашивают когда доставят телефон, на что она отвечает извините у нас технические задержки, давайте перенесем на 22.12.2016. Звоню им в этот день, а они мне говорят что перепутали дату, и доставят его 23.12.2016. Жду приезда курьера, говорят едет, звоню курьеру, а он не берет трубку. Потом менеджер сказала что он в пути ждите. Нету ни кого... К вечеру (20:56) звонит курьер, говорит мистические вещи, якобы его бедного закрыли на складе)))))) ну я ради уже интереса решил дождаться пока его выпустят от туда)))) в итоге он все таки приехал, телефон оказался нормальный новый, запечатанный. Больше покупать у них не буду точно, пришлось отложить подарок ребенку на несколько дней...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.