all-sneakerz.ru

Лохотрон и кидалы. Размер прислали 46 вместо 56. Качество спортивного костюма УЖАС! Не покупайте без курьера, где можно вскрыть и посмотреть размер и качество товара. Мы в шоке, а кроссовки китайское гавно! НЕ БЕРИТЕ У НИХ НИЧЕГО!!! Гавноеды, Сволочи и Козлы. Хотели еще кроссовки заказать… Фиг Им!!!

Комментарии к отзыву
  1. Роман 01.04.17 в 02:11

    Заказал кроссовки, пришли не оригинальные и не того цвета. Люди, за эти бабки покупайте фирмовые, не ведитесь на их скидки безпонтовые. А те кто пишет что всё норм вы далбоёбы просто, в нормальных не ходили.

  2. Ирина 16.03.17 в 20:47

    Заказала в октябре 2 пары зимних кроссовок на меху и футболку, прислали 1 пару обычных и футболку, отправитель физ, лицо Кобзарь, зарегистрировали мою претензию и на этом все закончилось. Перезванивала неоднократно сказали вернуть посылку, вышлют другую, вернула ее. C этого момента звонила по 2 раза в неделю, обещают перезвонить, но никто не перезванивает, звонила сама, предложили выбрать другую модель или вернуть деньги. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ - НЕТ НИ ДЕНЕГ (11000 рублей) НИ ПОСЫЛКИ. На телефон не отвечают, добавили в черный список. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ НИЧЕГО ЭТО МОШЕННИКИ!!!

  3. Лариса 11.02.17 в 00:58

    Заказывали кроссовки мне и мужу, в Астрахань дошла посылка за 5 дней. Менеджер перезвонил уже на следующий день и сообщил что посылка находится на почте, в тот же день ее выкупили. С тех пор прошел месяц, кроссовки полностью нас устраивают и притензий нет. Ребята молодцы сервис очень хороший!!!!!!

  4. Рита 19.12.16 в 18:38

    Заказала кроссовки Niki air max прислали кроссовки бабушкина радость все в цветы, ещё и не моего размера, на плеер кинули, сплошная отрицаловка. Никогда не заказывайте у них ничего, и читайте отзывы об этом сайте! Сайт подделка, люди которые там работают ублюдки, к сожалению это вообще даже не люди, а нелюди!

  5. сергей 14.12.16 в 19:42

    all-sneakerz.ru - это ублюдки!!!! не советую!!!!

  6. Саид 13.12.16 в 13:21

    Зачем вы все, кто пишите негативные отзывы про сайт all-sneakerz.ru вводите людей в заблуждение. Я сам заказал с этого сайта кроссовки, пришли отличные кроссовки как и заказывал, очень доволен. До последнего думал что меня развели, прочитав ваши отзывы, но всё таки решился зайти на почту и забрать свои чёткие кроссовки. Так что не зачем врать людям, если вы конкуренты это уже ваши проблемы, а сайт очень не плохой, позже закажу ещё что нибудь.

  7. Татьяна 08.12.16 в 22:33

    Это мошенники! Не заказывайте там обувь! Заказала 2 пары кроссовок, пришла подделка не тех цветов и моделей, позвонила по телефону, девушка, которая представилась Валентиной Бондоренко, сказала, что через 10 дней перезвонят, когда рассмотрят мой вопрос, на мой вопрос, что там рассматривать, по закону РФ я могу вернуть товар сразу, просто бросила трубку. Оправитель Кузнецов. Плеер, конечно не положили. Письмо с претензией на электронку возвращается. Люди не ведитесь!

  8. Олег 29.11.16 в 23:40

    Просто жулики, заказал 2-пары кроссовок, прислали, одна пара совершенно не то, что заказал, обещали обменять, месяц лежат на почте, никто не забирает. Телефон мой на блокировке, отправлены кроссовки от человека по фамилии Кобзарь. Будьте осторожны. НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЭТИМ ЛЮДЯМ.

  9. Иван 27.11.16 в 12:00

    Заказывал в данном магазине кроссовки нью баланс 998 за 4190 рублей, а прислали серию 574, которая на 1000 рублей дешевле, причем на размер меньше. Кое как влез конечно, но ходить естественно неудобно. Еще отдельно хочу отметить качество обуви - кроссы пришли без коробки, со следами клея и странным запахом. На бирке указано что сделано в Китае, хотя на сайте уверяют что обувь из Вьетнама. Вернуть деньги за это безобразие не хотят, сказали что прислали мне именно то, что я заказывал, причем девушка оператор еще и нахамила. Разбираться с ними в судебном порядке - себе дороже выйдет, но хотя бы других предостерегу.

  10. Станислав 25.11.16 в 13:08

    Здравствуйте, хочу предостеречь вас от покупки обуви в этом магазине, так как это настоящие мошенники.

    История началась с того, что в середине октября я заказал у них на сайте 2 пары обуви - зимние new balance для себя и белые nike air maх для супруги, в город Мурманск. Доставка у них единственная была Почта РФ, пришлось согласиться, ЕМС они мне насчитали 1500 тысячи и плюс предоплату надо было делать полную.

    В общем через примерно полторы недели я выкупил свой заказ с почты, и когда вскрыл посылку, то обнаружил, что там совсем не то, что я заказывал! В посылке были кроссовки new balance моего размера, но БЕЗ МЕХА и другого цвета (такие у них на сайте стоят на 1300 рублей дешевле), а вторая пара nike air max, но на размер меньше чем мы заказывали. Причем качество nike было отвратительное (хотя заявляют что официальный поставщик) - повсюду следы клея, нитки какие то и воняли они так, как будто в говне лежали.

    Посылка пришла от физ лица с не славянской фамилией и без каких либо накладных. В общем в тот же день я им позвонил по указанному телефону, девушка оператор поставила меня на ожидание. Прождал минут 10, связь прервалась. перезвонил - сказали ждите, с вами свяжется старший менеджер вечером.

    Ждал, никто не перезвонил. На следующий день позвонил им сам, и какого же было мое удивление, когда сразу услышал короткие гудки - меня добавили в черный список! позвонили с номера жены, как только услышали мою фамилию - сразу сбросили!!

    Все дальнейшие попытки с ними связаться увенчались провалом. Написали заявление в роспотребнадзор, но воз и ныне там, они походу работают не лучше этого магазина. В общем кроссовки оставил себе, а найки пришлось выбросить - такое говно даже и не подарить никому! В общем не заказывайте у них ничего!!!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.