1kargo.ru

Компания карго, вот их сайт 1kargo.ru. Доставку по воздуху обещали 7 дней, 70 долларов за доставку. Груз в Китае доставили на склад куда указали сотрудники 15 Октября — 28-го на вопрос ответили что уже по пути в Самару. Сегодня 31.10.2016 сотрудник ответил что только выслали и будет через две недели! Да вашу же мать!!!! имеются накладные. Номер груза ес0547 — номер трека 927336597241 даже нет в базе! Кормили завтраками две недели, потом оказалось что выслали только из китая и сказали опять две недели. Это скотство! Я потерял клиента, я потерял заработок. Претензию написал, только это все до жопы. Не в коем случае не пользуйтесь этой компанией! Это просто херь а не компания. Я не увидел о них не одного отзыва плохого, должно было насторожить. Теперь буду писать везде, устанут удалять! НЕ пользуйтесь их услугами!

Комментарии к отзыву
  1. Антон 21.09.18 в 21:45

    Ужасная компания. Заказывал поиск товара, оплатил услугу 100$ и в ответ ничего. Неделю ждал, пока ответят, оказывается менеджер была в отпуске. Деньги так и не вернули.

  2. Никита 23.06.18 в 22:03

    Пользуюсь услугами этой компании уже продолжительное время. Общее впечатление положительное. Правда не всегда всё проходит гладко, пару раз была задержка доставки. Но в целом мне все нравится, работают они ответственно и профессионально. В основном я пользуюсь ж/д доставкой, груз доставляется качественно, не без проблем конечно, но всё в пределах нормы. Для меня это самая удобная компания по перевозкам.

  3. Миша 21.06.18 в 09:31

    Обратился в компанию за помощью. Все оказалось очень просто: объяснить что ты хочешь, твои предпочтения и все. Делают все точно в срок со всеми моими пожеланиями и самое главное качественно. Очень вежливые, общительные и квалифицированные ребята. Впечатляет скорость доставки. По ценам не дорого и довольно таки приемлемо. Вежливое и отзывчивое обслуживание. Рекомендую всем! Спасибо!

  4. Дмитрий 15.06.18 в 17:44

    Я занимаюсь продажей обуви. Товар заказываю из Китая. Доставку производит компания 1Kargo. Доставка происходит морем, по деньгам получается выгодно. Груз всегда приходит вовремя и без всяких повреждений. Так что сервисом компании очень доволен!

  5. Елена 12.06.18 в 15:34

    Хочу выразить благодарность менеджерам и руководству 1Карго. Я очень быстро получила свой груз. Даже не ожидала, что доставят так быстро! Ранее был негативный опыт работы с транспортными компаниями. 1Карго приятно удивил отлаженной и оперативной работой. Отдельное спасибо за очень хорошую упаковку и качество товаров, которые мне подбирала менеджер Анастасия. Я осталась очень довольна вашей работой! Спасибо!

  6. Олег 27.05.18 в 18:40

    Хочу выразить благодарность Карго. Я очень быстро получил свой груз. Даже не ожидал, что доставят так быстро! Ранее был негативный опыт работы с транспортными компаниями. Карго приятно удивил отлаженной и оперативной работой. Я остался очень доволен! Спасибо!

  7. Юлия 23.05.18 в 23:32

    Удивлена, что есть негативные комментарии. Недавно лично испытала услуги компании 1Карго и осталась очень довольна. Единственный минус - они немного помяли упаковку, но это не столь существенно, так как груз не пострадал. Очень порадовала и приятно удивила оперативность доставки и общение с менеджерами. Еще и цены оптимальные. Буду продолжать сотрудничать, пока все понравилось.

  8. Дмитрий 21.05.18 в 22:03

    Недавно заказывал доставку большого (более 100 кг) груза из Китая, воспользовался услугами компании по перевозке грузов 1Kargo. Это далеко не сетевик, однако их работой я остался более чем доволен. Груз приехал без повреждений, без задержек и без прочих проблем. Работают в компании настоящие профи, на все мои вопросы ответили грамотно и исчерпывающе. Но главное, конечно, качество работы. Компанию рекомендую.

