15mam.ru

Мы с женой решили приобрести коляску для детей фирмы Hot Mom, поискав в интернете наткнулись на сайт 15mam.ru. Позвонили, трубку взяла девушка договорились о времени, когда можно приехать и посмотреть коляски. Девушка сказала что будет на складе с 14:30 до 16:30, склад находится в подвале жилого дома у метро Сокол. По приезду в данную контору, она оказалась закрыта, звоню девушке, говорю, что приехал и мы договаривались несколько часов назад о встрече, на что она отвечает, что уехала и если я буду покупать коляску то она приедет через 40 минут. Откуда я знаю, куплю я эту коляску или нет, может она бракованная или внешне не понравится. Говорю, мы же договаривались о встречи, на что получил ответ, что это не ее проблемы. Советую никогда не связывайтесь с этой конторой, если такое отношение к клиенту на начальном этапе, а если придется обратиться по гарантийному случаю, она наверно и матом пошлет. ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!

Комментарии к отзыву
  1. Аноним 03.07.19 в 23:25

    Уважаемая Анастасия, вы что, расистка? Попахивает ксенофобией...

  2. Аноним 03.07.19 в 23:20

    Заказали коляску в этом году, договаривались на один срок... однако, коляску доставили в срок более поздний. Не советую данный интернет-магазин.

  3. Анастасия, руководитель магазина. 14.05.19 в 22:58

    Необъективные отзывы - кредо этого сайта. 90% всего написанного здесь - реально выдумка. Чтобы насолить льют воду. Администратор сайта мусульманин - который пишет что все разрешено Аллахом. Где это видано???

    ПОРТАЛ НЕ ОФОРМЛЕН ЮРИДИЧЕСКИ, И НАХОДИТСЯ ЗА ПРЕДЕЛАМИ РОССИИ СКОРЕЕ ВСЕГО.

    У НАС ЕСТЬ ПЕРЕПИСКА С ДАННОЙ "КОМПАНИЕЙ" - КОМУ ИНТЕРЕСНО МОЖЕМ ПРЕДОСТАВИТЬ.

  4. Анастасия, руководитель магазина. 14.05.19 в 09:23

    Опишем Вам ситуацию. Доставка коляски была им осуществлена в Подольск бесплатно, а цвет был заранее согласован, но как только покупатели услышали, что москитные сетки не пришли и приобрести их нельзя именно сейчас - начали опять говорить про цвет и про то, что могут купить такой же где угодно (хотя производитель его так и не прислал в Россию). Потом они согласились и далее наш водитель привез им вечером в районе 22 часов коляску из-за пробок (бесплатно кстати), а они ему не доплатили 900 рублей. Утром мы их попросили вернуть 900 рублей, на что они устроили целый скандал. Мы вынуждены были сообщить им о том, что обратимся в соответствующие органы - и средства они сразу перевели.

  5. Аноним 07.05.19 в 16:39

    Ужасное отношение. Заказывали 2 коляски, везде нарушения сроков. Подстаканник ждали 3 месяца, вместо обещанных 2 недель. По последней коляске просрочка составила более 2 недель. Доставку осуществляет по ночам. За день до доставки сообщила нам о том, что коляска нашего цвета больше не поставляется в Россию, позвонив в другой магазин, выяснили, что она просто обманула нас. Все поставляется. Кроме того поставку осуществила без маскитной сетки, которая якобы так же не поставляется. Впервые приехав в магазин около полутора лет назад, ожидали эту госпожу около 20 минут, пришла она к нам с коллегой, демонстрировать коляски с весьма резким запахом алкоголя. Видимо, что-то отмечала. Проявляет грубость, не контролирует свою речь и эмоции. При грубейших нарушениях прав потребителей отказывается делать скидку и возмещать компенсацию. Угрожала нам статьями УК, которые вообще к гражданско-правовым отношениям не имеют никакого дела, дорогими адвокатами. Просто какое-то цирковое представление. Чек присылает только на предоплату. Гарантийный талон с доставкой присылает пустой, без печати, что автоматически делает его недействительным. Сейчас подобная ситуация происходит уже с моей знакомой. Постоянно ссылается на каких-то поставщиков, видимо не осознаёт то, что коляску люди покупают у неё, и явно никого не должно волновать, что там у нее с поставками, когда у нас оговорён срок доставки!!! Все настолько грустно у этого недобросовестного продавца, хочется всем посоветовать, как только зашли в ее магазин, тут же убегать от туда, чтобы не быть обманутым. А лучше, приобретать коляску в других магазинах.

