АГЕНСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ЕВРОПЕЙСКОЕ

НОМЕРА +79090029011, +79221968462, +78003020058, номера меняются… МОШЕННИКИ, РАЗВОД, обсуждаю соответствуют ли фото на сайте действительности, уточняю цену и меня эта самая Марина Юлия итд их там несколько под разными именами уверяет, что все соответствует и после оплаты агентству я получу контактные данные собственника, чтобы уже непосредственно с ним оговорить часы заезда и передачу ключей! В итоге, после оплаты, мне на эл. адрес отправили информацию о каких то домах в г. находке, и я там должен что то себе найти!!! И самое главное-в этой базе нет объекта, который представлял для меня интерес и о котором мы подробно общались с менеджером! В отправленной базе только телефоны разных собственников, кв.метры, степень ремонта, даже без фото, т.е. я должен вновь звонить по каждому адресу и выслушивать описание его дома или просить чтоб тебе фото выслали на почту. Где телефоны дома которые мы оговаривали 5 минут назад???? Сегодня название ЕВРОПЕЙСКОЕ ранее АРМАДА строй все время постоянно меняют и так по всей стране!!!!! не ведитесь… не скидывайте заранее деньги НА ПЕРЕД!!!

Комментарии к отзыву
  1. Константин 28.11.16 в 16:57

    arenda.ru.net (по интерфейсу схож на arendadomov.com), аналогичная схема, поиск сайта через поисковики ни чего не дал, ссылаются на ООО «ПРОМИНВЕСТ» ИНН: 6670371210 КПП: 667001001 р/с 40702810916540016661 в Сбербанк БИК: 046577674, просят 4500 за оформление заявки, при разговоре постоянно виляют, попросил выездного агента, просто отказались мне его предоставить, якобы «менеджеру выгодней оформить самой»

  2. Павел 19.11.16 в 19:10

    Да никто ничего не получил из того что обещали. Это очередной лохотрон. Спасибо всем за отзывы.
    Вот перечень всех доменов этой шайки, надеюсь кого выручу этим списком, сам чуть не заплатил им.

    bs66.ru
    kvno.ru
    kvrn.ru
    vkdom.ru
    vkdom.ru
    eladom.ru
    bazakv.com
    bazaweb.ru
    bazazdes.ru
    sdamvsekv.ru
    arendazdes.ru
    arendadoma.su
    arendazdes.ru
    arendadoma.su
    arenda-help.ru
    arendadomov.com
    arendadomov.com
    bs66.rudaidom.ru
    kvno.rukvvsem.ru
    onbaza.rupmarenda.ru
    pmdom.rusdamvsekv.ru
    eladom.rugoldarenda.ru
    superkv.rututvsedoma.ru

  3. Алексей 21.10.16 в 20:52

    Люди, вы на какие банковские реквизиты отправляли? Нужно от этого отталкиваться. Это масштабная мошенническая схема, так много кто работает. Не советую доверять ЯНдекс. Недвижимости и Авито,
    особенно, если с вас просят ПРЕДоплату. Вот ещё один сайт из этой категории — arendadomov.com

  4. Елена 13.10.16 в 17:14

    Сайт bazakv.com — абсолютно мошенническая схема! Предлагают жилье на Авито, которого в природе не существует. Человек ведется на красивую картинку за умеренную цену, а когда ты перечисляешь деньги, то тебе предоставляется доступ к некоей базе данных, в которой этих квартир в помине нет. А та, которую ты выбрал, вдруг оказывается «сдана». Почувствовав подвох, я потребовала позвонить владельцу прямо перед перечислением денег и уточнить, свободна ли выбранная квартира. Меня уверили, что «только-что позвонили, все отлично, меня ждут» и как только я перечислю деньги, мне вышлют телефон владельца.

    Безуспешно прождав, я стала сама названивать в эту контору. Мне ответила уже другая девица, сообщившая, что мой менеджер «срочно ушла на учебу», а моя квартира уже сдана на длительный срок. Взамен предлагалось жилье из этой базы, в которой не было ни одной приличной квартиры, которые заявлены на Авито. И формально ведь претензии не предъявить, т.к. в договоре публичной оферты говорится о предоставлении доступа к базе, а слова и обещания, как известно, «к делу не пришьешь». Разумеется, несмотря на устроенные мною «разборки», никто денег мне за обман не вернул.

