1kargo.ru

Компания карго, вот их сайт 1kargo.ru. Доставку по воздуху обещали 7 дней, 70 долларов за доставку. Груз в Китае доставили на склад куда указали сотрудники 15 Октября — 28-го на вопрос ответили что уже по пути в Самару. Сегодня 31.10.2016 сотрудник ответил что только выслали и будет через две недели! Да вашу же мать!!!! имеются накладные. Номер груза ес0547 — номер трека 927336597241 даже нет в базе! Кормили завтраками две недели, потом оказалось что выслали только из китая и сказали опять две недели. Это скотство! Я потерял клиента, я потерял заработок. Претензию написал, только это все до жопы. Не в коем случае не пользуйтесь этой компанией! Это просто херь а не компания. Я не увидел о них не одного отзыва плохого, должно было насторожить. Теперь буду писать везде, устанут удалять!!! НЕ пользуйтесь их услугами!

Комментарии к отзыву
  1. Александр 20.11.19 в 22:34

    Только слова благодарности всем сотрудникам компании 1Карго за безупречное выполнение работы по доставке нашего груза из Китая. Все сделано безупречно, как в отношении сроков доставки, так и в отношении сохранности груза. Спасибо, будем обращаться к вам вновь и надеюсь не один раз!

  2. Максим 01.11.19 в 10:34

    От всего сердца благодарю Вашу компанию, за отличную, качественную работу и быструю доставку. "Гуанчжоу Карго" - это действительно сервис, качество, и очень надежный партнер, который не подведет сроками и что не мало важно выгодными ценами. Желаю Вам дальнейшего процветания и больших высот.

  3. Фёдор 28.10.19 в 17:08

    Добрый день! Благодарю вас, за то, что наша компания смогла получить груз в короткие сроки. Мы не ожидали, что заказ придёт так быстро. Я очень остался доволен качеством работы. Весь наш коллектив благодарит вас.

  4. Светлана 18.08.19 в 03:50

    Мы работаем с компанией 1КАРГО уже почти год. Мы занимаемся продажей одежды из Китая, у нас есть 3 небольших магазина в Москве. И сотрудничать с ними будем и дальше, нам очень удобно, так как они ведут нашу посылку до адресата и очень ответственно относятся к своей работе. Последний наш груз нужно было доставить из Шанхая (одежда) в столицу России! Проблем никаких не было на таможне, об этом мне сообщила наш менеджер от 1КАРГО Настя. Посылка вместе с упаковкой весила почти 297 кг. Доставили в Москву через 25 дней, как и было оговорено ранее!

  5. Иван 24.07.19 в 21:40

    Компания "Гуанчжоу Карго" давно является нашим надежным партнером. Все договоренности всегда выполняются в срок. Цены приемлемые - если сравнивать с другими фирмами. Как заказчики, мы всегда удовлетворены результатами проделанной работы. Рекомендуем как очень ответственного перевозчика.

  6. Рамазан 20.07.19 в 11:26

    Сердечно благодарим Вашу команду. "Гуанчжоу Карго" - это сервис, качество, и надежный партнер, который не подведет сроками и что не мало важно, выгодными ценами. Желаем Вам дальнейшего процветания!

  7. Андрей 25.06.19 в 00:45

    Только положительное впечатление от моего первого контакта с этой компанией. Случилось произвести доставку техники весом около двухсот килограмм из города Гуаньчжоу (потом вес был откорректирован с учётом упаковки: 230 кг). Менеджер Руслана оказалась весьма милой и хорошо информированной барышней, быстро ввела меня в курс всех нюансов предстоящей перевозки, как то: расчёт стоимости, срок доставки, и пр. Вообщем в конечном итоге всё сложилось отлично, несмотря на небольшую задержку в три дня, груз пришёл в безупречном состояние через девятнадцать суток, вместо обещанных шестнадцати. Буду обращаться в эту компанию ещё, как того требует мой новый бизнес!

  8. Алексей 26.04.19 в 23:54

    1kargo лучшие, необходимо было привезти оборудование из города Фучжоу в мой город, вес был 50кг, потом его подкорректировали с учетом упаковки, привезли мне в течение 20 дней. Расчет стоимости сделали быстро, была проблема - потеряли груз, но в целом меня все устроило. Остался доволен.