  6. Анастасия, руководитель магазина. 12.02.19 в 14:08

    Уважаемые конкуренты! Ваши сообщения - это очень некрасивые попытки показать нас в невыгодном свете. Работайте лучше и у Вас тоже будут клиенты. Мы никому не отгружаем товары по месяцу. У нас все в наличии. Всем процветания!

  7. Аноним 08.02.19 в 21:07

    Мамы, прежде чем поддаться эмоциям и связаться с магазином 15mam - потрудитесь почитать о них отзывы. Хотя конечно найти их трудно, потому что они все удаляют по возможности и часто меняют сайты и названия: 15mam.ru, 25mam.ru, 25mam-rf.ru, 35mam.ru - 8 (499) 649-94-18 - 8 (985) 874-45-46 - все одно и тоже. Женщина Анастасия любезна и мила только до момента оплаты. Как только вы переведете ей деньги - отношение к вам будет как к врагу. Никакие вопросы не решает. Мы оплатили коляску и ждали оооочень долго, хотя обещали в течении месяца. За это время мы нашли такую же в другом месте, деньги они нам категорически отказались вернуть, сидите ждите говорят. Столько нервов и тревог пережить в период беременности - страшно.

  8. Аноним 06.04.18 в 19:04

    Свинское отношение с клиентами. Сделали якобы разовую акцию по отгрузкам, жужжали как все будет круто. Оплатите срочно, а привезём вам через три месяца. Ждём назначенный месяц - тишина. Никакой информации и сообщений о доставке. Уже в конце месяца стали волноваться и спрашивать про сроки - обозначили до 20 числа точно все отправят. Опять тишина, никакой информации и общения со своим клиентом. Сама им звонила и узнавала что да как. В итоге они не знают сами когда им доставят коляски, а вы ждите, вас никто не обманет. Только сколько ждать - загадка для всех. В общем на носу роды, а коляски с автолюлькой так и нет, и неизвестно где она и когда будет! Кормят обещаниями, сами с клиентами не работают и ничего не сообщают о своих форс-мажорах, как объяснили уже позже. Анастасия очень хорошо умеет запудривать мозги и заговаривать клиента, даже слова вставить не даёт! При том что женщина в положении на последних неделях, она имеет наглость общаться наигрубейшим образом и ещё с таким тоном, что чувствуешь себя виноватой в том что нет колясок и посмела поинтересоваться тем, а где же они. Также нам не сообщили, что будет платная доставка, ну оно и понятно, ведь работы с клиентами никакой нет. В общем выслали нам коляску, и что вы думаете? Приходит не тот цвет - не тот цвет капюшона, и автолюльки (сказали, что уже якобы не выпускают такие и конечно об этом мы уже узнали когда получили), да и не положили нам ещё адаптеры для автолюльки, при помощи которых она ставится на раму! Кстати, в другом магазине мне сказали, что автолюльки как и прежде, делаются в двух цветах, то есть нам просто прислали не ту и обманули, что якобы не производятся больше в том цвете, что нам нужен был. В общем, высший пилотаж!!! Вот такая работа с клиентами и такой сервис у этого магазина! Ну что же, это будет мне уроком!!! А вам советую брать только из наличия, если уж обратились в эту контору! Крайне неприятное общение и работа с клиентами, просто фу.

  9. Анастасия, руководитель магазина. 07.12.16 в 04:29

    Хочется прояснить ситуацию, произошедшую с Дмитрием. Во-первых наш шоу-рум находится не в подвале, а с торца жилого дома в помещении детского центра. Во-вторых, мы делаем выдачу и показы по предварительной договоренности, желательно не за час или два. В-третьих на меня обрушился шквал недовольства и критики о том что и как должно работать, после просьбы подождать немного меня на месте. Да, моя вина была в том, что я перепутала клиентов, и решила, что именно Дмитрий отменил встречу, и если бы он корректно разговаривал, мы бы нашли с ним решение и я бы извинилась. Дмитрий судит скорее всего по себе (это про мат))). Мы всегда рады клиентам и подобная ситуация у нас впервые.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.