  5. Татьяна 29.08.16 в 17:02

    Я тоже попалась на этот развод. Оплатила 4700 р. через терминал, но мне так никто ничего и не выслал. Позвонила в их службу поддержки по тел. 8 (800) 302-00-58 девушка якобы приняла мою заявку на рассмотрение и сказала ждите базу вам вышлют, но так я и ничего не получила. Очень хотелось бы вернуть деньги, они очень не лишние, но в данном случае не знаю как.

  6. Алексей 22.08.16 в 18:59

    Позвонили по объявлению по поводу аренды жилья в Анапе, девушка назвалась как Марина +79827402857,
    но про то что это агентство узнали только после перевода денежных средств в размере 3500 рублей. Деньги вернуть отказались мотивируя тем что они оплачены за услуги пользования их базой. Никто из собственников из этой базы с кем удалось связаться про данное агентство никогда не слышал, к их услугам не прибегали. Избегайте данную контору, пользы никакой, а деньги, хоть и небольшие, потеряете. Те же самые адреса с их базы можно свободно найти на популярных сайтах аренды жилья.

  7. Надежда 12.08.16 в 02:21

    В Калининградской области работают как АН «Масштаб» телефон менеджера 89827018690 руководителя подразделения 89220352677 в объявлениях пишут агент Анна 89090102544 возможно есть и другие телефоны. Будьте внимательны!

  8. Дмитрий 02.08.16 в 06:03

    У меня тоже ситуация — предлагали жилье в Ялте, просили за это 4000 р, после того как эта сумма была уплачена, сказали, что этот дом был сдан на всё лето. На требование вернуть деньги (раз не могу этот дом снять) отказали, объяснив, что оказывается я оплатил не за услугу предоставления возможности снятия этого жилья, а за предоставление доступа к их базе. Естественно про это я узнал после уплаты 4000 р.

    Вот информация из договора, который они выслали:

    Сайт: bazakv.com

    Агентство недвижимости «Инвест Строй»

    Телефон менеджера: 89617630644

    Телефон службы поддержки: 88003020058

    Телефон руководителя подразделения: 89220350936

    Электронные почты: info@bazakv.com, dir@bazakv.com

  9. Яна 20.07.16 в 01:02

    Теперь агенство недвижимости «Европейское», Просят оплату за бронь жилья, потом только присылают договор, из которого понятно, что оплачиваешь услуги по предоставлению списка адресов и телефонов жилья, а не за бронь и аванс за проживание, понравившееся жилье по разным причинам тут же перестает сдаваться, и тебе предлагают найти другое идентичное жилье. Оплачивала по реквизитам ООО «Квартира», а договор на фирму Агенство недвижимости «Европейское»

    Сайт: daidom.ru

    Телефон менеджера: +79090029050

    Телефон службы поддержки: +78003020058

    Телефон руководителя подразделения: +79221968462 Хамка — руководитель Виктория

    Электронные почты: info@daiDom.ru, dir@daiDom.ru

    Мошенники, вводят в заблуждение и разводят, как баранов людей. Кто-то заморочится и в суд подаст, а остальные плюнут и будут умнее в следующий раз. Люди, будьте бдительны, не платите вперед!

  10. Наталья 15.07.16 в 23:18

    У меня такая же проблема, на сайте daidom.ru, оплатила 3200 р. а квартира тут же исчезла с сайта, т.к. «хозяин срочно уехал надолго» автор сайта в г. Челябинске — это я выяснила на сервисе 1whois.ru. договор абсолютно с одинаковый c договором Павла и «Апельсина», тел.службы поддержки тот же, агенство только Европейское и другие телефоны отличаются тоже отправила заявление на сайт МВД.

  11. Светлана 14.07.16 в 21:43

    Сегодня это АН Адмирал. Нашла замечательную квартиру в Подмосковье по заманчивой цене. 6500 платите
    и хозяин подъедет с документами в течение часа. Если вам не понравится, будем искать другие варианты.