  9. Алексей 04.04.19 в 14:21

    Наша компания от всего сердца благодарит всех сотрудников 1Карго. Ваша работа безупречна. Только благодаря вашей работе все наши грузы из Китая доставляются точно в назначенные сроки и в полной комплектации. Мы очень рады, что вы не гонитесь за ценами, а работаете только на благо своих клиентов. Желаем вам дальнейшего развития и увеличения числа благодарных клиентов.

  10. Виктор 03.04.19 в 10:22

    Хорошее впечатление о работе компании у меня сложилось уже после первого заказа на доставку груза из Китая, а сейчас по прошествии наверное уже 7 или 8 заказов я им доверяю на все 100%. В основном мой груз это одежда, упакованная в тюки весом примерно килограмм по 75. Доставку заказываю из Иньчуаня в Самару. Привозят всегда без опозданий и укладываются 20-23 дня. Так что компания надёжная, честная и ответственная, работать с ними большое удовольствие!

  11. Олег 16.03.19 в 19:53

    Хочу сказать несколько положительных слов о сотрудничестве с компанией 1 карго. Это мой первый опыт и могу сказать, что прошло все очень даже хорошо. Итак... В декабре 2017 я открывал свой небольшой магазин, нужно было доставить груз из Гуанчжоу. В интернете подобных компаний было очень много, но изучив вопрос остановил свой выбор на 1 карго. Позвонил в компанию, менеджер Элла подробно рассказала все, а так же организовала встречу в аэропорту. В общем - эмоции остались только положительные, спасибо за все.

  12. Галина 11.03.19 в 20:32

    Я обращалась в компанию 1kargo, т.к. необходимо было перевезти личные вещи из города Иньчуань в мой город, весом 300 кг. Подкорректировали с учетом упаковки, перевезли в течение 15 дней. Расчет стоимости сделали быстро, была проблема с задержкой на границе по срокам, привезли чуть позже. Но в целом меня все устроило. Благодарю лично менеджера Руслана и коллектив компании за квалифицированную доставку груза.

  13. Сергей 20.02.19 в 13:48

    Всем доброго времени суток! Я обращался в компанию 1kargo, необходимо было привезти оборудование из города Урумчи в мой город, вес был 200 килограмм, потом подкорректировали с учетом упаковки, привезли мне его в течение 25 дней. Расчет стоимости сделали быстро, была проблема пару раз не брали трубку, но в целом меня все устроило. В целом всем доволен, спасибо компании, и благодарю менеджера Александра.

  14. Михаил 29.01.19 в 03:34

    Я обращался в компанию 1kargo, необходимо было привезти оборудование из города Урумчи в мой город, вес был 150 кг, потом подкорректировали с учетом упаковки, привезли мне в течение 25 дней. Расчет стоимости сделали быстро, была проблема - пару раз не брали трубку, но в целом меня все устроило. Хочу выразить благодарность компании и особенно менеджеру Татьяне.

  15. Анна 28.01.19 в 02:26

    Обратилась в компанию 1kargo, когда возникла необходимость привезти одежду из города Суцзатун в мой город. Вес доставки был 48 килограмм, компания его подкорректировала с учетом упаковки. Доставили мне посылку в течение 19 дней. Расчет стоимости сделали быстро. Проблемой было то, что когда хотела кое-что уточнить, то не сразу дозвонилась. Но это не критично. Спасибо компании и сотруднице Анастасии!

  16. Владимир 19.11.18 в 19:24

    Я обращался в компанию 1kargo, необходимо было привезти одежду из города Урумчи в мой город, вес был 120 кг, потом его подкорректировали с учетом упаковки, привезли мне в течение 20 дней. Расчет стоимости сделали быстро, была проблема - задержали на границе по срокам, но в целом меня все устроило. Выражаю благодарность менеджеру Элле, за то, что всегда была на связи и давала информацию.

  17. Владимир - Старшый менеджер 1Карго 01.11.18 в 19:48

    Антон, добрый день. Моя почта: leader@1kargo.ru - пришлите ваши контакты и я вам отвечу по вашей ситуации.