  9. Наталья 16.04.18 в 16:28

    Хуже компании не встречала, ждала свой груз 2 месяца, сначала логист Руслана Ахметова говорила что груз еще не доставили, потом сказала что это мой такой нехороший поставщик его не подписал и мой груз валялся у них на складе месяц и затем этот неподписанный груз вдруг признали моим. Уважаемое руководство, если Вам дорога репутация Вашей компании, пожалуйста проведите беседу с логистом Русланой Ахметовой, такое наплевательское отношение я не встречала не в одной компании, со мной еще так никогда не разговаривали, такое впечатление что я побывала на рынке а не общалась с компетентным работником.

  10. Иван Дмитриевич 13.03.18 в 07:35

    Вижу в комментариях точно таких же людей как я, тоже свой бизнес и продаю товары из Китая, нашел данную компанию, поскольку предыдущая компания меня дико подвела. Воспользовался услугами 1kargo и не ошибся, множество видов доставки, возможность отследить и сделать расчеты на сайте, все информативно и удобно. Еще выделю работу менеджеров, люди на линии действительно грамотные и знают свое дело. Конечно было что пару раз я не мог дозвониться, думаю линия просто висела из-за наплыва таких же граждан с вопросами, которым нужно что-либо объяснить, это дело житейское. По срокам товар не задержали, товар не разбит и не помят, это очень радует. В целом буду и дальше продолжать пользоваться услугами данной компании.

  11. Анжелика 09.03.18 в 01:39

    На товарах из Китая я зарабатываю уже несколько лет. И все было хорошо, пока компания услугами доставки которой я пользовалась не закрылась. Пришлось срочно искать замену. Выбрала 3 компании, среди которых была и 1КАРГО. Сделала заявку во все три компании на доставку одинакового по объему груза и стала ждать результатов. Все три компании по доставке справились хорошо, все привезли в целости и сохранности. А вот по срокам и качеству обслуживания лидером оказалась 1КАРГО. И вот уже на протяжении полугода пользуюсь услугами этой компании. За это время каких-либо нареканий по работе у меня к ним не возникло - рекомендую.

  12. Валерий 04.03.18 в 21:49

    Хотел бы выразить благодарность данной компании за отличную доставку товара. Мне было поручено от руководства купить кофемашину, так как товар не дешевый искал проверенных поставщиков, кто сможет качественно доставить. Товарищ посоветовал именно данных людей, он тут частенько заказывает доставку. Я также обратился, оформили заказ, доставили все в целости и сохранности. Единственное на день позже, это не критично. Остался очень доволен сотрудничеством!

  13. Анжелика 02.03.18 в 21:14

    С доставкой груза проблем никогда не возникало. Единственное, что было немного волнительно, когда не могла дозвониться до компании после оплаты, просто у меня возникли кое-какие вопросы. Но, потом всё было нормально, в течении дня дозвонилась и выяснила. Претензий к компании не имею, так как заказываю тут не первый раз и с уверенностью скажу, что не последний. Всё честно, быстро и качественно. А эти критерии очень важны для клиента!

  14. Михаил 26.02.18 в 18:25

    Пользуюсь услугами этой компании уже продолжительное время. Общее впечатление положительное. Правда не всегда всё проходит гладко, пару раз была задержка доставки. Но в целом мне все нравится, работают они ответственно и профессионально. В основном я пользуюсь ж/д доставкой, груз доставляется качественно, не без проблем конечно, но всё в пределах нормы. 1Kargo.ru для меня самая удобная компания по перевозкам.

  15. Андрей 21.02.18 в 16:27

    Компания сама по себе не плохая. Не скажу что часто пользуюсь ее услугами, но пару-тройку раз в квартал заказываю доставку. Справляются без нарушений сроков. Ну была пару раз задержка на день-другой, но это думаю не особо существенное нарушение, так как посылка пришла в целости и сохранности. Качественный аспект деятельности этой компании, что за вашу посылку отвечает отдельный сотрудник, так что о судьбе груза очень легко и быстро узнавать. В общем, рекомендую.