    Телефон вашего менеджера: +79617630611
    Телефон руководителя подразделения: +79221968932
    Телефон горячей линии: 88003020058

    Время работы агентства: с 8.00 до 17.00 по московскому времени.

  12. Наталья 12.07.16 в 21:31

    Большое спасибо за отзывы. Тоже чуть не оплатила 3500 !!!

  13. Алёна 07.07.16 в 17:45

    8 (800) 302-00-58. У меня информация, что по этому номеру АН Империя. Они мне не звонили. Я искала квартиру. Нарвалась на них сама. Предоставляют ложную информацию по квартирам на сайте из рук в руки. Там цены ставят на несколько порядков ниже. Заключаешь договор, платишь комиссию и получаешь доступ к их базе данных с ценой в 3-5 раз больше от заявленной на сайте из рук в руки. Телефон агентства на сайте из рук в руки +7 (982) 630-3228. Зарегистрирован в Свердловской области. Обходите их стороной.

  14. Николай 05.07.16 в 04:01

    Ни в коем случае не связывайтесь с данной конторкой! Кроме того что взять с вас бабки и скинуть свою базу данных, больше пальцем никто не пошевелит. В результате вы оплатите бабки за то,что на авито можете видеть бесплатно. Я потратил уйму времени, обзванивая контакты с базы, и не нашел ни одного варианта, который бы мне подходил по запросу. А начиналось все как в первом отзыве. Девочки-сама любезность.

    Вам надо вот это-пожалуйста! Только для начала вы должны оплатить их услуг Оплата прошла. На следующий день был звонок о том, что хозяин передумал сдавать дом (ДАВАЙТЕ МЫ НЕ БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ МОРАЛЬНО-ЭТИЧЕСКУЮ СТОРОНУ КЛИЕНТА) такой был ответ. И все красиво, и виноватых нет. Только вот деньги заплатил за один вполне конкретный адрес, и в результате оказался там,с чего начал. тел. 8909 00 29 011, 8922 196 8462… наверное еще куча других.

  15. Николай 04.07.16 в 18:42

    Отзовитесь, хоть кому-то они помогли или нет. Пускай бабки пропали, но хоть можно как-то использовать ту базу, какую они выслали?

  16. Павел 30.06.16 в 20:13

    Подал заявку по адресу angrycitizen.ru/case/564268?just_registered=1 подписывайтесь

  17. Павел 30.06.16 в 18:47

    Такая же хурма. И ведь чуял что мошенники. По поводу объединения пишите на почту chernomorets808@yandex.ru предлагайте как наказать мошенников.

  18. Ольга 24.06.16 в 19:28

    Всем добрый день, тоже попалась сегодня, считаю, что не стоит спускать на тормозах, предлагаю побороться за свои «кровные». Давайте объединяться?

  19. владимир кострома 24.06.16 в 01:02

    Мы тоже сегодня проплатили домик с бассейном в Геленджике.

  20. Антон 22.06.16 в 18:24

    Спасибо за отзывы. Чуть не решился с ними поработать.

  21. Александр 18.06.16 в 02:47

    Я тоже попал с Анапой, а есть и по всей России, они же работают.

  22. Наталья 15.06.16 в 23:57

    Этот же номер телефона. Теперь это АН Апельсин. МОШЕННИКИ!!!! Хотела арендовать квартиру в Витязево посуточно. «Да, квартира свободна. Бронь стоит 3 тыс. руб. и держится только 2 часа. За это время нужно оплатить услуги. После оплаты получите полный адрес и телефон собственника/арендодателя». В итоге, получаешь пароль от базы данных по Анапе (а Витязево закрыт доступ!!!), интересующей квартиры в базе НЕТ, на телефон приходят смс-ки с другими адресами и телефонами, а контактов забронированной квартиры НЕТ! Телефоны отключают. На вопрос где контакты, несут какой-то бред! На следующий день говорят,, что квартира больше не сдается, типа родственники к хозяйке приехали, выбирайте другой вариант. В общем, развод чистой воды!!! Сайт: arenda-help.ru — телефоны: 89617630514, 89220352677, 88003020058, 89292135362, 89617630560, 89221039458. Будьте осторожны!

  23. Наталья 14.06.16 в 22:26

    Добрый день! Вы в итоге получили необходимые контакты?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.