  18. Антон 21.09.18 в 21:45

    Ужасная компания. Заказывал поиск товара, оплатил услугу 100$ и в ответ ничего. Неделю ждал, пока ответят, оказывается менеджер была в отпуске. Деньги так и не вернули.

  19. Никита 23.06.18 в 22:03

    Пользуюсь услугами этой компании уже продолжительное время. Общее впечатление положительное. Правда не всегда всё проходит гладко, пару раз была задержка доставки. Но в целом мне все нравится, работают они ответственно и профессионально. В основном я пользуюсь ж/д доставкой, груз доставляется качественно, не без проблем конечно, но всё в пределах нормы. Для меня это самая удобная компания по перевозкам.

  20. Миша 21.06.18 в 09:31

    Обратился в компанию за помощью. Все оказалось очень просто: объяснить что ты хочешь, твои предпочтения и все. Делают все точно в срок со всеми моими пожеланиями и самое главное качественно. Очень вежливые, общительные и квалифицированные ребята. Впечатляет скорость доставки. По ценам не дорого и довольно таки приемлемо. Вежливое и отзывчивое обслуживание. Рекомендую всем! Спасибо!

  21. Дмитрий 15.06.18 в 17:44

    Я занимаюсь продажей обуви. Товар заказываю из Китая. Доставку производит компания 1Kargo. Доставка происходит морем, по деньгам получается выгодно. Груз всегда приходит вовремя и без всяких повреждений. Так что сервисом компании очень доволен!

  22. Елена 12.06.18 в 15:34

    Хочу выразить благодарность менеджерам и руководству 1Карго. Я очень быстро получила свой груз. Даже не ожидала, что доставят так быстро! Ранее был негативный опыт работы с транспортными компаниями. 1Карго приятно удивил отлаженной и оперативной работой. Отдельное спасибо за очень хорошую упаковку и качество товаров, которые мне подбирала менеджер Анастасия. Я осталась очень довольна вашей работой! Спасибо!

  23. Олег 27.05.18 в 18:40

    Хочу выразить благодарность Карго. Я очень быстро получил свой груз. Даже не ожидал, что доставят так быстро! Ранее был негативный опыт работы с транспортными компаниями. Карго приятно удивил отлаженной и оперативной работой. Я остался очень доволен! Спасибо!

  24. Юлия 23.05.18 в 23:32

    Удивлена, что есть негативные комментарии. Недавно лично испытала услуги компании 1Карго и осталась очень довольна. Единственный минус - они немного помяли упаковку, но это не столь существенно, так как груз не пострадал. Очень порадовала и приятно удивила оперативность доставки и общение с менеджерами. Еще и цены оптимальные. Буду продолжать сотрудничать, пока все понравилось.

  25. Дмитрий 21.05.18 в 22:03

    Недавно заказывал доставку большого (более 100 кг) груза из Китая, воспользовался услугами компании по перевозке грузов 1Kargo. Это далеко не сетевик, однако их работой я остался более чем доволен. Груз приехал без повреждений, без задержек и без прочих проблем. Работают в компании настоящие профи, на все мои вопросы ответили грамотно и исчерпывающе. Но главное, конечно, качество работы. Компанию рекомендую.

  26. Наталья 16.04.18 в 16:28

    Хуже компании не встречала, ждала свой груз 2 месяца, сначала логист Руслана Ахметова говорила что груз еще не доставили, потом сказала что это мой такой нехороший поставщик его не подписал и мой груз валялся у них на складе месяц и затем этот неподписанный груз вдруг признали моим. Уважаемое руководство, если Вам дорога репутация Вашей компании, пожалуйста проведите беседу с логистом Русланой Ахметовой, такое наплевательское отношение я не встречала не в одной компании, со мной еще так никогда не разговаривали, такое впечатление что я побывала на рынке а не общалась с компетентным работником.