  16. Владимир - 1Карго 02.12.17 в 21:25

    Добрый день, по сложным вопросам пишите на личную почту: leader@1kargo.ru

  17. Яна 24.05.17 в 15:10

    Хочу присоединится к положительным отзывам о компании 1Карго. Хотя может кто и не согласен, но сколько людей, столько ситуаций и мнений, не может один фильм, как и запах духов, нравится всем... Услугами компании мне доставили уже 2 партии товара. Все очень быстро получилось (я рассчитывала на более длительный срок) и по цене ничего... У меня небольшой магазин товаров для рукоделия. В июле прошлого года решила сделать небольшой заказ на Алибаба, обратилась к одной компании... обозначили очень даже неплохую цену... договорилась... жду. В итоге, мой товар пришел куда-то на склад, из компании сообщили, что мне его скоро привезут, но при этом ставка, на которую я рассчитывала оказалась в 1,5 раза выше чем договаривались изначально. После долгих разборок выяснилось, то, что было озвучено не включало расходы по таможне. Как так??? Пока выясняла и препиралась, бесплатное хранение кончилось, пришлось заплатить и за это... Зареклась пользоваться услугами компаний карго, решила пробовать оформлять сама. Тут еще хуже - таможня... МПО признали коммерческой партией. Кто сталкивался, знает... Думала все, завяжу с китайскими поставками - куча нервов и незапланированных денег, при этом прибыль не увеличивается... А червячок жрет - там ведь все очень дешево, что мне как раз и надо... Искала выходы и опять компании - организаторов доставок... 1карго привлекло наверно не возможностями а душевностью, открытостью и простотой общения. Позвонила на сайт, правда сразу не откликнулись, но перезвонили. Менеджер с которым я общалась (кажется Элла) популярно объяснила, что, зачем и почему я плачу... В итоге я заплатила ровно столько, сколько было озвучено изначально, при этом получила груз на 4 дня раньше, чем было оговорено. Вторую партию заказала там же... На таможне возникли какие-то заморочки, сразу известили и предупредили об этом, но товар я получила во время, как и договаривались... В общем не врут, и неплохие ребята - по крайней мере, честные... А в остальном - как кому повезет, тут зарекаться наверное нельзя - и на старуху бывает проруха...

  18. Надежда Иванова 23.05.17 в 19:53

    Удивлена негативными отзывами о компании 1Карго. Доставляла груз уже трижды – тариф ниже, чем у конкурентов, сроки соблюдены. Общаться с менеджерами по доставке – одно удовольствие, всегда объяснят доходчиво и компетентно, подскажут и помогут, если нужно. Бывает, не сразу отвечают, или трубку не берут – но тогда обязательно перезвонят. Я считаю, это в пределах нормы, и понимающе отношусь к такого рода ситуациям. Я работаю с менеджером Эллой, и вполне довольна сотрудничеством. Не знаю, кому как, а для меня эта компания – находка, я намерена и дальше возить грузы только этой компанией.

  19. Надежда Торлина 23.05.17 в 19:47

    Работаю с компанией "1Карго" года 3. В начале было некое недоверие из за пропущенных звонков, но это прошло, тк. Либо перезванивают, либо отвечают на почту. Были незначительные задержки на 2-3 дня. Буду ли я работать дальше с этой компанией? Да буду! Уходила 2 года назад - вернулась. Все познается в сравнении!

  20. Павел 04.05.17 в 23:52

    Отвратительная компания! Ни за что не отвечают, сплошная нервомотка!
    Уже не надеялись получить свой груз. Первый и последний раз работаем с ними!!!

  21. Евгений 21.04.17 в 21:46

    Эта компания теряет или ворует посылки, своих оптовых клиентов. Из 10 моих посылок компания 1kargo.ru умудрилась потерять 7 посылок, сначала говорили что ищут посылки, потом просто перестали отвечать на звонки и почту. Прошло уже пол года после потери посылок. Я остался без товара и без возврата денег. Отвратительное отношение менеджера Александра Антонова, хуже и наглей я не видел, ПОЛНЫЙ МОРОЗ. Первый раз вижу такую неопытную компанию. НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ!

  22. Ольга Тарасова 17.02.17 в 19:35

    Хочу выразить благодарность менеджерам и руководству 1Карго. Я очень быстро получила свой груз. Даже не ожидала, что доставят так быстро! Ранее был негативный опыт работы с транспортными компаниями. 1Карго приятно удивил отлаженной и оперативной работой. Отдельное спасибо за очень хорошую упаковку и качество товаров, которые мне подбирала менеджер Анастасия. Я осталась очень довольна вашей работой! Спасибо!

  23. Владимир - Старшый менеджер 1Карго 07.01.17 в 09:07

    Добрый день, ваш груз поступил перед праздниками в Китае и мы вам писали что не успеваем отправить ваш груз, в связи с праздниками. Первым рейсом после праздника отправили ваш груз, приносим свои извинения. Напишите нам на 88007000842@mail.ru для Владимира и мы ваш следующий груз, отправим со скидкой в 30%

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.