  27. Иван Дмитриевич 13.03.18 в 07:35

    Вижу в комментариях точно таких же людей как я, тоже свой бизнес и продаю товары из Китая, нашел данную компанию, поскольку предыдущая компания меня дико подвела. Воспользовался услугами 1kargo и не ошибся, множество видов доставки, возможность отследить и сделать расчеты на сайте, все информативно и удобно. Еще выделю работу менеджеров, люди на линии действительно грамотные и знают свое дело. Конечно было что пару раз я не мог дозвониться, думаю линия просто висела из-за наплыва таких же граждан с вопросами, которым нужно что-либо объяснить, это дело житейское. По срокам товар не задержали, товар не разбит и не помят, это очень радует. В целом буду и дальше продолжать пользоваться услугами данной компании.

  28. Анжелика 09.03.18 в 01:39

    На товарах из Китая я зарабатываю уже несколько лет. И все было хорошо, пока компания услугами доставки которой я пользовалась не закрылась. Пришлось срочно искать замену. Выбрала 3 компании, среди которых была и 1КАРГО. Сделала заявку во все три компании на доставку одинакового по объему груза и стала ждать результатов. Все три компании по доставке справились хорошо, все привезли в целости и сохранности. А вот по срокам и качеству обслуживания лидером оказалась 1КАРГО. И вот уже на протяжении полугода пользуюсь услугами этой компании. За это время каких-либо нареканий по работе у меня к ним не возникло - рекомендую.

  29. Валерий 04.03.18 в 21:49

    Хотел бы выразить благодарность данной компании за отличную доставку товара. Мне было поручено от руководства купить кофемашину, так как товар не дешевый искал проверенных поставщиков, кто сможет качественно доставить. Товарищ посоветовал именно данных людей, он тут частенько заказывает доставку. Я также обратился, оформили заказ, доставили все в целости и сохранности. Единственное на день позже, это не критично. Остался очень доволен сотрудничеством!

  30. Анжелика 02.03.18 в 21:14

    С доставкой груза проблем никогда не возникало. Единственное, что было немного волнительно, когда не могла дозвониться до компании после оплаты, просто у меня возникли кое-какие вопросы. Но, потом всё было нормально, в течении дня дозвонилась и выяснила. Претензий к компании не имею, так как заказываю тут не первый раз и с уверенностью скажу, что не последний. Всё честно, быстро и качественно. А эти критерии очень важны для клиента!

  31. Михаил 26.02.18 в 18:25

    Пользуюсь услугами этой компании уже продолжительное время. Общее впечатление положительное. Правда не всегда всё проходит гладко, пару раз была задержка доставки. Но в целом мне все нравится, работают они ответственно и профессионально. В основном я пользуюсь ж/д доставкой, груз доставляется качественно, не без проблем конечно, но всё в пределах нормы. 1Kargo.ru для меня самая удобная компания по перевозкам.

  32. Андрей 21.02.18 в 16:27

    Компания сама по себе не плохая. Не скажу что часто пользуюсь ее услугами, но пару-тройку раз в квартал заказываю доставку. Справляются без нарушений сроков. Ну была пару раз задержка на день-другой, но это думаю не особо существенное нарушение, так как посылка пришла в целости и сохранности. Качественный аспект деятельности этой компании, что за вашу посылку отвечает отдельный сотрудник, так что о судьбе груза очень легко и быстро узнавать. В общем, рекомендую.

  33. Владимир - 1Карго 02.12.17 в 21:25

    Добрый день, по сложным вопросам пишите на личную почту: leader@1kargo.ru

  34. Яна 24.05.17 в 15:10

    Хочу присоединится к положительным отзывам о компании 1Карго. Хотя может кто и не согласен, но сколько людей, столько ситуаций и мнений, не может один фильм, как и запах духов, нравится всем... Услугами компании мне доставили уже 2 партии товара. Все очень быстро получилось (я рассчитывала на более длительный срок) и по цене ничего... У меня небольшой магазин товаров для рукоделия. В июле прошлого года решила сделать небольшой заказ на Алибаба, обратилась к одной компании... обозначили очень даже неплохую цену... договорилась... жду. В итоге, мой товар пришел куда-то на склад, из компании сообщили, что мне его скоро привезут, но при этом ставка, на которую я рассчитывала оказалась в 1,5 раза выше чем договаривались изначально. После долгих разборок выяснилось, то, что было озвучено не включало расходы по таможне. Как так??? Пока выясняла и препиралась, бесплатное хранение кончилось, пришлось заплатить и за это... Зареклась пользоваться услугами компаний карго, решила пробовать оформлять сама. Тут еще хуже - таможня... МПО признали коммерческой партией. Кто сталкивался, знает... Думала все, завяжу с китайскими поставками - куча нервов и незапланированных денег, при этом прибыль не увеличивается... А червячок жрет - там ведь все очень дешево, что мне как раз и надо... Искала выходы и опять компании - организаторов доставок... 1карго привлекло наверно не возможностями а душевностью, открытостью и простотой общения. Позвонила на сайт, правда сразу не откликнулись, но перезвонили. Менеджер с которым я общалась (кажется Элла) популярно объяснила, что, зачем и почему я плачу... В итоге я заплатила ровно столько, сколько было озвучено изначально, при этом получила груз на 4 дня раньше, чем было оговорено. Вторую партию заказала там же... На таможне возникли какие-то заморочки, сразу известили и предупредили об этом, но товар я получила во время, как и договаривались... В общем не врут, и неплохие ребята - по крайней мере, честные... А в остальном - как кому повезет, тут зарекаться наверное нельзя - и на старуху бывает проруха...

  35. Надежда Иванова 23.05.17 в 19:53

    Удивлена негативными отзывами о компании 1Карго. Доставляла груз уже трижды – тариф ниже, чем у конкурентов, сроки соблюдены. Общаться с менеджерами по доставке – одно удовольствие, всегда объяснят доходчиво и компетентно, подскажут и помогут, если нужно. Бывает, не сразу отвечают, или трубку не берут – но тогда обязательно перезвонят. Я считаю, это в пределах нормы, и понимающе отношусь к такого рода ситуациям. Я работаю с менеджером Эллой, и вполне довольна сотрудничеством. Не знаю, кому как, а для меня эта компания – находка, я намерена и дальше возить грузы только этой компанией.

  36. Надежда Торлина 23.05.17 в 19:47

    Работаю с компанией "1Карго" года 3. В начале было некое недоверие из за пропущенных звонков, но это прошло, тк. Либо перезванивают, либо отвечают на почту. Были незначительные задержки на 2-3 дня. Буду ли я работать дальше с этой компанией? Да буду! Уходила 2 года назад - вернулась. Все познается в сравнении!

  37. Павел 04.05.17 в 23:52

    Отвратительная компания! Ни за что не отвечают, сплошная нервомотка!
    Уже не надеялись получить свой груз. Первый и последний раз работаем с ними!!!

  38. Евгений 21.04.17 в 21:46

    Эта компания теряет или ворует посылки, своих оптовых клиентов. Из 10 моих посылок компания 1kargo.ru умудрилась потерять 7 посылок, сначала говорили что ищут посылки, потом просто перестали отвечать на звонки и почту. Прошло уже пол года после потери посылок. Я остался без товара и без возврата денег. Отвратительное отношение менеджера Александра Антонова, хуже и наглей я не видел, ПОЛНЫЙ МОРОЗ. Первый раз вижу такую неопытную компанию. НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ!

  39. Ольга Тарасова 17.02.17 в 19:35

    Хочу выразить благодарность менеджерам и руководству 1Карго. Я очень быстро получила свой груз. Даже не ожидала, что доставят так быстро! Ранее был негативный опыт работы с транспортными компаниями. 1Карго приятно удивил отлаженной и оперативной работой. Отдельное спасибо за очень хорошую упаковку и качество товаров, которые мне подбирала менеджер Анастасия. Я осталась очень довольна вашей работой! Спасибо!

  40. Владимир - Старшый менеджер 1Карго 07.01.17 в 09:07

    Добрый день, ваш груз поступил перед праздниками в Китае и мы вам писали что не успеваем отправить ваш груз, в связи с праздниками. Первым рейсом после праздника отправили ваш груз, приносим свои извинения. Напишите нам на 88007000842@mail.ru для Владимира и мы ваш следующий груз, отправим со скидкой в 30%

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.